Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Самоа
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Самоа и Фиджи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Карпучило
Неплохо сегодня начали турнир после поддавков в 1 туре, я если честно не ожидал такого)

2 тур ОЧМ
Самоа:Микронезия 5:0

Плохо, что из-за травмы у нас два основных защитника завтра не сыграют с Киргизстаном, а еще один защитник в легкой депрессии, значит пойдем в сумасшедшую атаку!!!
Карпучило
Чуть-чуть не дотерпели в гостях против фаворита группы и на 86 минуте упустили ничью, ну значит дома их зацепим)
Киргизстан:Самоа 2:1
Dimionius_84
Молодцы!
Карпучило
4 тур
С аутсайдерами группы мы конечно пока мощно играем!
Новая Каледония:Самоа 0:5
Еще и мораль попутно у всех игроков поднять удалось) Следующий матч дома с лидером группы Австралией, очень жду чуда, удачи нам!
Dimionius_84
Цитата(Карпучило @ 4.3.2021, 20:49) *
4 тур
С аутсайдерами группы мы конечно пока мощно играем!
Новая Каледония:Самоа 0:5
Еще и мораль попутно у всех игроков поднять удалось) Следующий матч дома с лидером группы Австралией, очень жду чуда, удачи нам!

Молодцы! Удачи сборной!!!
Карпучило
Не узнал команду... Дома 0:5 от Австралии и это с учетом того, что в домашних стенах были сильнее по массе. Большой пардон всем за мораль игроков.
Карпучило
Чуть-чуть реабилитировались, Самоа:Сингапур 1:0, сыграли по схеме 3-3-4, в следующем матче наверное перейдем уже на 5 нападающих) В планах побороться за 3 место в группе, которое ничего кроме слабого морального удовлетворения не даст)
Карпучило
Ну все развалилось в игре команды:
08.04.2021 Самоа 0:5 Киргизстан
07.04.2021 Микронезия 2:0 Самоа
Даже расстроился как-то, хоть и масса у соперников была больше, но уж больно все безнадежно получилось.
Карпучило
В прошлом туре обыграли дома 3:1 Новую Каледонию.
Сегодня завершаем отборочный турнир матчем в гостях с Австралией.
Конечно отбор к ЧМ с учетом прохода в финальную часть только победителя группы малоинтересная ерунда, но все равно я ожидал от нашей сборной чего-то большего, может сегодняшний матч станет приятным сюрпризом, хотя конечно вряд-ли)
Tattooist
А Самоа точно в тот кт заявилась с таким набором игроков? Там в соседнем ограничение 27 лет, а не в этом где соперники будут с 29летними игроками выходить.
Мне своего жалко для такого избиения)
Карпучило
Цитата(Tattooist @ 12.8.2021, 19:34) *
А Самоа точно в тот кт заявилась с таким набором игроков? Там в соседнем ограничение 27 лет, а не в этом где соперники будут с 29летними игроками выходить.
Мне своего жалко для такого избиения)

Так МУСК 1600, другой вопрос, что Руанда это не заметила и будет всех драть, но с 0-3 по итогу)
Карпучило
Цитата(Карпучило @ 20.8.2021, 11:19) *
Так МУСК 1600, другой вопрос, что Руанда это не заметила и будет всех драть, но с 0-3 по итогу)

Прошло 2 круга из 4. У сборной Самоа пять побед, одна ничья (две из побед технические над Руандой) в шести матчах. В целом турнир абсолютно неинтересный, рейтинг чуть прокачаем и ладно.
Карпучило
В финале КТ в субботу играют Самоа и Фиджи, достойный финал)
Карпучило
Финал КТ вышел боевой Самоа:Фиджи 1:2 в дополнительное время, но как оказалось Фиджи немного перегнуло с МУСК и Самоа стало победителем турнира!
Поднялись на 13 место из 42 команд Конфедерации по рейтингу.
Не думаю, что будем играть товы еще в этом сезоне, подождем отборочных следующего сезона к континентальному турниру!
Vojtan
кто тренером будет? остаешься?
Карпучило
Цитата(Vojtan @ 30.11.2021, 12:13) *
кто тренером будет? остаешься?

Если можно, то конечно останусь. Заранее благодарен)
Карпучило
16 декабря начинаем матчем Самоа-Саудовская Аравия отборочную компанию к чемпионату континента, мы определенно сильнее саудитов, но три команды в группе заметно мощнее нас (Лаос, Йемен и Новая Зеландия), в любом случае 3 место в группе это стыки, на него и будем ориентироваться, а там как пойдет. И да, Самоа и Фиджи в одной группе, быть дерби)
gajazz
Цитата(Карпучило @ 13.12.2021, 9:56) *
И да, Самоа и Фиджи в одной группе, быть дерби)

О, прикольно) Форум оживет!
Карпучило
1 тур Отборочный турнир ЧК
Самоа-Саудовская Аравия 2:0
Ожидаемо дома не испытали проблем в первом туре, выиграли на классе, без нервов и интриги.

Во втором туре похоже будет обратная ситуация, играем с Йеменом в гостях у них вся основа мастерством за 190, а в чудеса я особо не верю)
Карпучило
Сегодня 2 тур ОЧК
Играем в гостях с фаворитом группы Йеменом, мало того, что мы заметно слабее так и не обошлось без значимых потерь в составе:
- оба голкипера приехали в сборную морально подавленными, в т.ч. и основной Мулипола;
- травмирован основной защитник Лиломайава.
Так что надеемся только на чудо)
gajazz
Цитата(Карпучило @ 29.12.2021, 13:33) *
Сегодня 2 тур ОЧК
Играем в гостях с фаворитом группы Йеменом, мало того, что мы заметно слабее так и не обошлось без значимых потерь в составе:
- оба голкипера приехали в сборную морально подавленными, в т.ч. и основной Мулипола;
- травмирован основной защитник Лиломайава.
Так что надеемся только на чудо)

Пиши в личку, когда надо подправить мораль сборника, чтобы шансы на победу повышались в таких случаях.
Карпучило
Цитата(gajazz @ 29.12.2021, 21:44) *
Пиши в личку, когда надо подправить мораль сборника, чтобы шансы на победу повышались в таких случаях.

Договорились, в этот раз шансов на успех не было, решил не напрягать)
Проиграли в гостях фавориту Йемену 1:4.
Надеюсь следующие игры будут более близкие и боевые.

В 3 туре Самоа отдыхает, болеем за Фиджи!
Карпучило
4 тур
Самоа:Лаос 0:1
Фиаско, похоже поход за путёвкой на ЧК закончен, на бумаге с учетом домашнего бонуса были сильнее, не помогло.
Прошу у всех прощения за посаженную мораль, надеюсь не повторится(
Карпучило
5 тур
Новая Зеландия:Самоа 3:0
Проиграли сильному сопернику по делу в гостях. В следующем туре дерби с Фиджи, вот тут рассчитываю на победу)
Карпучило
6 тур
Дерби Самоа:Фиджи 2:0.
Полноценной борьбы не получилось, тренер соперника прогулял игру и сборная Самоа одержала победу на классе.

В 7 и 8 туре выезды в Бангладеш и Саудовскую Аравию, мы сильнее и если сможем справится с фактором домашних стен соперника, то вернемся в борьбу за 3 место в группе.
Карпучило
7 тур
Бангладеш: Самоа 1:0
8 тур
Саудовская Аравия: Самоа 1:2

Задачу выполнили лишь наполовину, 6 очков набрать не удалось в двух гостевых играх, наверное не стоило играть в атаку в Бангладеше, но что-то я в этом сезоне не могу найти общий язык со сборной. Еще поборемся конечно, но шансы на выход из группы уже чисто теоретические.
Карпучило
Понимаю, что всех сейчас занимают другие события, но все же...
9 тур
Самоа:Йемен 0:0
Играли с фаворитом группы и это первая игра нашей сборной, которая мне понравилось, были и атаки и моменты. Хоть шансы остались чисто теоретические, но будем бороться до конца.
Карпучило
10 тур
Сборная Самоа свободна от игр.
Карпучило
11 тур
Лаос:Самоа 2:0
12 тур
Самоа:Новая Зеландия 1:1

Обе сборные по составу сильнее нас, но у Новой Зеландии, с учетом удаления в матче их игрока, дома мы должны были выигрывать, не получилось.
Шансы на выход из группы потеряны.
В оставшихся двух матчах планирую набрать шесть очков и немного поднять наш рейтинг.

Карпучило
13 тур
Фиджи:Самоа 0:2
Заняли четвертое место в группе из семи команд, распределились места в группе строго по силе 11, в последнем туре играем дома с Саудовской Аравией, уверен поправим еще рейтинг, но в целом похвастаться в этом сезоне сборной особо нечем.
Карпучило
14 тур
Перепутал соперника, в последнем туре играли с дома Бангладешем, а не Саудовской Аравией, что в целом не принципиально.
Как и предполагал выиграли 1:0.
В результате +5=2-5, 4 место из 7 команд, с фаворитами не поборолись увы, свои очки почти все взяли.
Карпучило
Играем в турнире Dragons Cup! National team 2022!
Участвуют восемь сборных.
Турнир без ограничения по возрасту, только ограничения по МУСК.
С задачей поднять рейтинг пока справляемся, набрал старичков с Ск5, они оправдывают надежды.
После окончания первого круга у нас пять побед при двух поражениях и второе место, надеюсь на медальку.
Карпучило
Закончили круговой турнир на втором месте, во втором круге аналогичные показатели пять побед, два поражения.
Итого: 10 побед при 4 поражениях, разница мячей 35:16, считаю отыграли достойно.
Одно неприятно полуфинал с Северной Ирландией играем в гостях, что мне кажется несправедливо, все таки мы вышли со второго, а соперники с третьего, но по регламенту хозяин поля определяется жеребьевкой, так что приходится смириться)
Карпучило
К сожалению в полуфинале проиграли Северной Ирландии в гостях 1:0, играли неплохо, но когда стали не забивать выходы один на один стало понятно, что закончится бедой игра. Поборемся теперь с Бангладешем за третье место.
Карпучило
Добрый день!
Я бы продолжил управление сборной в этом сезоне, прошлый был не очень удачным, попробую исправиться)
ShtriX
Ну почему неудачный, 4 место в кт не так и плохо в целом smile.gif
А так, я поддерживаю thumbup.gif
Vojtan
Цитата(ShtriX @ 1.10.2022, 20:35) *
Ну почему неудачный, 4 место в кт не так и плохо в целом smile.gif
А так, я поддерживаю thumbup.gif

поддерживаю
Карпучило
Благодарю, но выход на ЧМ пообещать не могу, состав набрал, ждем жеребьевку отборочных, а там и с перспективами все станет ясно)
Карпучило
В четверг первый матч отбора на ЧМ, играем дома с Оманом, надеюсь сюрпризов не будет. Сила 11 у нас чуть больше 178,5 против 176,9 плюс домашний бонус, по логике должны побеждать, посмотрим.
Карпучило
Сыграли первый матч в отборе.
Как и ожидалось выиграли дома у Омана 2:1.
Но пришлось понервничать, в добавленное время наш голкипер отразил четыре удара подряд, да и в целом играли невзрачно.
Во втором туре играем в гостях с Новой Каледонией, объективно они нам по силам, будем играть на победу!
Карпучило
Прошли 2 и 3 тур, к сожалению результаты далеки от идеальных.
Во втором туре проиграли 1:2 Новой Каледонии в гостях, играли плохо и проиграли по делу, хотя ничью конечно должны были увозить исходя из равенства сил.
В третьем туре наоборот играли хорошо против фаворита группы Австралии, вели в счете, но потом удаление в нашей команде и ничья дома 1:1.
Карпучило
В четвёртом туре играли в гостях с фаворитом группы Китаем.
Показали очень содержательную игру и заслуженно победили 1:0, пусть и над автосоставом. Надеюсь и дальше против нас будут биться автосоставы)
Карпучило
В пятом туре победили Мальдивы 3:1, до 80 минуты занимались ерундой, потом забегали и забили три гола. Идем на втором месте в группе, но шансы на выход на ЧМ минимальны.
Карпучило
Шестой тур
Лаос:Самоа 0:0
Результат хороший, но первое место все дальше
Карпучило
7 тур
Самоа:Новая Каледония 3:2
8 тур
Австралия:Самоа 1:0

Не смогли отнять очки у фаворита в гостях, к сожалению остались только математические шансы на первое место, жаль, что в этом сезоне отбор на ЧМ, а не на ЧК.
Карпучило
9 тур
Самоа:Китай 2:1
Продолжаем идти на втором месте в группе, но Австралию не догнать и шансы на выход на ЧМ потеряны.
ShtriX
Да все равно солидный результат..
Карпучило
Всем привет!
Сборную в новом сезоне взять не смогу, жизнь как-то закрутилась, особо не до бутсы.
ShtriX
Так ты же не уходишь с проекта или уходишь? Просто ты итак знаком со спецификой своих подопечных, есть ли смысл покидать пост, тем более игр то в след сезоне не будет официальных, ток КТ?
Карпучило
Цитата(ShtriX @ 1.3.2023, 10:36) *
Так ты же не уходишь с проекта или уходишь? Просто ты итак знаком со спецификой своих подопечных, есть ли смысл покидать пост, тем более игр то в след сезоне не будет официальных, ток КТ?

Привет! Не ухожу, хотя очень печально, что бутса брошена всеми из руководства, как в части ФП, так и в части Союза Лиги. Может в этом сезоне будут желающие в тренеры сборной, мне бы Моа-Моа найти энергию перестроить)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.