Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Боснии и Герцеговины
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Албания + Босния > Босния - архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Extra_large
По результатам выезда на Кипр успех есть но состав всё равно верну на первоначальный, дабы по травме не превысить МУСК
DeFrager
Думаю уже за туров 3-4 до конца будет что-то вырисовываться) Думаю выйдем из группы.
Extra_large
Впереди 3 матча из них два выезда так что расслабляться рано
Extra_large
Группу выиграли без приключений, дальше интереснее, ибо всего два матча в полуфинале
DeFrager
Красавцы))
Extra_large
Финалу быть , повезло что МУСК превысился у Голландии clapping.gif
DeFrager
Нормалек, повезло)) Удачи нам!
Extra_large
Финал в одну калитку влетало нам, к сожалению не всех игроков после чемпионата удалось восстановить к 100 физготовности.
Extra_large
Почти 3 года руководил командой но сейчас решил пока передохнуть(по крайней мере на отборочные сезоны pleasantry.gif ).
Факторов много но основное, что то поколение единичек которое удалось вырастить уже на излёте,
а новых игроков не так много чтобы сейчас или в ближайшие сезоны быть конкурентно-способными на отборах.
Остаются КТ, в которых удалось завоевать 1 трофей и 3 медальки за эти сезоны. buben.gif
Так что пока посижу на заборе и подумаю как ещё раз сделать команду которая сможет побеждать не только в КТ, идеи приветсвуются
Тормал
Принял сборную. Попали во вторую отборочную группу:

1. Босния и Герцеговина
2. Ирландия
3. Казахстан
4. Словакия
5. Франция
DeFrager
Мы в 10-й группе) просто на бутсе криво отображается номер группы, и 10-я идет второй в списке)) Удачи нам, она пригодится, 3-е место в принципе можно брать, но если повезет, то и на 2-е можно позариться))
Extra_large
У Словаков пока не основа набрана, но она там примерно как у нас по массе и чуть более возрастная
DeFrager
да, примерно с равными шансы есть всегда, а вот кто на порядок сильнее, то тут уже как повезет))
Тормал
посмотрим
Тормал
Завтра будет тяжко против Ирландии, практически без шансов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.