Ох, исландцы сегодня были хороши... наверное лучшая игра в обороне, которую видел за последнее время
Carlos Alberto Valderrama
16.6.2018, 19:25
Colombia - World Cup Dreams
В ожидании первого матча сборной... )
18.6.2018, 2:32
Предложение, которое в свое время так и не было реализовано... Что если заменить один из клубов, которые сейчас в свободных, на этот http://www.butsa.ru/roster/2082 ? Пару сезонов назад Уран и QweR говорили, что это возможно.
19.6.2018, 1:54
Сегодня наш день! )
21.6.2018, 3:12
долго думал, что написать, и вообще стоит ли что-то писать после первой игры... но после сегодняшней игры Испания - Иран пришел к выводу, что не все так плохо в колумбийском королевстве. поражение от самураев все же скорее несчастный случай... те же пшеки тоже не впечатлили в матче с африканцами, так что в воскресенье нас ждет битва за право выхода в плов. главное, чтобы лидеры подошли к этому матчу в оптимальной форме... Viva Colombia!
22.6.2018, 2:35
Лео, гуд бай, о-о-о, Лео, прощай, пора домой...
Аргентина пока главное разочарование ЧМ
22.6.2018, 3:01
Цитата
Полузащитник сборной Колумбии Карлос Санчес получил сотни смертельных угроз в социальных сетях от болельщиков национальной команды после матча с командой Японии (1:2). Колумбийские полицейские начали расследование по факту угроз в адрес футболиста. Один из пользователей опубликовал в «Твиттере» фотографию Санчеса рядом со снимком бывшего игрока сборной Колумбии Андреса Эскобара. Другой пользователь написал в ответ следующее: «Если Эскобара убили из-за автогола, то Санчеса должны убить и помочиться на его труп».
Напомним, Санчес получил красную карточку за игру рукой в штрафной площади уже на третьей минуте матча с Японией. За это нарушение правил арбитр также назначил пенальти. 22 июня 1994 года второй номер сборной Колумбии, защитник Андрес Эскобар, срезал мяч в свои ворота после простого прострела в матче со сборной США, ключевой игре группового раунда чемпионата мира. Колумбия, которой Пеле предрекал победу на том мундиале, проиграла со счётом 1:2 и отправилась домой уже после первого этапа соревнования. Спустя шесть дней после возвращения команды на родину 27-летний защитник «Атлетико Насьональ» был застрелен в родном Медельине.
25.6.2018, 1:45
Всех с долгожданной победой! Команда доказала, что матч с самураями был несчастным случаем. Теперь главное всем зализать раны и подойти к матчу в Сенегалом в полном составе. ЗЫ: Давидушка был сегодня просто лучшим, несмотря на все микротравмы, полученные в ходе игры
VIVA COLOMBIA!
Дмитрий Владимирович
25.6.2018, 1:54
Цитата(Carlos Alberto Valderrama @ 25.6.2018, 0:45)
Всех с долгожданной победой! Команда доказала, что матч с самураями был несчастным случаем. Теперь главное всем зализать раны и подойти к матчу в Сенегалом в полном составе. ЗЫ: Давидушка был сегодня просто лучшим, несмотря на все микротравмы, полученные в ходе игры
VIVA COLOMBIA!
с победой!
29.6.2018, 22:45
Если коротко, то во вторник в Москве играем в 1/8 с Англией...
3.7.2018, 3:24
на всякий случай напоминаю, сегодня в 21:00 Колумбия - Англия команде нужна твоя поддержка
pappi
3.7.2018, 19:10
Болеем за парней в желтом)
4.7.2018, 23:08
не знаю, как это смотрелось по телевизору, но с трибуны было видно, что Колумбию последовательно и методично убивали судьи... вчера почти весь стадион болел за кофетерос (очень веселые ребята оказались), за исключением пары островков бритов... возможно именно из-за этого давления они (судьи) не удалили никого из колумбийцев... конечно Колумбия сама виновата, что начала играть только после пропущенного мяча... и уж конечно нужно было дожимать вялых бритов в овертайме, а не доводить дело до "валидола"...
7.7.2018, 2:12
Цитата
На портале Change.org появилась петиция с требованием переиграть матч 1/8 финала чемпионата мира — 2018 между сборными Колумбии и Англии (1:1, 3:4 по пенальти). На данный момент подпись под петицией поставили более 270 тыс. человек. Автор петиции указывает на многочисленные ошибки главного арбитра встречи Марка Гейгера и просит ФИФА уделить внимание эпизодам с назначенным в ворота колумбийцев пенальти, и отменённым голом Карлоса Бакки в дополнительное время матча.
Забавно... сейчас там более 293 тыс. подписей (одна из них моя ) Конечно это ничего не изменит и никто матч переигрывать не будет... так что, если поганые бриты завтра пройдут Шведов, на Луже их будет ждать радушный прием
8.7.2018, 1:54
кто-то еще скажет, что усаты гений? парни молодцы, бились до последнего... но замены... уставший Дзюбинье был на голову сильнее вялого Феди, из-за которого, можно сказать, и отдали матч (второй гол забили из-за двух его ошибок + пенальти)... свежий Ерохин был хуже уставшего Черышева... вот на кой .... снимать игроков у которых игра идет? поправьте, но я не помню ни одного случая, чтобы Марио за коней бил пенальти... в любом случае это успех и спасибо ребятам, но восхвалять Че, это просто смешно... его уровень это Легия
15.7.2018, 3:55
злорадство - это плохо, но.... бритам вернулась карма за матч с Колумбией - бесславные два поражения на финише... у Колумбии сейчас прекрасный сплав опыта и молодости, будем надеяться в следующем году в Бразилии он поможет дойти кофетерос до финала Copa América Viva Colombia!
21.7.2018, 18:26
Депор подрос, Магдалена отпустила ветеранов, так что сегодня будет полноценная битва старожилов
У меня две комы в следующем раунде играют с худруком Кубинская с Джирардотом, а эстонская с его английской....
Hud_Ruk
7.8.2018, 20:19
Цитата(glvolkov @ 4.8.2018, 18:37)
У меня две комы в следующем раунде играют с худруком Кубинская с Джирардотом, а эстонская с его английской....
Несмотря на то что мои команды на десяток баллов сильнее, я не шибко рад жеребьевке))) Уж больно неудобный ты соперник для моих команд))
glvolkov
14.8.2018, 23:37
Цитата(Hud_Ruk @ 7.8.2018, 19:19)
Несмотря на то что мои команды на десяток баллов сильнее, я не шибко рад жеребьевке))) Уж больно неудобный ты соперник для моих команд))
не потянул я...… удачи тебе!!!!!
Hud_Ruk
15.8.2018, 19:45
Цитата(glvolkov @ 14.8.2018, 22:37)
не потянул я...… удачи тебе!!!!!
спасибо) нервы по традиции потрепал в каждом матче)) Собери уже команду 170+ - чемпионом легко станешь))
18.8.2018, 2:39
Цитата
Голкипер «Арсенала» Давид Оспина проведёт ближайший сезон в составе «Наполи», сообщает официальный сайт Серии А. По информации итальянской прессы, колумбийский футболист был арендован до конца сезона-2018/19. Ожидается, что в договор будет включён пункт о выкупе, который станет обязательным в случае победы команды Карло Анчелотти в чемпионате Италии. 29-летний Оспина перешёл в «Арсенал» в 2014 году. В первом сезоне колумбиец провёл 18 матчей в английской Премьер-лиге, но за следующие три года он выходил на поле в матчах элитного дивизиона всего 11 раз. Футболист задумался о смене клубной прописки после прихода в команду немца Бернда Лено.
23.8.2018, 14:28
Известный футбольный специалист Гус Хиддинк может в скором времени занять должность главного тренера сборной Колумбии, сообщает Sport.es.
На посту наставника колумбийской национальной команды голландец может сменить нынешнего рулевого сборной Хосе Пекермана, который в настоящий момент является главным претендентом на пост главного тренера Аргентины.
Последним местом работы Хиддинка был лондонский «Челси», который он временно возглавлял в сезоне-2015/16 после отставки Жозе Моуринью. Также он известен по работе в сборных Нидерландов, Южной Кореи, Австралии и Турции. На клубом уровне Хиддинк возглавлял ПСВ, «Фенербахче», «Валенсию», «Реал», «Бетис» и «Анжи».
Российским болельщикам Хиддинк хорошо известен по работе в сборной России, которая под его руководством завоевала бронзовые медали чемпионата Европы–2008.
5.9.2018, 1:28
Цитата
Хосе Пекерман покинул пост главного тренера сборной Колумбии. Об этом было объявлено на сегодняшней пресс-конференции, организованной колумбийской федерацией футбола, сообщает Fox Sports.
Пекерман возглавлял сборную Колумбии с 2012 года. Под его руководством национальная команда добилась лучшего результата в своей истории: на чемпионате мира 2014 года колумбийцы дошли до четвертьфинала, где уступили Бразилии. На чемпионате мира в России сборная Колумбии вышла в 1/8 финала, но проиграла по пенальти Англии.
Эх... Хосе, спасибо за все!
12.9.2018, 9:58
Сегодня в ночи Кафетерос в матче двух Ио сыграли нулевую ничью в товарняке с Аргентиной. Хотя такой состав аргентосов можно и нужно было обыгрывать...
Во вторник играем с Костей в Кубке, должно быть интересно )
13.10.2018, 0:15
Вчера ночью колумбийцы на выезде сыграли товарищеский матч с американцами - итог 2:4 в пользу лос кафетерос Хамес забил просто сумасшедший гол, да и вообще Колумбия выглядела очень симпатично в атаке...
USA vs Colombia: Highlights & All Goals
Hud_Ruk
13.10.2018, 13:51
Джижрардот выскочил на 1-е место. Давненько такого не было, теперь удержаться бы))
13.10.2018, 23:14
Цитата(Hud_Ruk @ 13.10.2018, 12:51)
Джижрардот выскочил на 1-е место. Давненько такого не было, теперь удержаться бы))
даешь олд скул
17.10.2018, 23:34
Цитата
В матче 14-го тура чемпионата Колумбии между «Атлетико Насьональ» и «Депортиво Кали» (0:0) произошёл курьёзный случай.
За считаные минуты до финального свистка при счёте 0:0 хозяева получили право исполнить стандарт около штрафной площади команды соперника. Полузащитник «Атлетико Насьональ» Хейсон Лукуми решил исполнить стандарт и взял мяч в руки. Его одноклубник, форвард Дайро Морено, выбил у него из рук мяч, после чего между игроками чуть не случилась драка. Во время конфликта Лукуми ударил головой в лицо Морено, за что получил красную карточку.
Позже «Атлетико Насьональ» объявил, что по итогам случившегося было принято разорвать соглашение с Морено, а Лукуми был отстранён от тренировок с основной командой на восемь дней.
Привет. Взял 2-ю регенерированную команду - http://www.butsa.ru/roster/bzt/. Надеюсь задержаться в Вашей компании надолго, если не прогоните.
Nike_777
23.12.2018, 18:17
В 32 сезоне ФС Гонконг и Малайзия организовывает турнир Коммерческий турнир Кубок Брюса Ли. Регламант: МУСК - 1333. Старт, как наберем народ. Турнир закрытый, думаю, 8 команд от своего ФС наберем. Если своих не будет, наберем из других ФС. Обращаю внимание, что грядут интеркубки и они наложатся на наш турнир! Поэтому, менеджеры команд, участвующих в интеркубках, учитывайте это. Подаем заявки (через личку клуба Тунг По)!!!
Привет. Взял 2-ю регенерированную команду - http://www.butsa.ru/roster/bzt/. Надеюсь задержаться в Вашей компании надолго, если не прогоните.
Добро пожаловать
glvolkov
27.1.2019, 23:37
всем привет. в связи с тем что я принял решение покинуть нашу игру свою кому продлевать не буду. был рад со всеми поиграть и всем удачи в игре и ОСОБЕННО в жизни!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.