Цитата(gobur @ 14.4.2023, 14:42)

Серьезно?) ну и как оно? Ты ж вроде из Владикавказа съехал в Питер - и вот те раз - дратути.
Из Новосибирска, вообще-то.) А что? Все побежали, и я побежал.))
Цитата(SergVolk @ 18.4.2023, 16:05)

ты совсем или с возвратом?
У меня были планы купить тут квартиру и даже попробовать получить гражданство ещё до того, как всё это началось. Я всё-таки грузин этнически.) Ну а тут триггернуло, можно сказать. Хотя термин "насовсем" очень далёк от реальности, - я за свободное перемещение по миру и выбор места жительства по комфорту и обстоятельствам.)
Цитата(спидвей @ 20.4.2023, 21:32)

Насчет угонов,да,был Питер столицей по-угонам,даже Москва в этом отношении курила.Но угоны,курировала ментовская группировка,где помогала,где глаза закрывала....,но сейчас накрыли ее медным тазом.Конечно угоны есть,а где их нет)))),но уже не в таких масштабах,но говорю это не от балды.
У нас лет десять назад мазду "тройку" прямо от метро Ветеранов пытались угнать. Оставили там на парковке на день, из-за пробок на метро до работы. А с работы вернулись - стоит вскрытая посреди тротуара, метров на 10 отъехать успела. Кругом провода торчали - пытались в чувства привести после того, как иммобилайзер сработал. Но, видимо, кто-то спугнул. С тех пор ни разу с подобным не сталкивались, да и по знакомым не слышал.