Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ахвициальный флуд Колумбии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Колумбия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ай Маладца
жаль... но понятно
Hud_Ruk
Цитата(glvolkov @ 27.1.2019, 22:37) *
всем привет. в связи с тем что я принял решение покинуть нашу игру свою кому продлевать не буду.
был рад со всеми поиграть и всем удачи в игре и ОСОБЕННО в жизни!!!!!

С твоими командами регулярно испытывал проблемы.
Если вдруг соскучишься по бегающим майкам - возвращайся))
Рэмбо-Шкварка
Цитата(glvolkov @ 27.1.2019, 23:37) *
всем привет. в связи с тем что я принял решение покинуть нашу игру свою кому продлевать не буду.

Привет, очень жаль, но реал есть реал)

Счастливо!!! будем рады видеть, успехов)
Carlos Alberto Valderrama
Цитата(glvolkov @ 27.1.2019, 22:37) *

Леша, удачи! clapping.gif drinks.gif
Бывший главный тренер сборной Ирана Карлуш Кейруш назначен на пост наставника национальной команды Колумбии, сообщается на официальном сайте федерации футбола южноамериканской страны.

В течение последних восьми лет португальский специалист возглавлял Иран, с которым принял участие в чемпионате мира – 2018, который прошёл минувшим летом в России. После окончания мундиаля, на котором команда не сумела преодолеть групповой этап, Кейруш заявил о решении не продлевать контракт с иранской федерацией футбола
Давненько такого не было - на сегодня у нас всего одна свободная команда thumbup.gif
А в это время где-то в Колумбии...)
Рэмбо-Шкварка
Цитата(Carlos Alberto Valderrama @ 16.2.2019, 1:47) *
Давненько такого не было - на сегодня у нас всего одна свободная команда thumbup.gif

Это хорошо) нужно и в следующем сезоне пару регенов сделать
Магдалена второй раз в истории взяла Кубок Банка yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Рэмбо-Шкварка
Цитата(Carlos Alberto Valderrama @ 5.3.2019, 22:44) *
Магдалена второй раз в истории взяла Кубок Банка yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Поздравляю, хорошая работа thumbup.gif
Похоже в этом сезоне нас ждет смена лидера )
Hud_Ruk
В далеком 15-м сезоне Джирардот впервые стал чемпионом. Какое то время команда была сильнейшей в Колумбии, выиграла еще 3 чемпионских титула, ни разу не опускалась ниже 5-го места, а вот с Кубком все как то не складывалось. Я уже даже где то немного отчаялся, но сегодня наконец то завоевал долгожданный титул. yahoo.gif yahoo.gif clapping.gif
По такому поводу грех не закатить вечеринку для игроков. С блэкджеком и дамами низкой социальной ответственности. blush2.gif
Рэмбо-Шкварка
Цитата(Hud_Ruk @ 23.4.2019, 21:36) *
В далеком 15-м сезоне Джирардот впервые стал чемпионом. Какое то время команда была сильнейшей в Колумбии, выиграла еще 3 чемпионских титула, ни разу не опускалась ниже 5-го места, а вот с Кубком все как то не складывалось. Я уже даже где то немного отчаялся, но сегодня наконец то завоевал долгожданный титул. yahoo.gif yahoo.gif clapping.gif
По такому поводу грех не закатить вечеринку для игроков. С блэкджеком и дамами низкой социальной ответственности. blush2.gif

поздравляю drinks.gif

шатал эту игру, все финалы проиграны ..
Цитата(Hud_Ruk @ 23.4.2019, 20:36) *

Олег, тебе завтра золотой дубль делать, так что отложи попойку на день )
Hud_Ruk
Цитата(Рэмбо-Шкварка @ 23.4.2019, 21:18) *
поздравляю drinks.gif

шатал эту игру, все финалы проиграны ..

Дам совет, себе во вред))
Варьируй тактику. Я под твою команду подстроился.

Цитата(Carlos Alberto Valderrama @ 24.4.2019, 0:32) *
Олег, тебе завтра золотой дубль делать, так что отложи попойку на день )

Ну уж ничейку как-нибудь против АС сдюжу)) А даже если проиграю - в золотом матче я тоже еще ни разу не участвовал)
Цитата(Hud_Ruk @ 24.4.2019, 15:13) *
Ну уж ничейку как-нибудь против АС сдюжу)) А даже если проиграю - в золотом матче я тоже еще ни разу не участвовал)

Олег,
с золотым дублем friends.gif drinks.gif

Через пару сезонов поборемся с вами за медали )
Hud_Ruk
Цитата(Carlos Alberto Valderrama @ 24.4.2019, 21:49) *
Олег,
с золотым дублем friends.gif drinks.gif

Через пару сезонов поборемся с вами за медали )

Спасибо за поздравления.
За медали ты должен бороться уже в следующем сезоне, а через пару сезонов я просто не вижу что сможет остановить Магдалену на пути к золоту))
Рэмбо-Шкварка
Цитата(Hud_Ruk @ 24.4.2019, 16:13) *
Дам совет, себе во вред))
Варьируй тактику. Я под твою команду подстроился.

Спасибо smile.gif поздравлю с дублем!)
pappi
Присоединяюсь к поздравлениям президента.
Олег (Hud Ruk) в этом сезоне лучший в Колумбии!
Еще хочу поздравить Лирена, в этом сезоне Провинсия стала победителем Лиги Чемпионов!
Красавцы!!!
Полузащитник «Зенита» Вильмар Барриос вошёл в расширенный состав сборной Колумбии на Кубок Америки — 2019, который пройдёт в Бразилии с 14 июня по 7 июля, сообщается в официальном «твиттере» национальной команды.

Вратари: Давид Оспина («Наполи»), Альваро Монтеро («Депортес Толима»), Камило Варгас («Депортиво Кали»), Алдайр Кинтана («Атлетико Уила»), Диего Новоа («Ла Эквидад»), Эдер Чоу («Патриотас»);

Защитники: Фелипе Агилар («Сантос»), Джейсон Мурильо («Барселона»), Давинсон Санчес («Тоттенхэм»), Йерри Мина («Эвертон»), Кристиан Сапата («Милан»), Джон Лукуми («Генк»), Элибелтон Паласиос, Дейвер Мачадо (оба — «Атлетико Насьональ»), Сантьяго Ариас («Атлетико»), Луис Орехуэла («Крузейро»), Кристиан Борха («Спортинг» Лиссабон), Вильям Тесильо («Леон»), Франк Фабра («Бока Хуниорс»);

Полузащитники: Густаво Куэльяр («Фламенго»), Хорман Кампузано («Бока Хуниорс»), Рауль Лоаиза («Сан-Лоренсо»), Виктор Кантильо («Хуниор»), Вильмар Барриос («Зенит»), Джефферсон Лерма («Борнмут»), Эдвин Кардона («Пачука»), Хуан Куадрадо («Ювентус»), Матеус Урибе («Америка»), Хамес Родригес («Бавария»).

Нападающие: Яйро Морено («Леон»), Луис Диас («Хуниор»), Йимми Чара («Атлетико Минейро»), Андерс Ибаргуэн («Аиерика»), Рохер Мартинес («Америка»), Луис Муриэль («Фиорентина»), Карлос Бакка («Вильярреал»), Дуван Сапата («Аталанта»), Радамель Фалькао («Монако»), Рафаэль Борре («Ривер Плейт»), Себастьян Вилья («Бока Хуниорс»).

На групповом этапе Колумбия сыграет с Аргентиной, Парагваем и Катаром.
Hud_Ruk
Победа в ЛЧ это круто. Самому пока эта вершина не далась.
А кто-то помнит брал ли Колумбийский клуб ЛЧ? ИМ или Бука может в первые сезоны это делали?
КЛ точно брал ИМ под руководством, дай Бог памяти,... забыл...
мне кажется, что это первый колумбийский трофей - до этого были только полуфиналы...
Bud White
http://www.butsa.ru/roster/6630
Попробуем выжить в вашем непростом дивизионе. Всем привет, сильно не бейте shuffle.gif
Цитата(Bud White @ 21.5.2019, 8:39) *
http://www.butsa.ru/roster/6630
Попробуем выжить в вашем непростом дивизионе. Всем привет, сильно не бейте shuffle.gif

Велкам!
Hud_Ruk
Дождался возвращения Депора в вышку. В субботу сыграли в чемпионате, дома ожидаемо была сильнее моя команда.
Я вот последний раз в Вышке был, когда принимал уже вылетивший к тому моменту Сентаурос Вилависенто)
И было это примерно сезонов 25 назад post-1.gif
Так что я дольше ждал)
планируем с Женей взбодрить Вышку)
Ай Маладца
Цитата(Hud_Ruk @ 10.6.2019, 11:35) *
Дождался возвращения Депора в вышку.

и я
Вчера стартовал очередной Copa America, а уже сегодня в час ночи по мск Колумбия сыграет с обновлённой сборной Аргентины. Следите за трансляциями)
Viva Colombia! drinks.gif
первый тайм достойно отыграли, выход Оспины на перехват Агуеро - огонь... clapping.gif
осталось прибавить атаке ... ждем 2 тайм
ГООООЛ! drinks.gif
0-2 !!! yahoo.gif
Сегодня ночью Колумбия - Катар)
Тяжёлая, трудовая победа над Катаром 1:0 (с голом на 85 минуте), хотя должны были все решать в первые 15 минут.
Но потенциал команды радует, посмотрим что будет в матче с Парагваем.
Вчера Лос кафетерос вторым составом обыграли Парагвай и заняли первое место группе.
В 1/4 соперником будет Чили или Уругвай, которые сегодня играют между собой
В итоге Чили - это будет интересно )

Бразилия — Парагвай (28 июня, 03:30 мск)
Венесуэла — Аргентина (28 июня, 22:00 мск)
Колумбия — Чили (29 июня, 02:00 мск)
Уругвай — Перу (29 июня, 22:00 мск)
Hud_Ruk
Держи нас в курсе, болеем за наших drinks.gif
Полузащитник «Антетико Хуниор» и сборной Колумбии Луис Диас стал игроком петербургского «Зенита», сообщает колумбийский журналист Хулиан Сеспедес в «Твиттере».

По информации источника, сумма трансфера 22-летнего колумбийского футболиста составила € 7 млн. Ранее сообщалось, что в услугах Диаса заинтересован также «Порту», который уже долгое время следит за прогрессом игрока.

В настоящий момент Луис находится в расположении сборной Колумбии на Кубке Америки. Полузащитник успел принять участие в двух матчах группового этапа турнира, не отметившись результативными действиями.
Увы, сегодня в ночи Колумбия покинула Копа Америка, проиграв чилийцам по пенальти (основное время 0:0).
Думаю, это был последний крупный турнир для Фалькао. А в остальном смена поколений проходит достаточно успешно. Уверен, что у Кейруша получится вывести Колумбию на ЧМ22 без особых проблем.
Hud_Ruk
Братцы, что за беспредел!??
Выходит командочка из второго дивизиона и сходу громит чемпиона. censored2.gif В реальном футболе такого не бывает. Рандом рулит. Аля-улю, гони гусей.

Сань с победой. Хотел тебя удивить тактикой а по итогу сам удивился результату respect.gif
Олег, да сами в шоке...)
Ещё и тренер в отпуске...
товарищи, кто помнит/знает, какой расклад у нас по Еврокубкам на следующий сезон?

Hud_Ruk
Цитата(Carlos Alberto Valderrama @ 9.8.2019, 0:28) *
товарищи, кто помнит/знает, какой расклад у нас по Еврокубкам на следующий сезон?

По идее 7 команд будут участвовать в интеркубках. А вот в каких и с какого раунда, не могу сказать. А еще через сезон останется уже 6 команд.
Олег, спасибо!
Жень, прибавь обороты, а то, если на первом не удержимся, нам нужно будет четвертое )
Во Флориде какой-то не здоровый фаир сэйл начался... dry.gif
Цитата(Hud_Ruk @ 4.7.2019, 11:24) *
Братцы, что за беспредел!??
Выходит командочка из второго дивизиона и сходу громит чемпиона. censored2.gif В реальном футболе такого не бывает. Рандом рулит. Аля-улю, гони гусей.

Сань с победой. Хотел тебя удивить тактикой а по итогу сам удивился результату respect.gif

Олег, ну сегодня твои сами самострел начали unknw.gif
Удачи Джирардоту в борьбе за бронзу drinks.gif и ждем победы над Атлетико rolleyes.gif
Товарищи, а что у нас с новым сезоном?
Я так понял, свободные команды заблокированы для получения и нас ждет сокращение/объединение? facepalm.gif
Emon1332008
Цитата(Carlos Alberto Valderrama @ 2.9.2019, 20:06) *
Я так понял, свободные команды заблокированы для получения и нас ждет сокращение/объединение? facepalm.gif

Мда всё туманно...но инфы точной нет...
Hud_Ruk
Цитата(Carlos Alberto Valderrama @ 1.9.2019, 1:34) *
Олег, ну сегодня твои сами самострел начали unknw.gif
Удачи Джирардоту в борьбе за бронзу drinks.gif и ждем победы над Атлетико rolleyes.gif

Не идет у меня в этом сезоне. Тактики не работают, понимания нет. Не могу сказать что я по этому поводу сильно напрягаюсь, просто констатирую))
Да и лучшего игрока потерял, аккурат перед плейофф КЛ и встречей с Магдаленой.

Цитата(Carlos Alberto Valderrama @ 2.9.2019, 18:06) *

Хм... я вот планирую оставить Джирардот. Не хотелось бы чтобы его расформировали.
Цитата(Hud_Ruk @ 3.9.2019, 17:52) *
Хм... я вот планирую оставить Джирардот. Не хотелось бы чтобы его расформировали.

даже не думай diablo.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.