Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Самоа
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Самоа и Фиджи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Dimionius_84
Цитата(Gamsy @ 9.10.2017, 15:00) *
Ну постараемся сделать так, чтобы отстали. Впереди два выездных матча с аутсайдерами, а заканчивать свое выездное турне как раз будет в стране восходящего солнца. Если выиграем все 3, то с вероятностью 99% будет на ЧМ.

fans.gif fans.gif fans.gif
Gamsy
26.10.2017 г. Банги, стадион Мэйбанк Стэдиум
Малайзия - Самоа 0-1

64' 0:1 Малаки Токумо (Пеньямаина Томпсон)

Выезд против Малайзии ожидал тяжелым, таким он и получился. В добавок ко всему я был уверен, что у нас две игры подряд, и часть игроков основы на тренировке не отдыхала с прицелом на завтрашнюю игру facepalm.gif Первый тайм провели на встречных курсах. Откровенно провалились в первом тайме, даже могли пропустить. Потом все таки одумались и пошли в атаку, но любовь к разбазариванию голевых моментов у игроков в крови. За первые 45 минут попали дважды в штангу. Во втором тайме пришлось усиливать атаку. На замену вышел Малаки Токумо, который и забил победный гол. Домой возвращаемся с так нам необходимыми тремя очками.
Заработали +3 балла. В рейтинге без изменений: 4 место в мире и 2 место по Конфедерации
Китай 1:2 Япония
Бангладеш 4:0 Пакистан

Китай, сыграв автососм дома, откровенно опечалил. Я очень надеялся, что они возьмут очки дома у Японию, и нам будет хоть немного полегче дышать в борьбе за первое место.
Следующая четверг играем в гостях против сборной Пакистана
Dimionius_84
Молодцы!!! clapping.gif
Вот японцы прилепились )))
Игорь Ник
Цитата(Dimionius_84 @ 26.10.2017, 22:52) *
Молодцы!!! clapping.gif
Вот японцы прилепились )))

Ага. Мы такие. Нарисовались, хрен сотрешь pleasantry.gif
Dimionius_84
Цитата(Игорь Ник @ 27.10.2017, 20:29) *
Ага. Мы такие. Нарисовались, хрен сотрешь pleasantry.gif

post-1.gif
Gamsy
02.11.2017 г. Равалпинди, стадион Арми Арена
Пакистан - Самоа 0-9

3' 0:1 Лене Фаалавау (Деннис Мамэа)
13' 0:2 Деннис Мамэа
19' 0:3 Лене Фаалавау (Деннис Мамэа)
28' 0:4 Пьо Синоти (Деннис Мамэа)
41' 0:5 Лене Фаалавау (Деннис Мамэа)
45' 0:6 Лене Фаалавау (Деннис Мамэа)
49' 0:7 Лене Фаалавау, с пенальти
58' 0:8 Лене Фаалавау, с пенальти
88' 0:9 Марк Аленепи

Пакистан против нас решил выставить молодежь, поэтому что-либо анализировать по матчу смысла не вижу. На игру постарался выставить наименее уставших, но даже наш второй состав существенно сильней. Из положительных моментов можно выделить две вещи. Первая - это просто сумасшедшая реализация. Мы нанесли 11 ударов в сторону ворот, из них 11 пришлись в створ и 9 оказались голевыми. И второе - мы обновили рекорд по самой крупной победе сборной в официальных матчах.
Заработали +2 балла. В рейтинге без изменений: 4 место в мире и 2 место по Конфедерации.
В параллельных играх Китай второй тур подряд отыграл автососом и второй раз проиграл. А Малайзия в прошлом туре показала зубы нам, а сейчас уже пустила их в действие и подарила нам право на ошибку.
Китай 0:2 Бангладеш
Малайзия 2:0 Япония

На следующей неделе играем на выезде с Японией и принимаем у себя Бангладеш
Dimionius_84
Феноменальная реализация!!! Молодцы!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Осечка Японии - приятно. Хоть я и отношусь к их тренеру с большим уважением, как к тактику, но, все же, они наши соперники blush2.gif
Vojtan
Игорь Ник
Цитата(Dimionius_84 @ 3.11.2017, 1:56) *
Феноменальная реализация!!! Молодцы!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Осечка Японии - приятно. Хоть я и отношусь к их тренеру с большим уважением, как к тактику, но, все же, они наши соперники blush2.gif

shuffle.gif

Взаимно, парни, с Уважением!
Хоть я и проиграл (внезапно) Малайзии, вся борьба еще впереди. Завтра, по сути, решающий матч за выход. Хотя практика живого и виртуального футбола (да и не только футбола) показывает необходимость бороться до последней минуты rolleyes.gif
Gamsy
Цитата(Игорь Ник @ 7.11.2017, 23:41) *
shuffle.gif

Взаимно, парни, с Уважением!
Хоть я и проиграл (внезапно) Малайзии, вся борьба еще впереди. Завтра, по сути, решающий матч за выход. Хотя практика живого и виртуального футбола (да и не только футбола) показывает необходимость бороться до последней минуты rolleyes.gif

Не внезапно)) Проблемы в выездных матчах нам вполне могли доставить Китай, Малайзия и Бангладеш, так как в родных стенах по РМ нам они уступать не будут. Тем более ты видел, что они нам в прошлом туре доставили массу хлопот.
Я бы сказал, что решающий матч больше для вас)) В случае поражения вы теряете шансы на первое место. А вот в случае нашего поражения, мы все равно остаемся впереди, и вам надо ждать еще одну нашу осечку и как-то отыгрывать разницу более чем в 10 мячей.
egor88
Что ж ты так сразу в депрессию вгоняешь человека smile.gif
Gamsy
Цитата(egor88 @ 8.11.2017, 13:26) *
Что ж ты так сразу в депрессию вгоняешь человека smile.gif

Давим соперника морально, пусть боится ошибиться... Хотя у меня у самого перед сегодняшним матче коленки трясутся pardon.gif
Dimionius_84
Цитата(Gamsy @ 8.11.2017, 12:30) *
Давим соперника морально, пусть боится ошибиться... Хотя у меня у самого перед сегодняшним матче коленки трясутся pardon.gif

Да, сегодня главный матч отборочного цикла.
anhora
Цитата(Dimionius_84 @ 8.11.2017, 12:57) *
Да, сегодня главный матч отборочного цикла.

На Самоа практикуется ритуальное людоедство перед важными битвами? buben.gif
Gamsy
Цитата(konvar @ 8.11.2017, 18:28) *
На Самоа практикуется ритуальное людоедство перед важными битвами? buben.gif

На Самоа практикуется ритуальное людоедство после проигранных игр, а также игрища вокруг ритуального костра с главным виновником торжества butcher.gif
egor88
Ну-с, поздравим, что ли соперника с победой. Интрига сохранилась smile.gif
Gamsy
08.11.2017 г. Нисигаока, стадион Нисигаока Соккер Стэйдиум
Япония - Самоа 2-1

50' 1:1 Лене Фаалавау (Пеньямаина Томпсон)

Прежде всего хотелось бы поблагодарить менеджеров, которые откликнулись на мою просьбу и дали отдохнуть сборникам во вторник. Половина команды приехала со 100% физготовностью, хотя почти все должны были выступать в ЛЧ и КЛ. Жаль, что я все просрал... Тактика Игорь Ник оказалось ожидаемой, но вот я перемудрил и можно сказать переиграл себя сам. Сделал экспериментальные настройки, которыми играл всего пару раз, ну а результат вы видели. Первый тайм проигран в чистую. Если бы не отличная игра нашего вратаря Паси Лафаэле исход матч был бы уже ясен к перерыву. Вместе с Лене Фаалавау он подарил нам надежду хотя бы на ничейный результат, но второй второй раз сравнять счет мы не смогли. Право на осечку, которую нам подарила Япония неделю назад, она же сама и забрала.
По итогам игры почти -32 балла. В мире опустились на 5 место (-1 позиция),а вот в Конфедерации благодаря разгромному поражению Шри-Ланки мы снова стали лидерами - 1 место (+1 позиция).
Бангладеш 2:0 Малайзия
Китай 4:2 Пакистан

Сегодня принимаем у себя занимающий третью строчку в группе Бангладеш
Dimionius_84
Ничего - чем напряженнее ситуация, тем лучше )) Зато не расслабимся.
Игорь Ник, молодец! clapping.gif Но и гад одновременно post-1.gif
Gamsy
Цитата(Dimionius_84 @ 9.11.2017, 17:04) *
Ничего - чем напряженнее ситуация, тем лучше )) Зато не расслабимся.
Игорь Ник, молодец! clapping.gif Но и гад одновременно post-1.gif

Я бы все таки предпочел отрыв в 8 очков от ближайшего преследователя за 3 тура до конца post-1.gif
Vojtan
Цитата(Gamsy @ 9.11.2017, 16:45) *
Я бы все таки предпочел отрыв в 8 очков от ближайшего преследователя за 3 тура до конца post-1.gif

Нормально все! такое поражение лучше, чем проигрыш в финале)))
меньше мудрить теперь будешь)
Gamsy
09.11.2017 г. Апра Харбор, стадион Фрэнк Кэйбл Филд
Самоа - Бангладеш 1-0

26' 1:0 Малаки Токумо (Пеньямаина Томпсон)

Оставил те же настройки, что и в выездной игре, но даже с учетом домашнего бонуса легче не стало. Получилась очередная тяжелая, трудовая игра. Опять был провал в начале матче, минут 20 фактически в атаку не переходили. Паси Лафаэле опять творит чудеса и делает пятый "сухарь" в этом отборе. Ну а отличился Малаки Токумо, которого из-за травмы я вообще думал не вызывать в сборную на этой неделе. В состав он был включен за пару часов до отъезда игроков. Как оказалось не зря.
Заработали +3 балла. В рейтингах все без изменений: в мире 5 место и 1 место по Конфедерации.
Китай опять удивляет со знаком минус. Я думал они будут главным нашим конкурентом, а на деле получился середнячок. Пакистан видимо после игры с нами решил больше не экспериментировать и второй матч подряд играет боевым составом. И Япония спалась лишь на 90 минуте матча.
Малайзия 3:3 Китай
Пакистан 1:2 Япония

Через неделю нам предстоит тяжелейший выезд в Китай. Но с другой стороны в оставшихся двух матчах нам нужна 1 победа для выхода на ЧМ. Вряд ли Япония отыграет разницу в 13 мячей. Тем более если учитывать, что в оставшихся матчах их соперниками будут Бангладеш и Китай.
Gamsy
yahoo.gif Мы едем на Чемпионат Мира!!! yahoo.gif
tease.gif

23.11.2017 г. Пекин, стадион Пекин Сильвер Хоукс Арена
Китай - Самоа 0-3

71' 0:1 Малаки Токумо (Марк Аленепи)
80' 0:2 Малаки Токумо
87' 0:3 Лене Фаалавау

Признаюсь честно, перед началом игры было волнительно. Половина основного состава не восстановилась до конца, Ю Хинг Краузе и вовсе не был готов к матчу. Вдобавок к этому у многих игроков были проблемы с моралью. А вот сборная Китая была в полной боевой готовности, отсутствовал только главный тренер. Как итог третий автосос, которой потерпел третье поражение. За матч Китай нанес по нашим воротам всего 1 удар и тот с пенальти, который мастерски отразил Паси Лафаэле (между прочим уже второй подряд).
Заработали +8 баллов. В рейтинге без изменений - 5 место в мире и 1 место по Конфедерации.
Бангладеш 2-0 Япония
Малайзия 4-0 Пакистан

Последний матч в группе проведем в следующий четверг против сборной Малайзии.
Dimionius_84
УРААА!!! fans.gif fans.gif fans.gif
clapping.gif clapping.gif clapping.gif
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Gamsy
Вопрос с выходом на ЧМ-30 мы наконец-то закрыли. В связи с изменением правил отбора команд на мундиаль у нас в конце этого сезона появились аж 6 свободных дней. Поэтому возник вопрос, как их занять, чтобы потом не было мучительно больно. При жеребьевке на ЧМ-30 распределение по группам будет происходить исходя из рейтинга на конец 29-го сезона. Дания и Бразилия будут в первой корзине, как действующий чемпион мира и страна-хозяйка. Поэтому вакантных мест фактически там 6. Собственно вариантов на конец сезона три:
1. Не играем 6 матчей вообще (владельцы сборников в восторге) и надеемся, что нас не выкинут из первой корзины. Лично мне этот вариант категорически не нравится. Во-первых, у одно делать пропустить 1-2 игры, а другое дело пропускать треть сезона. Все таки сборная должна играть. Во-вторых, у нас не такой большой запас прочности, 43 баллов может и не хватить.
2. Играем товарищеские матчи. Этот вариант можно разделить на 2. Играем основой и пытаемся хоть чуть-чуть поднять рейтинг за счет не самых сильных сборных либо пытаемся договориться с сильными сборными о играх вторыми составами. Здесь тоже есть свои плюсы и минусы. Из плюсов - есть варианты для еще большего набора рейтинга, минусы - унылое и неинтересное окончание сезона и уставших старичков гонять все равно придется. Плюс часть сильных сборных уже заявилась в КТ, и сыграть с ними скорей всего не получится.
3. Мы заявляемся в КТ сборных. На мой взгляд самый интересный и рискованный вариант. Главная опасность - это малое количество дней, и поэтому групповой этап пройдет в один круг. То есть при неудачном жребии и двух гостевых матчах мы попросту можем не выйти в плей-офф из-за домашнего бонуса у наших соперников. А если сюда добавить не всегда высокий рейтинг команд соперников, то в случае неудачи мы гарантированно опустимся во вторую корзину.
Кто что думает по этому поводу?
Ниже представлена таблица потенциальных участников ЧМ-30. Жирным цветом выделены сборные, уже попавшие на ЧМ, остальные с большой долей вероятностью тоже попадут на турнир. Красным цветом - сборные, которые уже заявились в КТ.

Vojtan
И я тоже УРАААААА! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif

По вопросу оставшихся игр) по мне играть основой с несильными, самый нормальный варик.
но меня в вопросе сборной лучше не слушать) tomato.gif
gajazz
Не играть совсем это не дело. А насчет КТ сборных, я бы рискнул, а если КТ сложится не лучшим образом, то придется потом во 2 корзине попотеть, конечно, но самоанцы не робкого десятка же.
Dimionius_84
Я за вариант с товами против не очень сильных
anhora
Поздравляю самосовцев с выходом! respect.gif Будем болеть!
Сокол-Саратов
Цитата(Gamsy @ 24.11.2017, 12:03) *
Вопрос с выходом на ЧМ-30 мы наконец-то закрыли. В связи с изменением правил отбора команд на мундиаль у нас в конце этого сезона появились аж 6 свободных дней. Поэтому возник вопрос, как их занять, чтобы потом не было мучительно больно. При жеребьевке на ЧМ-30 распределение по группам будет происходить исходя из рейтинга на конец 29-го сезона. Дания и Бразилия будут в первой корзине, как действующий чемпион мира и страна-хозяйка. Поэтому вакантных мест фактически там 6. Собственно вариантов на конец сезона три:
1. Не играем 6 матчей вообще (владельцы сборников в восторге) и надеемся, что нас не выкинут из первой корзины. Лично мне этот вариант категорически не нравится. Во-первых, у одно делать пропустить 1-2 игры, а другое дело пропускать треть сезона. Все таки сборная должна играть. Во-вторых, у нас не такой большой запас прочности, 43 баллов может и не хватить.
2. Играем товарищеские матчи. Этот вариант можно разделить на 2. Играем основой и пытаемся хоть чуть-чуть поднять рейтинг за счет не самых сильных сборных либо пытаемся договориться с сильными сборными о играх вторыми составами. Здесь тоже есть свои плюсы и минусы. Из плюсов - есть варианты для еще большего набора рейтинга, минусы - унылое и неинтересное окончание сезона и уставших старичков гонять все равно придется. Плюс часть сильных сборных уже заявилась в КТ, и сыграть с ними скорей всего не получится.
3. Мы заявляемся в КТ сборных. На мой взгляд самый интересный и рискованный вариант. Главная опасность - это малое количество дней, и поэтому групповой этап пройдет в один круг. То есть при неудачном жребии и двух гостевых матчах мы попросту можем не выйти в плей-офф из-за домашнего бонуса у наших соперников. А если сюда добавить не всегда высокий рейтинг команд соперников, то в случае неудачи мы гарантированно опустимся во вторую корзину.
Кто что думает по этому поводу?
Ниже представлена таблица потенциальных участников ЧМ-30. Жирным цветом выделены сборные, уже попавшие на ЧМ, остальные с большой долей вероятностью тоже попадут на турнир. Красным цветом - сборные, которые уже заявились в КТ.

Сделай их ВСЕХ - http://www.butsa.ru/kt/3896/
Gamsy
30.11.2017 г. Апра Харбор, стадион Фрэнк Кэйбл Филд
Самоа - Малайзия 1-0

45' 1:0 Пьо Синоти (Лене Фаалавау)

Последний матч групповой стадии не представлял ни для нас ни для Малайзии никакого интереса. Выпустил на поле наиболее свежих, замены были сделаны исключительно исходя и физготовности игроков (весь центр у нас уставший вусмерть). Малайзия, как я понимаю, тоже не особо напрягалась при подготовке к матчу. Так что можно сказать сгоняли товарничок наполовину вторыми составами. Сыграли плохо, Малайзия выглядела чуть лучше. Как и в прошлом сезоне игра дублем у меня не клеится, но главное победили.
Заработали +1 балл. В В рейтингах без изменений - 5 место в мире и 1 место по Конфедерации.
В двух параллельных матчах команды сыграли в ничью:
Япония 0:0 Китай
Пакистан 2:2 Бангладеш

Отбор на Чемпионат Мира окончен, поэтому можно подвести итоги нашего выступления.
По Конфедерации мы попали в самую тяжелую группу и показали 3 результат среди всех сборных. Лучше нас сыграли только Тонга и Катар.
1-е место: Тонга [Bul555] - 28 очков
2-е место: Катар [Бургундец] - 28 очков
3-е место: Самоа [Gamsy] - 27 очков
Наша сборная стала третьей по результатам выездных матчей. Уступили все тем же Тонга и Катару, но при этом мы больше всех забили и меньше всех пропустили 17-3.
1-е место: Тонга [Bul555] - 13 очков
2-е место: Катар [Бургундец] - 13 очков
3-е место: Самоа [Gamsy] - 12 очков
Нападающий нашей сборной вошел в тройку лучших бомбардиров ОЧМ по Конфедерации.
1-е место: Талайаси Таитуа (Тонга) - 15 голов (0 - с пенальти, 628 минут сыграно)
2-е место: Кристиан Бест (Острова Кука) - 14 голов (1 - с пенальти, 900 минут сыграно)
3-е место: Лене Фаалавау (Самоа) - 14 голов (2 - с пенальти, 900 минут сыграно)
Также бы хотелось отметить нашу оборону и вратаря Паси Лафаэле. Всего 4 пропущенных мяча и 7 "сухарей" в 10 матчах. По этому показателю мы лучшие наравне с Катаром. Особенно это приятно после всех наших проблем с пропущенными мячами на протяжении последних четырех сезонов.
Gamsy
Принял приглашение в КТ Куп Југославије. "Европа vs Азиjа". МУСК 1920, 5 игр в группе и финал
Gamsy
Ну что ж, турнир стартовал. С расписанием нам не повезло, трижды играем в гостях.
13.12.2017 Фареры - Самоа
14.12.2017 Самоа - Шри-Ланка
27.12.2017 Катар - Самоа
28.12.2017 Израиль - Самоа
10.01.2018 Самоа - Сербия и Черногория
По регламенту 2 лучшие команды выходя в финал.
Gamsy
13.12.2017 г. Тьорнувик, стадион Тьорнувик
Фареры - Самоа 1-0

Ну что ж, на мой взгляд это был самый важный для нас матч на групповом этапе. Фареры - одна из трех команд, которые проводят 3 матча дома, и единственная, с кем мы из них играли на выезде. Поэтому в случае победы наши шансы на финал сильно возрастали, к сожалению не получилось. Несмотря на статистику в целом матч получился равный без голевых моментов, у нас не клеилась игра в пас, а у соперника удары. Но на победу мы по правде не наиграли, постараемся исправиться в оставшихся матчах.
Даже с учетом разницы в силе и минимального счета схлопотали -16 баллов. В мире откатились на 7 место (-2 позиции) и на 3 место (-2 позиции) по Конфедерации.
В параллельных матчах хозяева поля также добились побед.
Gamsy
14.12.2017 г. Апра Харбор, стадион Фрэнк Кэйбл Филд
Самоа - Шри-Ланка 2-1

22' 1:0 Пьо Синоти
40' 2:0 Малаки Токумо (Лене Фаалавау)

Второй матч проводили дома против лидера рейтинга Конфедерации. Первый тайм остался полностью за нами. Сопернику толком сделать ничего не дали, сами забили дважды, а перед перерывом и вовсе могли довести счет до крупного, но капитан гостей был против. Сразу после перерыва пропустили, но валидола не было. Атакующий порыв обоих команд прошел, и команды почти перестали создавать опасные моменты. Почти все, что проиграли по в прошлом туре, вчера отыграли. В рейтинге заработали +11 баллов. В мире вернулись на 5 место (+2 позиции) и на 1 место по Конфедерации (+2 позиции).
В других матчах обошлось без сюрпризов - были одержаны 2 домашние победы.
Gamsy
27.12.2017 г. Доха, стадион Гувайрия стэдиум
Катар - Самоа 0-2

27' 0:1 Лене Фаалавау
89' 0:2 Пьо Синоти

Для борьбы за первое место нам нужно в обязательном порядке побеждать на выезде. И не с первой так со второй попытки у нас это получилось. Уж не знаю, насколько сильно повлияла тактика и как бы закончился матч, не будь удаления, но на 18 минуте с поля ушел нападающий сборной Катара Дарвиш Абдель. В связи с чем атакующий потенциал хозяев упал почти до нуля, победить с одним нападающим в бутсе крайне проблематично. Ну а наши игроки не впали в эйфории и довели матч до логического конца.
Заработали +21 балл рейтинга. В мире поднялись на 3 место (+2 позиции), по Конфедерации упрочили свое лидерство - 1 место.
В двух других матчах хозяева добились побед с минимальным счетом.

Завтра едем в гости к Израилю
Vojtan
Отлично! drinks.gif
Gamsy
28.12.2017 г. Беэр-Шева, стадион Тото Тернер
Израиль - Самоа 2-0

Второй матч решил сыграть с тем же настройками. В целом игра получилась равной, несмотря на то, что играли в гостях, но к сожалению счет не в нашу пользу. Переиграть домашний бонус при таком МУСКе уже все таки крайне проблематично. Первый тайм провели чуть лучше, и было бы логичным, если бы повели в счете. Но соперник по разу отличился в концовке каждого из таймов. Итоговой счет 0-2 фактически ставит крест на наших надеждах выйти в финал коммерческого турнира.
По итогам встречи почти все, что заработали вчера, сегодня растеряли -19 баллов. В мировом рейтинге опустились сразу на 6 место (-3 позиции), по Конфедерации занимаем 2 место (-1 позиция).
В других встречах Сербия и Черногория взяли 3 очка дома, а Шри-Ланка 3-1 победили в гостях.

В заключительном туре мы принимаем у себя лидера группы Сербию и Черногорию.
Для гарантированного выхода в финал нам нужно побеждать с разницей в 4 мяча. Победа с любым другим счетом делает нас заложникам результата матча Шри-Ланка - Израиль, в котором на нужно победа европейцев с разницей и количеством забитых мячей не больше наших. Так как сейчас мы опережаем Израиль лишь по третьему дополнительному показателю.
Vojtan
Всегда верим!!! clapping.gif
Gamsy
17.01.2018 г. Апра Харбор, стадион Фрэнк Кэйбл Филд
Самоа - Сербия и Черногория 2-0

46' 1:0 Малаки Токумо (Пьо Синоти)
86' 2:0 Лене Фаалавау (Марк Аленепи)

В последнем матче группового этапа нам нужна было разгромная победа над лидером группы, так как надеяться и зависеть от израильтян совсем не хотелось. Игру к своим рукам, а точнее ногам, прибрали с первых минут, но доходя до штрафной терялись. Жуткий брак в передачах, особенно в заключительной фазе атак сводили на нет все усилия. В защите отыграли на ноль, причем на ноль не только пропущенных мячей, а даже ударов в сторону ворот. Но сами забить смогли только по разу в концовках каждого из таймов, чего к сожалению не хватило нам для выхода в финал коммерческого турнира. В параллельных матчах Израиль не приехал на матч со Шри-Ланкой и получил "технарь", а Катар минимально победил в гостях, набрав свои первые очки на турнире.
По итогам матча заработали +10 баллов. В рейтингах без изменений: 6 место в мире и 2 место по Конфедерации.

В общем и целом выступили неплохо, ниже свой планки не опустились. После жеребьевки особых иллюзий на счет выхода из группы не питал. При такой массе обыграть домашний бонус очень сложно, и финал с вероятностью 90% должны были выходить сборные с тремя домашними играми. Так и произошло... Мы же выиграли оба домашних матча и взяли очки в Катара, но этого все равно не хватило. По итогам турнира заняли третье место, уступив место в финале сборной Сербии и Черногории по разнице забитых и пропущенных мячей.
На этом, думаю, сезон для сборной можно закрыть. Играть завтра товарищеский матч не вижу смысла, поэтому отдыхаем и подводим итоги сезона.
Начнем с главного - наша команда снова едет на Чемпионат Мира. Нам досталась сложнейшая группа в отборе по Конфедерации, но мы уверенно и досрочно вышли на ЧМ-30. КТ назвать успешным у меня все таки язык не поворачивается, так как в финал не прошли, но выступили там неплохо. Свой уровень несмотря ни на что держим. К рейтингу добавили +12,675 балла. Особых дивидендов это нам не принесло, мы все так же занимает 6 место в мире и 2 место по Конфедерации. Но благодаря нашему рейтингу на ЧМ-30 мы будем посеяны из первой корзины, и не встретимся на групповой стадии с сильнейшими сборными мира. Также хотелось бы отметить наконец-то отличную игру в обороне. За 15 матчей наши вратари пропустили всего 8 мячей и сделали 9 "сухарей"! А на ОЧК в Конфедерации по этому показателю мы были и вовсе лучшей сборной. В связи со всем выше сказанным считаю, что сезон сборная провела на твердую пятерку. До встречи в новом сезоне tease.gif
Vojtan
Бургундец
молодцы) ну кроме матча с Катаром конечно) там по регламенту комерса завтра вас ждет матч за 3 место)
Gamsy
Цитата(Бургундец @ 18.1.2018, 1:09) *
молодцы) ну кроме матча с Катаром конечно) там по регламенту комерса завтра вас ждет матч за 3 место)

Упс, вот это поворот newconfus.gif Самоанцы, мы еще в деле dribble.gif Надеюсь, сборники еще не разбрелись по кабакам
Vojtan
Цитата(Gamsy @ 18.1.2018, 1:46) *
Упс, вот это поворот newconfus.gif Самоанцы, мы еще в деле dribble.gif Надеюсь, сборники еще не разбрелись по кабакам

поэтому ты и сказал, что тову играть не собираешься))))
Gamsy
18.01.2018 г. Порту-Алегре, стадион Арена Гремио

Самоа - Фареры 1-2

54' 1:2 Малаки Токумо (Лене Фаалавау)

К сожалению провалили матч за 3-е место, на нейтральном поле сыграли даже хуже чем на выезде. Первый тайм остался полностью за соперником, не получалось ровным счетом ничего. Единственную осмысленную атаку повели лишь на 31 минуте, но вратарь перевел матч на угловой, который тоже ничем не закончился. А в концовке и вовсе дважды провалились в обороне, вратаря расстреливали в упор. Второй тайм сыграли чуть лучше, но в целом тоже не важно. Все, на что хватило сил, забить один мяч. И после этого матча турнир из практически идеального в удовлетворительный...
К сожалению схлопотали -21 баллов и по итогу у нас их меньше, чем в начале сезона. Правда это поражение на позициях в рейтингах никак не отразилось: 6 место в мире и 2 место по Конфедерации.
Ну а победу в турнире праздновала сборная Шри-Ланки, которая с минимальным счетом победила Сербию и Черногорию.
Gamsy
Корзины на ЧМ-30:

Корзина 1
1. Бразилия - Хозяйка ЧМ
2. Дания - Чемпион
3. Англия - 2
4. Шри-ланка - 3
5. Аруба - 4
6. Гватемала - 5
7. Самоа - 6
8. Тонга - 7

Корзина 2
1. Украина - 8
2. Замбия - 10
3. Турция - 11
4. Багамы - 12
5. Голландия - 13
6. Фареры - 15
7. Сербия и Черногория - 17
8. Эквадор - 20

Корзина 3
1. Катар - 21
2. Польша - 25
3. Маврикий - 26
4. Финляндия - 27
5. Кения - 32
6. Сент-Винсент и Гренадины - 33
7. Тринидад и Тобаг - 34
8. Острова Кука - 35

Корзина 4
1. Буркина Фасо - 37
2. Конго - 45
3. Саудовская Аравия - 52
4. Румыния - 54
5. Ливия - 56
6. Габон - 58
7. ОАЭ - 84
8. Мексика - 98
Бургундец
да всего малость не хватило рейтинга до второй корзины. жаль. я так понимаю команды из одной зоны будуть разводить при жеребьевке групп? hi.gif
Gamsy
Цитата(Бургундец @ 25.1.2018, 0:38) *
да всего малость не хватило рейтинга до второй корзины. жаль. я так понимаю команды из одной зоны будуть разводить при жеребьевке групп? hi.gif

Да, в группе не встретимся)
Gamsy
Уже в это воскресенье 04.02.2018 в 18-00 по Мск состоится жеребьевка ЧМ-30, которая будет показана в прямом эфире.
Gamsy
Наши соперники по группе на ЧМ-30:

Группа D
Самоа
Буркина Фасо
Тринидад и Тобаго
Сербия и Черногория
Vojtan
Цитата(Gamsy @ 4.2.2018, 20:05) *
Наши соперники по группе на ЧМ-30:

Группа D
Самоа
Буркина Фасо
Тринидад и Тобаго
Сербия и Черногория

сербия пугает) после КТ)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.