Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Арабский Шатер
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Арабская Лига
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
IamMascot
Цитата(dlin @ 13.2.2019, 9:24) *
Всем привет! Ребят, подскажите пожалуйста, у меня беда какая-то с финансами! В приход/расход постоянный минус, а ведь у меня еще молодая команда, и зарплаты у них не большие! Как мне выйти в плюс?

Привет

Ты закупаешь товар? по максимуму (300000 ед) это дает каждый ИД по 1.8 ляма т.е. надо закупать перед каждым туром

Также проверь есть ли у тебя в меню Финансы статья доходов "Спонсорские", у меня было 2 раза так с разными командами что не было и тогда надо срочно это поправить через службу поддержки обычно даже возвращают какие то деньги за те туры когда была эта ошибка

так как ЗП + тренера обходятся тебе в 4.4 ляма что в целом должно давать тебе как минимум 0 и не в убыток

хорошо бы стадион расширить хотя бы до 34000 но пока вряд ли денег у тебя нет, т.е. тебе бы продать кого нить чтобы были деньги для раскрутки
dlin
Товар закупаю регулярно, спонсорские тоже поступают в размере 1.678.836! Даже вклад есть у меня 20 млн,с которого ежедневно 37.798 по проценту прилипает! И все равно убыль! А стадион... ну не знаю, у меня и сейчас-то по 18 тыс на трибунах из 24 тыс.!
IamMascot
Цитата(dlin @ 13.2.2019, 15:22) *
Товар закупаю регулярно, спонсорские тоже поступают в размере 1.678.836! Даже вклад есть у меня 20 млн,с которого ежедневно 37.798 по проценту прилипает! И все равно убыль! А стадион... ну не знаю, у меня и сейчас-то по 18 тыс на трибунах из 24 тыс.!

тогда
- делай так чтобы суммарная ЗП тренеров была ну никак не более 1 млн, за 5 тренеров это вполне реализуемо т.е. уволь либо без компенсации либо с компенсацией и найми новых дешевле
- все таки стадион надо расширять
- и через калькулятор цен на билеты придется тебе подстраиваться и искать лучшую цену на билеты чтоб суммарный доход от посещаемости был если не максимальным то близко к этому
Амирa
Здесь еще вариант выпустить с ДЮСШ т9 и продать, но вряд ли это осуществимо в течение этого сезона
dlin
Цитата(IamMascot @ 13.2.2019, 18:02) *
тогда
- делай так чтобы суммарная ЗП тренеров была ну никак не более 1 млн, за 5 тренеров это вполне реализуемо т.е. уволь либо без компенсации либо с компенсацией и найми новых дешевле
- все таки стадион надо расширять
- и через калькулятор цен на билеты придется тебе подстраиваться и искать лучшую цену на билеты чтоб суммарный доход от посещаемости был если не максимальным то близко к этому

А где найти этот калькулятор?

Цитата(Амирa @ 13.2.2019, 20:43) *
Здесь еще вариант выпустить с ДЮСШ т9 и продать, но вряд ли это осуществимо в течение этого сезона

Да у меня есть кого продать, но это принесет только ежеминутную прибыль, в дальнейшем же будет все равно "-" в приход/расход
Амирa
Цитата(dlin @ 14.2.2019, 12:05) *
А где найти этот калькулятор?

http://kaimany.ucoz.ru/_ld/0/39_calc_bah.html

плюс если имеешь хотя бы ВИП2, сайт предлагает рекомендованную цену на билет на следующий матч
dlin
Цитата(Амирa @ 14.2.2019, 13:20) *
http://kaimany.ucoz.ru/_ld/0/39_calc_bah.html

плюс если имеешь хотя бы ВИП2, сайт предлагает рекомендованную цену на билет на следующий матч

Спасибо большое!
Амирa
Цитата(dlin @ 14.2.2019, 17:11) *
Спасибо большое!

Да не за что ))
IamMascot
Поздравляю наши 3 клуба ведущих клуба, которые и в этом сезоне разыгрывают комплект медалей чемпионата, с выходом в 1/16 международных кубковых турниров!
IamMascot
Цитата(IamMascot @ 29.3.2019, 16:23) *
Поздравляю наши 3 клуба ведущих клуба, которые и в этом сезоне разыгрывают комплект медалей чемпионата, с выходом в 1/16 международных кубковых турниров!

А теперь ещё и с выходом в 1/8
ADAMYCH
Цитата(IamMascot @ 14.4.2019, 8:21) *
А теперь ещё и с выходом в 1/8

clapping.gif
ВЕЛДЕР
Народ, а кто-то знает что у нас изменения сделали по восстановлению физы? Сколько теперь % за ИД восстанавливается?
Григорий
Цитата(ВЕЛДЕР @ 30.5.2019, 17:33) *
Народ, а кто-то знает что у нас изменения сделали по восстановлению физы? Сколько теперь % за ИД восстанавливается?

вроде, все - как всегда...
ADAMYCH
Цитата(ВЕЛДЕР @ 30.5.2019, 17:33) *

Пока нет изменений Серёга.
ВЕЛДЕР
Цитата(Григорий @ 30.5.2019, 18:22) *
вроде, все - как всегда...

неужели показалось... facepalm.gif

Цитата(ADAMYCH @ 30.5.2019, 20:00) *
Пока нет изменений Серёга.

пока? Ты что-то знаешь?smile.gif может на мне тесты уже ставят shok.gif laugh.gif
ВЕЛДЕР
У нас же при 100% нагрузки на трене восстанавливается 5% физы? Я ничего не путаю?
ВЕЛДЕР
Все, заговор раскрыт!!! У меня не было массажиста в греческом клубе.... facepalm.gif crazy.gif
ADAMYCH
Цитата(ВЕЛДЕР @ 31.5.2019, 17:18) *
Все, заговор раскрыт!!! У меня не было массажиста в греческом клубе.... facepalm.gif crazy.gif

Опа... rofl.gif
ВЕЛДЕР
Ну чтоже, хочу со всеми поделиться знаменательным событием в моей жизни, - я наконец-то женился!))

Произошло сие событие 15 июня, за тем мы отправились на отдых в теплые края))
Вот только сегодня с утра вернулся домой.
IamMascot
Цитата(ВЕЛДЕР @ 28.6.2019, 1:52) *
Ну чтоже, хочу со всеми поделиться знаменательным событием в моей жизни, - я наконец-то женился!))

Поздравляю!

Ты теперь почти взрослый стал smile.gif
Еще чуть чуть и совсем взрослым станешь
ADAMYCH
Цитата(ВЕЛДЕР @ 28.6.2019, 0:52) *

Серж! friends.gif friends.gif friends.gif Был с пятницы на даче. Ни какого интернета. Есть, но не хочу...( Амура поёмал на 1.2 кило... Вот это тема! Но про наших.... tongue.gif
Был такой фильм, в СССР, по моему "Москва-Кассиопея". Сынок, ты повзрослел, у тебя уже начали отростать волосы... Поздравляю Сынок Серёга! А мы по земному. Пусть у тебя начинают отростать мозги и опыт с мудростью.... при чём быстро! За то и накатим! drinks.gif drinks.gif drinks.gif
ВЕЛДЕР
Цитата(IamMascot @ 29.6.2019, 20:54) *
Поздравляю!

Ты теперь почти взрослый стал smile.gif
Еще чуть чуть и совсем взрослым станешь

Спасибо! friends.gif
Тут не то что повзрослел, - уже песок сыпаться начинает post-1.gif

Цитата(ADAMYCH @ 30.6.2019, 21:26) *
Серж! friends.gif friends.gif friends.gif Был с пятницы на даче. Ни какого интернета. Есть, но не хочу...( Амура поёмал на 1.2 кило... Вот это тема! Но про наших.... tongue.gif
Был такой фильм, в СССР, по моему "Москва-Кассиопея". Сынок, ты повзрослел, у тебя уже начали отростать волосы... Поздравляю Сынок Серёга! А мы по земному. Пусть у тебя начинают отростать мозги и опыт с мудростью.... при чём быстро! За то и накатим! drinks.gif drinks.gif drinks.gif

Отдыхать нужно и от бутсы в том числе)
Отличный улов!) А я все никак выбраться не могу на рыбалочку, - времени не хватает...
Таких фильмов я точно не смотрел))
Спасибо большое! friends.gif drinks.gif
ADAMYCH
Так я же поздравил! friends.gif Но по своему, по стариковски.
А теперь по умному, вернее, по мудрому. Долгих лет совместной жизни, в мире и злагоде (ураинский), в достатке, здоровых деток на радость ВАМ и ... как я сказал своей жене на свадьбе тост " ...с трёх тысяч метров, с подводной лодки, ещё ни кто не всплывал..." Вот так и живём 32 года... Всяко было, но мы уже родственники! И Вам с супругой того же. Любовь проходит, та, первая.... Научитесь уважать и слышать друг друга! За ВАС!!! drinks.gif friends.gif
ВЕЛДЕР
Цитата(ADAMYCH @ 1.7.2019, 17:50) *
Так я же поздравил! friends.gif Но по своему, по стариковски.
А теперь по умному, вернее, по мудрому. Долгих лет совместной жизни, в мире и злагоде (ураинский), в достатке, здоровых деток на радость ВАМ и ... как я сказал своей жене на свадьбе тост " ...с трёх тысяч метров, с подводной лодки, ещё ни кто не всплывал..." Вот так и живём 32 года... Всяко было, но мы уже родственники! И Вам с супругой того же. Любовь проходит, та, первая.... Научитесь уважать и слышать друг друга! За ВАС!!! drinks.gif friends.gif

Да я понял rolleyes.gif
Еще раз спасибо за теплые слова! friends.gif drinks.gif
Амирa
Цитата(ВЕЛДЕР @ 28.6.2019, 4:52) *

Ооооо, поздравляю!!! Всего самого наилучшего, счастья, благополучия и деток!
ВЕЛДЕР
Цитата(Амирa @ 4.7.2019, 16:56) *
Ооооо, поздравляю!!! Всего самого наилучшего, счастья, благополучия и деток!

Спасибо! rolleyes.gif
СэрСмоллетт
Цитата(ВЕЛДЕР @ 28.6.2019, 2:52) *

Серега! От души! drinks.gif
Счастья,любви,деток хороших и дом-полная чаша! friends.gif

...припозднился я чета blush2.gif
ВЕЛДЕР
Цитата(СэрСмоллетт @ 14.7.2019, 8:11) *
Серега! От души! drinks.gif
Счастья,любви,деток хороших и дом-полная чаша! friends.gif

...припозднился я чета blush2.gif

Спасибо большое! friends.gif
ADAMYCH
Специально взял команду на месяц в Брунее, из за сборника. Такими не разбрасываются. Мораль была ни к чёрту! Построил КЦ и поднимаю. За одно, сделаю из неё норм кому. Успею. Выставил на транс. Может кому нужен. Не падает в силе на сегодняшний день, ДОЛГОЖИТЕЛЬ. Не дорого прошу. http://www.butsa.ru/players/575095 Хоть буду уверен, что в правильных руках!
IamMascot
Цитата(ADAMYCH @ 30.7.2019, 10:54) *
Специально взял команду на месяц в Брунее, из за сборника. Такими не разбрасываются. Мораль была ни к чёрту! Построил КЦ и поднимаю. За одно, сделаю из неё норм кому. Успею. Выставил на транс. Может кому нужен. Не падает в силе на сегодняшний день, ДОЛГОЖИТЕЛЬ. Не дорого прошу. http://www.butsa.ru/players/575095 Хоть буду уверен, что в правильных руках!

Сделал ставочку
Всё равно у меня старики доигрывают smile.gif
ADAMYCH
Цитата(IamMascot @ 30.7.2019, 20:29) *
Сделал ставочку
Всё равно у меня старики доигрывают smile.gif

Я тебе в помощь в 34 приду! friends.gif
IamMascot
3 наших клуба в кубках идут дальше
Держим марку нашего чемпионата
ADAMYCH
Цитата(IamMascot @ 6.8.2019, 20:31) *
3 наших клуба в кубках идут дальше
Держим марку нашего чемпионата

НЕ слежу, потерялся к сожалению... sorry.gif Много работы сейчас и в Бутсе и в реале... Я с Вами!!! Молодцы! respect.gif
ADAMYCH
Просмотрел.
" Аль-Арин" с первого, "Сэпаган" со второго в КЛ и " Аль-Хиляль" в ЛЧ со второго.
Молодцы!!! respect.gif
ADAMYCH
Серёга ВЕЛДЕР, поздравляю! friends.gif Оставляй кубок в Иране. respect.gif
Хотя не поломался бы мой защитник в начале матча... и веник вышел, то думаю всё бы было по другому. Ну мы за третье поборемся.
ADAMYCH
Ну что, трофей КТ остался в ФС! От всего сердца поздравляю Серёгу ВЕЛДЕРА с победой!!! pray.gif friends.gif Мы то же не подкачали... бронза, правда Доминиканской республикой. Не зря в полуфинале проиграл победителю... laugh.gif
ВЕЛДЕР
Цитата(ADAMYCH @ 5.9.2019, 21:24) *
Серёга ВЕЛДЕР, поздравляю! friends.gif Оставляй кубок в Иране. respect.gif
Хотя не поломался бы мой защитник в начале матча... и веник вышел, то думаю всё бы было по другому. Ну мы за третье поборемся.

повезло нам)

Цитата(ADAMYCH @ 10.9.2019, 20:48) *
Ну что, трофей КТ остался в ФС! От всего сердца поздравляю Серёгу ВЕЛДЕРА с победой!!! pray.gif friends.gif Мы то же не подкачали... бронза, правда Доминиканской республикой. Не зря в полуфинале проиграл победителю... laugh.gif

Спасибо большое! friends.gif drinks.gif yahoo.gif Когда команда еще слаба для борьбы в чемпионате, такие победы в турнирах еще приятнее!)

И тебя с заслуженной медалькой! thumbup.gif friends.gif
IamMascot
Поздравляю обоих
Молодцы bye1.gif bye1.gif
ADAMYCH
Цитата(IamMascot @ 12.9.2019, 0:19) *
Поздравляю обоих
Молодцы bye1.gif bye1.gif

Спасибо! friends.gif
Амирa
clapping.gif respect.gif
Rarotonga
Всем Персидского Залива в ленту. Катар, город Доха и окрестности.

Амирa
Цитата(Rarotonga @ 17.11.2019, 20:03) *
Всем Персидского Залива в ленту. Катар, город Доха и окрестности.

Красота )))
Rarotonga
Цитата(Амирa @ 17.11.2019, 20:47) *
Красота )))

Ну да, только пара дней ушли на адаптацию к жаре smile.gif прятался то в кафе, то в отель заходил, когда поблизости был. Дома уже снег, а там было за +30 laugh.gif
ADAMYCH
Конкурс прогнозов после 15 тура.
Первая тройка...

Аль-Хиляль
Персеполис
Сэпаган
IamMascot
Цитата(ADAMYCH @ 29.11.2019, 0:32) *
Конкурс прогнозов после 15 тура.
Первая тройка...

Аль-Хиляль
Персеполис
Сэпаган

Персеполис ??????
ADAMYCH
Цитата(IamMascot @ 29.11.2019, 16:08) *
Персеполис ??????

Ну да, это название моего клуба. laugh.gif
IamMascot
А че турнирная таблица нам нравится
А вам?
Раштав
Привет уважаемые друзья!)) Я взял у вас Команду, пока на 4 дня) но продлю обязательно 😊
Всех поздравляю с новым 2020 годом!!!🎄🎆🎇🎊🎉
Всем самого хорошего в жизни желаю! Здоровья, процветания и благополучия в семье, удачи и успехов, радости в новом году!
ADAMYCH
Цитата(Б е л о в @ 2.1.2020, 17:35) *
Привет уважаемые друзья!)) Я взял у вас Команду, пока на 4 дня) но продлю обязательно 😊
Всех поздравляю с новым 2020 годом!!!🎄🎆🎇🎊🎉
Всем самого хорошего в жизни желаю! Здоровья, процветания и благополучия в семье, удачи и успехов, радости в новом году!

Отлично! friends.gif
Bill Klinton
Ребята и девчата, подскажите - норм цена за игрока http://www.butsa.ru/players/671489
или продешевлю???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.