Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Остров Пасхи
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Чили
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
gobur
Цитата(Jose Cuervo @ 20.11.2025, 18:10) <{POST_SNAPBACK}>
Я молчал-молчал, молчал-молчал, но моё терпение лопнуло.
Как это возможно, чтобы вратарь при стандартном ударе от ворот, когда ему вообще никто не мешает, переломался на 10 дней вперёд?
https://www.butsa.ru/matches/13458008

надо по новому разыгрывать - а так надорвался
Jose Cuervo
Цитата(gobur @ 20.11.2025, 21:40) <{POST_SNAPBACK}>
надо по новому разыгрывать - а так надорвался

Точно! На видеоповторе удалось разобраться. Трава была скользкой, Емиль подскользнулся и жопу в поперечном шпагате порвал.
SergVolk
Цитата(Jose Cuervo @ 22.11.2025, 13:44) <{POST_SNAPBACK}>
Точно! На видеоповторе удалось разобраться. Трава была скользкой, Емиль подскользнулся и жопу в поперечном шпагате порвал.

rofl.gif
Jose Cuervo
Чудеса в решете продолжаются. 1/8 кубка страны, по сути - проходной матч из-за разницы в силе.
Но нет же! https://www.butsa.ru/reports/13450659
Две красные карточки и - вишенка на торте - новая травма только что успевшей срастись жопы голкипера. Ну камон...
Я вашего гены дом труба шатал!
gobur
Цитата(Jose Cuervo @ 18.12.2025, 20:49) <{POST_SNAPBACK}>
Чудеса в решете продолжаются. 1/8 кубка страны, по сути - проходной матч из-за разницы в силе.
Но нет же! https://www.butsa.ru/reports/13450659
Две красные карточки и - вишенка на торте - новая травма только что успевшей срастись жопы голкипера. Ну камон...
Я вашего гены дом труба шатал!

аххаха..кипер - хрустальная ######))
Jose Cuervo
На самом деле это какая-то пандемия. Выкосило всех ######)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
miki
Добрый день!

Уважаемые менеджеры, на сайте официальной газеты "Бомбардир" вышла статья о результатах традиционных кубков: Клубный Кубок и Кубок Банка. В этой аналитической статье, приведены статистические данные и интересные факты прошедших турниров.

Читайте статью на сайте "Бомбардире", оставляйте отзывы и оценки. Жду критику и пожелания!
gobur
ух. Впервые за 48 сезонов стали чемпионами. Даже не знаю что добавить. Всем шампанского)
SergVolk
Цитата(gobur @ 24.1.2026, 21:27) <{POST_SNAPBACK}>
ух. Впервые за 48 сезонов стали чемпионами. Даже не знаю что добавить. Всем шампанского)

Мои поздравления!!!
Jose Cuervo

Поздравляю!))
Gootman
Цитата(gobur @ 24.1.2026, 23:27) <{POST_SNAPBACK}>

gobur с победой! Это круто! drinks.gif
miki
Добрый день!

Они жили не тужили, как и все. Потом их решили сократить и объединить с подобными им. Кто такие "вымирающие нации" на нашем проекте "Золотая Бутса"?
Новая статья на сайте газеты "Бомбардир" - "Вымирающие нации".
На форуме создана тема для обсуждения и предложений, оставьте свое мнение, в отзыве к статье "Вымирающие нации".
Если есть желание, выскажитесь в соответствующей теме!
spartakchel
Цитата(gobur @ 24.1.2026, 23:27) <{POST_SNAPBACK}>

Поздравляю! Интересный сезон получился.
Locopunk

Поздравляю)
miki
Добрый день!
Он метался по миру, побывал везде, вкусил бразильскую радость, мальтийский страх, английский вкус и известность, в итоге стал рекордсменом и кайфует на пенсии.
Новая статья "Польский «агент» за миллиарды" на Бомбардире, читаем и обсуждаем!
Hud_Ruk
Поздравления чемпиону!! В следующем сезоне постараюсь поучаствовать в борьбе за титул)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.