Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Боснии и Герцеговины
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Албания + Босния > Босния - архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
DeFrager
Круто, наверное нам просто не повезло на ЧЕ)
berserk sea
Так! Домашнее задание: выучить от сих до сих - что означает *Серебряные холмы*? Какие там живут *коты*? Почему матюки Христофора Колумба, вызванные его несусветным перепугом, дали название страны и что оно всё же означает?
hi.gif
DeFrager
Цитата(berserk sea @ 5.3.2019, 20:39) *
Так! Домашнее задание: выучить от сих до сих - что означает *Серебряные холмы*? Какие там живут *коты*? Почему матюки Христофора Колумба, вызванные его несусветным перепугом, дали название страны и что оно всё же означает?
hi.gif

Что я сейчас прочитал?)))
berserk sea
Цитата(DeFrager @ 6.3.2019, 2:41) *
Что я сейчас прочитал?)))

"Руководство к внимательности"
....похоже только тренер сборной знает в турнире от какого ФС участвует сборная и где состоится финальный поединок hi.gif
DeFrager
Цитата(berserk sea @ 6.3.2019, 10:20) *
"Руководство к внимательности"
....похоже только тренер сборной знает в турнире от какого ФС участвует сборная и где состоится финальный поединок hi.gif

Да, наверное. А подробней можно о чем Вы говорите?)
berserk sea
Цитата(DeFrager @ 6.3.2019, 17:11) *
Да, наверное. А подробней можно о чем Вы говорите?)

Да без проблем!
Заходим в любой матч сборной, нажимаем в отчёте за игру на турнир и читаем регламент - от какого ФС, где финал планируется и сопоставляем (как мозайку или пазлы, смотря из какого поколения) общую картину. Вот тогда станет ясно, что за домашнее задание выдано)))
"Учи настоящее дело военным образом" buben.gif
DeFrager
Подробней некуда)) Ладно, проехали) Нет банально времени на ерунду)
Extra_large
Сегодня финал. Состав с помощью заместителя был отправлен.
Верим в команду buben.gif
DeFrager
Команда не подвела) Выиграли КТ. Ура yahoo.gif
berserk sea
...итак... ещё в феврале, когда турнир только стартовал, был такой взгляд, в котором можно и нужно сконцентрировать внимание на последнем абзаце:
Цитата(berserk sea @ [size=)
22.2.2019[/size], 0:18' post='10712925']

международный турнир сборных
"Золото майя и ацтеков"

Вновь в действии уже традиционный турнир от ФС Гондураса. Традиционный-то он, в первую очередь, в традиции иметь неограниченный МУСК, дабы все тукмачили своих оппонентов по полной (правда, и в ответ также получали), а вот относительно регулярности - то тут нет: играем, когда сборной-хозяйке заняться нечем rolleyes.gif
Вырос турнир из действительно регионального - тогда только Суринам заменил страну с каналом на два океана (спустя столько сезонов футболисты с Родины отцов Гуллита и Райкаарда вновь в сетке), потом гондуряки и арубишки первыми нашли и поделили золотые побрякушки майя и ацтеков, затем уже гондуряки полностью отобрали сундук зо златом у арнаутов, а в последний раз какие-то негры из супербегающей страны (Кении) быстро-быстро уволокли сундучище от ещё одного участника самого первого (пробно-регионального) турнира - сальвадорушек (которые тоже сейчас вновь перелезли через забор на границе и что-то тут высматривают).
Нынешний турнир подвисал по уже описанным причинам и, пока те бегуны пинали мяч на сходке всяких афро-африканцев (политкорректно выразился?) ), мы разыскали наш сундук и подогнали его QweR за оказанную помощь (всё равно из Администрации никто не заходит сюда, в наш топик, поэтому они про такие фортели с раритетным золотишком и не узнают post-1.gif ).

Уже сыграли по два матча. Болелы приходили на стадионы, пели песни, кричали во всю Хуановскую (это в испаноязычных странах), иногда посматривали газетки или подслушивали радиоприёмники с репортажами о том, как там на чемпионатах континентов мучаются оставшиеся там неудачники... Многие тренеры что-то пытались писать у себя в местных медиа, но пока писюльки маленькие какие-то... оно и понятно с одной стороны - холодно же вокруг....
Пока такое кратенькое оборзение. Читайте это, если я ещё не надоел всем Вам своими рассылками. tease.gif

...кстати, выше есть таблица вероятных вероятностей. Если кто-то не может понять, кто же самый крутой в нынешнем турнире - те, что на вершине или те, кто подпирают своими могучими плечами всех остальных лилипутов, то в этом случае есть золотая середина. В дословном понимании этого словосочетания - в общем, самые центровые тут Босния и Герцеговина и, кто бы ещё сомневался, Гондурас!

hi.gif

clapping.gif
Сундук со златом майя и ацтеков сберегать со всей бдительностью и бережно к нему относиться!

DeFrager
Цитата(berserk sea @ 10.5.2019, 14:24) *
Сундук со златом майя и ацтеков сберегать со всей бдительностью и бережно к нему относиться!

Заметано. Будем протирать каждый день post-1.gif
Extra_large
Этот сезон особенный ибо команда к завершению данного сезона находится на пике по с11
и дальше будет сложно собрать коллектив сильнее.
И вот как бывает, сначала полнейшая неудача не ЧЕ.
Однако затем в турнире без МУСКа, оправдали статус одного из фаворитов.
Хотя и тут был сложный старт и почти чудом из группы то вышли.
Ждём жеребьевку на ЧМ, чтобы трезво оценить шансы buben.gif
Extra_large
Группа в отборе:

Мальта
Беларусь
Северная Ирландия
Латвия
Грузия

Белорусы с двумя игроками с м200 явные фавориты, дальше что-либо сложно предсказать

Extra_large
Начали с 2-0 домашней над Мальтой.
19 матч с Белорусами - жду усиления состава игроками Монреаля
DeFrager
Супер, начать с победы хороший знак))
Extra_large
Вчера была домашняя неудача с Белорусами (1-2),
что существенно снизило шансы как и на итоговый успех, так и на сегодняшние выездные очки в матче с Северной Ирландией ranting.gif
Extra_large
На той неделе ожидаемо на минус морали проиграли Сев. Ирландцам, зато вчера справились дома с Латвией 1-0
Правда теперь будет три выездных матча подряд с сильными соперниками, где шансы на очки минимальны sorry.gif
DeFrager
Да, мораль нас подвела канеш. Что поделать, так вышло.
Deiv
Цитата(Extra_large @ 28.6.2019, 15:06) *
На той неделе ожидаемо на минус морали проиграли Сев. Ирландцам, зато вчера справились дома с Латвией 1-0
Правда теперь будет три выездных матча подряд с сильными соперниками, где шансы на очки минимальны sorry.gif

Все еще впереди) Ты главное в Грузии отдохни, винца попей) Наберёшься сил и потом всех остальных порвешь)
Extra_large
Спасибо) еще и три очка прихватил .
Удаление у соперника и генератор решил присудить победу нам - 0-2
Extra_large
За прошедшую неделю команда сыграла три матча с разными результатами:
ничья с Мальтой, поражение от Белорусов и победа над Северной Ирландией)
к сожалению мы едем мимо чм ибо едет только победитель группы а все шансы были потеряны после домашнего поражения от тех же Белорусов.
Так что доигрываем оставшиеся два матча и смотриv что по составу на следующий сезон
DeFrager
Эх, жалко, что только одна команда проходит, так бы были все шансы)
Extra_large
Доиграли отбор, к сожалению бесславно.
Сначала на выезде против Латвии не хватило силы, а сегодня вернули Грузии должок с КК + наложилась сильная усталость что аж пол состава пришлось резервистов ставить.
Далее еще вроде несколько ИД есть, но основу я точно не хочу гонять ибо усталость зашкаливает, так что если найду соперника или КТ под резерв то поиграем, нет так нет
DeFrager
Цитата(Extra_large @ 22.8.2019, 20:31) *
Доиграли отбор, к сожалению бесславно.
Сначала на выезде против Латвии не хватило силы, а сегодня вернули Грузии должок с КК + наложилась сильная усталость что аж пол состава пришлось резервистов ставить.
Далее еще вроде несколько ИД есть, но основу я точно не хочу гонять ибо усталость зашкаливает, так что если найду соперника или КТ под резерв то поиграем, нет так нет

Ничего, как получилось уже. Да, отталкивайся от возможностей сборной и наявности КТ.
Extra_large
Играть будем тут
Состав перебрал и пока по плану 3 слабых игрока и 8 топовых чтобы уложится в МУСК
з.ы. попутно продал легенду сборной и клуба Кременовича однако замена есть это Бегович, так что вратарская позиция закрыта еще на 8 сезонов точно clapping.gif
DeFrager
Если что, смотри еще на игроков с высокими профилями. Даже если их мастерство чуть ниже будет, профиля вырулят в большинстве случаев.
Ооо, помню Беговича, был у меня)))
Extra_large
Сыграли первые два матча в КТ.
Дома победа , выезд поражение - ничего удивительного))
Постепенно присматриваюсь к новым игрокам - вызов получил Бешич - этого игрока в свое время у меня перехватил Эвертон))
я его хотел купить на пару к Филлиповичу и по такой же схеме чутка раскачать и продать в свободное плавание.
В итоге хорошо что оба игрока доведены до кондиции clapping.gif
DeFrager
Бешич неплох, пас 25 это очень хорошо)
Extra_large
DeFrager, кстати всё хотел предложить покачать пару игроков для сборной:
у тебя скоро основа докачает Рт до 15,9 и опыт им нафиг не нужен будет а победы пойдут по 30 за сезон и это только в чемпионате.

вот у меня в такой же команде только раскаченной был игрок -
так вот я его почти на все матчи либо в основу ставил либо на замену при победе выпускал - по 5к+ опыта за сезон выходило и сейчас отдал в хорошие руки.

Было бы неплохо если бы в твоей команде появились такие же чуваки)
DeFrager
Так сейчас же единички только после 19 лет выпускаются из дюсш, и разница на пике минимальная по сравнению с 9-ками))
Extra_large
Если дать ого-го опыта то разница будет)
Есть еще экзотические варианты с т2 , т3 и т4, но там надо в особенность попасть да и опыта надо на порядок больше post-3.gif
в следующем сезоне попробую как раз Гк выкачать двойку или тройку.
DeFrager
Хм, не знаю, надо будет подумать над этим, потащу ли я еще раз игры с прокачкой. Хочется уже в кайф поиграть не заморачиваясь, слишком долго ждал)) Время покажет.
Тормал
Цитата(Extra_large @ 7.9.2019, 13:50) *
Если дать ого-го опыта то разница будет)
Есть еще экзотические варианты с т2 , т3 и т4, но там надо в особенность попасть да и опыта надо на порядок больше post-3.gif
в следующем сезоне попробую как раз Гк выкачать двойку или тройку.

По моему скромному мнению 4 должны быть не плохи. Тем более что они стареют в 33. Я сейчас в Мавританской команде хочу провести эксперимент: Gk - 7 талант 32 лет, Rd-Cd-Cd-Ld - 4 талант 32 лет, Rm-Cm-Cm-Lm - 7 талант 31 лет и Cf-Cf - 9 талант 30 лет все должны быть на пике и все свои

PS. Для прокачки для сборной у меня кстати есть игрок: http://www.butsa.ru/players/682911, а для наигрывания можно взять и этого: http://www.butsa.ru/players/706254. Они немножко генерики
DeFrager
Интересная мысль. Напишешь потом результат, если что smile.gif
Extra_large
А я немного по-другому придумал прям на днях :
четыре или пять игроков третьего таланта включая ГК на год старше, три или четыре второго и три единички на год младше - все тоже свои.

Хотел с четверками но сезон почти закончился, а четверка лучше тройки по моим прикидкам будет только если работяга выпадет.

Минус такого подхода что особенности в разноброд, а для сборной желательны долгожители.

p.s. Если кстати кто-то хочет можете повыпускать вторые или третьи таланты и долгожителей я заберу к себе а то текущие экземпляры боснийские слабые.
DeFrager
Время тестов) Думаю через сезона 4-5 будет уже понятнее, какие стратегии по развитию малых талантов теперь будут работать.
Extra_large
Тем временем сыграли два матча в КТ, сначала выигрыш по технарю а потом обидные 1-1 с Парагваем
Теперь для выхода в финал надо обыграть Того в гостях buben.gif
DeFrager
причем обыгрывать Того надо где-то 4-0) там сначала по разнице мячей считает при равных очках)) А потом по количеству забитых) Только 4-0 позволит пройти) Если я ничего не напутал конечно)
Extra_large
Всё верно(
1-2 победа но финал психологический вместо реального.
Сегодня отдыхаем так что сезон на этом закончен drinks.gif
DeFrager
Цитата(Extra_large @ 3.10.2019, 14:15) *
Всё верно(
1-2 победа но финал психологический вместо реального.
Сегодня отдыхаем так что сезон на этом закончен drinks.gif

Ну все равно неплохо) Спасибо за работу.
Extra_large
В новый сезон с новым КТ:
ср. сила игроков будет примерно 155, что позволит сделать симбиоз топовых т1 и других чуть менее перспективных игроков
DeFrager
Супер. Удачи в новом сезоне)
Extra_large
В субботу старт в КТ.
Как обычно набрал смешенный состав - сильные игроки + затычки на позициях в центре поля.
DeFrager
Цитата(Extra_large @ 10.12.2019, 15:08) *
В субботу старт в КТ.
Как обычно набрал смешенный состав - сильные игроки + затычки на позициях в центре поля.

Удачи нам!!))
Extra_large
Первый матч выиграли, во втором из-за кк будут вынужденные изменения
DeFrager
Цитата(Extra_large @ 14.12.2019, 19:36) *
Первый матч выиграли, во втором из-за кк будут вынужденные изменения

Супер, поздравляю)
Extra_large
Ещё один домашний матч выиграли) но в КТ выезды важнее, так что нужны очки далее)
Extra_large
На выезде неуспех 0-1 от Грузии(
Extra_large
Зацепили очко на выезде с СИ что есть хорошо , но опять из-за КК придётся перекраивать состав(
DeFrager
Ничего, прорвемся. Желаю успехов))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.