Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ахвициальный флуд Колумбии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Колумбия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Carlos Alberto Valderrama
У кого какие ставки на сегодняшний замес тура: Альянз Петролера - Провинсия де Согамосо ? rolleyes.gif
Рэмбо-Шкварка
Цитата(Carlos Alberto Valderrama @ 14.2.2018, 11:53) *
У кого какие ставки на сегодняшний замес тура: Альянз Петролера - Провинсия де Согамосо ? rolleyes.gif

У меня ничья vertag.gif
Ай Маладца
домбонус рулит
Рэмбо-Шкварка
Цитата(Carlos Alberto Valderrama @ 14.2.2018, 11:53) *

Красиво на выезде, крут крут Лирен
Судя по статистике нефтяники явно не угадали с тактикой на матч...
Hud_Ruk
Цитата(Carlos Alberto Valderrama @ 15.2.2018, 10:50) *
Судя по статистике нефтяники явно не угадали с тактикой на матч...

или наоборот, чемпион с тактикой угадал
Цитата(Hud_Ruk @ 15.2.2018, 12:02) *
или наоборот, чемпион с тактикой угадал

как бы то ни было, интрига в чемпионате начинает умирать на старте rolleyes.gif
Hud_Ruk
Цитата(Carlos Alberto Valderrama @ 15.2.2018, 14:42) *
как бы то ни было, интрига в чемпионате начинает умирать на старте rolleyes.gif

интрига в чемпионате 35 сезона умерла уже сейчас-))
Цитата(Hud_Ruk @ 15.2.2018, 15:01) *
интрига в чемпионате 35 сезона умерла уже сейчас-))

ну это ты преувеличиваешь... я думаю, несмотря на бюджет, Провинсия столько не продержится rolleyes.gif
Hud_Ruk
Цитата(Carlos Alberto Valderrama @ 15.2.2018, 18:05) *
ну это ты преувеличиваешь... я думаю, несмотря на бюджет, Провинсия столько не продержится rolleyes.gif

А то ты не понимаешь что я совсем не про Провинсию))
Ай Маладца
даже я это понял
не, у меня с тактикой последнее время бардак, так что Магдалена точно не фаворит rolleyes.gif
Улыбнуло post-1.gif

Цитата
Одной из целей Антарктической программы Колумбии является строительство постоянной научно-исследовательской базы в Антарктиде, что позволит стране претендовать на статус консультативной стороны договора об Антарктике с правом голоса. Об этом сообщил в среду в ходе пресс-конференции командующий Военно-морскими силами (ВМС) Колумбии адмирал Эрнесто Дуран.
"По мере научного развития в области изучения Антарктики в сотрудничестве с другими странами мы намерены построить там постоянную базу, рассчитанную на любые погодные условия", - заявил командующий ВМС. "Колумбия намерена стать консультативной стороной договора об Антарктике (подписан 23 июня 1961 года, Колумбия ратифицировала соглашение 31 января 1989 года - прим. ТАСС), чтобы в будущем как и другие страны участвовать в принятии решений, связанных с вопросами изменения климата, изучения и сохранения природных ресурсов [Антарктиды]", - отметил адмирал. По его словам, данное решение является частью Антарктической программы Колумбии, самым ближайшим этапом которой является строительство летней базы в Антарктиде.
"Антарктида - это территория, на которую претендуют великие мировые державы. Мы решили не следовать логике противоречий и считаем необходимым всем странам объединиться с целью защиты главного мирового хранилища пресной воды, ведь около 80% всех мировых запасов пресной воды расположены там", - проинформировал Эрнесто Дуран.
Высокопоставленный военный рассказал журналистам о проводимой в настоящий момент научно-исследовательской экспедиции военных и ученых республики. "Колумбия осуществляет четвертую по счету экспедицию в Антарктику. В состав экспедиции входит около 100 человек, среди которых моряки, ученые из колумбийских университетов, а также приглашенные иностранные ученые, которые вот уже 40 дней успешно проводят работы в самой удаленной части нашей планеты", - пояснил глава ВМС. Он обратил особое внимание, что для изучения Антарктиды колумбийцы используют патрульный корабль собственной разработки и производства класса Fassmer-80 "20 июля", специально доработанный для проведения научных исследований.

Ай Маладца
Цитата(Carlos Alberto Valderrama @ 16.2.2018, 10:50) *
не, у меня с тактикой последнее время бардак, так что Магдалена точно не фаворит rolleyes.gif

время еще есть
glvolkov
прошёл в групповой этап КЛ, но там мне ловить нечего facepalm.gif
Цитата(glvolkov @ 8.3.2018, 22:20) *
прошёл в групповой этап КЛ, но там мне ловить нечего facepalm.gif

травмы, удаления, так что шанс есть всегда )
да и денег можно заработать
Что-то не здоровое у нас со свободными клубами происходит... shok.gif
И кто-нибудь знает, что у нас в этом сезоне с КБ/КК?
Ай Маладца
как всегда
Цитата(Ай Маладца @ 15.3.2018, 20:39) *
как всегда

А объявления до сих пор нет... Вот сижу и думаю, успею игроков продать, чтобы в комфортную группу попасть или нет...

Цитата
В мезозое была эпоха больших и длинных динозавров. Представьте себе такого гиганта 40 метров длиной. К его хвосту подбегает мелкий хищник размером с кошку и начинает откусывать мясо.

По нервным волокнам динозавра бежит сигнал в голову : что то не так. Но скорость сигнала всего 80 метров в секунду (это норма и для человека). Через полсекунды сигнал в мозгах. Еще полсекунды на выработку решения: посмотреть что там? Многотонная шея с головой поворачиваются: ага! Меня едят! На это уходит еще полторы секунды. В хвост побежала команда: раздавить эту наглую писюшку в фарш. Еще полсекунды и хвост начинает движение. Итого три секунды. За это время можно отгрызть хороший кусок, отпрыгнуть в сторону и наблюдать за движениями хвоста неудачливого динозавра.

Вы думаете что эти диплодоки ходили с отгрызанными хвостами? Отнюдь!

У динозавров развился второй центр принятия решений. Это не мозг, а утолщение спинного мозга размером с грецкий орех. И находилось оно как раз под хвостом-у задницы. Теперь простые решения динозавр мог принимать раза в три быстрее и так просто его было не укусить. Да. Решения принимались жопой, но это вынужденный компромисс.
Работая в крупной компании, не удивляйтесь, что многие вопросы решаются «через жопу». Решение головой может занять несколько лет.
Рэмбо-Шкварка
Цитата(Carlos Alberto Valderrama @ 14.3.2018, 14:54) *
Что-то не здоровое у нас со свободными клубами происходит... shok.gif

Новичков в чате почти нет, старожилам команды не интересны sad.gif
Рэмбо-Шкварка
Цитата(Carlos Alberto Valderrama @ 14.3.2018, 19:42) *
И кто-нибудь знает, что у нас в этом сезоне с КБ/КК?

По календарю 31 марта старт )
Традиционно заявил Магдалену на КБ... на повторение предыдущего результата уже не рассчитываю, но за выход в плов побороться попробуем...
Сегодня Франция - Колумбия... статистика будет здесь, ждем на большом экране...
Занятная статья про частные колумбийские подводные лодки post-1.gif
Цитата
Фанатка колумбийского футболиста Хамеса Родригеса выбежала на поле во время товарищеского матча между сборными Колумбии и Австралии, чтобы сделать совместное с ним фото, однако стюарды стадиона были готовы к подобным ситуациям. Именно так и появилась серия этих забавных снимков.

Hud_Ruk
Сегодня или завтра, Вальдерама, первым из золотого поколения колумбяк, доберется до максимального расчетного таланта. Саня поздравлямс))
Ай Маладца
дополз.
грац!
Спасибо hi.gif
Надеюсь, что в этом сезоне Гуарин и Оспина тоже доберутся до этого рубежа
Рэмбо-Шкварка
Цитата(Carlos Alberto Valderrama @ 12.4.2018, 2:05) *
Спасибо hi.gif
Надеюсь, что в этом сезоне Гуарин и Оспина тоже доберутся до этого рубежа

clapping.gif
Hud_Ruk
Кто прорвался в плейофф КК - хвалитесь!))
Сам поплачусь. СанниМаунт прекрасно шел, но травма в 7-м туре, замены нет, следуют 3 поражения и 17 место. Челтенхэм боролся как мог, проходных матчей не было, 7-2-1 и итоговое 18 место. Только Джирардот сумел прорваться в плейофф.
Рэмбо-Шкварка
Отлетел Атлетиком (
Ай Маладца
Цитата(Hud_Ruk @ 19.4.2018, 13:44) *
Кто прорвался в плейофф КК - хвалитесь!))
Сам поплачусь. СанниМаунт прекрасно шел, но травма в 7-м туре, замены нет, следуют 3 поражения и 17 место. Челтенхэм боролся как мог, проходных матчей не было, 7-2-1 и итоговое 18 место. Только Джирардот сумел прорваться в плейофф.

2 из 2 вышли в плов и там все

Ай Маладца
красивый щит

ТРЭШ - ЭТО ПО-НАШЕМУ post-1.gif
Цитата
«Зенит» рассматривает кандидатуру главного тренера сборной Колумбии Хосе Пекермана, утверждает «Фонтанка».

Пекерман вместе со сборной Колумбии приедет в Россию для участия в чемпионате мира — 2018. Таким образом, полноценные переговоры с 68-летним специалистом возможны только после окончания турнира.

В качестве тренера Пекерман трижды выигрывал со сборной Аргентины молодёжный чемпионат мира до 20 лет (1995, 1997, 2001). С 2012 года возглавляет сборную Колумбии, с которой в 2016 году стал бронзовым призёром Кубка Америки.

AQUÍ VAN 1 SUEÑO, 3 COLORES Y 50 MILLONES DE CORAZONES

Рэмбо-Шкварка
Прогнозы на ЧМ замутим? там нужно 6 участников и 6 туров. можно до конца ЧМ чисто провести Группы, а потом уже на плей-офф)
Цитата(Рэмбо-Шкварка @ 1.6.2018, 12:25) *
Прогнозы на ЧМ замутим? там нужно 6 участников и 6 туров. можно до конца ЧМ чисто провести Группы, а потом уже на плей-офф)

можно, но сдается мне, что народа не наберется - ужасно мало времени...

Цитата
9 июня в Эквадоре будет открыт новый стадион, названный в честь бывшего игрока национальной сборной Кристиана Бенитеса, более известного как Чучо, который умер в 2013 году в возрасте 27 лет, сообщает Metro Ecuador.

В честь этого события на стадионе состоится выставочный матч между командами полузащитника казанского «Рубина» Кристиана Нобоа и бывшего капитана сборной Колумбии Карлоса Вальдеррамы.

Команды получили названия «Друзья Нобоа» и «Друзья Вальдеррамы».
Цитата
Тренерский штаб сборной Колумбии назвал окончательную заявку команды из 23 игроков на чемпионат мира—2018, сообщает пресс-служба федерации футбола страны.

Вратари: Давид Оспина («Арсенал»), Камило Варгас («Депортиво Кали»), Хосе Куадрадо («Онсе Кальдас»);

защитники: Давинсон Санчес («Тоттенхэм»), Сантьяго Ариас (ПСВ), Фрэнк Фабра («Бока Хуниорс»), Кристиан Сапата («Милан»), Йерри Мина («Барселона»), Хоан Мохика («Жирона»), Оскар Мурильо («Пачука»).

полузащитники: Хамес Родригес («Бавария»), Абель Агилар («Депортиво Кали»), Карлос Санчес («Эспаньол»), Вилмар Барриос («Бока Хуниорс»), Джефферсон Лерма («Леванте»), Матеус Урибе («Америка»), Хуан Кинтеро («Ривер Плейт»), Хуан Куадрадо («Ювентус»);

нападающие: Радамель Фалькао («Монако»), Хосе Искьердо («Брайтон»), Карлос Бакка («Вильярреал»), Луис Мурьель («Севилья»), Мигель Борха («Палмейрас»).

glvolkov
друзья!!!!!!
я в отпуске yahoo.gif
включил режим ас.....
Леш, славно отдохнуть drinks.gif
На всякий случай напомню расписание матчей сборной

Группа H
19.06.2018, 15:00 Колумбия – Япония
24.06.2018, 21:00 Польша – Колумбия
28.06.2018, 17:00 Сенегал – Колумбия
Цитата
Полузащитник «Ривер Плейт» и сборной Колумбии Хуан Кинтеро попал в сферу интересов «Краснодара», сообщает Radio Continental.
По информации источника, краснодарский клуб предложил за Кинтеро € 12 млн, из которых € 4 млн получит «Ривер Плейт».
Ранее появилась информация, что в услугах 25-летнего хавбека заинтересован московский «Локомотив». Помимо столичного клуба в приобретении колумбийца заинтересован также клуб MLS «Атланта Юнайтед». Обе команды уже связались с представителями Кинтеро и заявили о своей заинтересованности в переговорах.
Права на игрока принадлежат «Порту». По окончании года «Ривер Плейт» может активировать опцию выкупа игрока, заплатив $ 3,75 млн. Отмечается, что игрок намерен принять решение о своём будущем после чемпионата мира—2018.
Сегодня финиширует 30 сезон и если чемпионы определились уже давно (мои поздравления hi.gif ), то тактическая борьба за право участвовать (или не участвовать) в стыках только выходит на финишную прямую...
И если я прав, то сегодня во втором дивизионе нас ожидает очень увлекательный тур rolleyes.gif

Сборная Колумбии прилетела в Россию clapping.gif
Рэмбо-Шкварка
Цитата(Carlos Alberto Valderrama @ 13.6.2018, 1:52) *
Сегодня финиширует 30 сезон и если чемпионы определились уже давно (мои поздравления hi.gif ), то тактическая борьба за право участвовать (или не участвовать) в стыках только выходит на финишную прямую...
И если я прав, то сегодня во втором дивизионе нас ожидает очень увлекательный тур rolleyes.gif

Интересная развязка получилась в последнем туре второго дивизиона. Поздравляю Чемпиона Колумбии, а так же призеров! Призерам второго дивизиона, удачи в первом smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Сборная в Казани
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.