Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Остров Пасхи
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Чили
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
SergVolk
Цитата(Jose Cuervo @ 28.4.2019, 2:20) *
Я вот тоже созрел.)
Закрою все президентские обязательства по итогам сезона и уйду.

Ярослав, ты после этого сезона решил уйти?
Soloveym
а лярд накопленный куда?
С собой?
Jose Cuervo
Почему лярд? С вкладом и товаром у команды их три.)
Думаю, этого хватит, чтобы организовать приличный состав. Но самому этим заниматься, как выяснилось, мне вообще не хочется. Несколько раз пытался себя заставить, но безрезультатно.
leexsus
Чё т у вас всё грустно.. pardon.gif
Jose Cuervo
Цитата(SergVolk @ 3.5.2019, 12:58) *
Ярослав, ты после этого сезона решил уйти?

Что я точно решил после этого сезона, так это не выдвигать свою кандидатуру на очередной срок, перейти в режим амёбы и не решать вопросы с составом. Продам всё, что можно продать, чтобы экономить на зарплате, и скачусь на самое дно.)
Gootman
Цитата(Nando_87 @ 23.4.2019, 14:00) *
Я просто брошу бутсу псоле этого сезона. Игра чем дальше, тем хуже становится.

??? blink.gif
Чем же хуже то? Я вот только до медалей добрался, еще чуток подождать и могет чемпионами станем. smile.gif
Gootman
Цитата(Jose Cuervo @ 4.5.2019, 17:17) *
Что я точно решил после этого сезона, так это не выдвигать свою кандидатуру на очередной срок, перейти в режим амёбы и не решать вопросы с составом. Продам всё, что можно продать, чтобы экономить на зарплате, и скачусь на самое дно.)

Хосе, а как же Чили? Кто будет президентом если не ты? Что есть власть? Власть это ответственность. В Бутсе, немного менеджеров, которые тащат на себе футсоюзы. Ты один из них. Без тебя в Чили скоро будет один дивизион.
gobur
Унтвермидад де Чили кстати пераый чемпион вроде как в сезоне 2. И вот спустя стока сезонов возврат былого величия)
Gootman
Цитата(gobur @ 7.5.2019, 23:47) *
Унтвермидад де Чили кстати пераый чемпион вроде как в сезоне 2. И вот спустя стока сезонов возврат былого величия)

По моему тогда еще не было футсоюза Чили.
Gootman
Цитата(SergVolk @ 17.4.2019, 13:43) *
Выгнал врача, хирурга, психолога, скаута.
Продал 2х игроков. 9ка ушла за 58 лямов.......
Не буду ремонтировать базу клуба, мед центр, клубный центр, пусть развалятся на фиг.
После сезона останется только 1 тренер, остальных не буду продлевать.
Если и после этого команда будет идти в минус, то ну его на ###### бутсу эту.

Я бы не торопился...
Врач да, его держать не выгодно... Врач жрет 60 тыщ в ИД, это за сезон 5,04 млн...
Достаточно держать одного Хирурга... Но без врача срок травмы увеличится...
У меня в Универсидаде нет врача, пока обхожусь только услугами Хирурга.
Врач сокращает срок травмы... Хирург лечит травму за 50 тыщ в ИД... На 5 миллионов можно вылечить 100,8 койко-дней...
Теперь спросите у себя насколько был заполнен ваш лазарет в сезоне? Вы лечили за сезон 10 игроков по 10 дней? 5 игроков по 20 дней?

Психолог... Набери в команду одних Несгибаемых, и Клубный центр и Психолог не сильно будут нужны...

Тренеры... Без тренеров не вырастить больших игроков... Хочешь экономить на тренерах, тренируй каждый сезон что-то одно. Например в этот сезон Технику(дриблинг, прием, пас) На рынке десятка три тренеров с мастерством от 10 до 15 у которых скилл Техника равен 5. У них зарплата от 130 до 150 в ИД. В следующий сезон удары по воротам, потом отработку в защите...

Но это конечно все мелочи. На этом можно сэкономить 10-15 млн за сезон. Нужно разобраться почему команда идет в минус.

Еще варик. Взять вторую команду и зарабатывать в другом футсоюзе гольдены и потом 20 млн переливать в эту команду. Взяв две команды, за сезон казну Депортес Наваль можно увеличить на 40 млн. К сожалению больше 50 млн в сезон никак. Это поможет выплыть, рассчитаться с кредитами и завести вклады.
gobur
Цитата(Gootman @ 8.5.2019, 14:57) *
По моему тогда еще не было футсоюза Чили.

В сезоне 2 был, но на старом движке. Поэтому данных не сохранилось. В 3-м сезоне появился второй дивизион.
gobur
Зарабатывать гольдены - это на какой то должности работать? А так просто гольдены нельзя из второй команды подкинуть?)
Gootman
Цитата(gobur @ 9.5.2019, 22:34) *
Зарабатывать гольдены - это на какой то должности работать? А так просто гольдены нельзя из второй команды подкинуть?)

Перекинуть можно только с личного лицевого счета, куда поступают средства за работу на должности. Из команды в команду перевести нельзя.
Gootman
Цитата(gobur @ 9.5.2019, 22:32) *
В сезоне 2 был, но на старом движке. Поэтому данных не сохранилось. В 3-м сезоне появился второй дивизион.

Судя по твоему ИД, ты пришел на проект после меня. Я пришел в начале 3-го сезона, кажется после 7-го тура, правда в Парагвай. Движок ещё был старый, новый с 4-го сезона запустили. Я про 2-й сезон ничего не знаю. Слышал, что были общие Лиги, как сейчас возникают, в которых играли известные команды из разных стран. С 3-го сезона вроде как команды распределили по конкретным футсоюзах.
gobur
Цитата(Gootman @ 10.5.2019, 7:26) *
Судя по твоему ИД, ты пришел на проект после меня. Я пришел в начале 3-го сезона, кажется после 7-го тура, правда в Парагвай. Движок ещё был старый, новый с 4-го сезона запустили. Я про 2-й сезон ничего не знаю. Слышал, что были общие Лиги, как сейчас возникают, в которых играли известные команды из разных стран. С 3-го сезона вроде как команды распределили по конкретным футсоюзах.

Нет . Когда я пришел в Чили в 3 сезоне, то было уже два дивизиона. Я еще в стыках играл. Во втором был 1 дивизион. В первом сезоне вроде как Чили не было и были общие дивизионы.
Jose Cuervo
В Чили пополнение: Квинтеро Юнидо - Valdemar72 (с 03.07.2019)
anhora
Боэнос диас, амигос! Я вернулся в Кобресаль. Был момент, что я чуть не ушёл с проекта из-за жёсткого оффлайна, пришлось, скрепя сердце, несколько клубов сбросить. Очень рад, что снова перехватил шахтёров!
Jose Cuervo
Добро пожаловать "в назад"!)
Jose Cuervo
Нанял себе тренера Даниэль Барриа, его исключительная особенность в том, что когда-то давным давно он играл в основе моего клуба. Настолько давно, что это был самый первый состав Депортиво Осорно, с которого я и начал играть в Бутсу.)
gobur
Цитата(Jose Cuervo @ 26.7.2019, 13:50) *
Нанял себе тренера Даниэль Барриа, его исключительная особенность в том, что когда-то давным давно он играл в основе моего клуба. Настолько давно, что это был самый первый состав Депортиво Осорно, с которого я и начал играть в Бутсу.)

прикольно) может мои пенсонеры из первых сезонов живы... Некотрые имена даже помню))
glvolkov
я вернулся new0_295.gif
взял Унион Ла-Калера
посмотрим на сколько pleasantry.gif
SergVolk
Цитата(glvolkov @ 26.8.2019, 19:40) *
я вернулся new0_295.gif
взял Унион Ла-Калера
посмотрим на сколько pleasantry.gif

привет! отлично!!!!!!!
рад видеть в наших рядах!
Locopunk
Всем привет) Я тоже к Вам вернулся) Все ждал, может мои прошлые команды в свободные упадут, но не дождался и взял по акции Ллано Юнидо, но неожиданно ее переименовали в АК Барнечеа)
Ну и пусть) Новое название хорошее и более реальная команда)
SergVolk
Цитата(Locopunk @ 3.9.2019, 20:37) *
Всем привет) Я тоже к Вам вернулся) Все ждал, может мои прошлые команды в свободные упадут, но не дождался и взял по акции Ллано Юнидо, но неожиданно ее переименовали в АК Барнечеа)
Ну и пусть) Новое название хорошее и более реальная команда)

С возвращением!!!
Locopunk
Цитата(SergVolk @ 4.9.2019, 12:00) *
С возвращением!!!

Что тут нового?) Старички все на месте?

И кстати, кто команду эту переименовал?
SergVolk
Цитата(Locopunk @ 4.9.2019, 12:48) *

кто то уходит, кто то возвращается.
на сегодня ни одной команды в свободных.
Jose Cuervo
Цитата(Locopunk @ 4.9.2019, 12:48) *

Привет.)

История переименований
29.10.2016 - Сантьяго Уондерерс перенесен из города Сантьяго в Вальпараисо, а стадион Плайа Анча переименован в Региональ Чилидепортес.
30.07.2017 - Маллеко Юнидо переименован в Аудакс Итальяно, эмблема, город и название стадиона изменены.
24.09.2017 - Депортиво Барнехея переименован в О Хиггинс, эмблема, город и название стадиона изменены.
04.02.2018 - Произведена регенерация команды О Хиггинс со сбросом счетчика ДЮСШ и обнулением финансов.
31.10.2018 - Аудакс Итальяно переименован в Кобресаль, эмблема, город и название стадиона изменены.

Для истории надо бы инфу дополнить по новому ренейму.)
anhora
Всё-таки оставляю Кобресаль... На четыре команды эмоций уже не хватает. Удачи, Чили, не поминайте лихом!
SergVolk
Цитата(Anhora @ 22.9.2019, 12:26) *
Всё-таки оставляю Кобресаль... На четыре команды эмоций уже не хватает. Удачи, Чили, не поминайте лихом!

Удачи!
gobur
На евро 2020 никто не собирпется? Я уж заоекался, даже в первом этапе заявок не учпствовал. Но потом бес попутал поучаствовал в розыгрыше кодов от рфс на покупку билета. Как итог - у менч бтлет в Питер на Бельгию. Ну как так, видимо футболизм не лечится.

З.ы. кстати сейчас второй этап подачи заявок на любую игру на сайте уефа. В любой из 12 городов. Я пас)))
SergVolk
Цитата(gobur @ 7.12.2019, 2:36) *
На евро 2020 никто не собирпется? Я уж заоекался, даже в первом этапе заявок не учпствовал. Но потом бес попутал поучаствовал в розыгрыше кодов от рфс на покупку билета. Как итог - у менч бтлет в Питер на Бельгию. Ну как так, видимо футболизм не лечится.

З.ы. кстати сейчас второй этап подачи заявок на любую игру на сайте уефа. В любой из 12 городов. Я пас)))

нормальный такой тебя бес попутал)))
gobur
Цитата(SergVolk @ 9.12.2019, 12:36) *
нормальный такой тебя бес попутал)))

Да блин стока времени ушло на это увлечение. И вот опять. Ну как так то)))
SergVolk
Цитата(gobur @ 9.12.2019, 20:32) *
Да блин стока времени ушло на это увлечение. И вот опять. Ну как так то)))

Ну и правильно!
Жить нужно в кайф!!!
SEAve74
25 декабря 1553 года был казнен Педро де Вальдивия - конкистадор испанского происхождения, первый испанский губернатор Чили.
Признанный отец-основатель колониального Чили, ему воздвигнуто множество памятников, его имя носит город, десятки улиц, площадей, проспектов, как в самом Сантьяго, так и во многих других городах страны.

В звании лейтенант-губернатора, данном ему Франсиско Писарро, Вальдивия произвёл завоевание и освоение (конкисту) земель современного Чили в 1540 году, назвав захваченные территории Новой Эстремадурой в честь своей малой родины. Вальдивия является основателем чилийских городов: Сантьяго (1541), Ла-Серена (1544), Консепсьон (1552), Вальдивия (1552), Империаль (1552). Без его личного участия, но по его приказу основаны города Вильяррика и Анголь.

С 1541 года первый генерал-капитан (губернатор) Новой Эстремадуры, избранный советом конкистадоров в Сантьяго. В 1548 году исполняющий обязанности вице-короля Перу Педро де ла Гаска официально утвердил должность губернатора за Вальдивией. Его методы обращения с покорёнными народами спровоцировали начало длившихся почти три столетия Арауканских войн, во время которых завоеватель и погиб, казнённый индейцами мапуче, пленившими его после сражения при форте Тукапель 25 декабря 1553 года.

Версии, касающиеся последних часов жизни Вальдивии очень разнообразны. Одна из версий такова: «Он должен заплатить за свои злодеяния, — решил совет токи мапуче, — он жаждал золота, так пусть он насытится им». Мапуче стали пригоршнями черпать золотой песок и набивать рот конкистадора, а потом его казнили ударом дубины по голове. Согласно другому рассказу, пленённый губернатор обещал индейцам навсегда уйти из Чили и забрать всех испанцев с собой. Арауканы уже были готовы поверить его словам, когда один из военных предводителей почувствовал фальшь в речах завоевателя. Опасаясь, что соотечественники поддадутся на обман, так как мапуче, как и многие индейские племена, верили клятвам конкистадоров, поскольку сами никогда не нарушали данного слова, вождь убил Вальдивию.

Естественно, не обошлось и без сообщения о жестокости аборигенов. Один из испанцев уверял земляков в том, что арауканы привязали пленников к кольям и устроили вокруг них дикие пляски, в ходе которых ножами, сделанными из острых раковин моллюсков, отрезали куски от тел врагов, жарили их и ели. Потом тело Вальдивии было четвертовано, сердце конкистадора съел вождь с приближёнными, так как, по их поверью, после этого к ним переходит сила поверженного. Из черепа арауканы сделали чашу, из которой потом распивали чичу, его тело также было зажарено и съедено племенем. Однако даже его современники усомнились в правдивости подобного повествования, так как среди мапуче, ни до этого события, ни после, случаев людоедства не встречалось, а поверье поедать пленников, видимо, относилось исключительно к Вальдиви
SergVolk
Цитата(SEAve74 @ 25.12.2019, 18:18) *
25 декабря 1553 года был казнен Педро де Вальдивия - конкистадор испанского происхождения, первый испанский губернатор Чили.
Признанный отец-основатель колониального Чили, ему воздвигнуто множество памятников, его имя носит город, десятки улиц, площадей, проспектов, как в самом Сантьяго, так и во многих других городах страны.

В звании лейтенант-губернатора, данном ему Франсиско Писарро, Вальдивия произвёл завоевание и освоение (конкисту) земель современного Чили в 1540 году, назвав захваченные территории Новой Эстремадурой в честь своей малой родины. Вальдивия является основателем чилийских городов: Сантьяго (1541), Ла-Серена (1544), Консепсьон (1552), Вальдивия (1552), Империаль (1552). Без его личного участия, но по его приказу основаны города Вильяррика и Анголь.

С 1541 года первый генерал-капитан (губернатор) Новой Эстремадуры, избранный советом конкистадоров в Сантьяго. В 1548 году исполняющий обязанности вице-короля Перу Педро де ла Гаска официально утвердил должность губернатора за Вальдивией. Его методы обращения с покорёнными народами спровоцировали начало длившихся почти три столетия Арауканских войн, во время которых завоеватель и погиб, казнённый индейцами мапуче, пленившими его после сражения при форте Тукапель 25 декабря 1553 года.

Версии, касающиеся последних часов жизни Вальдивии очень разнообразны. Одна из версий такова: «Он должен заплатить за свои злодеяния, — решил совет токи мапуче, — он жаждал золота, так пусть он насытится им». Мапуче стали пригоршнями черпать золотой песок и набивать рот конкистадора, а потом его казнили ударом дубины по голове. Согласно другому рассказу, пленённый губернатор обещал индейцам навсегда уйти из Чили и забрать всех испанцев с собой. Арауканы уже были готовы поверить его словам, когда один из военных предводителей почувствовал фальшь в речах завоевателя. Опасаясь, что соотечественники поддадутся на обман, так как мапуче, как и многие индейские племена, верили клятвам конкистадоров, поскольку сами никогда не нарушали данного слова, вождь убил Вальдивию.

Естественно, не обошлось и без сообщения о жестокости аборигенов. Один из испанцев уверял земляков в том, что арауканы привязали пленников к кольям и устроили вокруг них дикие пляски, в ходе которых ножами, сделанными из острых раковин моллюсков, отрезали куски от тел врагов, жарили их и ели. Потом тело Вальдивии было четвертовано, сердце конкистадора съел вождь с приближёнными, так как, по их поверью, после этого к ним переходит сила поверженного. Из черепа арауканы сделали чашу, из которой потом распивали чичу, его тело также было зажарено и съедено племенем. Однако даже его современники усомнились в правдивости подобного повествования, так как среди мапуче, ни до этого события, ни после, случаев людоедства не встречалось, а поверье поедать пленников, видимо, относилось исключительно к Вальдиви

интересная история
SergVolk
хоть бы матом кто выругался)))
Nando_87
Цитата(SergVolk @ 23.3.2020, 14:08) *
хоть бы матом кто выругался)))

"%?№ !№%%:, !№%%"!!!
SergVolk
Цитата(Nando_87 @ 24.3.2020, 16:25) *
"%?№ !№%%:, !№%%"!!!

как дела матерщинник))) ?
Soloveym
Цитата(gobur @ 7.12.2019, 1:36) *

купил билеты в Бухарест на 2 игры Украины по 75 евро через УЕФА, изначально не выиграл лотерею, а потом они на почту начали присылать письма, что не выкупленные билеты можно купить.
И купили 4 билета, гостишку забронировали и на машине планировали ехать.
Перенос, так перенос, поедем следующим летом ))
SergVolk
Цитата(Soloveym @ 25.3.2020, 13:19) *
купил билеты в Бухарест на 2 игры Украины по 75 евро через УЕФА, изначально не выиграл лотерею, а потом они на почту начали присылать письма, что не выкупленные билеты можно купить.
И купили 4 билета, гостишку забронировали и на машине планировали ехать.
Перенос, так перенос, поедем следующим летом ))

что то все переносят....
лишь тут постоянство, все по графику.... не сглазить бы....
spartakchel
Совсем неожиданно для себя попал в групповой турнир ЛЧ.
Jose Cuervo
Всем привет!
Вопрос на засыпку: зачем сейчас нужен тренер ДЮСШ-3?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата
Отвечает за приход в команду молодых игроков из ДЮСШ с наилучшими характеристиками.

Уже много-много лет назад случилась реформа, благодаря которой игроки в ДЮСШ приходят дефолтными болванками. Очевидно, что своей старой функции этот тренер не может исполнять. Но, может быть, на него возложена какая-то другая? Если нет, тогда его следует срочно увольнять и экономить по 5 миллионов в сезон. И, если увольнять, то увольнять вообще, или же оставить вместо него аналог самого низкого уровня? В общем, нужны ли они для чего бы то ни было?

П.С. Может быть есть и другие ненужные представители персонала? Или ненужные постройки?
Nando_87
Цитата(SergVolk @ 24.3.2020, 16:32) *
как дела матерщинник))) ?

Периодически захожу, ностальгирую, смотрю свободные команды, но ничего не привлекает)
SergVolk
Цитата(spartakchel @ 17.4.2020, 7:52) *
Совсем неожиданно для себя попал в групповой турнир ЛЧ.

хоть у нас интеркубки проводят!
SergVolk
Цитата(Jose Cuervo @ 18.4.2020, 12:17) *
Всем привет!
Вопрос на засыпку: зачем сейчас нужен тренер ДЮСШ-3?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Уже много-много лет назад случилась реформа, благодаря которой игроки в ДЮСШ приходят дефолтными болванками. Очевидно, что своей старой функции этот тренер не может исполнять. Но, может быть, на него возложена какая-то другая? Если нет, тогда его следует срочно увольнять и экономить по 5 миллионов в сезон. И, если увольнять, то увольнять вообще, или же оставить вместо него аналог самого низкого уровня? В общем, нужны ли они для чего бы то ни было?

П.С. Может быть есть и другие ненужные представители персонала? Или ненужные постройки?

...интересный вопрос... у кого какие мысли?
SergVolk
Цитата(Nando_87 @ 22.4.2020, 14:51) *
Периодически захожу, ностальгирую, смотрю свободные команды, но ничего не привлекает)

да возьми любую
gobur
Меня чуть не выкинули. Лишили всех команд. Благо команда убитая))) Так и лежала в свободных. Так что я снова в игре, с одной командой. Из плюсов - стадион подформатировали)
Geordie
Jose Cuervo
1. Неужели, про тренера ДЮСШ никто подсказать не может?)
2. В догонку ещё один перец: Скаут-3. Он позволяет покупать и продавать любых игроков на трансфере. Вопрос в следующем. Приобретение скаута обходится в 600.000, его зарплата за каждый ИД - 60.000. Получается, что если в течение ближайших 11 игровых дней (тем более - дольше) я не планирую никого покупать или продавать, то выгоднее его уволить, а затем при необходимости нанять снова? Или есть какие-то подводные камни?
3. Обратил внимание, что у большинства клубов стадион снесен до 20000 мест. С чем это связано? Можно ли из этого заключить, что вместимость стадиона с каких-то пор перестала влиять на доходность, поэтому все его снесли, а я, как дурак, продолжаю тащить 50000?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.