Полная версия этой страницы:
Остров Пасхи
Мне снесли когда команду забрали) а просто так вроде сложно
Jose Cuervo
17.5.2020, 2:54
Мне снесли когда команду забрали) а просто так вроде сложно
Вообще не представляю, как ты это пережил... 15 лет бессменно! И тут из-за какой-то досадной случайности - трещина в истории старейшего чилийца.
Надо коллективную петицию составить, чтобы эту неприятную запись из базы почикали.))
SergVolk
17.5.2020, 10:41
1. Неужели, про тренера ДЮСШ никто подсказать не может?)
2. В догонку ещё один перец: Скаут-3. Он позволяет покупать и продавать любых игроков на трансфере. Вопрос в следующем. Приобретение скаута обходится в 600.000, его зарплата за каждый ИД - 60.000. Получается, что если в течение ближайших 11 игровых дней (тем более - дольше) я не планирую никого покупать или продавать, то выгоднее его уволить, а затем при необходимости нанять снова? Или есть какие-то подводные камни?
3. Обратил внимание, что у большинства клубов стадион снесен до 20000 мест. С чем это связано? Можно ли из этого заключить, что вместимость стадиона с каких-то пор перестала влиять на доходность, поэтому все его снесли, а я, как дурак, продолжаю тащить 50000?
по поводу первого ничего не скажу.
по поводу скаута - именно так и делаю.
по поводу стадиона - когда кома уходит в свободные, его просто автоматом сносят до 20 тыщ, так что доходность от вместимости зависит по прежнему.
Jose Cuervo
20.5.2020, 20:39
Итак, свежая информация про тренера ДЮСШ - горячая, как пирожки!
Уволил тренера, дождался очередной тренировки и зафиксировал: результат тренировки оказался хуже в два раза (даже чуть сильнее, чем в два раза).
Итого: тренер ДЮСШ напрямую влияет на качество тренировок в ДЮСШ.
SergVolk
21.5.2020, 10:51
Итак, свежая информация про тренера ДЮСШ - горячая, как пирожки!
Уволил тренера, дождался очередной тренировки и зафиксировал: результат тренировки оказался хуже в два раза (даже чуть сильнее, чем в два раза).
Итого: тренер ДЮСШ напрямую влияет на качество тренировок в ДЮСШ.
долой теорию, да здравствует практика!!!
Jose Cuervo
21.5.2020, 17:46
Ага, транжирю в поисках способа сэкономить. В конце концов, выведу заключение, что ради экономии в первую очередь стоит воздерживаться от экспериментов.)
Действительно тяжко в ЗБ стало с финансами.
Вроде все делаю по уму:
вклад 240 лям
все товы играю
товар закупаю
пресухи пишу
продал всех старперов
18 чело в команде
накупил скромняг
накупил молодежи
и при всем при этом еле-еле в плюс иду ))
чувствую где-то я что-то провтыкиваю ))
где-то пишут про каких-то т4 работяг, они теперь жир?
Просто на классических т.9 особо не выедешь.
Качать самому 10 сезонов т.1 ну совсем скучно.
Покупать т.1 прокачанных денег нет.
Замкнутый круг...
только заметил, что в подписи у меня Антофагаста и сборная Чили еще ))
Даже лень менять.
Сейчас уже мой Муниспаль Осорно сильнее, чем Антофагаста.
Такую команду проебать, капец...
Оставил ее когда у меня было 14 регенерированных девяток, и остальные свои идеальные т.9.
А сейчас днище
только заметил, что в подписи у меня Антофагаста и сборная Чили еще ))
Даже лень менять.
Сейчас уже мой Муниспаль Осорно сильнее, чем Антофагаста.
Такую команду проебать, капец...
Оставил ее когда у меня было 14 регенерированных девяток, и остальные свои идеальные т.9.
А сейчас днище
а вот не надо было оставлять команду)))
а вот не надо было оставлять команду)))
Растрелять за предательство)) Всем привет.
Растрелять за предательство)) Всем привет.
ну ладно, ты уж сразу. времена нынче не те))) привет!
Jose Cuervo
4.6.2020, 19:49
ну ладно, ты уж сразу. времена нынче не те))) привет!
Времена "ещё" не те, так вернее.)
А Соловей ушел на пике, что может быть лучше?)
Может создадим команду из чилийских т.1?
Nando_87
15.6.2020, 11:59
А Соловей ушел на пике
В закат))
Может создадим команду из чилийских т.1?
да ну их в баню...
Поясните мне дураку, за что вот этот
регенерированный шлак продают за 11 бонусов?
Поясните мне дураку, за что вот этот
регенерированный шлак продают за 11 бонусов?
Самый первый тренер этой Манты - фанатднепра.
Друг мой вместе начинали ))
прикольно.
Говнецо, конечно команда.
Политика вся во флейме)))
Тут мы играем в футбол)))
Всем хорошего настроения!!!
Политика вся во флейме)))
Тут мы играем в футбол)))
Всем хорошего настроения!!!
ээээ, шта?))
Сейчас вообще сильные команды в свободных бывают?
Комрады, из вот
этого что-то слепить нынче можно вообще?
Сейчас вообще сильные команды в свободных бывают?
Комрады, из вот
этого что-то слепить нынче можно вообще?
я его слепила из того что было)))
ух ее, опять команды лишили. Хорошо, что она у меня убитая и никто не успел взять)
Из плюсов - все травмы вылечились - но цели у меня такой не было)))
ух ее, опять команды лишили. Хорошо, что она у меня убитая и никто не успел взять)
Из плюсов - все травмы вылечились - но цели у меня такой не было)))
купи товара на все деньги)))
Вот более-менее команда. Но денег нет. Инфраструктуру не выстроишь, зп бешенная. И что с таким клубом делать?
SergVolk
14.7.2020, 14:50
Вот более-менее команда. Но денег нет. Инфраструктуру не выстроишь, зп бешенная. И что с таким клубом делать?
с деньгами и дурак сможет, а ты попробуй без них)))
Jose Cuervo
16.7.2020, 12:42
с деньгами и дурак сможет, а ты попробуй без них)))
Я вот и с деньгами не могу. На счете 3,7 лярдов, а место в чемпионате - первое с конца.)
Похоже, что я даже не дурак.)
Jose Cuervo
16.7.2020, 12:50
SergVolk
17.7.2020, 14:19
мой еще маленький, я пока сам поиграю. может и буцу брошу)
Jose Cuervo
18.7.2020, 15:34
может и буцу брошу)
А президентствовать тут кто будет? Нет уж, оставайся с нами.)
мой еще маленький, я пока сам поиграю. может и буцу брошу)
Я же брлсаю. А меня , между прочим, за последний месяц уже два раза команлы лишали)))
А президентствовать тут кто будет? Нет уж, оставайся с нами.)
ты отдохнул, пора меняться)))
Я же брлсаю. А меня , между прочим, за последний месяц уже два раза команлы лишали)))
а я тебе сколько раз писал, купи товара на все деньги)))
Jose Cuervo
28.7.2020, 12:07
ты отдохнул, пора меняться)))
Я только что взялся за ещё один дополнительный проект, так что теперь времени совсем не будет. Команду бы не прошляпить в таком режиме.)
Nando_87
12.8.2020, 16:47
Сейчас по-настоящему стяощие команды в доступе бывают? Или как и раньше все забирают еще на стадии подачи заказов на отказ от команды? Следит кто-то?
SergVolk
12.8.2020, 16:55
Сейчас по-настоящему стяощие команды в доступе бывают? Или как и раньше все забирают еще на стадии подачи заказов на отказ от команды? Следит кто-то?
я не слежу....у меня 2 команды есть, больше брать не собираюсь.
Jose Cuervo
7.12.2020, 1:35
SergVolk
16.12.2020, 13:16
Так и шо?
Так и всё?
Как говорится, доигрываю вип и ухожу )))
А я только в плюс вышел и состав почиситил.
Jose Cuervo
9.1.2021, 17:05
ФС Чили держится на трёх менеджерах сейчас. Уйдут любые трое - и тогда уже точно всё.)
Jose Cuervo
9.1.2021, 17:38
Всем очевидно, что в ФС для нормального функционирования должно быть минимум три дивизиона, а лучше - все четыре. В первом состязаются сильнейшие, во втором - середнячки, в нижнем - все те, кто решил обновить составы и прокачивать команду на перспективу. Даже сейчас у нас с двумя дивизионами такой возможности нет, потому что во втором особо не покачаешься (испытано на собственной шкуре). Молодые игроки, конечно, растут и крепнут, но череда закономерных поражений не дает ни малейшего шанса рассчитывать ни на нормальный буст опыта единичкам, ни на бонусы. В таких условиях фактически нельзя прокачать команду до уровня, предполагающего борьбу за высшие трофеи. Единственный способ получить конкурентную команду - покупка уже готовых игроков из других стран. То есть, наш ФС может выступать только в качестве финансового донора, да и то лишь до тех пор, пока эти финансы не истощатся. С каждым сезоном всё больше чилийских команд переходят эту черту и оказываются на обочине жизни. Не удивительно, что всё меньше желающих брать эти клубы под управление, т.е. исход закономерен.
На нормальную сборную с двумя дивизионами нам тоже нет смысла рассчитывать, а когда останется один... Сборная состоит из воспитанников собственных клубов, а мы их не можем вырастить в достаточном количестве по законам арифметики. Мы их, по сути, даже в недостаточном количестве вырастить не сможем. Для этого должен соблюдаться баланс, присущий всем играм с прокачкой: слабые состязаются со слабыми, сильные с сильными. Только в таком случае на любом этапе развития можно рассчитывать не только на поражения, но и на победы, без которых невозможна правильная прокачка.
Хотя я считаю загубленными ФС даже с двумя дивизионами, но сейчас уже полно примеров стран, в которых осталось по-одному (а где-то и один дивизион на две страны). Это огромный пласт команд и футсоюзов, поставленных в заведомо проигрышные условия, или, если по-нашему, "раком". Я бы предпочел начать прокачку своей команды в третьем, а лучше четвертом дивизионе в окружении равносильных ботов, чем торчать в хвосте второго (тем более, первого) с дружным живым общением.
Такие очевидные вещи, такие понятные причины и следствия. Как это вдолбить в головы, принимающие подобные решения?
Я бы, пожалуй, вернуся во что-то годное.
SergVolk
10.1.2021, 18:54
Я бы, пожалуй, вернуся во что-то годное.
Выбирай любую. Половина фс свободна.
Nando_87
10.1.2021, 19:27
Выбирай любую. Половина фс свободна.
Их нет в доступе.
SergVolk
10.1.2021, 21:41
Их нет в доступе.
А ты выбери, а я попробую админам написать.
Nando_87
11.1.2021, 19:06
А ты выбери, а я попробую админам написать.
Сплошной беспросветный ужас, к сожалению. Тем более в управлении приличная шотландская команда. Не за что платить денюжку, ради владения второй чилийской. Регенерация нынче, коннчно, ###### ро может всё же? Или как нынче с этим дела обстоят?
Сплошной беспросветный ужас, к сожалению. Тем более в управлении приличная шотландская команда. Не за что платить денюжку, ради владения второй чилийской. Регенерация нынче, коннчно, ###### ро может всё же? Или как нынче с этим дела обстоят?
Я в прошлом сезоне заявки на реген двух г...команд отправлял. Сказали супер команды, не надо ничего делать. Театр абсурда.
Nando_87
18.1.2021, 16:14
Акция по выдачи второй команды. Попрсоил Чили. Получил Кайманы.
SergVolk
19.1.2021, 12:20
Акция по выдачи второй команды. Попрсоил Чили. Получил Кайманы.
бутса....
Nando_87
19.1.2021, 12:25
бутса....
Всё для людей.
Хотя кому выдали относительно неплохую.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.