Цитата(Domingos-Paciencia @ 21.11.2019, 16:23)

подробности ближе к делу...
ну шо, "ближе к делу" наступило...
первый матч ЧМ состоится ровно через неделю, во вторник 17.12.2019...
игроки же отправятся в сборную в четверг 12.12.2019 сразу после матча в 20:00 и пробудут там аж до 07.01.2020 ...
состав уже сформирован, поэтому просьба к менеджерам клубов проследить за моралью сборников и если нужно, то отправить к психологу перед тренировкой в четверг...
перед первым групповым матчем еще будет возможность сыграть 1 тову в субботу...
знаю, что обычно ее не играют, дабы избежать травм и тд., но я хочу сыграть эту тову (если найду подходящего соперника), что бы почувствовать команду, а то у меня такое чувство, что игры сборной генерирует какой то другой генератор)) нужно настроиться в общем)
так как в группе играть всего 3 игры, то как то очень подробно расписывать соперников не вижу смысла...
самая сильная сборная нашей группы (и вторая на всем ЧМ) - сборная Шотландии, с/с - 194,3, возглавляет самый опытный тренер нашей группы - Tota...
слабое место - линия атаки, которая уступает игрокам на других позициях...
на втором месте по силе наша сборная, с/с - 191,8, возглавляет нуб...
слабое место - тренер...
далее следует сборная Боливии, с/с - 186,6, возглавляет менеджер - АТП...
слабое место - сбалансированная сборная, выделяется сильная вратарская позиция, единственный недостаток - масса, уступающая первым двум сборным...
ну и замыкает нашу четверку сборная Малайзии, с/с - 173,8, тренер - Cherchell...
слабое место - с/с...
обзор нашей группы на Бомбардире:
http://bombardir.butsa.ru/?p=35102тема нашей группы на форуме:
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=369925там работает журналист, будут обзоры игр и тд.
дальше интереснее...
задачи...
если смотреть с точки зрения силы команды (мы находимся на 6 месте среди всех сборных), то нормальным исходом нашего участия на ЧМ должен стать выход в 1/4, все что меньше - провал...
но мы конечно же ставим перед собой самые высокие задачи: минимум - медали, максимум - золото...
стратегия на турнир...
так как я уже ранее заикнулся тут о сетке, то давайте рассмотрим два варианта выхода из группы - с первого места и со второго...
так как у нас нету сейчас никакой другой информации кроме силы команд, то моделируем возможные сетки только исходя из этого показателя...
если выходим с 1 места в группе, то в 1/8 нас должна ждать сборная Финляндии (с/с - 188,1, менеджер - and18_09), в 1/4 сборная Норвегии (201,1, Maxpain), в 1/2 сборная Италия (193, Боров) и финал - Шотландия (194,3, Tota)...
если выходим с 2 места, 1/8 - Испания (192,7, Erpacca), 1/4 - Польша (194,1, Ван Гол), 1/2 - Бразилия (192, Fussball), финал - Норвегии (201,1, Maxpain)...
на данный момент мы имеем тот факт, что если выходим с первого места, то более-менее спокойно нам будет только в 1/8, а потом сразу монстр... и будущее туманно...
а вот если выходить с второго места, то в 1/8 более сложный соперник, но дальше все более менее ровно...
поэтому я ставлю себе задачу сливать Шотландии первое место и идти по второй сетке...
да, всякое может случится, может даже не получится выйти из группы (вообще или с 2 места) или не пройдем 1/8, но пофиг на каком этапе вылетать без медалек, в группе или в 1/4... так что главное для нас - получить медальки и попасть в финал, а сделать это у нас больше шансов пройдя по 2 сетке...
в общем если президент и ФС не согласны с моей стратегией, считают это трусостью и что нужно в каждом матче играть на победу, то я готов уступить место тренера сборной)
впереди еще целая неделя для поисков нового тренера)
жду вашего решения)