Полная версия этой страницы:
Остров Пасхи
Я вот тоже созрел.)
Закрою все президентские обязательства по итогам сезона и уйду.
Ярослав, ты после этого сезона решил уйти?
а лярд накопленный куда?
С собой?
Jose Cuervo
3.5.2019, 17:23
Почему лярд? С вкладом и товаром у команды их три.)
Думаю, этого хватит, чтобы организовать приличный состав. Но самому этим заниматься, как выяснилось, мне вообще не хочется. Несколько раз пытался себя заставить, но безрезультатно.
Чё т у вас всё грустно..
Jose Cuervo
4.5.2019, 17:17
Ярослав, ты после этого сезона решил уйти?
Что я точно решил после этого сезона, так это не выдвигать свою кандидатуру на очередной срок, перейти в режим амёбы и не решать вопросы с составом. Продам всё, что можно продать, чтобы экономить на зарплате, и скачусь на самое дно.)
Я просто брошу бутсу псоле этого сезона. Игра чем дальше, тем хуже становится.
???
Чем же хуже то? Я вот только до медалей добрался, еще чуток подождать и могет чемпионами станем.
Что я точно решил после этого сезона, так это не выдвигать свою кандидатуру на очередной срок, перейти в режим амёбы и не решать вопросы с составом. Продам всё, что можно продать, чтобы экономить на зарплате, и скачусь на самое дно.)
Хосе, а как же Чили? Кто будет президентом если не ты? Что есть власть? Власть это ответственность. В Бутсе, немного менеджеров, которые тащат на себе футсоюзы. Ты один из них. Без тебя в Чили скоро будет один дивизион.
Унтвермидад де Чили кстати пераый чемпион вроде как в сезоне 2. И вот спустя стока сезонов возврат былого величия)
Унтвермидад де Чили кстати пераый чемпион вроде как в сезоне 2. И вот спустя стока сезонов возврат былого величия)
По моему тогда еще не было футсоюза Чили.
Выгнал врача, хирурга, психолога, скаута.
Продал 2х игроков. 9ка ушла за 58 лямов.......
Не буду ремонтировать базу клуба, мед центр, клубный центр, пусть развалятся на фиг.
После сезона останется только 1 тренер, остальных не буду продлевать.
Если и после этого команда будет идти в минус, то ну его на ###### бутсу эту.
Я бы не торопился...
Врач да, его держать не выгодно... Врач жрет 60 тыщ в ИД, это за сезон 5,04 млн...
Достаточно держать одного Хирурга... Но без врача срок травмы увеличится...
У меня в Универсидаде нет врача, пока обхожусь только услугами Хирурга.
Врач сокращает срок травмы... Хирург лечит травму за 50 тыщ в ИД... На 5 миллионов можно вылечить 100,8 койко-дней...
Теперь спросите у себя насколько был заполнен ваш лазарет в сезоне? Вы лечили за сезон 10 игроков по 10 дней? 5 игроков по 20 дней?
Психолог... Набери в команду одних Несгибаемых, и Клубный центр и Психолог не сильно будут нужны...
Тренеры... Без тренеров не вырастить больших игроков... Хочешь экономить на тренерах, тренируй каждый сезон что-то одно. Например в этот сезон Технику(дриблинг, прием, пас) На рынке десятка три тренеров с мастерством от 10 до 15 у которых скилл Техника равен 5. У них зарплата от 130 до 150 в ИД. В следующий сезон удары по воротам, потом отработку в защите...
Но это конечно все мелочи. На этом можно сэкономить 10-15 млн за сезон. Нужно разобраться почему команда идет в минус.
Еще варик. Взять вторую команду и зарабатывать в другом футсоюзе гольдены и потом 20 млн переливать в эту команду. Взяв две команды, за сезон казну Депортес Наваль можно увеличить на 40 млн. К сожалению больше 50 млн в сезон никак. Это поможет выплыть, рассчитаться с кредитами и завести вклады.
По моему тогда еще не было футсоюза Чили.
В сезоне 2 был, но на старом движке. Поэтому данных не сохранилось. В 3-м сезоне появился второй дивизион.
Зарабатывать гольдены - это на какой то должности работать? А так просто гольдены нельзя из второй команды подкинуть?)
Зарабатывать гольдены - это на какой то должности работать? А так просто гольдены нельзя из второй команды подкинуть?)
Перекинуть можно только с личного лицевого счета, куда поступают средства за работу на должности. Из команды в команду перевести нельзя.
В сезоне 2 был, но на старом движке. Поэтому данных не сохранилось. В 3-м сезоне появился второй дивизион.
Судя по твоему ИД, ты пришел на проект после меня. Я пришел в начале 3-го сезона, кажется после 7-го тура, правда в Парагвай. Движок ещё был старый, новый с 4-го сезона запустили. Я про 2-й сезон ничего не знаю. Слышал, что были общие Лиги, как сейчас возникают, в которых играли известные команды из разных стран. С 3-го сезона вроде как команды распределили по конкретным футсоюзах.
Судя по твоему ИД, ты пришел на проект после меня. Я пришел в начале 3-го сезона, кажется после 7-го тура, правда в Парагвай. Движок ещё был старый, новый с 4-го сезона запустили. Я про 2-й сезон ничего не знаю. Слышал, что были общие Лиги, как сейчас возникают, в которых играли известные команды из разных стран. С 3-го сезона вроде как команды распределили по конкретным футсоюзах.
Нет . Когда я пришел в Чили в 3 сезоне, то было уже два дивизиона. Я еще в стыках играл. Во втором был 1 дивизион. В первом сезоне вроде как Чили не было и были общие дивизионы.
SergVolk
10.6.2019, 16:36
Jose Cuervo
4.7.2019, 20:36
В Чили пополнение:
Квинтеро Юнидо -
Valdemar72 (с 03.07.2019)
Боэнос диас, амигос! Я вернулся в Кобресаль. Был момент, что я чуть не ушёл с проекта из-за жёсткого оффлайна, пришлось, скрепя сердце, несколько клубов сбросить. Очень рад, что снова перехватил шахтёров!
Jose Cuervo
21.7.2019, 23:20
Добро пожаловать "в назад"!)
Jose Cuervo
26.7.2019, 14:50
Нанял себе тренера
Даниэль Барриа, его исключительная особенность в том, что когда-то давным давно он играл в основе моего клуба. Настолько давно, что это был самый первый состав Депортиво Осорно, с которого я и начал играть в Бутсу.)
Нанял себе тренера
Даниэль Барриа, его исключительная особенность в том, что когда-то давным давно он играл в основе моего клуба. Настолько давно, что это был самый первый состав Депортиво Осорно, с которого я и начал играть в Бутсу.)
прикольно) может мои пенсонеры из первых сезонов живы... Некотрые имена даже помню))
glvolkov
26.8.2019, 20:40
я вернулся
взял Унион Ла-Калера
посмотрим на сколько
я вернулся
взял Унион Ла-Калера
посмотрим на сколько

привет! отлично!!!!!!!
рад видеть в наших рядах!
Всем привет) Я тоже к Вам вернулся) Все ждал, может мои прошлые команды в свободные упадут, но не дождался и взял по акции Ллано Юнидо, но неожиданно ее переименовали в АК Барнечеа)
Ну и пусть) Новое название хорошее и более реальная команда)
Всем привет) Я тоже к Вам вернулся) Все ждал, может мои прошлые команды в свободные упадут, но не дождался и взял по акции Ллано Юнидо, но неожиданно ее переименовали в АК Барнечеа)
Ну и пусть) Новое название хорошее и более реальная команда)
С возвращением!!!
С возвращением!!!
Что тут нового?) Старички все на месте?
И кстати, кто команду эту переименовал?
кто то уходит, кто то возвращается.
на сегодня ни одной команды в свободных.
Jose Cuervo
4.9.2019, 23:32
Привет.)
История переименований29.10.2016 -
Сантьяго Уондерерс перенесен из города Сантьяго в Вальпараисо, а стадион Плайа Анча переименован в Региональ Чилидепортес.
30.07.2017 -
Маллеко Юнидо переименован в
Аудакс Итальяно, эмблема, город и название стадиона изменены.
24.09.2017 -
Депортиво Барнехея переименован в
О Хиггинс, эмблема, город и название стадиона изменены.
04.02.2018 - Произведена регенерация команды
О Хиггинс со сбросом счетчика ДЮСШ и обнулением финансов.
31.10.2018 -
Аудакс Итальяно переименован в
Кобресаль, эмблема, город и название стадиона изменены.
Для истории надо бы инфу дополнить по новому ренейму.)
Всё-таки оставляю Кобресаль... На четыре команды эмоций уже не хватает. Удачи, Чили, не поминайте лихом!
SergVolk
22.9.2019, 21:55
Всё-таки оставляю Кобресаль... На четыре команды эмоций уже не хватает. Удачи, Чили, не поминайте лихом!
Удачи!
На евро 2020 никто не собирпется? Я уж заоекался, даже в первом этапе заявок не учпствовал. Но потом бес попутал поучаствовал в розыгрыше кодов от рфс на покупку билета. Как итог - у менч бтлет в Питер на Бельгию. Ну как так, видимо футболизм не лечится.
З.ы. кстати сейчас второй этап подачи заявок на любую игру на сайте уефа. В любой из 12 городов. Я пас)))
SergVolk
9.12.2019, 13:36
На евро 2020 никто не собирпется? Я уж заоекался, даже в первом этапе заявок не учпствовал. Но потом бес попутал поучаствовал в розыгрыше кодов от рфс на покупку билета. Как итог - у менч бтлет в Питер на Бельгию. Ну как так, видимо футболизм не лечится.
З.ы. кстати сейчас второй этап подачи заявок на любую игру на сайте уефа. В любой из 12 городов. Я пас)))
нормальный такой тебя бес попутал)))
нормальный такой тебя бес попутал)))
Да блин стока времени ушло на это увлечение. И вот опять. Ну как так то)))
SergVolk
11.12.2019, 14:23
Да блин стока времени ушло на это увлечение. И вот опять. Ну как так то)))
Ну и правильно!
Жить нужно в кайф!!!
SEAve74
25.12.2019, 19:18
25 декабря 1553 года был казнен Педро де Вальдивия - конкистадор испанского происхождения, первый испанский губернатор Чили.
Признанный отец-основатель колониального Чили, ему воздвигнуто множество памятников, его имя носит город, десятки улиц, площадей, проспектов, как в самом Сантьяго, так и во многих других городах страны.
В звании лейтенант-губернатора, данном ему Франсиско Писарро, Вальдивия произвёл завоевание и освоение (конкисту) земель современного Чили в 1540 году, назвав захваченные территории Новой Эстремадурой в честь своей малой родины. Вальдивия является основателем чилийских городов: Сантьяго (1541), Ла-Серена (1544), Консепсьон (1552), Вальдивия (1552), Империаль (1552). Без его личного участия, но по его приказу основаны города Вильяррика и Анголь.
С 1541 года первый генерал-капитан (губернатор) Новой Эстремадуры, избранный советом конкистадоров в Сантьяго. В 1548 году исполняющий обязанности вице-короля Перу Педро де ла Гаска официально утвердил должность губернатора за Вальдивией. Его методы обращения с покорёнными народами спровоцировали начало длившихся почти три столетия Арауканских войн, во время которых завоеватель и погиб, казнённый индейцами мапуче, пленившими его после сражения при форте Тукапель 25 декабря 1553 года.
Версии, касающиеся последних часов жизни Вальдивии очень разнообразны. Одна из версий такова: «Он должен заплатить за свои злодеяния, — решил совет токи мапуче, — он жаждал золота, так пусть он насытится им». Мапуче стали пригоршнями черпать золотой песок и набивать рот конкистадора, а потом его казнили ударом дубины по голове. Согласно другому рассказу, пленённый губернатор обещал индейцам навсегда уйти из Чили и забрать всех испанцев с собой. Арауканы уже были готовы поверить его словам, когда один из военных предводителей почувствовал фальшь в речах завоевателя. Опасаясь, что соотечественники поддадутся на обман, так как мапуче, как и многие индейские племена, верили клятвам конкистадоров, поскольку сами никогда не нарушали данного слова, вождь убил Вальдивию.
Естественно, не обошлось и без сообщения о жестокости аборигенов. Один из испанцев уверял земляков в том, что арауканы привязали пленников к кольям и устроили вокруг них дикие пляски, в ходе которых ножами, сделанными из острых раковин моллюсков, отрезали куски от тел врагов, жарили их и ели. Потом тело Вальдивии было четвертовано, сердце конкистадора съел вождь с приближёнными, так как, по их поверью, после этого к ним переходит сила поверженного. Из черепа арауканы сделали чашу, из которой потом распивали чичу, его тело также было зажарено и съедено племенем. Однако даже его современники усомнились в правдивости подобного повествования, так как среди мапуче, ни до этого события, ни после, случаев людоедства не встречалось, а поверье поедать пленников, видимо, относилось исключительно к Вальдиви
SergVolk
26.12.2019, 9:32
25 декабря 1553 года был казнен Педро де Вальдивия - конкистадор испанского происхождения, первый испанский губернатор Чили.
Признанный отец-основатель колониального Чили, ему воздвигнуто множество памятников, его имя носит город, десятки улиц, площадей, проспектов, как в самом Сантьяго, так и во многих других городах страны.
В звании лейтенант-губернатора, данном ему Франсиско Писарро, Вальдивия произвёл завоевание и освоение (конкисту) земель современного Чили в 1540 году, назвав захваченные территории Новой Эстремадурой в честь своей малой родины. Вальдивия является основателем чилийских городов: Сантьяго (1541), Ла-Серена (1544), Консепсьон (1552), Вальдивия (1552), Империаль (1552). Без его личного участия, но по его приказу основаны города Вильяррика и Анголь.
С 1541 года первый генерал-капитан (губернатор) Новой Эстремадуры, избранный советом конкистадоров в Сантьяго. В 1548 году исполняющий обязанности вице-короля Перу Педро де ла Гаска официально утвердил должность губернатора за Вальдивией. Его методы обращения с покорёнными народами спровоцировали начало длившихся почти три столетия Арауканских войн, во время которых завоеватель и погиб, казнённый индейцами мапуче, пленившими его после сражения при форте Тукапель 25 декабря 1553 года.
Версии, касающиеся последних часов жизни Вальдивии очень разнообразны. Одна из версий такова: «Он должен заплатить за свои злодеяния, — решил совет токи мапуче, — он жаждал золота, так пусть он насытится им». Мапуче стали пригоршнями черпать золотой песок и набивать рот конкистадора, а потом его казнили ударом дубины по голове. Согласно другому рассказу, пленённый губернатор обещал индейцам навсегда уйти из Чили и забрать всех испанцев с собой. Арауканы уже были готовы поверить его словам, когда один из военных предводителей почувствовал фальшь в речах завоевателя. Опасаясь, что соотечественники поддадутся на обман, так как мапуче, как и многие индейские племена, верили клятвам конкистадоров, поскольку сами никогда не нарушали данного слова, вождь убил Вальдивию.
Естественно, не обошлось и без сообщения о жестокости аборигенов. Один из испанцев уверял земляков в том, что арауканы привязали пленников к кольям и устроили вокруг них дикие пляски, в ходе которых ножами, сделанными из острых раковин моллюсков, отрезали куски от тел врагов, жарили их и ели. Потом тело Вальдивии было четвертовано, сердце конкистадора съел вождь с приближёнными, так как, по их поверью, после этого к ним переходит сила поверженного. Из черепа арауканы сделали чашу, из которой потом распивали чичу, его тело также было зажарено и съедено племенем. Однако даже его современники усомнились в правдивости подобного повествования, так как среди мапуче, ни до этого события, ни после, случаев людоедства не встречалось, а поверье поедать пленников, видимо, относилось исключительно к Вальдиви
интересная история
SergVolk
23.3.2020, 16:08
хоть бы матом кто выругался)))
Nando_87
24.3.2020, 17:25
хоть бы матом кто выругался)))
"%?№ !№%%:, !№%%"!!!
SergVolk
24.3.2020, 17:32
"%?№ !№%%:, !№%%"!!!
как дела матерщинник))) ?
Soloveym
25.3.2020, 14:19
купил билеты в Бухарест на 2 игры Украины по 75 евро через УЕФА, изначально не выиграл лотерею, а потом они на почту начали присылать письма, что не выкупленные билеты можно купить.
И купили 4 билета, гостишку забронировали и на машине планировали ехать.
Перенос, так перенос, поедем следующим летом ))
SergVolk
25.3.2020, 14:54
купил билеты в Бухарест на 2 игры Украины по 75 евро через УЕФА, изначально не выиграл лотерею, а потом они на почту начали присылать письма, что не выкупленные билеты можно купить.
И купили 4 билета, гостишку забронировали и на машине планировали ехать.
Перенос, так перенос, поедем следующим летом ))
что то все переносят....
лишь тут постоянство, все по графику.... не сглазить бы....
spartakchel
17.4.2020, 8:52
Совсем неожиданно для себя попал в групповой турнир ЛЧ.
Jose Cuervo
18.4.2020, 13:17
Всем привет!
Вопрос на засыпку: зачем сейчас нужен тренер ДЮСШ-3?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЦитата
Отвечает за приход в команду молодых игроков из ДЮСШ с наилучшими характеристиками.
Уже много-много лет назад случилась реформа, благодаря которой игроки в ДЮСШ приходят дефолтными болванками. Очевидно, что своей старой функции этот тренер не может исполнять. Но, может быть, на него возложена какая-то другая? Если нет, тогда его следует срочно увольнять и экономить по 5 миллионов в сезон. И, если увольнять, то увольнять вообще, или же оставить вместо него аналог самого низкого уровня? В общем, нужны ли они для чего бы то ни было?
П.С. Может быть есть и другие ненужные представители персонала? Или ненужные постройки?
Nando_87
22.4.2020, 15:51
как дела матерщинник))) ?
Периодически захожу, ностальгирую, смотрю свободные команды, но ничего не привлекает)
Совсем неожиданно для себя попал в групповой турнир ЛЧ.
хоть у нас интеркубки проводят!
SergVolk
29.4.2020, 14:50
Всем привет!
Вопрос на засыпку: зачем сейчас нужен тренер ДЮСШ-3?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаУже много-много лет назад случилась реформа, благодаря которой игроки в ДЮСШ приходят дефолтными болванками. Очевидно, что своей старой функции этот тренер не может исполнять. Но, может быть, на него возложена какая-то другая? Если нет, тогда его следует срочно увольнять и экономить по 5 миллионов в сезон. И, если увольнять, то увольнять вообще, или же оставить вместо него аналог самого низкого уровня? В общем, нужны ли они для чего бы то ни было?
П.С. Может быть есть и другие ненужные представители персонала? Или ненужные постройки?
...интересный вопрос... у кого какие мысли?
Периодически захожу, ностальгирую, смотрю свободные команды, но ничего не привлекает)
да возьми любую
Меня чуть не выкинули. Лишили всех команд. Благо команда убитая))) Так и лежала в свободных. Так что я снова в игре, с одной командой. Из плюсов - стадион подформатировали)
Jose Cuervo
14.5.2020, 21:37
1. Неужели, про тренера ДЮСШ никто подсказать не может?)
2. В догонку ещё один перец: Скаут-3. Он позволяет покупать и продавать любых игроков на трансфере. Вопрос в следующем. Приобретение скаута обходится в 600.000, его зарплата за каждый ИД - 60.000. Получается, что если в течение ближайших 11 игровых дней (тем более - дольше) я не планирую никого покупать или продавать, то выгоднее его уволить, а затем при необходимости нанять снова? Или есть какие-то подводные камни?
3. Обратил внимание, что у большинства клубов стадион снесен до 20000 мест. С чем это связано? Можно ли из этого заключить, что вместимость стадиона с каких-то пор перестала влиять на доходность, поэтому все его снесли, а я, как дурак, продолжаю тащить 50000?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.