Всем большое спасибо за поздравления!!! Вот и стукнул мне тридцатник!
Иди в опу Серёга! Через год с малёхой, мне 60, так что мне, вешаться или радоваться... Ты должен радоваться, таких как ты Ковид не берёт... Да и вообще, вся жизнь впереди!!!!
Иди в опу Серёга! Через год с малёхой, мне 60, так что мне, вешаться или радоваться... Ты должен радоваться, таких как ты Ковид не берёт... Да и вообще, вся жизнь впереди!!!!
Да я и не печалился!) Жизнь бурлит) я даже и на карантине ни дня не посидел, да еще и с итальянцами сотрудничали...вирус мимо! главное профилактика
IamMascot
29.5.2020, 20:52
У нас такая хорошая плотность в чемпионате, но вот две выскочки всю идилию нарушают
Ты давай, не гуди Алексей. Картина пока, для Ирана прекрасная...
ВЕЛДЕР
30.6.2020, 22:41
Играли сегодня в КТ, матч выиграли, но не в этом соль... https://www.butsa.ru/matches/11095376 Обратите внимание на второй гол в игре, - автогол в мои ворота. Все бы ничего, но забил его игрок который не был на поле, даже на скамейке...))
Насчёт красоты можно и поспорить А с победой поздравить само собой, Адамыч с чемпионатом! Тренера Малаван не расстраиваться и с интересной борьбой!
Спасибо! На счёт красоты, я спорить не буду. Кому как. Просто, как и в прошлом сезоне, я был более стабильный и прагматичный. Вот ключ к чемпионству. Желаю Малавану, победы в Кубке!!!
Поздравляю! Закрепляйся в вышке! В следующем сезоне присоединюсь!:))
Я присоединяюсь к поздравлениям! Рома, Фарта тебе в следующем!!!
Weesok
29.7.2020, 22:13
Адамыч, с победой Обидно, канеш, уступить в последнем туре, но эта потеря очков была относительно плановая. А титул я проиграл в 14 и 16 турах, где внепланово профукал много очков. Один матч недооценил соперника, второй проспал смену тренера в Мадине.
Адамыч, с победой Обидно, канеш, уступить в последнем туре, но эта потеря очков была относительно плановая. А титул я проиграл в 14 и 16 турах, где внепланово профукал много очков. Один матч недооценил соперника, второй проспал смену тренера в Мадине.
Спасибо Уважаемый! Победы тебе в Кубке!!!
ADAMYCH
25.8.2020, 21:41
Алексея и его "Малаван" с победой в СК. Я на чемп ноги берегу , хотя сегодня один на 20 дней сломался! Ну это была не основа.
Та я так... статист в этом. И так два раза подряд. Моя цель бронза и омоложение в конце сезона. Борись с Мадиной за золото. Этот сезон, как и следующие, ваши. А я пережду сезона два, три, пока постареете.... Я ждать и строить умаю.
СэрСмоллетт
1.9.2020, 7:42
Всем приветы! Единичка свежая никому не нужна? Отдам за 5 лям!
И тебя!!! Я конечно ничего не понял с "Малаваном"... Мы строили, лелеяли и ... всё нафиг!? Лапы не опускают!!! с Бронзой!
П.С. Вон я, роаспродаюсь и по новой, пока "Тим" с "ДЖазирой на песию пойдут...
Удачи. Я вообще ушел из Бутсы, отказался от вснх команд. Давно заходил через силу, периодически автососил, за тренировками и инфраструктурой не следил. Стимулов так и не смог найти.
Удачи. Я вообще ушел из Бутсы, отказался от вснх команд. Давно заходил через силу, периодически автососил, за тренировками и инфраструктурой не следил. Стимулов так и не смог найти.