Цитата(genryg @ 29.6.2019, 11:33)

ахаха, домингос, ты тоже влетел? я уже две игры слил в отборе. вот мы нубы)))
не, я нубее, с таким составом еще никому не удавалось так облажаться((
Цитата(Рос @ 28.6.2019, 7:55)

Я переборщил упрашивая тебя беречь игроков основы.
Цитата(shelnow @ 29.6.2019, 12:25)

Я думаю, что нужно привлекать сильнейших. Дарить очки конкурентам не стоит.
Цитата(cronje @ 19.7.2019, 11:09)

может хватит эксперементов ))))))
Цитата(Рос @ 22.7.2019, 7:55)

Теперь предстоит матч против Уганды - Domingos-Paciencia, пожалуйста, собери сильнейший состав, не хочется, чтобы наша сборная облажалась.
Цитата(Рос @ 26.7.2019, 7:54)

Ну у тебя, конечно, стальные яйца: играть против основного конкурента полурезервным составом...
Цитата(Рос @ 2.8.2019, 15:52)

ты проявил смелость и мужество когда взялся экспериментировать с составом когда вполне мог просто пользоваться сильнейшими игроками.
я не согласен с вашими тезисами, что это были "эксперименты", "полурезервный состав" и тд...
мы были сильнее во всех матчах, что еще нужно для победы?
не знаю, может я совсем дурак, но если бы была возможность начать все сначала, то поступил бы так же...
эти убогие победы 2:1 против Уганды и Гвинеи, когда мы были сильнее на 15 и 11 пунктов, неужели говорят о том что нужно было иметь преимущество в +30??
а на ЧМ шо я буду делать, когда надо будет играть с равными соперниками или даже с превосходящими по силе...
кароче тут только тактика моя виновата...
Цитата(Рос @ 2.8.2019, 15:52)

а вот в Ливии свинью нашей сборной подложил генератор - удаление сломало игру. Но это случается сплошь и рядом
не, ну так то можно найти оправдание конечно)
в первых двух самых удачных матчах 3:1 и 4:2 не было удалений и травм, потом был провал с Египтом, тоже чистый, а вот потом две минимальные победы 2:1 сопровождались травмами в матче и последний матч удаление...
но это такие жиденькие оправдания, к тому же скорее всего эти костыли вылазят как раз из-за неудачной тактики...
можно еще все свалить на то шо вы меня тут все сильно перехвалили, а нужно было критиковать и кидать какахи, тогда быть может все было бы по другому)
даже сейчас вы шо то слишком добренькие