Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ахвициальный флуд Колумбии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Колумбия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Bobroff*
Цитата(john7624 @ 23.3.2020, 17:10) *
да я сам бы пришел
даже Чуба спрашивал в том сезоне, реально ли вытащить команду из разморозки
но не стал педалировать тему и кидать ссыль, так как думал, что Колумбию сольют-таки
с удивлением обнаружил, что разморозили, плюс подвернулась акция, телефон Билли у меня есть)

Ну не правильно это, сливать такой Фс, долбил Думику в личку бесконечно, обещал в начале сезона разморозить.Чуб со своей темой очень помог,тут дело даже не в бонусах, а в том, что пришли 10 человек активных менеджеров минимум на полгода, сезон гонять интересно будет, а не играть с автососами.Многие на форум часто заходят, это тоже доп.интерес к игре вызывает как не крути. Евгений, в свое время Миша-Мос по моему проводил классный конкурс "Колумбийская рулетка" не помнишь правила примерные?
Димас
Всем привет. Я один из тех кому подарком досталась команда в вашем ФС. Теперь я с Вами как минимум на полгода, буду управлять командой Депортиво Кали pleasantry.gif
Bobroff*
Цитата(Димас @ 23.3.2020, 17:24) *
Всем привет. Я один из тех кому подарком досталась команда в вашем ФС. Теперь я с Вами как минимум на полгода, буду управлять командой Депортиво Кали pleasantry.gif

Добро пожаловать))
napalmdead
Цитата(Marcano @ 23.3.2020, 14:48) *
Привет) рад видеть!Захочешь подработать, дай знать)

Может замутим чо между двумя фс
Bobroff*
Цитата(napalmdead @ 23.3.2020, 19:15) *
Может замутим чо между двумя фс

Можно) надо подумать)
Chub
Аж не верится что это Колумбия. Если у кого из стариков есть контакт советую Карлосу Альберто написать или позвонить, может захочет вернуться.
juvelor
Привет всем. Получил в дар грозу второго дивизиона - Орос дель Пасифико, буду бодаться за медали)
В Колумбии могу провести прогнозы на реальный спорт, если наберется 6 участников для игры. Будет интересно, так как спорта сейчас мало, будем угадывать настольный теннис или чемпионат Бурунди по футболу)
Bobroff*
Цитата(juvelor @ 23.3.2020, 19:59) *
Привет всем. Получил в дар грозу второго дивизиона - Орос дель Пасифико, буду бодаться за медали)
В Колумбии могу провести прогнозы на реальный спорт, если наберется 6 участников для игры. Будет интересно, так как спорта сейчас мало, будем угадывать настольный теннис или чемпионат Бурунди по футболу)

Привет!Создавайте тему)
Hud_Ruk
Цитата(Marcano @ 23.3.2020, 16:19) *
Ну не правильно это, сливать такой Фс, долбил Думику в личку бесконечно, обещал в начале сезона разморозить.

2 сезона назад готов был отдать Джижардот в обмен на худшую команду Колумбии. Не знаю по какому принципу выставляются команды на аукцион, но уверен что она моментом нашла бы себе хозяина. Думик отказал, мол команды заморожены и все такое. Когда была массовая акция и народ активно разбирал команды, Колумбию отказались размораживать.
Billy Razor
Цитата(Marcano @ 23.3.2020, 19:25) *
Можно) надо подумать)

объединение чтоли замутите? laugh.gif
napalmdead
Цитата(Billy Razor @ 23.3.2020, 19:51) *
объединение чтоли замутите? laugh.gif

только если под наш флаг post-1.gif
Chub
Цитата(Marcano @ 23.3.2020, 17:25) *
Можно) надо подумать)

Роман, ты бы прояснил людям кто ты и откуда, а-то для меня как-то странно как можно потерять аккаунт и новый регать.
А кто не сталкивался так вообще никогда не догадается.
Баныч
Всем привет!
Если что, то извините за флуд.
Но вдруг кому приглянется наш КТ - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10946107.
Bobroff*
Цитата(Chub83 @ 23.3.2020, 21:22) *
Роман, ты бы прояснил людям кто ты и откуда, а-то для меня как-то странно как можно потерять аккаунт и новый регать.
А кто не сталкивался так вообще никогда не догадается.

Зовут меня Роман, прежний никнейм Bobroff.
Играю с 2011 года. Несколько месяцев назад, я попал в не очень хорошую ситуацию.Мягко скажем, мои персональные данные попали в руки к мошенникам.Были заблокированы банковские карты, номера телефонов, адреса электронной почты, т.е все то, чем мы пользуемся ежедневно.Пришлось полностью все везде регистрировать, в том числе и здесь.
От этого не застрахован никто, как выяснилось.
Chub
Цитата(Marcano @ 24.3.2020, 10:14) *
Играю с 2011 года. Несколько месяцев назад, я попал в не очень хорошую ситуацию.Мягко скажем, мои персональные данные попали в руки к мошенникам.Были заблокированы банковские карты, номера телефонов, адреса электронной почты, т.е все то, чем мы пользуемся ежедневно.Пришлось полностью все везде регистрировать, в том числе и здесь.

Я имел ввиду просто скажи что ты Bobroff:) Да, такое не редкость в наше время. Надо быть внимательным.

Может стоило бы восстановить через админов аккаунт, все таки столько играл, история, программа лояльности.
Bobroff*
Цитата(Chub83 @ 24.3.2020, 13:36) *
Я имел ввиду просто скажи что ты Bobroff:) Да, такое не редкость в наше время. Надо быть внимательным.

Может стоило бы восстановить через админов аккаунт, все таки столько играл, история, программа лояльности.

Ваня, ну вот так получилось, теперь каждому объясни кто, что и как)))
Осталась одна свободная команда, спасибо тебе и всем ребятам кто откликнулся за помощь)постараюсь оживить, освежить Фс)
Дьявoл
Цитата(Marcano @ 24.3.2020, 11:14) *

короче
Bobroff*
Цитата(Дьявoл @ 24.3.2020, 13:55) *
короче

О да!!!!Можно и так)
Кто-кто
http://www.butsa.ru/matches/10965290
1736.000 расчетная сила игроков 1624.755
dirol.gif
Bobroff*
Цитата(Кто-кто @ 26.3.2020, 13:25) *
dirol.gif

Сильно)
napalmdead
в колумбии меня приняли тепло https://www.butsa.ru/matches/10965053 post-1.gif
Кто-кто
Цитата(napalmdead @ 26.3.2020, 16:14) *
в колумбии меня приняли тепло https://www.butsa.ru/matches/10965053 post-1.gif

отыграешься во втором круге)
Tempuls
Цитата(Кто-кто @ 26.3.2020, 12:25) *
dirol.gif

Намёк на пост тренера сборной? dry.gif
Кто-кто
Цитата(Tempuls @ 26.3.2020, 16:53) *
Намёк на пост тренера сборной? dry.gif

случайность, но можно считать что я хорош ))
Oreol72
Всем привет! Подарили мне команду на пол года в вашем чемпе!! Джон подогал, который то же вернулся в Колумбию!! "Родом" сам из Боливии с 2013года. Парни не серчайте , я неособо люблю на форумах везде отсвечиваться, так что писать буду редко)). А так всем успехов на полях и в повседневной жизни!!!
Bobroff*
Цитата(Oreol72 @ 26.3.2020, 17:12) *
Всем привет! Подарили мне команду на пол года в вашем чемпе!! Джон подогал, который то же вернулся в Колумбию!! "Родом" сам из Боливии с 2013года. Парни не серчайте , я неособо люблю на форумах везде отсвечиваться, так что писать буду редко)). А так всем успехов на полях и в повседневной жизни!!!

Добро пожаловать!)
Рэмбо-Шкварка
Хорошая работа президента и всех причастен и кто взял команду в Колумбии , мое почтения hi.gif

0 в свободных это victory.gif
Bobroff*
Цитата(Рэмбо-Шкварка @ 1.4.2020, 13:44) *
Хорошая работа президента и всех причастен и кто взял команду в Колумбии , мое почтения hi.gif

0 в свободных это victory.gif

Спасибо!)
napalmdead
прекратите меня иметь в матчах. спасибо
Chub
Цитата(napalmdead @ 1.4.2020, 13:10) *
прекратите меня иметь в матчах. спасибо

Та ты борись, мораль хоть подними, попробуйsmile.gif
napalmdead
Цитата(Chub83 @ 1.4.2020, 19:31) *
Та ты борись, мораль хоть подними, попробуйsmile.gif

Дык построек нету )
napalmdead
Не послушали
Gootman
Приглашаю латиносов на турнир https://www.butsa.ru/kt/5689/
Кто-кто
у меня норм старт несмотря на перестройку
Forza DK
Всем здрасьте pleasantry.gif Я вернулся new0_295.gif
Bobroff*
Цитата(Forza DK @ 8.4.2020, 10:16) *

С возвращением)
Chub
Цитата(Forza DK @ 8.4.2020, 8:16) *

Откуда ушел туда и пришелsmile.gif Здрасьте.
Кто-кто
https://www.youtube.com/watch?v=4B8k5ViBoAU
достойное видео о Колумбии от путешественника с Урала
есть интересные отчеты и из других стран
Geordie
Кто-кто
я угробил клуб и разбазарил огромное состояние ))
Кто-кто
какой тихий ФС, можно будет сборную в следующем сезоне загнать кому-нибудь dribble.gif
Hud_Ruk
Апну темку, может в этом сезоне кому то захочется пообщаться))
Димас
Через пару дней заканчивается управление Депортиво Кали. Был рад провести два сезона в этом клубе, всем успехов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.