Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Остров Пасхи
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Чили
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Jose Cuervo
Сила 11 лучших - 100.0
Последний раз этому радовался в 4 или 5 сезоне.)
SergVolk
Цитата(Jose Cuervo @ 31.3.2021, 1:37) *
Сила 11 лучших - 100.0

это ты вырос или упал?)))
Jose Cuervo
Цитата(SergVolk @ 31.3.2021, 14:03) *
это ты вырос или упал?)))

Вырос, конечно.)
gobur
В Питер то кто едет на Рлссия Бельгия. Я уже на поезд взял на 11 июня. Рука дрогнула сдать билеты на игру))
gobur
Я чуть окончательно проект не покинул. Зпхожу пишут вы лишены команды. Думику уже стыдно писать. Три раза уже в этом году лишали. Ну думаю может и к лучшему. Но черт дернул зайти на аукцион. А там она за 1 бонус))). Благо у меня 3 было - я сновп в деле. Держусь))
SergVolk
Цитата(gobur @ 24.4.2021, 6:49) *
В Питер то кто едет на Рлссия Бельгия. Я уже на поезд взял на 11 июня. Рука дрогнула сдать билеты на игру))

Я в начале июня на родину собираюсь. Но просто так, не на футбол.
gobur
Цитата(gobur @ 24.4.2021, 6:49) *

Рано радовался. Спустя полтора года уефа забрал билеты..казлы..не судьба.
SergVolk
Цитата(gobur @ 10.5.2021, 22:11) *
Рано радовался. Спустя полтора года уефа забрал билеты..казлы..не судьба.

В смысле забрал?
gobur
Цитата(SergVolk @ 11.5.2021, 23:40) *
В смысле забрал?

Ковид ограничения. Типа превысил мой билет 50%.
Но в итоге взял на 18е Швеция Словакия. Гляну на Златан. Давайте со мной кто нить, однлму скучновато. Из знакомых никто не хочет.
SergVolk
Цитата(gobur @ 15.5.2021, 13:22) *
Ковид ограничения. Типа превысил мой билет 50%.
Но в итоге взял на 18е Швеция Словакия. Гляну на Златан. Давайте со мной кто нить, однлму скучновато. Из знакомых никто не хочет.

я в первых числах июня поеду, но всего на пару-тройку дней....
Jose Cuervo
Лишь мгновенье ты бы наверху, и стремительно падаешь вниз.)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
SergVolk
Цитата(Jose Cuervo @ 5.7.2021, 19:41) *
Лишь мгновенье ты бы наверху, и стремительно падаешь вниз.)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Да ты крут! Топ-10!!!
gobur
Цитата(SergVolk @ 8.7.2021, 23:11) *
Да ты крут! Топ-10!!!

Символично, что на первом - Росарио Агро. У него своя футбольная команда )))
Jose Cuervo
https://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...sort=Skl%20desc

Никому не кажется сомнительным количество бонусов у игроков 23 лет?
Да ещё с учетом того, что команда висит в нижней части таблицы в своем дивизионе. Откуда, блин?)
SergVolk
Цитата(Jose Cuervo @ 4.9.2021, 20:42) *
https://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...sort=Skl%20desc

Никому не кажется сомнительным количество бонусов у игроков 23 лет?
Да ещё с учетом того, что команда висит в нижней части таблицы в своем дивизионе. Откуда, блин?)

у них особенность Умелец, а у таких бонусы начисляются, если я не ошибаюсь, с коэффициентом 4.
Yanichkin_S
https://www.butsa.ru/users/281523
Yanichkin_S
Мы победили на Кубке Банка. yahoo.gif
Soloveym
по линку твоему ничего не ясно ))
Я в финале проиграл своей туркменской командой ))
https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11657773

всегда сливал эти кубки, дублем играл, а тут как-то легко долез до финала, еще и игрока основы продал прямо перед 1 туром smile.gif

а Мунисипаль Осорно, если вылезу в 1 див, психану и накопленные 400 лям всажу на стареперови за призы бы зацепиться ))
Gootman
Цитата(Yanichkin_S @ 14.9.2021, 20:59) *
Мы победили на Кубке Банка. yahoo.gif

Поздравляю! good.gif
Jose Cuervo
Поздравляю с Новым годом!)
gobur
Блин в очередной раз просрал команду и не успел выкупить. Теперь она у мустяна. Мне кажется теперь не выкупить)
Jose Cuervo
Там уже эксперименты какие-то начались.
glvolkov
Пока ухожу, на сколько не знаю....
gobur
упс, моя команда в свободных - и я снова в деле..Зачем я это сделал))))

Вижу живенько тут у нас, последнее сообщение в марте
Jose Cuervo
Привет! Велкам бяк, камрад!)
SergVolk
Хэлло пиплы!!!
Jose Cuervo
Цитата(SergVolk @ 24.11.2022, 14:53) *
Хэлло пиплы!!!

Hola!
SergVolk
Цитата(Jose Cuervo @ 25.11.2022, 11:20) *
Hola!

ну как вы тут?
Yanichkin_S
Цитата(SergVolk @ 29.11.2022, 14:24) *
ну как вы тут?

Серёга всё пучком. friends.gif
SergVolk
Цитата(Yanichkin_S @ 1.12.2022, 17:06) *
Серёга всё пучком. friends.gif

это отлично. очень рад встретить тут всех в добром здравии.
Jose Cuervo
Цитата(Jose Cuervo @ 31.3.2021, 2:37) *
Сила 11 лучших - 100.0

Через год и 9 месяцев сила 11 лучших в том же составе - 150.0
Подросли.)
SergVolk
Цитата(Jose Cuervo @ 21.12.2022, 0:54) *
Через год и 9 месяцев сила 11 лучших в том же составе - 150.0
Подросли.)

постарели)))
Jose Cuervo
Помню, как в "старые добрые времена" мы с Соловьём матчи сливали, чтобы в пердив не попасть.) История повторяется.)) Депортиво Осорно и Кобресаль беспардонно слили стыковые.)
SergVolk
Цитата(Jose Cuervo @ 20.2.2023, 22:57) *
Помню, как в "старые добрые времена" мы с Соловьём матчи сливали, чтобы в пердив не попасть.) История повторяется.)) Депортиво Осорно и Кобресаль беспардонно слили стыковые.)

я весь сезон слил, чтобы обратно во второй спуститься.... с перепугу в прошлом сезоне за каким то выскочил в вышку.... сезон потерял.
SergVolk
Звучит свисток, на поле футболисты,
И Чили жив еще всему назло.
Ну где ж вы сцуко активисты?
Чего на форуме тако очко?!

Давайте хоть пошлем друг друга на хе.,
Ну чтоб активности добавилось в игру.
А то такая скука смертная, что право,
Сижу, зеваю, скоро блин помру.

Я не в обиду напишу вот эти строки,
А чтоб улыбку вызвали они у вас.
И вместе мы вдохнем немного жизни...
На форум, в бутсу, в каждого из нас.

gobur
Цитата(SergVolk @ 21.2.2023, 9:32) *
я весь сезон слил, чтобы обратно во второй спуститься.... с перепугу в прошлом сезоне за каким то выскочил в вышку.... сезон потерял.

ты сам то как ? В Воронеже, или где щас сеют?
SergVolk
Цитата(gobur @ 28.3.2023, 14:36) *
ты сам то как ? В Воронеже, или где щас сеют?

я нормалек. да, в Воронеже осел. я тут с 2017 года, с лета. в прошлом году летом на родину ездил, в Питер. возил семью.
сын подрастает. уже 5-ть. он, кстати, в отличие от нас с женой, коренной воронежец, родился здесь)))
у меня же отец был родом из Воронежской области. так что я тут практически как дома. но все равно декораций не хватает.... и ночей белых(((
gobur
Прикольно, уже несколько людей встречал, кто из Питера в город поменьше уехал. Питер интересный, но мне только на экскурсию сгонять. Сам климат чет не особо, постоянные дожди эти даже летом. Но по центру интересно побродить, другой такой архитектуры у нас не встречал. Вот думаю съездить летом в Карелию или забить, каждый день что то меняется - никак не привыкну.
SergVolk
Цитата(gobur @ 30.3.2023, 7:13) *
Прикольно, уже несколько людей встречал, кто из Питера в город поменьше уехал. Питер интересный, но мне только на экскурсию сгонять. Сам климат чет не особо, постоянные дожди эти даже летом. Но по центру интересно побродить, другой такой архитектуры у нас не встречал. Вот думаю съездить летом в Карелию или забить, каждый день что то меняется - никак не привыкну.

мне климат Питера по кайфу. мне наоборот тут климат меньше нравится. жарко...
хотя в прошлом году, были когда в Питере, жара была +30, а тут наоборот холодно и дожди...
климат поменялся, это на самом деле предрассудки из прошлого, что в Питере погода плохая)))
я вряд ли бы уехал, если бы не работа.
Jose Cuervo
А я из Питера в Тбилиси уехал.) В сентябре.) Да-да, в той самой толпе на границе у Верхнего Ларса, которую часто по телевизору крутили.)
gobur
Цитата(Jose Cuervo @ 7.4.2023, 0:31) *
А я из Питера в Тбилиси уехал.) В сентябре.) Да-да, в той самой толпе на границе у Верхнего Ларса, которую часто по телевизору крутили.)

Серьезно?) ну и как оно? Ты ж вроде из Владикавказа съехал в Питер - и вот те раз - дратути.
SergVolk
Цитата(Jose Cuervo @ 7.4.2023, 0:31) *

ты совсем или с возвратом?
спидвей
Всем Привет,други!!!)))Сам коренной Питерец(Ленинградец).Львиную долю своей жизни отработал в торговом флоте(12 лет под флагом).Был и в Чили,в Антофагаста.Очень люблю Южную Америку,как и Юго-Восточную Азию.Ну Питер...как поет Розенбаум,...здесь я стал мудрей и с городом дождей,мы мазаны одним миром.Согласен,что климат меняеться и очень здорово.Всем жму краба drinks.gif
gobur
Цитата(спидвей @ 20.4.2023, 9:53) *
Всем Привет,други!!!)))Сам коренной Питерец(Ленинградец).Львиную долю своей жизни отработал в торговом флоте(12 лет под флагом).Был и в Чили,в Антофагаста.Очень люблю Южную Америку,как и Юго-Восточную Азию.Ну Питер...как поет Розенбаум,...здесь я стал мудрей и с городом дождей,мы мазаны одним миром.Согласен,что климат меняеться и очень здорово.Всем жму краба drinks.gif

Ух ты круто, а я всего 2 раза в Питере был, 15 лет назад))) Вот подумываю освежить. На машине тока стремаюсь - всегда был столицей угонов) Хотя вроде много домов гляжу с подземными паркингами появилось..Возможно и махну освежить воспоминания)

Кстати, какие корабли можно посетить в окрестностях? Пока кроме ледокола Красин и Авроры ничего не увидел.
спидвей
Цитата(gobur @ 20.4.2023, 12:56) *
Ух ты круто, а я всего 2 раза в Питере был, 15 лет назад))) Вот подумываю освежить. На машине тока стремаюсь - всегда был столицей угонов) Хотя вроде много домов гляжу с подземными паркингами появилось..Возможно и махну освежить воспоминания)

Кстати, какие корабли можно посетить в окрестностях? Пока кроме ледокола Красин и Авроры ничего не увидел.

Ну из кораблей наверное посетить пока особо и не получиться))).Вот когда корабли приходят на парад ,то,устраивают экскурссии))).Насчет угонов,да,был Питер столицей по-угонам,даже Москва в этом отношении курила.Но угоны,курировала ментовская группировка,где помогала,где глаза закрывала....,но сейчас накрыли ее медным тазом.Конечно угоны есть,а где их нет)))),но уже не в таких масштабах,но говорю это не от балды.
Jose Cuervo
Цитата(gobur @ 14.4.2023, 14:42) *
Серьезно?) ну и как оно? Ты ж вроде из Владикавказа съехал в Питер - и вот те раз - дратути.

Из Новосибирска, вообще-то.) А что? Все побежали, и я побежал.))

Цитата(SergVolk @ 18.4.2023, 16:05) *
ты совсем или с возвратом?

У меня были планы купить тут квартиру и даже попробовать получить гражданство ещё до того, как всё это началось. Я всё-таки грузин этнически.) Ну а тут триггернуло, можно сказать. Хотя термин "насовсем" очень далёк от реальности, - я за свободное перемещение по миру и выбор места жительства по комфорту и обстоятельствам.)

Цитата(спидвей @ 20.4.2023, 21:32) *
Насчет угонов,да,был Питер столицей по-угонам,даже Москва в этом отношении курила.Но угоны,курировала ментовская группировка,где помогала,где глаза закрывала....,но сейчас накрыли ее медным тазом.Конечно угоны есть,а где их нет)))),но уже не в таких масштабах,но говорю это не от балды.

У нас лет десять назад мазду "тройку" прямо от метро Ветеранов пытались угнать. Оставили там на парковке на день, из-за пробок на метро до работы. А с работы вернулись - стоит вскрытая посреди тротуара, метров на 10 отъехать успела. Кругом провода торчали - пытались в чувства привести после того, как иммобилайзер сработал. Но, видимо, кто-то спугнул. С тех пор ни разу с подобным не сталкивались, да и по знакомым не слышал.
Jose Cuervo
А вообще в Грузии сейчас тысяч под 100 россиян живёт, плюс белорусы с украинцами. В центре Тбилиси на улицах процентов 60 прохожих говорят по-русски и со славянскими лицами.) Слышал, что в Батуми этот процент ещё выше. Айтишники себя прекрасно здесь чувствуют, ну и люди с руками хорошо устраиваются. Но многим, конечно, сложно, потому что нормальную работу здесь найти даже со знанием языка сложно, а без - нереально.
gobur
Цитата(Jose Cuervo @ 21.4.2023, 1:46) *
Из Новосибирска, вообще-то.) А что? Все побежали, и я побежал.))

Да уж - трудовые резервы бегут))) Странно, чет казалось ты про Осетию рассказываь - да и не важно в принципе. Ну успехов. Знание языка важно аонечно - я и в европу в путешесьвия не ездил - без общения как то не тот эффект от поездок, да и сам тур можешь планировать. А жить - неее, я чет ваще тяжел на подъем..Я как в той сценке от Харламова - один раз новосьи не почитал в телефоне, потом утром не мог понять - почему все руководство совещание по скайпу из Казахстана проводит)))
gobur
Ну как успехи в клубном кубке? Я пока аыиграл 2 из двух как то)
gobur
Упс я в десятке)) 4 из 4х. тока б состав не забыть отправить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.