Я думаю прогноз верен Хотя конечно мне бы хотелось чтоб ты ошибся
Смотри Алексей. У "Аль-Хиляль" очень тяжёлый календарь. Сегодня в гостях с "Аль-Арин", плюс, он в 30 играет у меня дома, да ещё и сразу после 1/2 финала Кубка с тобой. У тебя конкретно, два очень тяжёлых выезда. Сегодня и в 30 туре. Поскочишь, хотя бы с одной победой, ты лучший. Ну а если дважды, то чемпион. У меня только в 29 туре выезд к "Аль-Нур". А Мфибия вообще всех косит. Могу потерять, но не факт. Так что всё может быть, но "Персеполис" смотрит в будующее, со скромным оптимизмом...
Я уже доволен сезоном У Сэпа снова медаль, что конечно не может не радовать
Как минимум бронза... правда есть варианты... Победа иранцев. "Аль-Арин", будет сражаться за честь саудовского мундира, ниже не опустятся, да и выше не поднимутся, четвёртые железно и в КЛ на следующий сезон. Тут ФЛАГ имеет значение. Да и Фурзад Музави, не вовремя у тебя поломался!!! А во вторник ещё Кубок. Правда и у "Аль-Хиляля" он же... Короче, нас ждёт "золотой" матч в 30 туре... Как то так...
На фарт я тебе три единицы, перед матчем поставил в репу! Ты молодец. Решил. Бронза, превратилась в серебро. Ну а Перс, выскочил, как чёртик из табакеррки из второго дива. Я так люблю и умею. Чемпионы!!! Пока почиваем на лаврах. Мой прогноз после 15 тура, почти оправдался. Только с местами напутал. Тройку угадал. А в 35... наша тройка будет бороться за бронзу. "Малаван" и аналог Перса из втордива, "Аль-Джазира Мадина". Они фавориты, ну а нам... тем интересней!!!
P.S. Юля, сделай, пожалуйста, рассылку на сайте! Спасибо!)
Сереж, создай, пожалуйста, тему Турнира, чтобы сразу ссылку на нее давать
Weesok
23.3.2020, 23:02
Ну и расписанице в чемпе мне выпало. В первых трех турах Аль-Джазира, Аль-Хиляль и Сэпаган. Потом еще и Персеполис через пару туров передышки. Госпожа президент, прошу Вас наказать виновных по всей строгости. Волюнтаризм какой-то...
Ну и расписанице в чемпе мне выпало. В первых трех турах Аль-Джазира, Аль-Хиляль и Сэпаган. Потом еще и Персеполис через пару туров передышки. Госпожа президент, прошу Вас наказать виновных по всей строгости. Волюнтаризм какой-то...
P.S. Юля, сделай, пожалуйста, рассылку на сайте! Спасибо!)
Блин уже который сезон не могу вписаться по МУСК(((( очень хотелось бы принять участие, но те кто, подходит по МУСК играют в интеркубках, а местные еще не выросли)))
Сереж, рассыль сделала. Что со вторым турниром будем делать? У тебя загруженность большая в этом сезоне. Потянешь или ищем другого орга на него?
ADAMYCH
24.3.2020, 21:49
От всего сердца поздравляю "Аль-Хиляль" с завоеванием Супер Кубка! Оличная была игра. Зрителям понравилось. Нам немного не повезло. Твой вратарь Григорий, был сегодня немного лучше моего... Игра двух равных!!! https://www.butsa.ru/reports/10951040 Ещё раз с трофеем. Проигрывать надо достойно! Накатим!
От всего сердца поздравляю "Аль-Хиляль" с завоеванием Супер Кубка! Оличная была игра. Зрителям понравилось. Нам немного не повезло. Твой вратарь Григорий, был сегодня немного лучше моего... Игра двух равных!!! https://www.butsa.ru/reports/10951040 Ещё раз с трофеем. Проигрывать надо достойно! Накатим!
Спасибо. Мой последний трофей как минимум на пару тройку сезонов. У тебе все впереди!
Григорий, мои поздравления!
СэрСмоллетт
18.4.2020, 8:20
Друзья мои, подскажите что нужно сделать,чтобы переименовать клуб?