Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Арабский Шатер
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Арабская Лига
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Амирa
ADAMYCH
А пивас где? tongue.gif
Амирa
Цитата(ADAMYCH @ 27.3.2017, 23:39) *
А пивас где? tongue.gif

ня
ADAMYCH
Цитата(Масянечка @ 28.3.2017, 5:20) *
ня

О, другой кампот!

Амирa
Цитата(ADAMYCH @ 28.3.2017, 9:55) *
О, другой кампот!

мир, дружба, жвачка пиво и раки
СэрСмоллетт
Цитата(Масянечка @ 28.3.2017, 8:40) *
мир, дружба, жвачка пиво и раки

жвачка на утро следующего дня post-2.gif
soccern1
Ассалам алейкум уважаемые!!!! С началом сезона объединенных футсоюзов
Амирa
Ребятушки, я ник поменяла, теперь я как настоящая принцесса СА - Амира-ат-Тавиль, правда, тут приставку не стала делать )
Амирa
Цитата(soccern1 @ 28.3.2017, 13:31) *
Ассалам алейкум уважаемые!!!! С началом сезона объединенных футсоюзов

Салам! Надеюсь, все будет хорошо в нашем новом государстве )
ADAMYCH
Цитата(Амирa @ 28.3.2017, 10:38) *
Ребятушки, я ник поменяла, теперь я как настоящая принцесса СА - Амира-ат-Тавиль, правда, тут приставку не стала делать )

pray.gif
Амирa
Цитата(ADAMYCH @ 28.3.2017, 15:33) *
pray.gif

ну че ты так сразу, я же сказала - я холосая
soccern1
Всем привет! Ну-ка подскажите, как рассчитать мастерство через пару, тройку сезонов? А то у меня устаревшие ссылки на проги для расчета
Лысый_1980
Цитата(Амирa @ 28.3.2017, 9:38) *

ну не знаю, для меня ты всегда останешься Масянечкой))
Амирa
Цитата(Лысый_1980 @ 29.3.2017, 18:17) *
ну не знаю, для меня ты всегда останешься Масянечкой))

спасибо, дорогой, я и не сомневалась )
Амирa
Ребятки, я могу в пятницу пропасть, не теряйте, пожалуйста... у нас 40 дней, как погиб муж младшей моей сестренки, пока на кладбище съездим, потом помянем близким кругом, не знаю, в каком состоянии буду к вечеру sorry.gif чую, что глаза опять красные от слез будут долго...
Лысый_1980
Цитата(Амирa @ 29.3.2017, 15:13) *
Ребятки, я могу в пятницу пропасть, не теряйте, пожалуйста... у нас 40 дней, как погиб муж младшей моей сестренки, пока на кладбище съездим, потом помянем близким кругом, не знаю, в каком состоянии буду к вечеру sorry.gif чую, что глаза опять красные от слез будут долго...

та не переживай за нас, занимайся более важными и ответственными делами, а потом отойдешь и возвращайся, мы будем скучать)
Лысый_1980
43 чел. просматривают этот форум (гостей: 42, скрытых пользователей: 0)

откуда столько внимания к нашему ФС?)))))
ADAMYCH
От саудовско иранского верблюда. drinks.gif friends.gif
soccern1
Цитата(Амирa @ 29.3.2017, 16:13) *

Соболезную. Пусть земля будет пухом...
А за глаза не надо переживать, судя по аватару они в любом состоянии прекрасны
Амирa
Цитата(soccern1 @ 30.3.2017, 21:18) *
Соболезную. Пусть земля будет пухом...
А за глаза не надо переживать, судя по аватару они в любом состоянии прекрасны

Спасибо ) постараюсь, чтобы не было слёз )
ADAMYCH
Ты не вовремя сменила НИК. Работаем, что бы тебе ОВ президентские заплатили. Всё решим. shuffle.gif
Амирa
Цитата(ADAMYCH @ 31.3.2017, 13:01) *
Ты не вовремя сменила НИК. Работаем, что бы тебе ОВ президентские заплатили. Всё решим. shuffle.gif

да я уже поняла, Дим, что меня кинули ) ну нет, так нет - переживу ) Ладушки, буду вечером, если силы будут
ADAMYCH
Цитата(Амирa @ 31.3.2017, 11:11) *
да я уже поняла, Дим, что меня кинули ) ну нет, так нет - переживу ) Ладушки, буду вечером, если силы будут

Мы девушек в обиду не даём! pray.gif Получишь честно заработанное однозначно!
grog177
эТО ЧЕгО То мАСЯнИЧкА В чУЧХЕЛЛУ пЕРЕИМЕНОВАЛАСЬ, ОЙ АМИРУ
Амирa
Цитата(grog177 @ 1.4.2017, 2:12) *
эТО ЧЕгО То мАСЯнИЧкА В чУЧХЕЛЛУ пЕРЕИМЕНОВАЛАСЬ, ОЙ АМИРУ

едрит-мадрид, во опусили ниже плинтуса...карету мне, карету...сваливаю отсюда потихоньку чем же вам Амира то не угодила

Масянечка - ник из прошлого, когда я притопала на проект, а прошлым жить не стоит - много воды утекло с тех пор. Ник появилась возможность менять не так давно, да все руки не доходили . А как поменяла, так значит какой-то Чучхеллой стала, да? Злые вы, уйду я от вас Самолёт в студию, улетаю в Сан-Марино
ADAMYCH
Цитата(Амирa @ 1.4.2017, 9:30) *
едрит-мадрид, во опусили ниже плинтуса...карету мне, карету...сваливаю отсюда потихоньку чем же вам Амира то не угодила

Масянечка - ник из прошлого, когда я притопала на проект, а прошлым жить не стоит - много воды утекло с тех пор. Ник появилась возможность менять не так давно, да все руки не доходили . А как поменяла, так значит какой-то Чучхеллой стала, да? Злые вы, уйду я от вас Самолёт в студию, улетаю в Сан-Марино

Нету самолёта. Есть подводная лодка на глубине 3 тыщы мэтров. С неё свалу нет... blush2.gif
Амирa
Цитата(ADAMYCH @ 1.4.2017, 12:26) *
Нету самолёта. Есть подводная лодка на глубине 3 тыщы мэтров. С неё свалу нет... blush2.gif

Чурчхела — (сушёные ягоды без косточек, груз. ჩურჩხელა) — грузинское национальное лакомство. Распространилось под другими названиями и в Азербайджане, Турции и на Кипре. В Турции известна под названием тур. Pestil Cevizli Sucuk: дословно суджук с грецкими орехами.

да уж, так меня еще никто не называл crazy.gif ладно хоть не Чупакабра tease.gif buben.gif
ADAMYCH
[b]грузинское национальное лакомство. Разве плохо? Сладкая ты наша принцесса! pray.gif
Амирa
Цитата(ADAMYCH @ 1.4.2017, 13:52) *
[b]грузинское национальное лакомство. Разве плохо? Сладкая ты наша принцесса! pray.gif

а еще есть такие вкусняшки восточные, как пахлава, шекербура, халва - и все они женского рода )
Амирa
Ребята, чудовищное событие, в голове не укладывается... КАК??? ЗА ЧТО?????
Не ответов...погибли невинные люди, десятки получили урон здоровью...
давайте просто почтим минутой молчания тех, кто не вернулся домой из поездки в метро...

Григорий
Может кто в курсе, как будет считаться рейтинг объединенного ФС?
http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?a...r=&zoneid=1
Что-то из таблицы коэффициентов я ничего не понял.
ADAMYCH
Я точно не в курсе. И так дел хватает, да и не вникал пожалуй.
Лысый_1980
А может отдельно как-то будет как сборные, хотя первое место одно) что-то предложат)))
Григорий
сейчас в рейтинге три позиции. Отдельно СА, Иран и ИраноСА. Причем выступление клубов этого сезона идет в зачет объединенного ФС. За прошлый сезон ИраноСА поставили средние арифметическое 6,44 = (6,5+6,38)/2. Но только за 27-й сезон, а за 24-26 по нулю. Думаю нужно поднять этот вопрос перед Координацией. Считаю, что за сезоны с 24 по 26 тоже нужно выставить средний рейтинг Ирана и СА.
ADAMYCH_5
II квалификационный раунд ЛЧ

Пайям-э-Пэйкан (Иран)------------------ФК Кария (Япония)
Сила 11 лучших--------------------------Сила 11 лучших
169.7 (1867)--------------------------------178.2 (1960)

Чувствую наигрался в этом сезоне в интеркубках.... sorry.gif
grog177
Цитата(ADAMYCH_5 @ 6.4.2017, 23:46) *
II квалификационный раунд ЛЧ

Пайям-э-Пэйкан (Иран)------------------ФК Кария (Япония)
Сила 11 лучших--------------------------Сила 11 лучших
169.7 (1867)--------------------------------178.2 (1960)

Чувствую наигрался в этом сезоне в интеркубках.... sorry.gif

японская фукусима проитив ядерной пробирки ирана, ну ничего поиграем
soccern1
Цитата(grog177 @ 8.4.2017, 0:13) *
японская фукусима проитив ядерной пробирки ирана, ну ничего поиграем

Катафрактарий (Бессмертный) против Самурая
soccern1
Христос воскрес! С праздником, православные!!!
grog177
воистину воскрес
ADAMYCH_5
Воистину Воскрес!!!

С праздником всех, здоровья!
Амирa
Цитата(soccern1 @ 16.4.2017, 16:53) *
Христос воскрес! С праздником, православные!!!

Во истину воскрес! У нас семья разноверная, мы и Пасху празднуем и Новруз )
grog177
Цитата(Амирa @ 17.4.2017, 16:07) *
Во истину воскрес! У нас семья разноверная, мы и Пасху празднуем и Новруз )

Наверно еще и рождество, и новый год, и китайский новый год, во душа, да не душа душшище попраздновать smile.gif
Амирa
Цитата(grog177 @ 19.4.2017, 20:08) *
Наверно еще и рождество, и новый год, и китайский новый год, во душа, да не душа душшище попраздновать smile.gif

бери больше - у меня у 7 родственников в январе днюхи... и сестренкин муж был тоже в январе...нету теперь... так что у нас как с 1 января (день рождения старшей сестры) начинается гулянка и поехали ))
abo
Что будем делать с КТ от ФС?
abo
Я предлагаю следующее: сделать общий КТ и назвать его, например:
Мирный Атом наследного Принца!
Затолкать туда по максимуму команды федерации, сделать промежуточный муск, чтобы и второму дивизиону было интересно, и качать экспу!

Добавлено 26th April 2017 - 17:30
А можно и Наследный Принц Мирного Атома! smile.gif
В общем, делить нам нечего, все в одной лодке!
Лысый_1980
Идея неплохая, если пройдет все инстанции, то я за второй вариант, хотя первый звучит зловеще-устрашающе diablo.gif ))))
grog177
мда дела, тож бы поиграл, но блин ввязался в вечный турнир, сукккка назвали его Кубок Давора Шукера , а на деле долгоиграющий Писец, предложу переименовать на
ADAMYCH
Не знаю, интересно это или нет для нашего объединённого ФС, но два иранских клуба вышли в 1/16 финала Masters Cup VIII. - http://www.butsa.ru/kt/3278/act=fixtures
Серёга, ты красавчег! friends.gif
Лысый_1980
Цитата(ADAMYCH @ 27.4.2017, 22:20) *
Не знаю, интересно это или нет для нашего объединённого ФС, но два иранских клуба вышли в 1/16 финала Masters Cup VIII. - http://www.butsa.ru/kt/3278/act=fixtures
Серёга, ты красавчег! friends.gif

Адамыч, конечно интересно, не понаслышке знаю о данном турнире, сам постоянно играю в нем и знаю, что выйти там из группы это уже отличный результат)
ADAMYCH
Цитата(Лысый_1980 @ 27.4.2017, 23:38) *
Адамыч, конечно интересно, не понаслышке знаю о данном турнире, сам постоянно играю в нем и знаю, что выйти там из группы это уже отличный результат)

friends.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.