Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Боснии и Герцеговины
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Албания + Босния > Босния - архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Extra_large
Кстати основа Норвегов и их тренер - это прошлосезонный соперник по Финалу КЛ - Шеттен,
за почти прошедший этот сезон они неплохо выросли но сегодня играли по МУСКУ + опять удаление у оппонентов итог 0-2 победа на выезде
расклад перед последним туром таков:

т.е. победа еще ничего не гарантирует.
DeFrager
Да уж, тут фартонуть должно нам конкретно, что бы выйти из группы)
Extra_large
Менеджер Латвии не осилил в МУСК так что завтра выпускаю резерв ибо всё равно будет ТП 3-0)
Extra_large
Англия победила и вышла финал, а вот норвегия не смогла поэтому
завтра матч со Шведами за третье место
Extra_large
Ну что 3-0 и можно сказать что на мини-ЧЕ заняли третье место buben.gif
на настоящем ЧЕ будет сложнее ввиду отсутствия МУСКа, так что я считаю что это уже успех и дальше можно расслабить булки pardon.gif
DeFrager
Цитата(Extra_large @ 22.11.2018, 20:07) *
Ну что 3-0 и можно сказать что на мини-ЧЕ заняли третье место buben.gif
на настоящем ЧЕ будет сложнее ввиду отсутствия МУСКа, так что я считаю что это уже успех и дальше можно расслабить булки pardon.gif

Вполне себе неплохо. Там уж как получиться на ЧЕ, ты и так выжал со сборной хороший результат. clapping.gif
Extra_large
Удачные матчи в последних сезонах так сильно подняли рейтинг, что аж в первую корзину попали,
хотя большой разницы откуда раскидываться нет - все команды очень хороши по составам.

1-ая корзина
Дания
Израиль
Польша
Босния и Герцеговина

2-ая корзина
Украина
Финляндия
Италия
Норвегия

3-я корзина
Россия
Швеция
Сербия и Черногория
Словения

4-ая корзина
Македония
Бельгия
Шотландия
Румыния

DeFrager
Да, будет тяжело.
Extra_large
Итак 32ой сезон стартовал, ждём жеребьевки
состав собрал может 1-2 позиции изменится,
товарняк перед ЧЕ гонять не планирую, если только вторыми составами что-нибудь намутится
DeFrager
Цитата(Extra_large @ 13.12.2018, 18:32) *
Итак 32ой сезон стартовал, ждём жеребьевки
состав собрал может 1-2 позиции изменится,
товарняк перед ЧЕ гонять не планирую, если только вторыми составами что-нибудь намутится

Принято) Надеюсь выступим достойно, все-таки первый ЧК для нас =) Удачи тебе drinks.gif
DeFrager
Группа вроде проходимая, да?
Extra_large
Если повезёт)
Финны и Словенцы по сильнее на пару баллов, а с Македонией по равной если брать с11.
+ с Словенией играли раза 2-3 за последние сезоны и вроде не очень удачно pleasantry.gif
DeFrager
Ну главное, что не соперники типа 200 на 180 по силе))) Думаю, у нас все получиться.
Extra_large
Пошла подготовка к ЧЕ.
Пару ссылок:
Общая тема
группа 4

+ обозреватель нашей группы leexsus забацал юзербар специльно для ЧЕ, за что ему спасибо
Extra_large
Игроки отбыли на сбор к ЧЕ,
так что до завтра есть время по тыкаться в ростере и уже сформировать окончательную заявку buben.gif
DeFrager
По сути еще до 12-го числа можно в ростере копаться smile.gif
Extra_large
Неправильно написал - имел ввиду в билдере, посмотреть кто проходит в заявку на матч,
а кого из резерва можно заменить без потери для скамейки запасных
DeFrager
Ааа, понял smile.gif Жду уже начала)
Extra_large
Команда прибыла на сбор все в отличном состоянии морального духа а к среде будут готовы и физически.
В последний момент поменял двух игроков ротации из-за слабой морали, благо замены есть.
в Среду первый матч против команды Финляндии, у которой дизморалит сильнейший вратарь.
Это даёт теоретические шансы на успех но не более того.
Состав уже отправлен, осталось подкорректировать мелочи по типу скамейки запасных buben.gif
Roots
Цитата(Extra_large @ 8.2.2019, 17:27) *
Команда прибыла на сбор все в отличном состоянии морального духа а к среде будут готовы и физически.
В последний момент поменял двух игроков ротации из-за слабой морали, благо замены есть.
в Среду первый матч против команды Финляндии, у которой дизморалит сильнейший вратарь.
Это даёт теоретические шансы на успех но не более того.
Состав уже отправлен, осталось подкорректировать мелочи по типу скамейки запасных buben.gif

Доброго времени суток. Очень странное и не понятное решение насчёт вызова игрока http://www.butsa.ru/players/652604 , хотя прекрасно понимаю что это не мое дело, но хотелось узнать почему данный игрок в сборной, ему есть объективно лучше игрок http://www.butsa.ru/players/621917 и сильнее и готовый играть, с хорошими показателями не только в прокачке, но по игре за клуб?
Extra_large
Привет.
Твоего игрока впервые вижу, ибо в число топ форвардов он не входит(пока), а для нахождения в глубоком резерве я двух из четырёх игроков выбрал исходя из личного интереса:
Исключить их из состава своей клубной команды на период Клубного кубка (есть еще стратегический момент для сборной но о нём я умолчу)
Roots
Цитата(Extra_large @ 8.2.2019, 18:43) *
Привет.
Твоего игрока впервые вижу, ибо в число топ форвардов он не входит(пока), а для нахождения в глубоком резерве я двух из четырёх игроков выбрал исходя из личного интереса:
Исключить их из состава своей клубной команды на период Клубного кубка (есть еще стратегический момент для сборной но о нём я умолчу)

Ясно, понятно. Возьми на карандаш его, если он интересен тебе.
Extra_large
IT'S A GAME DAY!!

Босния-Финляндия

DeFrager
Юхххуу))) Удачи нам сегодня!!!!
Extra_large
Проиграли 1-4.
Забили первыми но Финны перебили по ударам и количество перешло в качество.
Из положительного отмечу что команда Словении в параллельном матче потеряла на 2 очка морали больше чем наша команда, так что шансы еще есть.
DeFrager
Будем надеяться, посмотрел нашу команду. Профиля не большие, а у финнов чуть ли не у каждого 24-25 на профилях. Как вариант, почему проиграли.) Ну ничего, будем надеяться на следующие матчи.
Extra_large
IT'S A GAME DAY!!

Сделал пару перестановок. Через два часа узнаем сработало ли buben.gif
DeFrager
Будем надеяться на лучшее. Удачи нам сегодня)
Extra_large
Называется выпустил трёх форвардов - 0 ударов с игры и еще чутка минус мораль.
Нужно обыграть Македонию, но как это сделать не особо понятно pardon.gif
DeFrager
Ничего, попробовали - не получилось.
Extra_large
Теоретические шансы кстати ещё есть)
Практически же надо глянуть кто из игроков останется на позитиве и может где-нибудь ещё поиграть оставшиеся ИД
DeFrager
Да, если все удачно сложится, то может и выйти из группы) Ну дождемся игры, там уже война план покажет)
DeFrager
Эх, блин, не повезло с красной карточкой(( Могли бы и выиграть. Хотя вторая пара тоже сыграла вничью, так что выйти бы все равно не вышли. Ну ничего, главное хоть не с нулем))
Extra_large
Да, Македония вроде и вышла но за счёт КК у наших получила минус мораль.
По итогам скажу что обидно получилось - я предпологал что матч с Финнами проиграем и при -3 разнице сделал замену в ослабление чтобы меньше мораль ушла,
но два пункта всё равно пошло в минус. Надо было больше танчить лишь бы игроков сохранить к Словении.
Матч же с Македонией выпустил лучших по расчётке и хотел назначить капитаном вратаря но видимо не тыкнул сохранить и остался Ковачевич.
Тем не менее Кременович взял пенальти spiteful.gif и да, мы уезжаем не с нулём friends.gif
DeFrager
Да, благодаря Кременовичу заработали первое в истории очко на ЧК smile.gif
Ничего, первый блин комом. То, что вышли за столько лет впервые на международный уровень, считаю уже хороший результат.
Extra_large
Заявился в КТ "Золото майя и ацтеков"
berserk sea

международный турнир сборных
"Золото майя и ацтеков"

http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=9205712

Сформированы группы:

группа А ("На краю Ойкумены"):
Самоа ---- Фиджи ---- Бруней ---- Бельгия

группа В ("Клич краснокожих"):
Гондурас ---- Суринам ---- Сент-Винсент и Гренадины ---- Словения

группа С ("С мира - по нитке"):
Непал --- Колумбия ---- Швеция ---- Мали

группа Ё ("Рукавичка"):
Босния и Герцеговина ---- Сербия и Черногория ---- Сальвадор ---- Сенегал
Extra_large
Решил копирнуть состав против Сербии с последнего матча ЧЕ - не очень вышло 1-1 дома
На завтра переставил ползунок больше на атаку
DeFrager
Цитата(Extra_large @ 20.2.2019, 20:48) *
Решил копирнуть состав против Сербии с последнего матча ЧЕ - не очень вышло 1-1 дома
На завтра переставил ползунок больше на атаку

Да, попробуй, почему-то в сборной она не работает((
Extra_large
Сегодня не повезло - КК под конец первого тайма после чего получили 1-3
Особо ничего и не поделаешь при таком раскладе
DeFrager
Этот сезон вообще какой-то неадекватный насчет карточек и травм. Я в команде уже задолбался с ними) Как никогда много.
Extra_large
Ура обыграли автосостав 4-0!
DeFrager
Цитата(Extra_large @ 23.2.2019, 23:34) *
Ура обыграли автосостав 4-0!

Ееееее!! smile.gif
Extra_large
Вчера неудачно прокатились к Сербам а уже сегодня еще 1 выезд в Сальвадор,
с учётом домашнего бонуса шансов мало.
А это значит что в четверг последний матч турнира после чего будет отдыхать
сбивая усталость перед вторым кругом чемпионата+ разные кубки
Extra_large
О как) 3-0 победа на выезде, ответочка по КК прилетела от хозяев за первый матч thumbup.gif
DeFrager
О, нормас, и нам наконец-то повезло с КК)))
Extra_large
Каким то чудом вышли в следующий раунд, я после второго туда думал что всё но нет)
завтра матч 1/4ой buben.gif
Extra_large
Сегодня в гостях была обыграна команда Сент-Винсент и Гренадины clapping.gif
Вот так вот из грязи прямиком в полуфинал)
DeFrager
Вот это пруха пошла) Жаль на ЧК так не везло))
Extra_large
В полуфинале сегодня была обыграна команда Швеции 3-1
Мали же одолели наших обидчиков по ЧЕ Словению 1-0,
Финал состоится 9 мая buben.gif
Вот так провалив ЧЕ в турнире "лузеров" показали себя с лучшей стороны)

игроки уехали по клубам и соберутся аккурат перед финалом, правда несколько в другом составе.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.