Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Боснии и Герцеговины
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Албания + Босния > Босния - архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
DeFrager
Ты с прессингом играл?
Extra_large
Ага и физа засчиталась как будто без пресса были
DeFrager
Ага, я ж и смотрю, физа вроде как без прессинга)) Да, тогда странный результат. Такое ощущение, что прессинг рандома добавляет какого-то что ли. Не понятно в общем)
Extra_large
Мда... матч в котором я надеялся на победу, по просмотру на ничью в итоге 1-0 в пользу Канады))
з.ы. тактики о5 совпали полностью mad.gif
DeFrager
Да, чет не прет((
Extra_large
Продолжаем коллекционировать ничьи и КК 1-1
Extra_large
и ещё разок 1-1
судя по картинке защитники сделали всё чтобы этот матч не завершился победой)
Chase
Блин, непруха какая-то post-3.gif
Extra_large
выезд к Греции вышел неудачным нам забили а мы нет)
непонятная фигня когда вратарь с м188 пропускает а форвард с м177 не может забить
справедливости ради второй нам забил чувак с м195, но тем не менее.
Extra_large
3-0 домашняя победа над Россией.
Первый матч за долгое время где всё сложилось как надо, авось косметические изменения в тактосе помогли)
Extra_large
Состоялись очередные два матча
результаты получились симметричные 2-0: Испании проиграли, а У Аргов выиграли.
Extra_large
Вернули должок Канаде 4-1
Extra_large
Завершился турнир для сборной положительным по итогу и отрицательным по игре результатом на выезде против Боливии 1-1
Итого по дополнительным показателям 5ое место, что есть плохо ибо сыграй хотя бы домашние матчи без потерь - вышли бы из группы
Extra_large
Договорился с Андоррой, но не успели согласовать составы поэтому за 10 мин до генерации пришлось переобуваться на ходу и в итоге матч будет с Мавританией
Extra_large
Сборная сыграла заключительные два матча:
0-1 2-1
и теперь главный вопрос способен ли этот состав отобраться на континентальный форум или нет
DeFrager
Цитата(Extra_large @ 29.6.2018, 17:37) *
0-1 2-1
и теперь главный вопрос способен ли этот состав отобраться на континентальный форум или нет

По моему мнению, с таким составом нужна невероятная удача, что бы пройти на континент.
Тормал
Цитата(Extra_large @ 29.6.2018, 17:37) *
0-1 2-1

Почему бы и нет? Дания стареет, все остальные тоже не сильно выделяются по силе. Разница в 7 единиц силы, по моей практике должны быть подъемные, не 100%. Но все же. Если все поднимут сборникам мораль, то можно пытаться
Extra_large
Через неделю старт отбора на ЧЕ, наши соперники:
Гибралтар
Турция
Армения
Сан-марино
Первое место - прямая путёвка, второе место - стыки.
DeFrager
Цитата(Extra_large @ 19.7.2018, 21:29) *
Через неделю старт отбора на ЧЕ, наши соперники:
Гибралтар
Турция
Армения
Сан-марино
Первое место - прямая путёвка, второе место - стыки.

Хмм, пока не всех набрали, но выглядит перспективненько для насsmile.gif)
Extra_large
У Армении будет состав +- равный нашему, остальные по слабее, но домашний бонус умеет творить чудеса)
состав у нас боевой + 2 ключевых игрока под моим управлением уже слились в ЛЧ, остальные вроде не хворают, так что все силы на отбор buben.gif
DeFrager
Желаю удачи тебе, дай Бог все сложится, и попадем на континент.
Kaljanos
Удачи сборной Боснии! Шанс есть и даже неплохой
Extra_large
Сегодня был первый матч - играли на выезде с Гибралтаром

Матч сложился просто идеально, жалко только что было удаление у хозяев( - хотел Муминовичу мораль поднять.
итог: 0-4 .
DeFrager
О! Мы на первом месте. Все, можно заканчивать отбор))
Extra_large
Сегодня состоялся второй матч где мы провели два разных тайма :
в первом ничего не создали, а во втором забили всё
Итог 4-0
и впереди выезд в Армению
Extra_large
Мда, 87 минута, 2-2, травма в нашей штрафной, разыгрываем точно на ногу форварду хозяев 3-2, занавес)
Extra_large
Сегодня тур пропускаем и товарняк я искать не буду дабы не нагружать лишней усталостью
Extra_large
Сегодня сборная сыграла домашний матч с Сан-Марино,
победили 2-0 без каких-либо событий.
Далее примерно похожий матч с Гибралтаром.
DeFrager
Зашибись, хорошо идем smile.gif
Extra_large
Гибралтар кое-как победили 1-0,
на следующей неделе ключевые матчи с Турцией и Арменией buben.gif
DeFrager
Цитата(Extra_large @ 14.9.2018, 0:17) *
Гибралтар кое-как победили 1-0,
на следующей неделе ключевые матчи с Турцией и Арменией buben.gif

Самые важные матчи, если победим, то можно считать что вышли. Желаю удачи нашей сборной!
Extra_large
Есть победа над Турцией!! 1-3
Тем самым как минимум в стыковые матчи считай уже прошли.
Завтра же игра с Арменией, котора за это время выросла в силе, где нас устраивает только победа,
чтобы получить прямую путёвку buben.gif
Extra_large
Изрядно я нервничал перед матчем, однако быстрый гол подуспокоил, а затем ещё и ещё
Итого 4-0, мало того что победа, так еще и разницу улучшили.
Официально еще не вышли, но очень близки к этому.
Кто-кто
может и рано но удачи на евро shuffle.gif
DeFrager
Красавцы! Поздравляю!!!
Extra_large
Спасибо.
После последнего тура распишу по-подробнее ключевые этапы - как команда достигла этого, и вообще стала конкурентной в эпоху т1)
DeFrager
Ждем, интересно будет почитать smile.gif
Extra_large
Отбор закончен победой над Сан-Марино 0-2 и тем самым первое место и выход на ЧЕ respect.gif
До конца сезона может быть в КТ поиграем для полуторных составов, либо что-нибудь для вторых, дабы не насиловать основу.
DeFrager
Цитата(Extra_large @ 11.10.2018, 20:56) *
Отбор закончен победой над Сан-Марино 0-2 и тем самым первое место и выход на ЧЕ respect.gif
До конца сезона может быть в КТ поиграем для полуторных составов, либо что-нибудь для вторых, дабы не насиловать основу.

Ура! Поздравляю, отличная работа)) Первый раз вышли из группы за столько лет smile.gif respect.gif
Extra_large
Работа действительно была проделана большая в плане подготовки игроков:
Вратарь был выпущен в 17 лет гоняться по арендам + тренеры я подбирал всегда под него;
итог: 4 пропущенных за отбор и текущее второе место в силе вратарей по бутсе.
В защите команду тащил Рахимич, его я подцепил за бесценок в 20 лет,
как показывает архив; быстренько раскачал талант и перепродал.
Опорная зона безальтернативно за Церджичем - игрока просто нашёл на трансферной помойке и поставил прокачивать талант)
Полузащита:
Милошевич - качался с 16 лет, к сожалению в определённый момент я его продал и рост замедлился - а так вполне мог до 190 дойти
Пурич - взят из ДЮСШ в то ли в 17 то ли в 18 и прокачен через выходы на замену в чемпионате, когда команда начинала побеждать всех в д3.
ещё отмечу Пьянича и Курта - две т9 прокаченные за счёт тренеров.
Нападение:
самая проблемная позиция где всего 2,5 игрока на всю Боснию
это первый топ игрок Пикич - который очень долго был единтсвенным топов в сборной
и Стоянович - который был вкачен по Аналогии с Пуричем с той лишь разницей что я специльно договаривался о молодом форварде с паспортом для канадской команды)

Конечно когда смотришь на Норвегию к примеру, то становиться грустно немного,
но что есть то есть для выхода на Евро этого оказалось достаточно

Далее у Боснии на подходе целая плеяда едениц :

Только с нападающими туго будет victory.gif

DeFrager
Да, с нападающими беда конечно. Мож 9-ки какие-нить будут неплохие.

А таких как Норвегия много?
Extra_large
К сожалению много, почти в каждом топовом ФС есть команды из 11 т1 собранных специально с одним флагом и прокачиваемые с 16 лет
Шотландия Россия и Украина как пример будущих соперников.

DeFrager
Вот блин, я как-то об этом даже и не подумал, когда собирал команду. Надо было побольше боснийцев набрать. Ну посмотрим. Главное выступить неплохо
Extra_large
Да бороться с ними бесполезно, но вот к примеру ты можешь пойти по такому пути в ДЮСШ, тем более она опустеет как раз:
берешь 6 человек - троих выпускаешь девятками, троих еденицами и с помощью основы, которой уже будет пофиг на опыт
через замены из т1 получаются готовые игроки(175-185 в зависимости от набора опыта).
минус только что они без профильных тренеров будут до 24 но это терпимо.

я вот замутил что-то подобное:

Masanja
Цитата(Extra_large @ 11.10.2018, 17:56) *

феерично!
Поздравляю!!!
Твои усилия не заставили ждать и вот есть результат!!!
Extra_large
Спасибо.
На остаток сезона поиграем в КТ,
состав перебрал, но ближе к турниру ещё раз просмотрю
Extra_large
Стартовали в турнире с гостевой ничьи 1-1 со Словенией.
результат безусловно положительный, завтра будет ещё один гостевой матч на этот раз с Англией
Extra_large
Сегодня мимо 2-1
сделал несколько перестановок но паззл не совпал чтоб ничью вывести.
Extra_large
С трудом обыграли Бельгию 3-2(0-2) КК у гостей,
и теперь чтобы бороться за выход дальше надо в гостях отнимать очки у Норвегии )
DeFrager
Цитата(Extra_large @ 7.11.2018, 23:54) *
С трудом обыграли Бельгию 3-2(0-2) КК у гостей,
и теперь чтобы бороться за выход дальше надо в гостях отнимать очки у Норвегии )

Шансы на выход есть, но надо 2 игры следующие выиграть. С Норвегией тяжко будет. Удачи нам))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.