Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ахвициальный флуд Колумбии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Колумбия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Carlos Alberto Valderrama
Ох, исландцы сегодня были хороши... наверное лучшая игра в обороне, которую видел за последнее время

Colombia - World Cup Dreams

В ожидании первого матча сборной... )
Предложение, которое в свое время так и не было реализовано...
Что если заменить один из клубов, которые сейчас в свободных, на этот http://www.butsa.ru/roster/2082 ?
Пару сезонов назад Уран и QweR говорили, что это возможно.

Сегодня наш день! )
долго думал, что написать, и вообще стоит ли что-то писать после первой игры...
но после сегодняшней игры Испания - Иран пришел к выводу, что не все так плохо в колумбийском королевстве.
поражение от самураев все же скорее несчастный случай... те же пшеки тоже не впечатлили в матче с африканцами, так что в воскресенье нас ждет битва за право выхода в плов.
главное, чтобы лидеры подошли к этому матчу в оптимальной форме...
Viva Colombia! drinks.gif
Лео, гуд бай, о-о-о,
Лео, прощай, пора домой...

Аргентина пока главное разочарование ЧМ nea.gif
Цитата
Полузащитник сборной Колумбии Карлос Санчес получил сотни смертельных угроз в социальных сетях от болельщиков национальной команды после матча с командой Японии (1:2). Колумбийские полицейские начали расследование по факту угроз в адрес футболиста.
Один из пользователей опубликовал в «Твиттере» фотографию Санчеса рядом со снимком бывшего игрока сборной Колумбии Андреса Эскобара. Другой пользователь написал в ответ следующее: «Если Эскобара убили из-за автогола, то Санчеса должны убить и помочиться на его труп».

Напомним, Санчес получил красную карточку за игру рукой в штрафной площади уже на третьей минуте матча с Японией. За это нарушение правил арбитр также назначил пенальти.
22 июня 1994 года второй номер сборной Колумбии, защитник Андрес Эскобар, срезал мяч в свои ворота после простого прострела в матче со сборной США, ключевой игре группового раунда чемпионата мира. Колумбия, которой Пеле предрекал победу на том мундиале, проиграла со счётом 1:2 и отправилась домой уже после первого этапа соревнования. Спустя шесть дней после возвращения команды на родину 27-летний защитник «Атлетико Насьональ» был застрелен в родном Медельине.

Всех с долгожданной победой! drinks.gif
Команда доказала, что матч с самураями был несчастным случаем.
Теперь главное всем зализать раны и подойти к матчу в Сенегалом в полном составе.
ЗЫ: Давидушка был сегодня просто лучшим, несмотря на все микротравмы, полученные в ходе игры

VIVA COLOMBIA! yahoo.gif

Дмитрий Владимирович
Цитата(Carlos Alberto Valderrama @ 25.6.2018, 0:45) *

Всех с долгожданной победой! drinks.gif
Команда доказала, что матч с самураями был несчастным случаем.
Теперь главное всем зализать раны и подойти к матчу в Сенегалом в полном составе.
ЗЫ: Давидушка был сегодня просто лучшим, несмотря на все микротравмы, полученные в ходе игры

VIVA COLOMBIA! yahoo.gif

с победой!
Если коротко, то во вторник в Москве играем в 1/8 с Англией... drinks.gif

на всякий случай напоминаю, сегодня в 21:00 Колумбия - Англия
команде нужна твоя поддержка drinks.gif
pappi
Болеем за парней в желтом)
не знаю, как это смотрелось по телевизору, но с трибуны было видно, что Колумбию последовательно и методично убивали судьи...
вчера почти весь стадион болел за кофетерос (очень веселые ребята оказались), за исключением пары островков бритов... возможно именно из-за этого давления они (судьи) не удалили никого из колумбийцев...
конечно Колумбия сама виновата, что начала играть только после пропущенного мяча... и уж конечно нужно было дожимать вялых бритов в овертайме, а не доводить дело до "валидола"...
Цитата
На портале Change.org появилась петиция с требованием переиграть матч 1/8 финала чемпионата мира — 2018 между сборными Колумбии и Англии (1:1, 3:4 по пенальти).
На данный момент подпись под петицией поставили более 270 тыс. человек.
Автор петиции указывает на многочисленные ошибки главного арбитра встречи Марка Гейгера и просит ФИФА уделить внимание эпизодам с назначенным в ворота колумбийцев пенальти, и отменённым голом Карлоса Бакки в дополнительное время матча.

Забавно... сейчас там более 293 тыс. подписей (одна из них моя rolleyes.gif )
Конечно это ничего не изменит и никто матч переигрывать не будет... так что, если поганые бриты завтра пройдут Шведов, на Луже их будет ждать радушный прием dobro.gif
кто-то еще скажет, что усаты гений? парни молодцы, бились до последнего... но замены...
уставший Дзюбинье был на голову сильнее вялого Феди, из-за которого, можно сказать, и отдали матч (второй гол забили из-за двух его ошибок + пенальти)... свежий Ерохин был хуже уставшего Черышева...
вот на кой .... снимать игроков у которых игра идет?
поправьте, но я не помню ни одного случая, чтобы Марио за коней бил пенальти...
в любом случае это успех и спасибо ребятам, но восхвалять Че, это просто смешно... его уровень это Легия
злорадство - это плохо, но.... бритам вернулась карма за матч с Колумбией - бесславные два поражения на финише...
у Колумбии сейчас прекрасный сплав опыта и молодости, будем надеяться в следующем году в Бразилии он поможет дойти кофетерос до финала Copa América
Viva Colombia!
Депор подрос, Магдалена отпустила ветеранов, так что сегодня будет полноценная битва старожилов rolleyes.gif
glvolkov
http://www.butsa.ru/matches/10287940
я в шоке shok.gif
Цитата(glvolkov @ 31.7.2018, 20:53) *

thumbup.gif
Рэмбо-Шкварка
Цитата(glvolkov @ 31.7.2018, 21:53) *

yahoo.gif
glvolkov
прошёл в следующий раунд http://www.butsa.ru/matches/10287941
Цитата(glvolkov @ 3.8.2018, 23:41) *
прошёл в следующий раунд http://www.butsa.ru/matches/10287941

Леш, удачи в следующем раунде...
glvolkov
У меня две комы в следующем раунде играют с худруком facepalm.gif
Кубинская с Джирардотом, а эстонская с его английской....
Hud_Ruk
Цитата(glvolkov @ 4.8.2018, 18:37) *
У меня две комы в следующем раунде играют с худруком facepalm.gif
Кубинская с Джирардотом, а эстонская с его английской....

Несмотря на то что мои команды на десяток баллов сильнее, я не шибко рад жеребьевке)))
Уж больно неудобный ты соперник для моих команд))
glvolkov
Цитата(Hud_Ruk @ 7.8.2018, 19:19) *
Несмотря на то что мои команды на десяток баллов сильнее, я не шибко рад жеребьевке)))
Уж больно неудобный ты соперник для моих команд))

не потянул я...…
удачи тебе!!!!!
Hud_Ruk
Цитата(glvolkov @ 14.8.2018, 22:37) *
не потянул я...…
удачи тебе!!!!!

спасибо)
нервы по традиции потрепал в каждом матче))
Собери уже команду 170+ - чемпионом легко станешь))
Цитата
Голкипер «Арсенала» Давид Оспина проведёт ближайший сезон в составе «Наполи», сообщает официальный сайт Серии А.
По информации итальянской прессы, колумбийский футболист был арендован до конца сезона-2018/19. Ожидается, что в договор будет включён пункт о выкупе, который станет обязательным в случае победы команды Карло Анчелотти в чемпионате Италии.
29-летний Оспина перешёл в «Арсенал» в 2014 году. В первом сезоне колумбиец провёл 18 матчей в английской Премьер-лиге, но за следующие три года он выходил на поле в матчах элитного дивизиона всего 11 раз. Футболист задумался о смене клубной прописки после прихода в команду немца Бернда Лено.
Известный футбольный специалист Гус Хиддинк может в скором времени занять должность главного тренера сборной Колумбии, сообщает Sport.es.

На посту наставника колумбийской национальной команды голландец может сменить нынешнего рулевого сборной Хосе Пекермана, который в настоящий момент является главным претендентом на пост главного тренера Аргентины.

Последним местом работы Хиддинка был лондонский «Челси», который он временно возглавлял в сезоне-2015/16 после отставки Жозе Моуринью. Также он известен по работе в сборных Нидерландов, Южной Кореи, Австралии и Турции. На клубом уровне Хиддинк возглавлял ПСВ, «Фенербахче», «Валенсию», «Реал», «Бетис» и «Анжи».

Российским болельщикам Хиддинк хорошо известен по работе в сборной России, которая под его руководством завоевала бронзовые медали чемпионата Европы–2008.

thumbup.gif
Цитата
Хосе Пекерман покинул пост главного тренера сборной Колумбии. Об этом было объявлено на сегодняшней пресс-конференции, организованной колумбийской федерацией футбола, сообщает Fox Sports.

Пекерман возглавлял сборную Колумбии с 2012 года. Под его руководством национальная команда добилась лучшего результата в своей истории: на чемпионате мира 2014 года колумбийцы дошли до четвертьфинала, где уступили Бразилии. На чемпионате мира в России сборная Колумбии вышла в 1/8 финала, но проиграла по пенальти Англии.

Эх... Хосе, спасибо за все!

Сегодня в ночи Кафетерос в матче двух Ио сыграли нулевую ничью в товарняке с Аргентиной. Хотя такой состав аргентосов можно и нужно было обыгрывать...

Статистика матча
https://www.championat.com/football/_other/...tch/706483.html
Рэмбо-Шкварка
А сколько команд в интеркубки проходит от нашего ФС? как узнать?!
Цитата(Рэмбо-Шкварка @ 26.9.2018, 21:44) *
А сколько команд в интеркубки проходит от нашего ФС? как узнать?!

В зависимости от коэффициента ФС
http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?act=countriesrating
Рэмбо-Шкварка
Цитата(Carlos Alberto Valderrama @ 26.9.2018, 23:03) *
В зависимости от коэффициента ФС
http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?act=countriesrating

Спасибо)
Во вторник играем с Костей в Кубке, должно быть интересно )
Вчера ночью колумбийцы на выезде сыграли товарищеский матч с американцами - итог 2:4 в пользу лос кафетерос
Хамес забил просто сумасшедший гол, да и вообще Колумбия выглядела очень симпатично в атаке...

USA vs Colombia: Highlights & All Goals
Hud_Ruk
Джижрардот выскочил на 1-е место. Давненько такого не было, теперь удержаться бы))
Цитата(Hud_Ruk @ 13.10.2018, 12:51) *
Джижрардот выскочил на 1-е место. Давненько такого не было, теперь удержаться бы))

thumbup.gif
даешь олд скул drinks.gif
Цитата
В матче 14-го тура чемпионата Колумбии между «Атлетико Насьональ» и «Депортиво Кали» (0:0) произошёл курьёзный случай.

За считаные минуты до финального свистка при счёте 0:0 хозяева получили право исполнить стандарт около штрафной площади команды соперника. Полузащитник «Атлетико Насьональ» Хейсон Лукуми решил исполнить стандарт и взял мяч в руки. Его одноклубник, форвард Дайро Морено, выбил у него из рук мяч, после чего между игроками чуть не случилась драка. Во время конфликта Лукуми ударил головой в лицо Морено, за что получил красную карточку.

Позже «Атлетико Насьональ» объявил, что по итогам случившегося было принято разорвать соглашение с Морено, а Лукуми был отстранён от тренировок с основной командой на восемь дней.
Рэмбо-Шкварка
http://www.butsa.ru/matches/10332389

Жесть чуть не отлетел от автосостава ...
У нас с Лешей тоже сегодня заруба знатная получилась drinks.gif
Рэмбо-Шкварка
Такой не фарт, потерял шансы на медали .. будем прощаться
Ай Маладца
Цитата(Рэмбо-Шкварка @ 23.10.2018, 20:40) *
http://www.butsa.ru/matches/10332389

Жесть чуть не отлетел от автосостава ...

сосы не предсказуемы
Рэмбо-Шкварка
http://www.butsa.ru/matches/10361510

Финал Кубка тоже неплохо, немного не хватило для победы.

Лирен поздравляю!
Рэмбо-Шкварка
Спасибо бывшему президенту что подал две заявки на регены

Пока первый, на вторую команду повторно подал заявку.

http://www.butsa.ru/roster/11489 - реген и сразу обрела менеджера

BVB 09 Dortmund - Добро пожаловать!

Друг Джедая
Привет.
Взял 2-ю регенерированную команду - http://www.butsa.ru/roster/bzt/.
Надеюсь задержаться в Вашей компании надолго, если не прогоните.
new0_295.gif
Nike_777
В 32 сезоне ФС Гонконг и Малайзия организовывает турнир Коммерческий турнир Кубок Брюса Ли.
Регламант: МУСК - 1333. Старт, как наберем народ. Турнир закрытый, думаю, 8 команд от своего ФС наберем. Если своих не будет, наберем из других ФС. Обращаю внимание, что грядут интеркубки и они наложатся на наш турнир! Поэтому, менеджеры команд, участвующих в интеркубках, учитывайте это.
Подаем заявки (через личку клуба Тунг По)!!!
Elizabet
Мальчики, приглашаю принять участие в КТ "Кубок Кайманских Черепашек. 32 сезон"! МУСК 1400 Заявки в личку Exile или на форуме! wink.gif
pappi
Всех с наступающим...)))
Рэмбо-Шкварка
Цитата(Друг Джедая @ 19.12.2018, 8:03) *
Привет.
Взял 2-ю регенерированную команду - http://www.butsa.ru/roster/bzt/.
Надеюсь задержаться в Вашей компании надолго, если не прогоните.
new0_295.gif

Добро пожаловать friends.gif
glvolkov
всем привет. в связи с тем что я принял решение покинуть нашу игру свою кому продлевать не буду.
был рад со всеми поиграть и всем удачи в игре и ОСОБЕННО в жизни!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.