Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Самоа
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Самоа и Фиджи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Volchok
Как главный тренер сборной Словении, хочу поблагодарить тренера сборной Самоа за матч и возможность в боевой обстановке в предверии ЧК32 проверить основу сборной.
Если будет желание можем сыграть ответочку у нас на поле перед стартом ЧК32. В любом случае удачи и спасибо за матч!
Gamsy
Цитата(Volchok @ 1.2.2019, 13:04) *
Как главный тренер сборной Словении, хочу поблагодарить тренера сборной Самоа за матч и возможность в боевой обстановке в предверии ЧК32 проверить основу сборной.
Если будет желание можем сыграть ответочку у нас на поле перед стартом ЧК32. В любом случае удачи и спасибо за матч!

И вам спасибо. В ответном матче смысла не вижу. Мы даже дома с домашним бонусом вам проигрываем по РМ, на выезде будет еще хуже. А соперников с такой разницей в РМ у нас на ЧК не будет.
Gamsy
Уже сегодня вечером игроки прибудут в расположение сборной, а на следующей неделе стартует Чемпионат Конфедерации. К сожалению в последний день пришлось отцепить сразу 2 игроков, входящих в число 10 сильнейших, из-за не удовлетворительной морали. Оба игрока из клуба Сайдкикс. Вместо Палусам Алауни в сборную вызван Лионель Уилльямс, вместо Джером Стивенсон вызван Лене Фаалавау. В субботу проведем еще одну товарищескую игру, хочется попробовать что-нибудь неадекватное))
Всем тренерам, чьи игроки вызваны в главную команду страны, желаю сегодня побед в ЛЧ и КЛ, ну и конечно же без травм.
Dimionius_84
Удачи нашей сборной и тренеру! Вперед, Самоа!!! fans.gif fans.gif fans.gif
Бургундец
обзоры вашей группы на ЧК. буду рад комментариям hi.gif
Gamsy
12.02.2019 г. Доха, стадион Аль-Джазира стадиум
Самоа - Йемен 1-4
45' 1:1 Майо Лепоу (Ира Манила)

Старт Чемпионата Конфедерации провалили. Первый тайм выдали равный, шансов забить было наверное даже больше, чем у соперника, но счет открыл именно Йемен. Смогли отыграть под самый занавес первого тайма, что подарило надежду на победу. Но соперник выдал чудеса результативности, 4 подхода к нашим воротам и 3 гола, ну и команда поплыла. В концовке матча умудрились пропустить еще и четвертый мяч. После разгрома выйти из группы с тремя очками будет крайне проблематично, поэтому нужно цеплять хотя бы ничью с Японией в четверг и побеждать Непал. Сделать эту будет сложно, команда существенно просела по морали.
По итогам игрового дня -65 баллов. Это самое чувствительное поражение нашей сборной за последние 12 сезонов. В мире опустились сразу на 15 место (-8 позиций), по Конфедерации на 3 место (-1 позиция).
В втором матче Япония обыграла Непал со счетом 2-0
Dimionius_84
Да, крупновато продули... Ну, ничего, главное - не опускать руки.
Gamsy
14.02.2019 г. Доха, стадион Аль-Джазира стадиум
Самоа - Япония 0-3

Если смотреть исключительно статистику, то проиграли по всем статьям. Если смотреть "маечки" то матч был удовлетворительный, но не хватало последнего паса. Море навесов и пасов в штрафную, но ни один из них до адресата не дошел. К сожалению в параллельном матче Йемен одержал свою вторую победу, и наша последняя встреча с Непалом уже ничего не решает.

По итогам игрового дня - 58 баллов. Опустились сразу на 30 место (-15 позиций) мировом рейтинге и на 5 место (-2 позиции) по Конфедерации.
P.S. просьба по окончанию Чемпионата Конфедерации освободить от занимаемой должности...
Игорь Ник
Коллега Gamsy..
Во-первых, спасибо за игру hi.gif Она, действительно, была обоюдоострой, но в Бутсе, все-таки, "сила 11" рулит в 80% случаев.
Во-вторых, не соглашусь с твоей просьбой "освободить тебя по окончанию турнира". Тренер Сборной - это особый "жанр". Он "воюет теми солдатами", которые есть в данный конкретный момент, поэтому, не всё зависит только от него. Очень важна активность ВСЕХ членов Футсоюза в данном вопросе и они все, также, как и ты, несут ответственность за результат. Если они растят "обычных" футболистов, то какой с тебя спрос? Да, иногда вырастают "уникальные" персонажи (иногда "на стороне"), но Футсоюз не имеет к этому никакого отношения. Посмотри на ведущие Сборные Бутсы (Польша, Россия и т.д.). Там есть целая стратегия выращивания "монстров", и на это уходят реальные годы. У нас в Японии энтузиасты их растят осознанно и остальные им в этом активно помогают. Я сам сознательно выставлял дубль на матчи против будущих японских звёзд - "единичек", несмотря на свои "клубные" планы перехода дивизионом выше. И в итоге Япония скоро "даст джаза", благодаря упорству нескольких тренеров. Так что, если резюмировать, основное качество Тренера Сборной - это верность и преданность "цветам", когда ты знаешь всех своих, как "облупленных", на протяжении многих лет, тогда и придет результат. Таких людей в Бутсе - немного и разбрасываться ими - большой грех. А ты - именно такой, "идейный" человек. Так что (если кого-то интересует мое мнение), зря ты горячишься насчет "освободить от должности".
Gamsy
Цитата(Игорь Ник @ 15.2.2019, 1:42) *
Коллега Gamsy..
Во-первых, спасибо за игру hi.gif Она, действительно, была обоюдоострой, но в Бутсе, все-таки, "сила 11" рулит в 80% случаев.
Во-вторых, не соглашусь с твоей просьбой "освободить тебя по окончанию турнира". Тренер Сборной - это особый "жанр". Он "воюет теми солдатами", которые есть в данный конкретный момент, поэтому, не всё зависит только от него. Очень важна активность ВСЕХ членов Футсоюза в данном вопросе и они все, также, как и ты, несут ответственность за результат. Если они растят "обычных" футболистов, то какой с тебя спрос? Да, иногда вырастают "уникальные" персонажи (иногда "на стороне"), но Футсоюз не имеет к этому никакого отношения. Посмотри на ведущие Сборные Бутсы (Польша, Россия и т.д.). Там есть целая стратегия выращивания "монстров", и на это уходят реальные годы. У нас в Японии энтузиасты их растят осознанно и остальные им в этом активно помогают. Я сам сознательно выставлял дубль на матчи против будущих японских звёзд - "единичек", несмотря на свои "клубные" планы перехода дивизионом выше. И в итоге Япония скоро "даст джаза", благодаря упорству нескольких тренеров. Так что, если резюмировать, основное качество Тренера Сборной - это верность и преданность "цветам", когда ты знаешь всех своих, как "облупленных", на протяжении многих лет, тогда и придет результат. Таких людей в Бутсе - немного и разбрасываться ими - большой грех. А ты - именно такой, "идейный" человек. Так что (если кого-то интересует мое мнение), зря ты горячишься насчет "освободить от должности".

Это все понятно, у нас тоже поднималась тема выращивания единичек для сборной. Но к сожалению количество самоанских команд за 12 сезонов, которые я нахожусь в этом ФС, сократилось с 64 до 16. Лично мое мнение, что для боеспособной сборной, необходим минимум 2х дивный ФС, а 16 команд физически не могут обеспечить сборниками главную команду страны. По поводу моего ухода - я просил об этом уже несколько раз, в том числе после победы на ЧК-28 и после неплохо ЧМ-30. Так что столь печальное выступление сборной Самоа на ЧК - это скорей следствие многих факторов, а не причина моего ухода. Да, для нашей сборной это были отличные 8 сезонов. Мы впервые вышли на ЧМ, на котором уступили в 1/4 финала будущему чемпиону; мы отобрались на ЧК и выиграли его, находясь в тройке сильнейших сборных континента. Но при этом я всего лишь держал планку, сборная выступала на своем уровне, так ни разу и не прыгнув выше головы. А именно это и нужно будет нашей сборной в ближайшее время. Во-вторых, у меня сейчас далеко не лучшая полоса в бутсе. Последние 2, может 3 сезона я не показываю те результаты, которые показывал до этого. В этом сезоне вообще полный провал. Во моя цитата двухнедельной давности:
Цитата(Gamsy @ 29.1.2019, 23:18) *
Чувствую, несмотря на сильнейший состав за всю историю Фениксов, сезон будет провальный. Крайне тяжело идут дела в чемпионате и впервые за 11 сезонов я вылетаю в первом же этапе кубка... Осталось провалиться в КЛ и со сборной...

И если бы не автососер в КЛ, скорей всего они бы сбылись на все 100%. Именно поэтому я хочу оставить сборную. У нас есть менеджеры, которые уж точно не сыграют хуже меня, но шансов вытянуть сборную у них на данный момент больше. Причем они оба коренные самоанцы, один из из них в Самоа с 2009 года, второй с 2010 (egor88 и Dimionius_84)
Gamsy
16.02.2019 г. Доха, стадион Аль-Джазира стадиум
Непал - Самоа 0-1
37' Гол 0:1 Вили Робертс (Йокапета Тэо)

В последнем туре встречались со сборной Непала, которая также как и мы потеряла шансы на выход в плей-офф. По тактике не угадал, думал соперник будет играть в открытый футбол, все равно уже ничего не решалось. Но пришлось вскрывать защитные редуты, Корсак даже решил играть в одного нападающего. Как итог довольно скучная и однообразная игра с минимумом голевых моментов. Нам повезло чуть больше. По окончанию группового этапа заняли 3 место.
По итогам игрового дня в копилку добавили +10 баллов. В мире поднялись на 28 место (+2 позиции), а по Конфедерации опустились на 4 место (-1 позиции).

Чтобы не простаивать большую часть сезона, приняли приглашение на турнир "Золото майя и ацтеков". Ограничения по МУСК там нет, поэтому по большей части в нем примут участие команды, не попавшие в плей-офф ЧК.
berserk sea

международный турнир сборных
"Золото майя и ацтеков"

http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=9205712

Сформированы группы:

группа А ("На краю Ойкумены"):
Самоа ---- Фиджи ---- Бруней ---- Бельгия

группа В ("Клич краснокожих"):
Гондурас ---- Суринам ---- Сент-Винсент и Гренадины ---- Словения

группа С ("С мира - по нитке"):
Непал --- Колумбия ---- Швеция ---- Мали

группа Ё ("Рукавичка"):
Босния и Герцеговина ---- Сербия и Черногория ---- Сальвадор ---- Сенегал
Gamsy
19.02.2019 г. Апра Харбор, стадион Фрэнк Кэйбл Филд
Самоа - Голландия 1-3
76' 1:3 Мареко Уолворк

Во вторник в ожидании старта коммерческого турнира сыграли товарищескую игру. К сожалению мы в отличии от соперника опять не реализуем свои моменты. У нас 7 ударов, 7 в створ и всего один гол. У Голландии 7 ударов, 6 в створ и 3 гола. Вообщем, что еще придумать, чтобы команда наконец-то заиграла не знаю. На данный момент проигрываем даже в равных по РМ матчах.

20.02.2019 г. Апра Харбор, стадион Фрэнк Кэйбл Филд
Самоа - Бельгия 0-0

Вчера провели первую встречу в КТ. Мы самая слабая команда в группе, поэтому кровь из носу нужно набирать максимум очков в домашних играх, чтобы рассчитывать на выход из группы. И к сожалению уже в первом матче у нас начались проблемы. Совершенно беззубая игра, в которой чудом сохранили свои ворота сухими. К сожалению это была домашняя игра и мы сразу же потеряли очки.
По итогам двух игр -31 балл. В по рейтингам: в мире опустились на 40 место (-12 позиций), по Конфедерации занимает 5 место (-1 позиция).

На этой неделе дважды играем на выезде против Фиджи и Брунея
Gamsy
21.02.2019 г. Лаутока, стадион Чёрчилл Парк
Фиджи - Самоа 3-0

Завалили на работе и абсолютно вылетела из головы игра сборной, как итог автосостав и логичное поражение. Единственное утешение - проиграли парням из Фиджи.
После поражения еще -25 баллов. В мире опустились на 42 место (-2 позиции), а по Конфедерации на 6 место (-1 позиция).
Gamsy
Игры в конце сезона не планируется.
На следующий сезон просьба назначить нового тренера. Я бы хотел видеть у руля сборной Самоа egor88
Цитата(Sergey_Ulianov @ 25.4.2019, 19:33) *
..#. Менеджер (Команда)...................................Рейтинг
..1. egor88 (Манумеа)....................................42,195 (+0.050)
..2. pua5 (Мангилао Ф.К.)................................20,409 (+0.369)
..3. Gamsy (Юниверсити оф Феникс Мастерс)................18,963 (+0.150)
..4. Sergey_Ulianov (Хосанна)............................18,875 (+2.313)
..5. 436 (Юнайтед Мастерс)...............................10,781 (0.000)
..6. Сокол-Саратов (Киви ФК)..............................8,252 (+0.150)
..7. Suprun1949 (Сува)....................................5,345 (0.000)
..8. ----- (Таилеву - Наитасири)..........................3,259 (+0.100)
..9. Vojtan (Фрэнк Кэйбл).................................0,954 (+0.857)
.10. seven-sky (Голд Стар Соги)..........................-0,490 (0.000)
.11. ----- (Тавеуни).....................................-1,807 (0.000)
.12. Artur1 (Корокваква).................................-7,925 (-0.172)
.13. Uran (Саузерн Форест Накап).........................-8,932 (-0.123)
.14. фк голнет (Моаула)..................................-9,437 (+0.050)
.15. drinks (Лаутока)....................................-9,714 (0.000)
.16. andrey666 (Сайдкикс)...............................-15,888 (-1.724)
Vojtan
Надеюсь, твой кандидат согласится)
Vojtan
Жаль, но он не согласился! Кто же тогда будет сборной руководить?
Gamsy
Группа ОЧМ: Самоа, Сирия, Макао, Таиланд, Сингапур, Микронезия.
На ЧМ выходит только победитель группы.
Sergey_Ulianov
Неожиданно старт оказался успешным.

06.06.2019 г. Апра Харбор, стадион Фрэнк Кэйбл Филд. Отборочные ЧМ, Групповой этап, 1 Тур
"Самоа" - "Макао" - 3:0
5' 1:0 96 Мареко Уолворк (9 Этисон Летоа)
68' 2:0 10 Ира Манила (9 Этисон Летоа)
73' 3:0 15 Майо Лепоу (9 Этисон Летоа)

berserk sea
Цитата(Sergey_Ulianov @ 6.6.2019, 21:59) *

06.06.2019 г. Апра Харбор, стадион Фрэнк Кэйбл Филд. Отборочные ЧМ, Групповой этап, 1 Тур

Сергей, с удачным дебютом! clapping.gif
Vojtan
Цитата(Sergey_Ulianov @ 6.6.2019, 21:59) *

5' 1:0 96 Мареко Уолворк (9 Этисон Летоа)
68' 2:0 10 Ира Манила (9 Этисон Летоа)
73' 3:0 15 Майо Лепоу (9 Этисон Летоа)

thumbup.gif
Gamsy
Мои поздравления с успешным дебютом respect.gif
Sergey_Ulianov
Первая неудача не заставила себя ждать.

Сингапур 2:1 Самоа
14' 1:0 31 Саид Ломри (17 Эдвард Шлих)
19' 1:1 96 Мареко Уолворк (7 Телеа Ханкин)
66' 2:1 31 Саид Ломри (17 Эдвард Шлих)

Сингапурцы уже на 10й минуте вырубили у нас одного форварда, пришлось делать замену. И плюс рассчетка хозяев на 100 пунктов выше. Вобщем небольшая надежда была на лучший результат, но не осуществилась.

В итоге Сигапур лидер, у остальных по 3 очка

1.  Сингапур.. 2 0 0 6-1 6
2.  Самоа..... 1 0 1 4-2 3
3.  Микронезия 1 0 1 3-1 3
4.  Сирия..... 1 0 1 3-4 3
5.  Макао..... 1 0 1 1-3 3
6.  Таиланд... 0 0 2 0-6 0
Sergey_Ulianov
в третьем туре мы были явными фаворитами по рассчетке и результат оказался соответствующим

Самоа 5:0 Сирия 95827
23' 1:0 15 Майо Лепоу
48' 2:0 96 Мареко Уолворк (7 Телеа Ханкин)
57' 3:0 4 Ричмонд Каписи
77' 4:0 10 Ира Манила
89' 5:0 96 Мареко Уолворк (16 Палусам Алауни)

Сингапур потерпел первое поражение и ситуация в группе становится особо интересной.
1.  Самоа..... 2 0 1 9-2 6
2.  Микронезия 2 0 1 7-2 6
3.  Сингапур.. 2 0 1 7-5 6
4.  Таиланд... 1 0 2 2-6 3
5.  Макао..... 1 0 2 1-5 3
6.  Сирия..... 1 0 2 3-9 3

В первом круге остались игры с Тайландом и Микронезией
Gamsy
Пока неплохо идем! За второй тур больше обидно, что по игре как минимум на 1 очко наиграли. Но поражение в гостях с минимальным счетом при разнице в РМ в 100 пунктов - нормальный результат
Sergey_Ulianov
Самоа 5:3 Микронезия
8' 1:0 6 Мауга Сио (9 Этисон Летоа)
18' 2:0 10 Ира Манила
24' 3:0 6 Мауга Сио
28' 4:0 96 Мареко Уолворк (6 Мауга Сио)
33' 4:1 11 Поул Коуелл
45' 4:2 11 Поул Коуелл (11 Андре Такосаги)
91' 5:2 10 Ира Манила (15 Майо Лепоу)
93' 5:3 11 Джастин Колеман

Пол часа отыграли хорошо в футбол, а потом решили поиграть на нервах.

1.  Самоа..... 3 0 1 14-5 9
2.  Сингапур.. 2 1 1 .7-5 7
3.  Микронезия 2 0 2 10-7 6
4.  Сирия..... 2 0 2 .5-9 6
5.  Таиланд... 1 1 2 .2-6 4
6.  Макао..... 1 0 3 .1-7 3

Sergey_Ulianov
Таиланд 3:1 Самоа
у нас в группе состав более-менее ровный кто играет дома тот побеждает. У нас еще 3 выездных игры, и нужно хоть что-то зацепить.

1. Самоа..... 3 0 2 15-8 9
2. Микронезия 3 0 2 12-8 9
3. Сингапур.. 2 1 2 .7-9 7
4. Таиланд... 2 1 2 .5-7 7
5. Макао..... 2 0 3 .5-7 6
6. Сирия..... 2 0 3 6-11 6
Gamsy
Нормально идем, разница отличная!
Dimionius_84
Шикарно! Вперед, Самоа!!! fans.gif fans.gif fans.gif
Sergey_Ulianov
Макао - Самоа 1:2
20' 1:0 17 Хо Венг Фонг (93 Гуо Куок Йиши)
64' 1:1 10 Ира Манила (96 Мареко Уолворк)
90' 1:2 10 Ира Манила, с пенальти

Есть первые очки на выезде.

1. Самоа..... 4 0 2 17-9 12
2. Сингапур.. 3 1 2 10-9 10
3. Таиланд... 3 1 2 .6-7 10
4. Микронезия 3 0 3 12-9 9
5. Макао..... 2 0 4 .6-9 6
6. Сирия..... 2 0 4 6-14 6
Dimionius_84
Красавцы!!!
Gamsy
Отлично!
Sergey_Ulianov
в спаренных турах взяли 4 очка:

Самоа - Сингапур - 3:0
35' 1:0 15 Майо Лепоу
43' 2:0 4 Ричмонд Каписи (10 Ира Манила)
88' 3:0 96 Мареко Уолворк

Сирия - Самоа - 1:1
70' 1:0 12 Сафир Шаркх (1 Боссель Махлуд)
83' 1:1 15 Майо Лепоу (15 Вили Робертс)

1. Самоа..... 5 1 2 21-10 16
2. Таиланд... 4 2 2 12-11 14
3. Сингапур.. 4 1 3 14-12 13
4. Микронезия 4 0 4 14-14 12
5. Макао..... 2 1 5 .9-13 7
6. Сирия..... 2 1 5 .9-19 7
Sergey_Ulianov
в 9м туре болеем за ничью Таиланд - Сингапур, мы играем в гостях у Микронезии, шанс на нашу победу не велик.
в 10м, последнем, у нас ключевой матч дома с Таиландом.
Dimionius_84
Молодцы! И удачи нам!
Gamsy
Очередной выход на ЧМ очень близок. В заключительном матче нужно обыграть с любым счетом Таиланд в родных стенах. А в этом отборе наша сборная дома выступает отлично (3-0, 5-0, 5-3, 3-0).
Серега, не подведи! clapping.gif buben.gif fans.gif
Gamsy
В последнем матче ОЧМ к сожалению проиграл в родных стенах, обидно. Но в целом мне кажется выступили неплохо, все таки второе место в группе.
Dimionius_84
Жаль, что не попали на ЧМ... Но, согласен с Димой, в целом выступили хорошо.
Gamsy
Сергей, не вешай нос и заявляйся в КТ. У сборной еще 6 игр tease.gif
Sergey_Ulianov
Всем привет! Матч с Тайландом пришелся на время когда я был в отпуске. Возможно маловато изучил соперника, с экрана смартфона это делать было сложно. Плюс игроки после Кубка были не в лучшей форме, центральный защитник вышел с физикой 95%, еще на паре позиций сделал изменения. Но в целом задним умом догадываюсь что нужно было делать. После удаления у нас команда забила 2 гола, исходя из чего думаю нужно было ставить тактику 25-30% и всё бы у нас получилось (сыграл 55%). Побоялся засушить игру, Тайланд устраивала ничья, поэтому если бы у них так же был сильно защитный вариант, то результат был бы гарантированно 0:0. Извиняюсь за косяк.

На КТ заявлены http://www.butsa.ru/kt/5094/
Gamsy
Цитата(Sergey_Ulianov @ 26.8.2019, 12:45) *
Всем привет! Матч с Тайландом пришелся на время когда я был в отпуске. Возможно маловато изучил соперника, с экрана смартфона это делать было сложно. Плюс игроки после Кубка были не в лучшей форме, центральный защитник вышел с физикой 95%, еще на паре позиций сделал изменения. Но в целом задним умом догадываюсь что нужно было делать. После удаления у нас команда забила 2 гола, исходя из чего думаю нужно было ставить тактику 25-30% и всё бы у нас получилось (сыграл 55%). Побоялся засушить игру, Тайланд устраивала ничья, поэтому если бы у них так же был сильно защитный вариант, то результат был бы гарантированно 0:0. Извиняюсь за косяк.

На КТ заявлены http://www.butsa.ru/kt/5094/

Дурная система честно говоря у турнира. Благо у нас три домашних матча и реально будет побороться за выход.
А вот те, у кого по 2 домашних матча фактически обречены...
Sergey_Ulianov
Народ, Кто желает возглавить сборную?
максон88
Цитата(Sergey_Ulianov @ 20.10.2019, 0:50) *
Народ, Кто желает возглавить сборную?

У тренера сборной обязательно должна быть команда в ФС Самоа? если нет, я готов!
Vojtan
Цитата(максон88 @ 20.10.2019, 14:21) *
У тренера сборной обязательно должна быть команда в ФС Самоа? если нет, я готов!

назначен! надеемся на интересные отчеты)
максон88
Цитата(Vojtan @ 22.10.2019, 22:35) *
назначен! надеемся на интересные отчеты)

Благодарю за назначение.
Обещаю писать отчеты после каждого матча, постараюсь чтоб были интересными)))
максон88
Коммерческий турнир "Dragons Cup! National team!" ( http://butsa.ru/kt/5388/ ) запущен.
В нём участвует ваша команда "Самоа".
МУск 1800, поэтому подключим ближайший резерв, ну и без опытных игроков не обойтись
максон88
Ситуация сложилась хреновая, поскольку я прогнал с Муском, а игроков в сборную уже нельзя заявить.
Написал уже в администрацию, чтобы в целях исключения разрешили заявить одного игрока, просто не хотелось бы все матчи проиграть тех.поражением.
Ну пока первый матч.

максон88
Разрешили дозаявить одного игрока, помог один хороший человечик, за что ему отдельная благодарость.Так что с МУском у нас всё хорошо!
Сыграли на выезде вничью, впринцепи результат не плохой, но, соперник не создал ничего у наших ворот, а вот наши ребята свои моменты не реализовали

максон88
Домашняя победа , 4 удара-4 гола, нападающие у нас -снайперы))) хет-трик удался молодому Лучиано Фатиалофа , он сам походу в шоке))))
Соперник был хорош , но не в реализации моментов.

Другие результаты и турнирное положение:
максон88
Повержена сборная США, гости забили нам первыми, но помогло удаление в составе Американцев и как итог 4 гола нам удалось забить.
Пока идём на 1 месте, что не может не радовать!)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.