Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Самоа
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Самоа и Фиджи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
gajazz
Цитата(максон88 @ 17.12.2019, 21:26) *
Разрешили дозаявить одного игрока, помог один хороший человечик, за что ему отдельная благодарость.Так что с МУском у нас всё хорошо!

Хорошо что разрешили. Это Му Стивенсон, я так понимаю. Дозаявить игрока можно было только из замороженных команд?
максон88
Цитата(gajazz @ 23.12.2019, 11:43) *
Хорошо что разрешили. Это Му Стивенсон, я так понимаю. Дозаявить игрока можно было только из замороженных команд?

Да это он(Стивенсон). Поскольку уже начался КК и КБ , договорились что заявлю из замороженной команды, ну и на том спасибо человеку, кто помог
максон88
Проиграли Сальвадору на выезде, но , создали не мало хороших моментов, жаль получилось забить только один гол, ну и сказались удаления 2 наших игроков. В турнирной таблице не всё так печально, двигаемся далее

максон88
Удалось дома обыграть сборную Колумбии и порадовать наших болельщиков.

максон88
Проиграли на выезде МОнако 2-1 , матч получился интересным, с большим количеством моментов, особенно с нашей стороны, но на 85 минуте пропустили и в итоге упустили ничью((( Самое обидное, получил травму, на 8 дней, наш основной нападающий Йети Писи .

максон88
Обидная, я бы даже сказал позорная домашняя ничья со сборной Мавритании 0-0

максон88
Прошу прощения, уезжал на праздничных выходных отдыхать и не было возможности делать отчёты об успехах сборной.
Коммерческий турнир, Dragons Cup! National team!, прошёл для нашей сборной хреновато((( КАК итог из 8 сборных мы на 7 месте.
Есть конечно и позитивные моменты, подкачали ближайший резерв, многие игроки уже буду составлять костяк сборной, были матчи где команда играл успешно, даже пару туров шли на первом месте.
Итоговая таблица

Заключительный матч на турнире
Gamsy
Всем привет. С вами снова ваш старый новый тренер tease.gif
Сборная укомплектована. По составу могут быть изменения в течение сезона, но игроки с массой 175+ вряд ли ее покинут.
Dimionius_84
Цитата(Gamsy @ 26.3.2020, 16:52) *
Всем привет. С вами снова ваш старый новый тренер tease.gif
Сборная укомплектована. По составу могут быть изменения в течение сезона, но игроки с массой 175+ вряд ли ее покинут.

Круть! С возвращением на пост, Дим!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Gamsy
Если ничего не изменится, то у нас группа на ОЧК следующая:
Самоа
Индия
Ирак
Иран
Йемен
Малайзия
Острова Кука

P.S. разбор соперников будет чуть позже
Vojtan
одни И-шки)))
Gamsy
И так, давайте рассмотрим наших соперников поближе и попытаемся оценить наши шансы на выход на ЧК. Тем, кто забыл или не знал, напоминаю, что на ЧК выходят 2 первые команды напрямую, третьи места попадают в стыки.

1. Йемен [Лысый_1980], рейтинг 4, с11 - 2095
2. Острова Кука [MyXa], рейтинг 10, с11 - 2023
3. Малайзия [Cherchell], рейтинг 14, с11 - 1908
4. Самоа [Gamsy], рейтинг 21, с11 - 1959
5. Иран [ADAMYCH], Рейтиг 26, с11 - 1960
6. Индия [Ivan_SiD], Рейтиг 34, с11 - 1995
7. Ирак [ГаБэ], Рейтиг 40, с11 - 1907

Йемен с такой силой фаворит не только нашей группы, но и всего ЧК в следующем году. Должны занимать первое место в группе без каких-либо проблем. Очень надеюсь, что МуХа составит конкуренцию Йемену, и не подпустит к себе Индию. Малайзия и Ирак с силой чуть выше 1900 явные аутсайдеры. Как по мне их шансы на попадание на ЧК равны нулю. По факту мы делим 4-5 место с Ираном по силе и будем стараться зацепиться за третью строчку, дающее право продолжить борьбу в стыковых матчах. И здесь как раз кроется небольшая проблема - очень сильный тренер Ирана ADAMYCH. То есть на 2 и 3 место будут претендовать 2 сильные сборные и 2 сборные с сильными тренерами. Готовимся к рубке, в которой мы к сожалению не выглядим фаворитами.

Расписание матчей ОЧК:
09.04.2020 Самоа - Иран, Отборочные Континентов, Групповой этап, 1 тур
22.04.2020 Индия - Самоа, Отборочные Континентов, Групповой этап, 2 тур
23.04.2020 Самоа - Ирак, Отборочные Континентов, Групповой этап, 3 тур
30.04.2020 Йемен - Самоа, Отборочные Континентов, Групповой этап, 4 тур
21.05.2020 Самоа - Острова Кука, Отборочные Континентов, Групповой этап, 5 тур
28.05.2020 Малайзия - Самоа, Отборочные Континентов, Групповой этап, 6 тур
03.06.2020 Товарищеский матч
04.06.2020 Иран - Самоа, Отборочные Континентов, Групповой этап, 8 тур
18.06.2020 Самоа - Индия, Отборочные Континентов, Групповой этап, 9 тур
25.06.2020 Ирак - Самоа, Отборочные Континентов, Групповой этап, 10 тур
08.07.2020 Самоа - Йемен, Отборочные Континентов, Групповой этап, 11 тур
09.07.2020 Острова Кука - Самоа, Отборочные Континентов, Групповой этап, 12 тур
22.07.2020 Самоа - Малайзия, Отборочные Континентов, Групповой этап, 13 тур
23.07.2020 Товарищеский матч
05.08.2020 Товарищеский матч
06.08.2020 Товарищеский матч
Dimionius_84
Верим в команду!!! Вперед, Самоа!!! fans.gif fans.gif fans.gif

Да, будет тяжко, но зато интересно.
gajazz
Цитата(Dimionius_84 @ 2.4.2020, 16:09) *
Верим в команду!!! Вперед, Самоа!!! fans.gif fans.gif fans.gif

Да, будет тяжко, но зато интересно.

Прорвемся. Надо подключить самоанских шаманов еще.
Gamsy
Сегодня стартует отбор на Чемпионат Конфедерации, первая игра у нас против сборной Ирана под руководством ADAMYCH
Gamsy
09.04.2020 г. Апра Харбор, стадион Фрэнк Кэйбл Филд
Самоа - Иран 2-0
47' 1:0 Патрик Робертс (Юйгэйс Песа)
80' 2:0 Йети Писи

Всех поздравляю с удачным стартом в отборе на Чемпионат Конфедерации. В первом матче принимали у себя Иран. Признаюсь честно, первая игра после перерыва, да против такого маститого менеджера, была очень волнительной. Но все сложилось просто отлично. Спокойно без нервов взяли домашние три очка. Ход матча контролировали от начала и до конца. Должны были забивать еще в середине первого тайма, но вратарь гостей сотворил маленькое чудо, на наше счастье только одно. На удивление матч прошел без нервов, даже как-то странно... ведь наш спонсор - крупнейшая самоанская фармацевтическая компания, производящая валидол post-1.gif
По итогам игрового дня +20 баллов. В мире поднялись на 102 место (+9 позиций), по Конфедерации на 19 место (+2 позиции).
В параллельных матчах первого тура островитяне ожидаемо не испытали проблем в матче с Ираком, а Малайзия смогла удержать победу в матче против Индии
Gamsy
И тишина... и мертвые с косами стоят...
Ау, народ!!! Нашей сборной с такой поддержкой ничего не светит. Где шаманы? buben.gif Где те лютые болельщики, которых я помню?
ADAMYCH
Цитата(Gamsy @ 10.4.2020, 23:49) *
Ау, народ!!! Нашей сборной с такой поддержкой ничего не светит. Где шаманы? buben.gif Где те лютые болельщики, которых я помню?

Спасибо за игру. friends.gif Я вкатываюсь всегда тяжело. По КТ видно, но потом... tongue.gif
Gamsy
Цитата(ADAMYCH @ 11.4.2020, 12:29) *
Спасибо за игру. friends.gif Я вкатываюсь всегда тяжело. По КТ видно, но потом... tongue.gif

И тебе спасибо))
Это будут уже не мои трудности, я свои запланированные три очка в домашнем матче взял. Пусть теперь другие мучаются с тобой))
gajazz
Цитата(Gamsy @ 28.8.2017, 17:17) *

Поменялось официальное фото нашей сборной?! Откуда фотка?) И почему белолицые теперь в сборной? huh.gif

Цитата(Gamsy @ 10.4.2020, 23:49) *

Коронавирус всех подкосил?
Gamsy
Цитата(gajazz @ 15.4.2020, 16:25) *
Поменялось официальное фото нашей сборной?! Откуда фотка?) И почему белолицые теперь в сборной? huh.gif

Если не ошибаюсь, фото слямзил со страницы сборной Самоа на официальном сайте ФИФА. Откуда белые? Смешение рас pardon.gif Полкоманды в ЮАР "белые", а во Франции почти все "черные"))
Кстати один игрок на этом фото (стоит первый справа) был и на прошлом (сидел в середине) smile.gif
gajazz
На прошлом фото иноземцев не было. Куда катится мир! ohmy.gif
Ого, ты даже изучал фото, уважуха, тренер.
Да и 10-ый номер тоже был на старом фото.
Gamsy
Цитата(gajazz @ 15.4.2020, 18:48) *
На прошлом фото иноземцев не было. Куда катится мир! ohmy.gif
Ого, ты даже изучал фото, уважуха, тренер.
Да и 10-ый номер тоже был на старом фото.

Россия, натурализует бразильцев, Германия - турков. А мы чем хуже?))
Да, десятка тоже перекочевал на новое фото, а я и не заметил good.gif
Vojtan
Браво тренер, браво!!! С отличным началом, хоть вернулся интерес к сборной) интересно будет переживать и болеть yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Dimionius_84
Отличное начало!!!
Elizabet
Всем привет!
Можно я у Вас тут... shuffle.gif интервью с тренером Вашей сборной притащу?... shuffle.gif
Продолжаю рубрику "Герои нашего ФС".
Вашему вниманию - небольшое интервью для знакомства с новым менеджером кайманского клуба "Скиллз Ф.К".

Дмитрий (Gamsy)

Привет, Дима! Очень рада, что такой опытный менеджер, как ты, пришёл к нам на Кайманы!
Расскажи, от куда ты родом, где живёшь в настоящее время?

Привет! Честно говоря, был очень удивлен твоей просьбе об интервью, для меня это стало полной неожиданностью.
Я родился в подмосковном Калининграде, который в 96-м году был переименован в Королев, вырос и живу здесь же. Как говорил мой знакомый, "Я - человек, рожденный в прошлом тысячелетии в стране и городе, которых нет". По образованию - товаровед, работаю в Москве заместителем руководителя органа по сертификации продукции.

Интересное выражение!
В последнее время такая ситуация в мире, что не могу не спросить, какова сейчас обстановка в вашем городе? Полки в магазинах уже пустые? smile.gif

Всё, как везде. Образовательные учреждения закрыты, спортивные мероприятия отменены, отдельно паникующие граждане скупают продукты питания с длительным сроком хранения. Но как по мне, пандемия "covid-19" - это пандемия страха. Данный вирус не многим опасней обычного гриппа, от которого в мире ежегодно умирает около полумиллиона человек. При этом, эти цифры никого не смущают, и гриппа никто не боится. Человечество бок о бок с вирусами живем все время, каждый год появляются новые штаммы, этот процесс непрерывен и неизбежен. Вопрос лишь в том, насколько быстро мы выработаем к нему иммунитет, а вирус адаптируется к нам.

Как я поняла, ты более менее спокоен, и в панику не впадаешь.
А работать на дом вас не отправили? Кстати, нравится ли тебе то, чем ты занимаешься?

В сфере сертификации я работаю уже более 12 лет, и всё это время я работаю в одной организации. У нас подобрался отличный дружный коллектив, с которым приятно не только работать, но и проводить время вне работы. Плюс у меня созданы все условия, чтобы я мог продолжать развиваться как специалист в своей области. Что еще нужно для счастья? smile.gif
Работать удаленно практически нереально. Часть своих обязанностей я, конечно, могу выполнять из дома, но живое общение между людьми, связанное с передачей образцов и бумажной волокитой, полностью исключить всё равно нельзя.

Какие интересы у тебя в реальной жизни в данное время, помимо работы?

Из интересов всегда особняком стоял спорт и активный образ жизни. Я занимался дзюдо, играл за школьную команду по футболу и баскетболу, участвовал в различных футбольных турнирах и лигах Москвы и области, увлекался страйкболом. К сожалению, из-за травм и нехватки времени все это в прошлом. Сейчас с удовольствием в свободное время катаюсь на велосипеде и пинаю мячик со своим шестилетнем сыном. Очень хочу встать на коньки, но все время руки не доходят. Люблю компьютерные игры, и люблю читать. В основном русскую фантастику (Перумов, Тармашев, Лукьяненко) и фэнтези (Пратчетт, Мартин, Толкин).

Оказывается, ты профессиональный спортсмен! Понятно, что обойти стороной Бутсу ты просто не мог. smile.gif
Дима, в твоей истории менеджера написано, что ты пришёл на проект в 2010-м году. И, судя по срокам управления твоих первых команд, ты долго не мог найти что-то своё. Как ты вообще оказался в Бутсе? Расскажи немного о том раннем этапе твоей карьеры тренера.

Думаю, как и многие менеджеры бутсы я увлекался футбольными оффлайн менеджерами. Но мне всегда было интересно соревноваться с живыми людьми, а не против компьютера, и я отправился в сеть на поиски онлайн менеджера. Благо, в те времена бум на браузерные игры еще не прошёл, и найти подходящую игру было не сложно. Так я и оказался здесь.
Первый мой заход в Бутсу оказался пробным: я не разобрался, и даже не пытался разобраться в механике игры, у меня как и любого новичка был низкий трансферный статус, и я довольно быстро всё забросил.
Чуть позже был второй заход, уже более осознанный. Так как игра казалась мне крайне медленной, под управление было взято сразу несколько команд разного плана. "Рэд Старс" из Уганды брался под борьбу в Чемпионате, и по результатам сезона получил повышение дивизиона. Южнокорейская команда была взята на вырост. Если мне не изменяет память, средний возраст игроков там был 21-22 года, и, при этом, довольно высокий средний талант. И была третья команда, которая очень часто менялась, для различных экспериментов с тактикой и настройками на игры. Это был период серьёзного знакомства с Бутсой, набивания шишек и набора опыта.
Ну, а по-настоящему, с большим интересом и погружением я начал играть только в 2014-м году, когда пришел в ФС Самоа в команду "Юниверсити оф Феникс Мастерс" (в настоящее время "Феникс Мастерс"). И все мои основные достижения связаны именно с этой командой и этим ФС.

Почему именно с ФС Самоа и с команды "Феникс Мастерс" начался твой настоящий интерес, как ты сейчас думаешь?

Потому что изменилась моя цель игры. Если раньше команды подбирались для побед в Чемпионате по принципу "здесь и сейчас", то перед приходом в Самоа, мне захотелось пройти тот путь, который я преодолевал в оффлайн менеджере. Некий режим карьеры - взять команду одного из низших дивизионов и дойти с ней до самого верха.
Почему выбор пал именно на "Фениксов", я уже не помню. Но команду я себе подбирал больше часа, просматривая десятки клубов исключительно из третьего и четвертого дивизионов.
В итоге, данный режим растянулся на пять с половиной лет и 12 сезонов, которые включали в себя всё - победы на внутренней арене и в коммерческих турнирах, участие в Интеркубках и работу со сборной Самоа.

Похоже, у тебя неплохо получалось, раз тебе доверили пост сборной, и раз ты сам решил попробовать себя на этом посту?
Дима, а управлять сборной легче или тяжелей, чем клубом, на твой взгляд?

Со стороны всегда видней, хорошо получается или нет, лично мне так не казалось. В конце 24-го сезона john7624 закончил работать со сборной и на место главного тренера выдвинул две кандидатуры - меня и Dimionius_84. Дима сразу же отказался, а я решил попробовать.
На мой взгляд, с точки зрения управления сборная гораздо легче клуба. Не надо думать о финансах, ДЮСШ, старении игроков и регулярном обновлении состава. У тебя всегда под рукой список из нескольких сотен игроков. Зачастую вся сложность сводится к тому, как из трех почти одинаковых игроков выбрать одного, который будет вызван в команду.
Но в плане ответственности за результат работа в клубе и сборной - это просто две несопоставимые вещи. Одно дело, когда ты играешь только для себя, и совсем другое, когда за успехами команды наблюдает десяток людей из родного ФС, которых ты не можешь подвести... Для меня почти каждая игра сборной была валидольной. smile.gif

А не было такого, что в клубе вроде всё получалось, а в сборной на удивление не шло? Как вообще оцениваешь сам свою работу со сборной?

Ох, не люблю я оценивать сам себя.
Если смотреть результаты крупных международных турниров, то у сборной было все отлично. За 8 сезонов Самоа не пропустил ни одного ЧК и ЧМ. На дебютном для нас Мундиале команда по ходу турнира шла с лучшей статистикой среди всех сборных, но в 1/4 финала попали на "монстров" из Дании, где второй состав был сильней нашего первого. Через два сезона на своем пике одержали уверенную победу на Чемпионате Конфедерации, после чего последовал спад, и бороться с сильнейшими командами стало просто нереально. Пришлось сосредоточиться на участии в КТ, но там последовал провал. Три турнира - ни одной победы, ни одного финала. Поэтому по пятибалльной шкале - пятерка за ЧК и ЧМ и тройка за КТ.

Я тоже не люблю себя оценивать! Мне кажется, что у меня всё намного хуже,чем у всех. А сборной управлять я вообще бы не смогла. Если бы я проиграла, даже не представляю, что бы со мной было. smile.gif
А какие из твоих достижений для тебя самые важные?

Естественно, это победа на Чемпионате Конфедерации в 28-м сезоне и серебро 32-го сезона в первенстве Самоа и Фиджи, ведь путь из третьего дивизиона к пьедесталу занял 12 сезонов. А самым запоминающимся моментом стала упорная борьба за выход в первый дивизион ФС Самоа. В 23-м сезоне единственный автосостав лишил меня бронзы и стыковых матчей, по итогу я откатился на шестое место, уступив всего два очка третьему. А в следующем сезоне была борьба за первое место до последнего тура сразу между тремя командами.

А расскажи немного про тактику. В сборной и в клубе ты пользовался примерно одними настройками, или всё было по разному? Вообще, ты постоянно меняешь тактику под соперника или у тебя есть какая-то своя, которая тебя выручает в любых матчах?

Я думаю, у любого менеджера в Бутсе есть своя любимая тактика, которую он использует чаще остальных. Причем, для разных команд одного менеджера это могут быть разные тактики, они могут меняться и модифицироваться со временем. Я в этом плане не исключение. В Чемпионатах для каждой моей команды подбирается своя наиболее подходящая тактика, которая используется в большей половине матчей, и есть тактика для игры с автосоставами. А вот в КТ и со сборной от матча к матчу тактика может варьироваться очень сильно, так как турниры уже более скоротечные и менеджеры чаще встречаются более опытные. Например, на ЧМ-26 сборная Самоа все 5 матчей сыграла с разными схемами и настройками.

Не буду, Дима, сильно пытать тебя. Понятно, что никто не захочет выдавать свои секреты. smile.gif Спрошу только на счёт прессинга. Пользуешься ли ты им? Просто есть такие менеджеры, которые категорически против его использования.

И я из их числа. smile.gif Пробовал играть с прессингом, но почти всегда мне шло это во вред. Закончил подобные эксперименты, когда мой турецкий клуб, ведя в счёте 4-1 на 70-й минуте, в итоге проиграл со счётом 4-5.

Ну, ясно. smile.gif
А какие интересы есть или были у тебя в Бутсе ещё? Мне кажется, я видела тебя на "Melodifestivalen". Или я перепутала?

Впервые слышу это название, и не знаю что это. А вот статьи и обзоры для различных турниров на форуме найти можно.

Ух ты! Это интересно. Я как раз хотела об этом спросить. А какого плана статьи? И где их можно увидеть?

Статьи я писал для коммерческих турниров родного ФС и "Мастерса", а также подменял кого-то из журналистов на ОЧК-26. Все статьи относились к рубрикам "Обзор турнира" и "Обзор матча", поэтому обычно они мало кому интересны, кроме самих участников. Полный список статей можно найти на сайте в разделе Лига -> СЖ или можно поискать в соответствующих темах на форуме ОЧК-26 и "Masters Cup".
Буду ли я писать еще? Не могу сказать. Под заказ на заданную тему писать никогда не любил и не умел. Это была одна из причин, по которой в своё время отказался от работы в "Бомбардире", когда приглашал Вит Леон. Хотя если бы лет пять назад мне сказали, что где-то я буду писать статьи, некоторые из которых еще и будут попадать на журналистский конкурс, я бы рассмеялся. Два моих самых нелюбимых предмета в школе - это русский язык и литература. smile.gif

Да, Бутса нас многому научила. smile.gif И писать, и футсоюзами управлять, и быть первоклассными тренерами. Ну, я надеюсь всё-таки, что обзоры мы твои ещё увидим.
Кстати, а как ты видишь себе будущее Бутсы? К чему всё идёт?

К сожалению, будущего у проекта я не вижу. Каждый сезон сокращается количество менеджеров, команд, дивизионов, стран... Лишь вопрос времени, когда Бутсу закроют. Проект был создан на пике популярности браузерных игр, но не смог перестроиться под эру мобильных устройств.

Да, сейчас здесь явно держится всё в основном на старожилах, на тех, кто пришёл сюда уже давно. Мне так кажется, что новичков не стало вообще!
А есть что-то такое, на твой взгляд, что могло бы спасти Бутсу?

Вот именно, браузерные игры интересны людям все меньше и меньше, новое поколение буквально "живет" в смартфонах. Кто сейчас будет искать онлайн менеджер в сети, когда есть Play Market и App Store? А у нас адаптация отправки состава на матч под мобильные устройства прошла только пару сезонов назад. Без перевода в мобильную версию проект точно не выживет, но по хорошему это нужно было делать несколько лет назад. А сейчас, боюсь, у администрации нет ни сил, ни желания.

Надеюсь, что всё-таки что-то изменится к лучшему...
Дима, а как получилось, что ты ушёл из ФС Самоа?

Я тоже на это надеюсь, но крайне сомневаюсь.
По поводу ухода из ФС Самоа вопрос не совсем корректный. Я не ушел из ФС, я ушел из игры. Была очень большая загрузка в реальной жизни, и я понял, что у меня не хватает времени на Бутсу. Я не успевал делать обзоры для "Мастерса", не успевал делать отчеты по играм сборной, я полностью забыл про один аркадный турнир и получил в нем пять технических поражений, а на некоторые игры состав отправлялся за пару минут до генерации. Естественно, результаты моих команд поползли вниз, а смысла продолжать играть в таком режиме я не видел.

Отлично, что теперь в реале у тебя появилось время, и ты снова с нами!
Почему выбрал именно Кайманы? Такой вот нескромный вопрос. smile.gif

В принципе все просто. Я с удовольствием вернулся бы в "Фениксы", но мой родной клуб оказался занят. Договориться с человеком об обмене не получилось, поэтому пришлось искать новый. Выбирал себе именно команду, а не ФС, но решающим фактором при выборе стал именно "живой" форум на Кайманах.

Да, форум у нас живой! И ФС живой - почти не бывает свободных команд. И я очень рада, что ты к нам присоединился! А если освободится твой прошлый клуб, и ты возьмёшь управление им, ты нас бросишь, или останешься?

Нет, одну команду на другую я менять не буду. Просто в управлении будут два клуба.

Это приятно слышать!
Дима, а какие перспективы у "Скиллз Ф.К."? Какие вообще у тебя планы на команду?

Через сезон нужно возвращаться в первый дивизион и пытаться там закрепиться. Пока больше никаких планов на команду нет. В этом сезоне побороться за выход в первый дивизион не получится, поэтому надо исправить проблему с выносливостью и немного омолодить состав.

А много ли на Кайманах знакомых тебе менеджеров? Есть ли среди них сильные тренеры, на твой взгляд? Очень интересно узнать мнение нового человека по этому поводу!

Да, так или иначе я пересекался со многими. Думаю, тебя и Вита Леона знают все, кто в Бутсе провел хотя бы пару сезонов. Lexan играет в родном для меня ФС Самоа и Фиджи, Игорь Ник - тренер сборной Японии, попившей у меня немало крови в ОЧК и ОЧМ. Среди менеджеров в принципе много тренеров сборных (Белена, Кто-кто, Naamah, D_N_S) и участников "Мастерса" (Maxbol, Tonig, Rumata, glvolkov, Exile, jamp-786). И это только те, кто сразу приходят на ум при просмотре списка менеджеров ФС Каймановых островов.

Кого на вскидку назвал бы самым трудным соперником?

Если из перечисленных менеджеров, то Tonig или glvolkov. Если среди всех менеджеров проекта, то лично для меня S.A.S. самый неудобный соперник.

Хочешь сказать, что за нашу сборную я могу быть спокойна? smile.gif
Кстати, пока мы разговаривали, смотрю, и ты вернулся в главную команду Самоа! Удачи тебе в отборочных играх! Мы будем следить за твоими успехами.

Спасибо, удача сборной Самоа в отборе понадобится, как и Кайманам.

Дима, наверное хватит мне мучить тебя вопросами уже. Что бы ты хотел пожелать руководству Кайман? Может что-то хотел бы видеть, чего у нас пока нет? Не хочешь что-нибудь посоветовать?

Сложно что-то желать и советовать, когда шесть лет до этого был в ФС, где общаются всего пара человек, а то и вообще все молчат. В моих глазах ФС Каймановых островов, как оазис в жаркой пустыне. Так что продолжайте то, что делаете. У вас отлично получается!

Спасибо Дима! Я очень рада, что ты присоединился к нам. Теперь наш оазис станет ещё немного зеленей. smile.gif
Желаю тебе удачи и в сборной, и на Кайманах, и в "Мастерсе"!
А самое главное, это чтоб у тебя всё было хорошо в реале. И пусть тебя и твоих близких обходят стороной все эти новые беды!
И спасибо за интервью! Я тебя сильно замучила и отняла много времени.

Тебе спасибо. Замучила не сильно, да и времени это отняло немного. smile.gif
Dimionius_84
Классное интервью! Очень интересно было почитать!!! Elizabet и Gamsy, большое спасибо!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
gajazz
Да, интервью отличное. Очень интересно было читать.
Вообще появление на нашем форуме интервью это что-то давно забытое) Навеяло старые добрые времена, когда жизнь тут била ключом.
Dimionius_84
Цитата(gajazz @ 20.4.2020, 17:41) *
Да, интервью отличное. Очень интересно было читать.
Вообще появление на нашем форуме интервью это что-то давно забытое) Навеяло старые добрые времена, когда жизнь тут била ключом.

О, да. Помню, даже не успевал все прочитать на форуме. Я уже смотрел свободные команды из ФС Кайман post-1.gif
Gamsy
Цитата(ADAMYCH @ 21.4.2020, 20:46) *
Завтра игры сборной. Иван подал заявку об отставке и все команды тоже. Пока оставил, да и это дело президента. Что то решайте.

Я так понимаю, готовимся к автосоставу... но все равно постараюсь проверить отправку состава ближе к 8 часам.
P.S. а нет, состав на матч отправлен smile.gif
Dimionius_84
Цитата(Gamsy @ 22.4.2020, 14:26) *
Я так понимаю, готовимся к автосоставу... но все равно постараюсь проверить отправку состава ближе к 8 часам.
P.S. а нет, состав на матч отправлен smile.gif

По мне лучше отправленный состав, чем автосос. Против асосов всякое бывает...
Gamsy
Цитата(Dimionius_84 @ 22.4.2020, 17:11) *
По мне лучше отправленный состав, чем автосос. Против асосов всякое бывает...

Против реальных людей тоже))
Но играть с реальными людьми всяк интересней. Вообщем мы уже на месте, последние указания игрокам даны, ждем стартового свистка tease.gif
Dimionius_84
Цитата(Gamsy @ 22.4.2020, 16:49) *
Против реальных людей тоже))
Но играть с реальными людьми всяк интересней. Вообщем мы уже на месте, последние указания игрокам даны, ждем стартового свистка tease.gif

Ну, как говорится, удачи нам!
Gamsy
22.04.2020 г. Маргао, стадион Фаторда Черчиль Бразерс Стейди
Индия - Самоа 3-2

61' 1:1 Патрик Робертс (Йети Писи)
76' 1:2 Сауло Мене (Патрик Робертс)

Грусть, печаль, тоска... Сыграли отлично, должны были набирать очки на выезде, но пропустили два мяча в концовке... один так и вовсе в компенсированное время. Упрекнуть игроков не в чем, играли с более сильным соперником на равных. На мой взгляд справедливым итогом была бы ничья, но к сожалению набор гостевых очков пока откладываем на будущее. Горевать некогда уже завтра у себя принимаем Ирак.
По итогам игрового дня -20 баллов. В мире опустились на 109 место (+7 позиций), по Конфедерации на 24 место (-5 позиции).
В двух других матчах, Ирак дома одолел Малайзию 2-1, а Йемен с большим трудом одолел островитян, оставшихся с первых минут в меньшинстве, со счетом 2-1. А мы нежданно-негаданно возглавили свою группу))

Dimionius_84
Ничего, бывает. Все-таки, соп. был на 80 сильнее по расчетке
Gamsy
Цитата(Dimionius_84 @ 22.4.2020, 23:36) *
Ничего, бывает. Все-таки, соп. был на 80 сильнее по расчетке

От этого еще обидней, по тактике в принципе попали и хотя бы 1 очко но должны были цеплять...
Gamsy
23.04.2020 г. Апра Харбор, стадион Фрэнк Кэйбл Филд
Самоа - Ирак 4-1

12' 1:0 Патрик Робертс
15' 2:0 Патрик Робертс (Фаланико Нимо)
50' 3:1 Патрик Робертс (Йоритана Манила)
90' 4:1 Патрик Робертс

После обидного поражения смогли сполна реабилитироваться в родных стенах. Вторая очень уверенная победа дома. Контролировали матч от начала и до конца, счет в принципе по игре. Ну и отдельный респект нашему форварду Патрику Робертсу, который оформил "покер". Такое в международных матчах удается далеко не многим. Самое забавное, что данный форвард до этого за национальную сборную провел всего 5 матчей и забил 2 мяча.
По итогам игрового дня +14 баллов. В мире поднялись на 105 место (+4 позиции), по Конфедерации на 23 место (+1 позиция).
В других матчах нашей группы Иран и Индия устроили настоящую мясорубку - 2 красные карточки и травма на 24 ИД, а Йемен снова одерживает крайне неубедительную для такой разницы в силе победу

Следующий матч играем через неделю на выезде с сборной Йемена
Dimionius_84
Крутяк! Молодцы! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Vojtan
вперед, Самоа yahoo.gif victory.gif
Gamsy
Либо удивим соперника либо очень крупно влетим
Gamsy
30.04.2020 г. Абьян, стадион Абьян
Йемен - Самоа 3-1

11' 0:1 Патрик Робертс (Йоритана Манила)

Очередная отличная игра на выезде, на этот раз против сильнейшей сборной в группе. Начали очень хорошо, Патрик Робертс доказал, что покер в прошлой игре не был случайностью и отгрузил матч и Йемену. Довольно быстро должны были счет удвоить, но не хватило мастерства переиграть голкипера. И сработало старое футбольное правило "Не забиваешь ты, забивают тебе". В перерыве пошел ва-банк и выпустил третьего нападающего. Но рисунок игры не изменился - Йемен больше владел мячом, а мы быстро и опасно контратаковали. К сожалению ухватить даже одно очко в гостях не смогли, разница в с11 в более чем 200 баллов дала о себе знать. Но сама игра пока радует, если удастся сохранить такую игру, то очки в гостях мы должны брать 100%.
По итогам игрового дня -8 баллов. В мире опустились на 110 место (-5 позиций), по Конфедерации умудрились подняться на 22 место (+1 позиция).
В параллельных матчах Острова Кука и Ирак одержали уверенные победы над сборными Малайзии и Ирана соответственно.

Следующий матч проводим 21.05.2020 дома против сборной Островов Кука
Gamsy
21.05.2020 г. Апра Харбор, стадион Фрэнк Кэйбл Филд
Самоа - Острова Кука 4-0

22' 1:0 Патрик Робертс (Йоритана Манила)
65' 2:0 Йети Писи
80' 3:0 Йети Писи (Юйгэйс Песа)
90' 4:0 Йети Писи

Сегодня у себя дома принимали вторую по силу команду группы. Первый тайм получился равный, смогли выйти вперед и чуть позже нападающий соперника получил прямую красную карточку. В этот момент я выдохнул)) Правда следующие 30 минут были напряженные. Соперник не проваливался и игра продолжала идти на равных. Но чем ближе был конец игры, тем сильней "плыли" островитяне, и мы довели счет до крупного. Идем по отбору пока неплохо, дома 3 победы из 3 возможных, а в гостях неплохо бьемся. Надо продолжать в том же духе, и все таки набирать очки на выезде, если хотим попасть на ЧК.
По итогам игрового дня +39 баллов. В мире поднялись на 95 место (+15 позиций), по Конфедерации на 17 место (+5 позиций).
В параллельных матчах Индия с большим трудом одолела Ирак, который доигрывал матч в меньшинстве, а лидер группы Йемен оступился на выезде против сборной Ирана.

Следующую игру проведем через неделю 28.05.2020 в гостях против аутсайдера группы Малайзии. Соперник не так прост, и дома дважды отгружал своим соперникам по 3 мяча, в том числе и Йемену. Вообщем готовимся к сложному матчу.
Dimionius_84
Молодцы!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
С КК, конечно, подфартило, но этим же надо еще и воспользоваться.
Gamsy
Цитата(Dimionius_84 @ 22.5.2020, 0:42) *
Молодцы!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
С КК, конечно, подфартило, но этим же надо еще и воспользоваться.

Это, плюс гена после КК часто любит переворачивать настройки с ног на голову. В этом матче было тоже самое, судя по вьюеру, мы почему-то после удаления перешли на суперзащиту...
Dimionius_84
Цитата(Gamsy @ 21.5.2020, 22:52) *
Это, плюс гена после КК часто любит переворачивать настройки с ног на голову. В этом матче было тоже самое, судя по вьюеру, мы почему-то после удаления перешли на суперзащиту...

Это всегда так. Я уже даже Урану по этому поводу писал. Скорее всего программист гены перепутал переменные, когда его создавал. Вместо одной подставил другую. Обещали посмотреть, но на этом все и закончилось ))
Gamsy
28.05.2020 г. Алор Сетар, стадион Даруламан Стадиум
Малайзия - Самоа 2-1

74' 2:1 Йети Писи (Патрик Робертс)

Матч не смотрел. К сожалению опять очень близкий матч на выезде и опять без очков. Повторюсь еще раз, для попадания на ЧК обязательно нужно набирать очки на выезде. У нас осталось 3 гостевых игры, одна из которых против Йемена...
По итогам игрового дня -17 баллов. В мире опустились на 102 место (-7 позиций), по Конфедерации на 19 место (-2 позиции).
В других матчах дома Йемен разгромил Индию, а Острова Кука автосоставом переехали Иран

Следующие игры у нас уже в среду и четверг. 03.06.20 мы отдыхаем, товарищескую игру назначать не буду, а 04.06.20 едем в гости к сборной Ирана
Gamsy
Сегодня прошел 7-й тур, в котором наша сборная участия не принимала. Был день отдыха. Первый круг закончили на втором месте, за счет разницы забитых и пропущенных.
Завтра едем в гости к Ирану
Dimionius_84
Цитата(Gamsy @ 3.6.2020, 22:18) *
Завтра едем в гости к Ирану

Вперед, Самоа!!! fans.gif fans.gif fans.gif
Gamsy
04.06.2020 г. Ахваз, стадион Тахти
Иран - Самоа 2-2

37' 2:1 Патрик Робертс (Йоритана Манила)
51' 2:2 Йети Писи (Йоритана Манила)

Начали из рук вон плохо. Пропустили быстрый гол со штрафного и почти сразу же второй вдогонку. Честно говоря, после этого уже практически не надеялся на удачный для нас исход, благо один мяч отквитали до перерыва и появилась надежда. В перерыве сделал крайне необычную замену, результат понравился (надо где-то подобное откатать вне сборной, вообщем буду думать)... Почти сразу же забили второй и опасных моментов по ходу второго тайма создавали больше соперника. Но в итоге разошлись миром. Вроде в гостях заработали первые очки, надо бы радоваться, но с учетом ситуации в группе пока не все радужно. Нам все также нужна победа в гостях, и не оступиться в родных стенах.
По итогам игрового дня +2 балла. В мире занимаем 101 место (+1 позиция), по Конфедерации опустились на 21 место (-2 позиции).
В параллельных матчах Индия и Ирак обыгрывают в сухую Малайзию и Острова Кука соответственно.

Следующая игра у нас через две недели 18.06.2020, дома принимаем Индию
Dimionius_84
Ничего, все норм.
А че у нас с расчетной силой? Что-то она какая-то маленькая была
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.