Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бафана-Бафана
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > ЮАР
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
maddogus
«Послесловие к ЧМ-34»...

Думала пригласить сюда всех, кто стал лишним на этом празднике жизни, что именуют ЧМ-34. Было желание обратиться к таким менеджерам, как Maxpain (постеснялась), Fussball (класный гость был бы), ВАН ГОЛ (мало слов высказал, выжать много не удалось ), yar_spb – тренерами сборных Норвегии, Бразилии, Польши и Республики Беларусь. Но, имея столько ответов от одного из «лишних» наставником сборной Германии, решила остановиться на том, что имею...

Xeйли Xартберг: - Постебаться не против? Поржать, поприкалываться? Такое себе поздравление с Новым годом что ли сделать поможешь?
Может ещё Кто-кто попрошу присоединиться. Начну с того, что спросила тогда после 1/8-ой, успокоился ли ты?.. Всё ещё злишься? Или успокоился уже?
minor_jester: - Очень злюсь, последние волосы на голове, подмышках и ногах повыдёргивал. А почему б и не повеселиться тогда?! Обо всём и ни о чём - это и будет название и тема всего опуса. Покопаемся в останках, как археологи. Вся банда из 8-ой группы отдыхает. Может это заговор какой-то?
minor_jester: - Конечно он. Мне внушили неправильную тактику. Кто? Я пока не разобрался. Но если что - во всём всегда виноват Хрюшкин.

XX: - Может надо было на японцев выпустить сборную Того, заняв второе место и играть с Италией? Сейчас любые расклады подойдут))
minor_jester: - Сложно так сказать. Скажем так: проиграв матч Японии - я знаю, как надо было играть. А вот как играть против Италии - неизвестно. Но Боров - более привычный и знакомый для меня соперник.

XX: - Ага, ага!!! А я говорила!!! Кто-кто не верит, что это заговор против европейских команд, чтоб оставить сборные от Африки, Америки и Конфедерации в игре. Потому что логично же, что за них кто-то болеет и нельзя убивать интерес к ЧМ - это может негативно сказаться и на клубах неевропейских ФС. Внутренняя политика, не?..
minor_jester: - Лихо завернула. Типа понабрали в евросборные тренерами лузеров, дабы они отдали очки другим континентам?

XX: - По объявлению набирали))... Но ничего такого не кажется??? Матчи с Норвегией и Италией сделали валидольными, чтоб показать - видите, всем тяжело, все подтягиваются. Игроки равны, профили прокаченые, слабых не бывает, вам должно быть интересно!)) По-любому.
minor_jester: - Тут не поспоришь. Интересно. Многое для себя подчерпнул из прошедших 4-х матчей. А выводы то какие для себя сделал.) Теперь вот дилема: президента в ФС нет и непонятно кому бы дать на лапу, чтоб свой пост сохранить и с правильными выводами продолжить работать.

XX: - Продолжить... ВАН ГОЛ говорил, что с проекта кажется может уйти после таких обломов, а ты ждёшь кого-то, чтоб продолжить свои мучения.)) БДСМ какой-то.)
minor_jester: - А какой у него в это раз облом?
Глянул только отчёт, без анализа сборных. Проиграл тактически он, на беглый взгляд. Статистика - фуфло и нужно лишь для того, чтоб было что написать в отчёте. Продолжаю считать, что сначала формируется счёт, а потом к нему приклеиваться статистика. И она может быть 13 ударов - 0 голов против 1 удара - 1 гола.
Да и вообще я ничего и никого особо не жду, если ты про Германию. Тянуть одеяло не буду. Будет президент - выставлю кандидатуру. Мне хотелось бы реабилитироваться и с новым опытом отыграть отбор на ЧК. Да и мучений никаких нет. Мучался бы, меня бы тут не было.

XX: - Хотела спросить. Вот ты выбрал атаку 67-71% с японцами, на что ты рассчитывал? Ты ведь не первый день в ЗБ? Ты в курсе, что есть игра в пас или техничная игра, пасы и плотность. Не пора ли составить таблицу, которая поясняла бы действия игроков на поле? Объяснения, что ты проиграл, ПОТОМУ ЧТО...
minor_jester: - Выбрал 70%. На что рассчитывал? Тут корректнее сказать - на что я НЕ рассчитывал. На суперзащиту Японии. Было 2 варианта в голове - выбрал неправильный. Второй, думаю, был по-удачнее. Но сейчас глупо рассуждать об этом. Это и есть ответ ПОЧЕМУ я проиграл.
Действия игроков на поле и ещё в таблицу? Там много факторов. Тактика, плотности, прессинг, профили соперников. Объёмный вопрос, да и не для интервью.
Ты вот ожидала победу шотландцев над сборной Норвегии? Я - да.

XX: - Так в этом и дело! Тактика. Ты же смотришь за играми соперников? Думаешь! И тут 0:1... Проблема не в результате, проблема, что НЕпонятно.
minor_jester: - Ну не всё можно предугадать. Можно лишь ПРИМЕРНО представить картину игры предполагаемого соперника. Да и я не супертактик. За этим - к Борову, Кинду и т.д. А что собственно НЕПОНЯТНО ?

XX: - Хорошо, прокомментируй 5:5 Беларуси и Японии...
minor_jester: - А что тут комментировать? Разбираться в матчах с КК и травмами - неблагодарное дело. Генератор в таких случаях выдаёт через чур непредсказуемые результаты. При такой разнице в силе и в ничью до пенальти? Нонсенс. Я бы поверил, если тренер Японии был зелёный новичок - тогда да, неумело выставил состав и тактику. А тут все вопросы и комментарии - к генератору.

XX: - 1:1 или 2:2 и так всё оставить, но нет!!! 5:5! Так что тут что-то другое. И как сказал свежеиспечённый чемпион мира Domingos-Paciencia:
- Это 11-ый Чемпионат мира, 8 чемпионов с Европы, по одному с Конфедерации (Новая Зеландия), Америки (Гватемала) и наконец-то Африка получила своего чемпиона!!
Спасибо всем за ответы, удачи. И я не прощаюсь.))

Рос
Цитата(maddogus @ 12.1.2020, 4:15) *
Австрия и СиЧ... 27-го... сего года, прям скоро... КТ.
Рос (по секрету, только тебе) в ЧК проиграл... в 32-ом)))
Рос - сорри!!!

А чего извиняться - так и было, Того я проиграл в плей-офф. А по поводу КТ я смотрю австрийцы уже спят и видят себя в финале post-1.gif.
maddogus
Цитата(Рос @ 13.1.2020, 9:42) *
А чего извиняться - так и было, Того я проиграл в плей-офф. А по поводу КТ я смотрю австрийцы уже спят и видят себя в финале post-1.gif.

Австрийцы - они такие)) А сорри - это чтоб не показалось, что издеваюсь.
Domingos-Paciencia
вчера прошла долгожданная церемония награждения:

ну и оставлю скрин финала для потомков post-2.gif

показать
Domingos-Paciencia
кто то очень не хочет, что бы ЮАР выиграл еще и ЧА))
как обычно 100500 жеребьевок проводят...
долгое время висела нормальная группа, а теперь сделали нам группу смерти с Эфиопией Генриха...
две самые сильные сборные Африки в одной группе отбора facepalm.gif
genryg
Цитата(Domingos-Paciencia @ 2.4.2020, 3:28) *
кто то очень не хочет, что бы ЮАР выиграл еще и ЧА))
как обычно 100500 жеребьевок проводят...
долгое время висела нормальная группа, а теперь сделали нам группу смерти с Эфиопией Генриха...
две самые сильные сборные Африки в одной группе отбора facepalm.gif

Domingos-Paciencia
Цитата(genryg @ 2.4.2020, 10:34) *

давай может не основами сыграем?)
если нас оставят в одной группе...
тебе не нужна лишняя усталость в коме и нашим тоже...
посмотрим какая разница у наших основ и с такой же разницей подберем составы, которые не играют в Афрокубках...
как тебе предложение?)
genryg
Цитата(Domingos-Paciencia @ 2.4.2020, 16:13) *
давай может не основами сыграем?)
если нас оставят в одной группе...
тебе не нужна лишняя усталость в коме и нашим тоже...
посмотрим какая разница у наших основ и с такой же разницей подберем составы, которые не играют в Афрокубках...
как тебе предложение?)

хитрый ход. подумать надо.
DMX1980
Цитата(genryg @ 2.4.2020, 12:34) *

rofl.gif
DMX1980
Как сборная!
Готова к старту?))
Domingos-Paciencia
Цитата(DMX1980 @ 18.4.2020, 23:52) *
Как сборная!
Готова к старту?))

плохо сборная sad.gif
тренер после победы на ЧМ опустошен и деградирует...
к старту не готовы, но думаю второе место затащим...
завтра расскажу за группу пару слов...
Domingos-Paciencia
Отбор ЧА, группа 1:
1. Эфиопия, с/с 11 - 191,1, рейтинг - 494.724, тренер - genryg... все мы знаем Генриха, бывший тренер нашей сборной, чемпион ЮАР, победитель ЛЧ, вангую им первое место...
2. ЮАР, с/с 11 - 191,5, рейтинг - 776.568... у тренера кризис, результаты упали, но масса игроков позволяет зацепиться за второе проходное место...
3. Кот-д-Ивуар, с/с 11 - 182,5, рейтинг - 411.727, тренер - juvelor... масса позволяет побороться за 3 место и выйти в стыки...
4. Алжир, с/с 11 - 179,3, рейтинг - 352.934, тренер - kosstic ... составят конкуренцию Кот-д-Ивуару за третье место, но вряд ли)
5. Гамбия , с/с 11 - 178,5, рейтинг - 249.807, тренер - Сяра... такая же ситуация как и у Алжира...
6. Сьерра Леоне, с/с 11 - 176,9, рейтинг - 192.313, тренер - МФК... сильный тренер, имеет большее количество побед в КТ чем у других тренеров нашей группы, но вряд ли это ему поможет побороться за третье место, масса уж больно мала...
7. Гвинея-Бисау, с/с 11 - 176,3, рейтинг - 78.317, тренер - atapol... на бумаге эта сборная выглядит явным аутсайдером, а там посмотрим)

пару слов за сборную...
из-за расписания стартуем позже основной массы сборных, пропустили первый тур отбора и ИД для товы... товы не вижу смысла играть, поэтому отдыхали эти 2 ИД...
теперь же сразу получили два сложных матча, в среду играем дома против Эфиопии, а в четверг выезд к главному претенденту на 3 место - сборной Кот-д-Ивуар...
так как Генрих не ответил мне на мое предложение, походу будем играть с ним основой, а с Кот-д-Ивуаром на выезде будет играть ближайший резерв, масса вроде позволяет...
в дальнейшем, против более слабых сборных, планирую повторить отбор на ЧМ - экспериментировать и по возможности использовать игроков не входящих в топ 22, что бы дать отдохнуть основе играющей в Афрокубках... надеюсь в этот раз это получится реализовать более успешно и мы уверенно попадем на ЧА, а не пролезем в последнем туре по разнице забитых/пропущенных))
как уже писал выше, шото результаты мои в КТ упали, поэтому будет тяжело, но второе место, которое дает нам путевку на ЧА должны брать...
DMX1980
Я думаю у ЮАР не будет каких то проблем с выходом на Чемпионат Африки. Если конечно главный тренер не решит играть молодёжным составом))
Domingos-Paciencia
Цитата(DMX1980 @ 21.4.2020, 0:38) *
Если конечно главный тренер не решит играть молодёжным составом))

на самом деле еле сдерживаю себя от такого соблазна))
genryg
Цитата(Domingos-Paciencia @ 21.4.2020, 1:09) *
так как Генрих не ответил мне на мое предложение, походу будем играть с ним основой,

посмотрел резерв. некем мне играть. Эфиопия - это всего 9 команд разной степени запущенности, и собрать какой-то дублирующий состав попросту не из кого. Можно было выдернуть игроков из В.М.М.Е. Sokolo, но он в прошедшем туре неожиданно проиграл аутсайдеру, и уронил мораль команды. так что играем основами. у тебя домашний бонус)
Domingos-Paciencia
Цитата(genryg @ 21.4.2020, 1:09) *
посмотрел резерв. некем мне играть. Эфиопия - это всего 9 команд разной степени запущенности, и собрать какой-то дублирующий состав попросту не из кого. Можно было выдернуть игроков из В.М.М.Е. Sokolo, но он в прошедшем туре неожиданно проиграл аутсайдеру, и уронил мораль команды. так что играем основами. у тебя домашний бонус)

ок)
DMX1980
Заруба с эфиопами хорошая получилась!
Domingos-Paciencia
ЮАР 2:2 Эфиопия

http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11042463
а шо так тихо? new0_295.gif
хоть бы кто то бросил бы в меня какаху tomato.gif
в общем опять отбор и опять я налажал cray.gif
прошу прощения за убитую мораль sorry.gif
а ведь началось все в принципе не плохо... 2:0 в первом тайме... я уже признаться начал праздновать победу facepalm.gif
а 90 минута? кто не видел - гляньте!!
там вообще жесть... я от нервов чуть не поседел...
думал шо должны затащить... добавили нам целых 5 минут, потом таймер вообще замедлился, будто все ждали пока мы пробьем и забьем!!
и ведь пробили!! Гумеде на 94+ минуте прорвался по левому флангу, навесили в центр на Плесси и тот пробил!! по центру ворот... прямо в руки вратарю... shok.gif mega_shok.gif
в общем интересный матч по накалу... но увы... cray.gif

Кот-д-Ивуар 1:2 ЮАР

http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11042465
тут поменял схему и тактику...
еще и повезло, что соперник не стал поднимать физу перед матчем...
но все равно тяжело, хоть соперник вроде ничего и не показал, 1 удар - 1 гол...
переживал еще за травму Либенберга, но слава богу обошлось...

в общем продолжаем опять искать свою игру, хотя я думал после ЧМ будет полегче...
после 2 матчей занимаем 4 строчку в турнирной таблице facepalm.gif
U-235
Все ок, матчи интересные, соперники навязывают конкурентную борьбу, играть против чемпионов мира - это вызов и дополнительная мотивация, поэтому легко не будет wink.gif
Domingos-Paciencia
завтра играем дома с Алжиром...
играем резервом spiteful.gif
Domingos-Paciencia
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11042473

shelnow
Цитата(Domingos-Paciencia @ 30.4.2020, 21:50) *

Лютый нефарт однако...
Domingos-Paciencia
сорри за тишину, был в бане...
вроде после двух ничьих начали побеждать, второе место наше должно быть полюбому...
за первое не знаю, давать бой Генриху или не?)
genryg
Цитата(Domingos-Paciencia @ 12.6.2020, 16:14) *
сорри за тишину, был в бане...
вроде после двух ничьих начали побеждать, второе место наше должно быть полюбому...
за первое не знаю, давать бой Генриху или не?)

думаю, не нужно)
Domingos-Paciencia
Цитата(genryg @ 17.6.2020, 0:57) *
думаю, не нужно)

ну раз только один мэн ФС высказался - значит слушаем его pardon.gif

З.Ы. вы это видели, тренер сборной ЮАР оказывается у нас девочка facepalm.gif ranting.gif
shelnow
Цитата(Domingos-Paciencia @ 17.6.2020, 19:49) *
ну раз только один мэн ФС высказался - значит слушаем его pardon.gif

З.Ы. вы это видели, тренер сборной ЮАР оказывается у нас девочка facepalm.gif ranting.gif

Почему мы не играли сильным составом???
Domingos-Paciencia
Цитата(shelnow @ 18.6.2020, 22:25) *
Почему мы не играли сильным составом???

а смысл?)
второе место тоже дает прямую путевку, поэтому перенапрягаться особо смысла не вижу...
а так основа хоть отдохнула...
наверстаем упущенное уже на ЧА spiteful.gif
Domingos-Paciencia
Эфиопия 2:0 ЮАР

http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11042464
в общем все уже сказано выше...
смысла играть основой я не видел по этому играли свежими игрока...
а Генрих шо то уже второй раз автососит))
без конкуренции, с двумя прямыми путевками + еще одна в стыки, шо то совсем никому не интересны такие "отборы" sad.gif

ЮАР 3:0 Кот-д-Ивуар

http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11042466
а тут уже обратная ситуация)
Кот-д-Ивуар не захотел с нами соперничать, не поднял физу и в результате была большая разница в силе 196 против 177...
хотя они могли где то до 188 дотянуть и наш состав я подбирал исходя из этой цифры +/-...
хоть и было у нас такое весомое преимущество в силе, плюс играла мощнейшая полузащита, но моменты создавал и реализовывал... вратарь!! ппц...
сначала сам забил со штрафного, потом отдал голевой пас со штрафного... в общем герой матча однозначно!

в общем по турнирной таблице идем пока не плохо вроде, имеем +4 очка от третьего места, плюс игру в запасе...
думаю ничего нам уже не угрожает...
Domingos-Paciencia
Алжир 1:0 ЮАР

http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11042474
перед этим матчем посмотрел что нам оказывается нужна всего 1 победа в 4 матчах для 2 места и получения путевки на ЧА....
поэтому решил не напрягать игроков и не поднимать физу...
в итоге чуть уступали сопернику по массе...
поражение неприятное, но не неожиданное...
думал потренироваться играть против более сильного соперника, но не получилось...
хотя могли и должны были...

ЮАР 3:2 Гамбия

http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11042480
за счет дом бонуса в этом матче уже превосходили соперника...
устроили с соперником какую то игру без мыслей о защите, имели множество моментов, что мы что они...
но в итоге масса затащила и мы забили на один гол больше добыв путевку на ЧА!!
оставшиеся два матча ничего для нас не решают, поэтому гостевой скорее всего опять будем играть без преимущества в массе...
U-235
Отлично!!!! Поздравляю!!!
Domingos-Paciencia
Цитата(U-235 @ 14.7.2020, 12:31) *
Отлично!!!! Поздравляю!!!

взаимно! drinks.gif
Domingos-Paciencia
Сьерра Леоне 1:4 ЮАР

http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11042484
Сьерра Леоне не повезло...
они конкурировали с Алжиром за 3 место и стыки...
у них была одинаковая ситуация... вот только Алжир в прошлом туре сумел нас обыграть, а Сьерре не повезло...
во первых мы сумели собрать чуть сильнее состав чем с Алжиром... не специально, а из-за вылета наших команд из Кубков и большего выбора игроков...
ну и + КК...
обидно...

ЮАР 1:0 Гвинея-Бисау

http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11042494
57% владение мячем, 11 ударов, 9 в створ, против 2 у соперника...
и 1:0...
ну шо тут сказать... beee.gif

итоги...

заняли второе место, получили путевку на ЧА в следующем сезоне...
все как и планировалось...
можно было и лучше конечно, но имеем то, что имеем))
самое плохое в этом отборе это потеря 76 баллов рейтинга (было 776, стало 700), но мы все равно пока первые в Африке, так что терпимо...

отбор завершен, но осталось два пустых ИД в этом сезоне...
товы не планирую... всех отпустил... но если кто то хочет сэкономить ЗП за два тура можете написать мне))
Blondinn
Отличная тактическая работа!
Спасибо за сезон!
friends.gif respect.gif
Domingos-Paciencia
Цитата(Blondinn @ 4.8.2020, 11:41) *
Отличная тактическая работа!
Спасибо за сезон!
friends.gif respect.gif

спасибо за поддержку! drinks.gif
genryg
Цитата(Domingos-Paciencia @ 3.8.2020, 11:33) *
заняли второе место, получили путевку на ЧА в следующем сезоне...

поздравляю. до встречи на ЧА
Domingos-Paciencia
Цитата(genryg @ 5.8.2020, 18:29) *
поздравляю. до встречи на ЧА

взаимно drinks.gif

З.Ы. начинай уже тренироваться spiteful.gif
Рос
Поздравляю с выходом из группы, хорошо сыгралgood.gif! Удачи на ЧА drinks.gif!
Domingos-Paciencia
Цитата(Рос @ 6.8.2020, 8:13) *
Поздравляю с выходом из группы, хорошо сыгралgood.gif! Удачи на ЧА drinks.gif!

спасибо! friends.gif
Domingos-Paciencia
вышла статья на Бомбардире про отбор ЧА...
http://bombardir.butsa.ru/?p=35578

десятка сильнейших на ЧА:

Нигер (pj) – 193,6
Мадагаскар (Antonka) – 192,4
Эфиопия (тренер genryg) – 191,2
ЮАР (Domingos-Paciencia) – 190,8
Того (john7624) – 190
Конго (belyavka-86) – 189,3
Уганда (Piemens) – 189
Кения (simone_perotta) – 186,9
ЦАР (INGVAR_) – 186,6
Замбия (Bar$) – 185,6

мы пока четвертые, но пару строчек потеряем вроде...
Рос
Цитата(Domingos-Paciencia @ 10.8.2020, 20:06) *
вышла статья на Бомбардире про отбор ЧА...
http://bombardir.butsa.ru/?p=35578

десятка сильнейших на ЧА:

Нигер (pj) – 193,6
Мадагаскар (Antonka) – 192,4
Эфиопия (тренер genryg) – 191,2
ЮАР (Domingos-Paciencia) – 190,8
Того (john7624) – 190
Конго (belyavka-86) – 189,3
Уганда (Piemens) – 189
Кения (simone_perotta) – 186,9
ЦАР (INGVAR_) – 186,6
Замбия (Bar$) – 185,6

мы пока четвертые, но пару строчек потеряем вроде...

Все естественно, наша Вторая Волна т.1 прошла свой пик и теперь начался её закат, а соперники только приближаются к вершине. Пора вовсю заниматься выращиванием Третьей Волны, которая теперь будет состоять прежде всего т.3, т.4 ну и традиционно из т.1.
shelnow
Спасибо за сезон, ЮАР движется к цели!
Domingos-Paciencia
Цитата(Рос @ 12.8.2020, 8:44) *
Все естественно, наша Вторая Волна т.1 прошла свой пик и теперь начался её закат, а соперники только приближаются к вершине. Пора вовсю заниматься выращиванием Третьей Волны, которая теперь будет состоять прежде всего т.3, т.4 ну и традиционно из т.1.

начинай))

Цитата(shelnow @ 12.8.2020, 18:52) *
Спасибо за сезон, ЮАР движется к цели!

и тебе спасибо drinks.gif
Рос
Цитата(Domingos-Paciencia @ 13.8.2020, 0:20) *
начинай))

И начну smile.gif. В следующем сезоне выпущу двух т.3, это конечно капля, но главное начать post-1.gif.
Domingos-Paciencia
Цитата(Рос @ 13.8.2020, 8:17) *
И начну smile.gif. В следующем сезоне выпущу двух т.3, это конечно капля, но главное начать post-1.gif.

а че не т.4?)
Рос
Цитата(Domingos-Paciencia @ 13.8.2020, 17:05) *
а че не т.4?)

Пробовал, но работяги у меня никак не получались. Приходилось выбрасывать. А т.3 можно любого качать.
Domingos-Paciencia
Цитата(Рос @ 13.8.2020, 16:26) *
Пробовал, но работяги у меня никак не получались. Приходилось выбрасывать. А т.3 можно любого качать.

"любого" это до какого мастерства можно прокачать?)
тоже нужна хорошая особенность...
вроде профильный - 187, долгожитель - 190, при 5000 опыта...
Рос
Цитата(Domingos-Paciencia @ 13.8.2020, 17:38) *
"любого" это до какого мастерства можно прокачать?)
тоже нужна хорошая особенность...
вроде профильный - 187, долгожитель - 190, при 5000 опыта...

Конечно долгожители самыми смачными будут, особенности профильный да и выносливый тоже будут неплохими, но и умельцы будут красавцами (представляешь сколько они бонусных умений наберут если ими постоянно играть). Поэтому я и сказал, что любого можно качать, разница в пределах 5 баллов непринципиальна, главное что будет 180+, а при сопутствии удачи 185+.
Domingos-Paciencia
Цитата(Рос @ 14.8.2020, 9:30) *
Конечно долгожители самыми смачными будут, особенности профильный да и выносливый тоже будут неплохими, но и умельцы будут красавцами (представляешь сколько они бонусных умений наберут если ими постоянно играть). Поэтому я и сказал, что любого можно качать, разница в пределах 5 баллов непринципиальна, главное что будет 180+, а при сопутствии удачи 185+.

ну удачи тогда)
Domingos-Paciencia
ну шо вы тут?)
соскучились за сборной уже?))
начинаем уже потихоньку наше шествие за новым трофеем - ЧА 36)
организаторы турнира провели жеребьевку, причем на удивление с первого раза, без пережеребьевок как обычно))

попали мы в группу 2, компанию нам составят:
ЦАР - главный конкурент, средняя сила 11 сильнейших - 188... но относительно большая масса в данном случае это не главный их козырь... дело в том, что большинство их игроков регены, а значит у них очень раскачаны профильные умения, у самых массивных профиля по 29!!! в общем они этими профилями легко могут компенсировать незначительное отставание от нас по массе... очень опасный соперник...
Замбия - сс11 - 185,7... будут пытаться навязать нам с ЦАР борьбу за выход из группы... основной козырь это их тренер Bar$ , по опыту пожалуй превосходит остальных своих коллег...
Мали - сс11 - 178,3... увы, но это аутсайдер нашей группы и всего турнира... массы явно не хватает для конкуренции, вся надежда на чудо tomato.gif

что касается нас, то состав я уже сформировал... сс11 сборной ЮАР получилась - 190,45... но это не точно)) так как сразу 4 игрока команды Васко да Гама Претория имеют крайне низкую мораль... я уже написал ихнему тренеру Big Russian Boss письмо с просьбой поднять им мораль... надеюсь он пойдет на встречу сборной... если же нет, то мне придется их заменить и средняя сила команды упадет на целый бал, приблизительно до 189,1... рейтинг нашей сборной перед стартом турнира - 700.64...

возвращаясь к самой жеребьевке, то ее можно назвать для нас более-менее удачной...
группа 1 (Мадагаскар 193,4, Того 190,9, Уганда 188,6, Нигерия 181,75) сложнее нашей, конкуренция тут выше... к слову именно на победителей этой группы мы сразу выходим в 1/4... Мадагаскар и Того превосходят нас по массе, поэтому будет не просто...
группа 3 (Нигер 194,85, Конго 192,2, Эфиопия 190,65, Кения 188,8) - группа смерти... нашему Генриху с его победителями ЛЧ из Эфиопии очень не повезло...
самая легкая группа для нас была бы группа 4 (Бурунди 183,6, Руанда 182,5, Египет 182,4, Габон 182) - как видите ровная группа, но каждая сборная существенно уступает нам в массе...

в целом на турнире наша сборная на 6 месте по массе:
1. Нигер 194,85
2. Мадагаскар 193,4
3. Конго 192,2
4. Того 190,9
5. Эфиопия 190,65
6. ЮАР 190,45
7. Кения 188,8
8. Уганда 188,6
9. ЦАР 188
10. Замбия 185,7

уступаем Нигеру 4,4 балла... что больше чем Шотландии в финале ЧМ, там была 3,5 разница...
но в принципе все реально... аминь buben.gif

игроки в сборную отправляются уже в этот четверг 15.10.20 сразу во время генерации матчей в 20:00 и пробудут там целый месяц до 10.11.20...
просьба к тренерам сборников, в случае если мораль ваших игроков-сборников упадет во вторник или среду - сразу отправить к психологу smile.gif
всем спасибо!
D_N_S
Удачи
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.