Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бафана-Бафана
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > ЮАР
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Domingos-Paciencia
Цитата(D_N_S @ 12.10.2020, 18:06) *
Удачи

спасибо drinks.gif
кстати хотел тебя спросить, шо это за прокачка защитника/опорника такая?))
https://www.butsa.ru/players/585597
так задумано или ты по ошибке поставил ему качать удары?)
шо то я смотрю это никак ему не помогает - 0 голов pardon.gif
D_N_S
Цитата(Domingos-Paciencia @ 12.10.2020, 18:34) *
спасибо drinks.gif
кстати хотел тебя спросить, шо это за прокачка защитника/опорника такая?))
https://www.butsa.ru/players/585597
так задумано или ты по ошибке поставил ему качать удары?)
шо то я смотрю это никак ему не помогает - 0 голов pardon.gif

Гы, я забыл поменять
shelnow
Удачи, соперники конечно сильные на турнире, но тренерский талант должен нам помочь victory.gif spiteful.gif
Domingos-Paciencia
Цитата(shelnow @ 13.10.2020, 11:16) *
Удачи, соперники конечно сильные на турнире, но тренерский талант должен нам помочь victory.gif spiteful.gif

спасибо! drinks.gif
будем постараться)
Domingos-Paciencia
ЮАР 1:1 ЦАР

http://www.butsa.ru/matches/11235743
в общем смутили меня профиля сборной ЦАР и я решил от греха подальше сыграть первый матч против нашего главного конкурента дублем)
потому шо в случае, прости господи, поражения, могла сильно пострадать мораль игроков и мы бы закончили турнир в первом же матче...
ну а перспектива занять второе место в группе, но сохранить мораль для дальнейшей борьбы, выглядела для меня предпочтительнее...
второй наш состав оказался равным по силе основе сборной ЦАР... так что можно было и на победу рассчитывать, и за мораль не переживать в случае чего...
ну и в общем то мои опасения подтвердились... сыграли мы плохо... можно сказать отскочили...
за всю игру нанесли всего 2 удара по воротам, ЦАР - 9, на 49 и 83 минутах буквально расстреливали нашего вратаря в упор, но он выстоял pray.gif
но ничья в принципе сохраняет нам не плохие шансы на первое место, теперь главное переиграть ЦАР в заочной борьбе, обеспечив себе лучшую разницу забитых/пропущенных в играх с соперниками по проще)
тем временем в другом матче нашей группы Замбия сенсационно уступила автососу Мали из-за КК и не смогла воспользоваться ничьей двух лидеров и спутать нам карты, это не может не радовать)
в других группах тоже не обошлось без сенсаций... в группе смерти Эфиопия проиграла Кении имея преимущество в массе, а Нигер и Конго сыграли вничью, так же Того сыграл вничью с Угандой в первой группе...

Мали 1:3 ЮАР

http://www.butsa.ru/matches/11235745
в этом матче нужно было побеждать и делать разницу, в принципе мы этого и добились...
разницу конечно можно было желать и лучшую, но после того как на 45 минуте Мали получили травму и тут же забили гол и сравняли счет, я уже думал - лишь бы победить и пофиг на разницу post-1.gif
а вот в параллельном матче опять сенсация!! Замбия сполна реабилитировалась за поражение в прошлом туре и обыграла ЦАР...
я уже не знаю шо думать... во первых, я походу перебздел, раз ЦАР даже будучи сильнее Замбии по массе и по профилям проиграл ей... значит нам нужно было в первом матче выпускать основу и ничего не бояться...но как гласит поговорка "лучше перебздеть, чем недобздеть", поэтому я все сделал правильно))
ну а во вторых... если раньше я не делала трагедии из-за ничьей с равным составом сборной ЦАР, то после того как они уступили Замбии, очевидно что моя тактика была не удачная... а это уже тревожный звоночек...
ну в любом случае все решиться в последнем матче, нужно выходить и побеждать buben.gif
в группе 1 Уганда победила Нигерию и практически не оставила шансов сборной Того, что в принципе играет нам на руку, так как если занимаем первое место, то получим в соперники более слабую (по массе) Уганду в 1/4... ну а в 3 группе болеем за Кению... она к сожалению уступила Нигеру, но все еще сохраняет шансы на второе место (и может нам достаться в 1/2), а вот Генрих со своей Эфиопией уже покидает турнир sad.gif
Рос
Спасибо за уверенную игру сборной! "Болею" за тебя fans.gif!
Domingos-Paciencia
Цитата(Рос @ 23.10.2020, 8:37) *
Спасибо за уверенную игру сборной! "Болею" за тебя fans.gif!

и это правильно, лучше болеть за меня, чем болеть Коронавирусом tease.gif
genryg
Цитата(Domingos-Paciencia @ 23.10.2020, 1:21) *
а вот Генрих со своей Эфиопией уже покидает турнир sad.gif

жизнь - боль. Нигера тебе в 1/4)
Domingos-Paciencia
Цитата(genryg @ 23.10.2020, 12:01) *
Нигера тебе в 1/4)

злой ты, нужно быть добрее)))
Domingos-Paciencia
ЮАР 1:0 Замбия

http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11235747
на последних минутах затолкали таки facepalm.gif
хоть вроде и начали активно, но потом затихли...
соперник так же вроде ничего опасного не продемонстрировал...
так что закономерным итогом была бы опять ничья, которая к слову все равно привела бы нас к первому месту в группе...
но если бы ЦАР не проиграл в прошлом туре и нам была бы важна разница, то было бы тяжко sad.gif
в общем тяжело идет игра пока, надеюсь дальше будет "прорыв" post-1.gif

в 1/4 нам можно сказать повезло и вместо Того нас там ждет знакомая нам по отбору на ЧМ Уганда... хотя как "повезло", они всего на 2 балла слабее нас, но по игре вроде все хорошо там... так что посмотрим)
а вот если пройдем Уганду, то в полуфинале уже будет очень тяжело, там нас будет ждать самая массивная сборная турнира - Нигер... спасибо Генриху - накаркал facepalm.gif
shelnow
Молодец. Полёт нормальный. Уганда крепкий орешек, будет интересно!
shelnow
Ну что, на очереди грозный Нигер spiteful.gif Верим в команду и тренера!
Domingos-Paciencia
ЮАР 1:0 Уганда

http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11268011
очередные унылые 1:0 sad.gif очередной единственный гол на последних минутах facepalm.gif
какой то Моуриньо стайл у меня smoke.gif
не знаю, президент сказал шо будет интересно... было интересно? post-1.gif
я бы назвал это "валидольно"))
Уганда конечно крепкий орешек, спору нет, есть хорошие профильные игроки, тактика у них очень необычная, очень плотно между линиями было...
мы из-за этой плотности никак не могли подойти к ихним воротам, а у них это получалось лучше... держали нас в напряжении все 90 минут и моменты создавали опаснее чем те же замбийцы в прошлом матче, наверное сказалась меньшая разница в массе между нами...
но тем не менее мы вытерпели и сумели воспользоваться чуть ли не единственным шансом за всю игру pray.gif

в параллельных матчах ЦАР сотворил настоящую сенсацию и превратился из гадкого утенка в прекрасного лебедя rofl.gif
http://www.butsa.ru/matches/11268009
вот чего то такого я от них ждал в нашем первом матче...

а дальше Нигер, да... интересно способны ли мы на подобную сенсацию? spiteful.gif
genryg
Домингос, ты забухал что ли с горя? не расстраивайся, в следующий раз обыграем мы этого нигера)
Domingos-Paciencia
Цитата(genryg @ 4.11.2020, 20:40) *
Домингос, ты забухал что ли с горя? не расстраивайся, в следующий раз обыграем мы этого нигера)

алкоголь не способен вылечить мне такие раны sad.gif
не знаю шо сказать... стыдно... полнейший провал...
прошу уволить меня с занимаемой должности с занесением в трудовую книжку facepalm.gif
Рос
Цитата(Domingos-Paciencia @ 11.11.2020, 1:54) *
алкоголь не способен вылечить мне такие раны sad.gif
не знаю шо сказать... стыдно... полнейший провал...
прошу уволить меня с занимаемой должности с занесением в трудовую книжку facepalm.gif

Не пори горячку. Ты - талантливый и самый успешный тренер сборной ЮАР. А неудачи у всех бывают, это не повод бросать сборную.
shelnow
Какие планы на эти два игровых дня?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.