Крч нихрена не понял как Кулер застрелился... ни в шапке ни в коментах никто ничо не пишет, только что "поздравили Вассер с 8 марта" кто поздравил и как???
Разве можно самому себя стрелять?
По партии хотелось бы сказать вот что:
1. Шик катал по личке и в свой прикол нельзя ему говорить что он негодяй такой играл не по правилам и так нельзя ай ай ай. Я считаю что так можно! Вот он сказал инфу а вы теперь думайте может он просто выдумал а может реально инфа - добавляет вариативности.
+ помним что цель игры - получить удовольствие, если ему это нравится - пусть.
2. Содовик, последний из всех кого с 8 го дня я считал бы мафом.
3. Дьявол, скатал как скатал, монетка бы не подвела и глядишь всё было бы по другому.
Расцениваю его игру как ту в которую он не хотел играть (причины мне неизвестны).
4. Сказка-Алина играла как могла чего уж тут. Пришлось отравить потому что в ОДНО посте назвала ТРЁХ наших сокланов из 4х

)) Ну куда это годиться? - (Алина, травил тебя не я, а ГУЛЬ!!!)
5. Джувелор умер во второй день - просто не повезло, но звал грача до последнего

) молодец - не терял надежды!
6. Космо - очень прикольно было наблюдать за игрой, в последние дни ни раз менял мнение по твоей мафости и в день когда твоя роль вскрылась у меня ты был не мафом! Респект!
7. Гутман - игры не вышло, его Алина вскрыла))) то ли по чуйке то ли ещё. Жаль что так рано выбыл из игры, мог бы внести хаос хороший в игру
8. ДмитрийС - Маньяк который катал за мирных) давольно прикольно получилось, то ли чуйка то ли хз что вообще такое происходило. В какой то момент я подумал что настало время мне увидеть победу НЕ миров и НЕ мафов. Ты был близок)
9. Дипломат - Жур который не сел. В первый день стал думать кто мог бы пойти ко мне прям в первую ночь.... и ты был в списке где то 18й... Кто то там тебя подвскрыл под жура, а ты особо и не оправдывался, думаю поэтому тебя и вальнули. Газеты в стиле загадок это круто! Спасибо!
10. Маурус - уже какую партию становится жертвой игры по личке))) обидно, досадно, не унывай главное!

11. Диабаз - |
Жук - |
Яни - |
Дозо - |
С фартом у нас было всё прекрасно с одной стороны, с другой стороны обсуждений почти не получалось.
Кто-то есть кого-то нету в кланчате... Яни сутки только дискорд устанавливал)))
Думаю что во всём виновато отсутствие времени у участников, кто то писал мысли но их не кому было развивать.
Диабаз один раз отправил ход за час ДО того как мы стали его обсуждать))) Дада, вот так и получилось) вроде кто то написал "если чо траванём Сказку" и "можем стрельнуть ГабЭ"
все эти фразу были между делом, а потом мы с Дозо обсуждали что то и в конце пишем "ну ладно отправляй" а нам в ответ "да я отправил ещё в 19:30", на что Дозо спросил "Как можно было отправить ход не зная кто сел?" ответа не получили)))))
Это было смешно и запомнилось больше всех. В любом случае всем спасибо!) в следующий раз мы всех победим!!!
12. Рубин - Очень круто провёл партию, мысленно был за тебя сначала потому что жалко тебя стало что ты вроде мирный а на тебя все ополчились, а потом просто потому что хорошо играл! (для меня ты "новичёк" в основном известный как сухарь, но тут блин - очень круто - поставлю тебя в топ обязательно!!!)
14. Шариус - нечего сказать, уже вторая партия проходит идентично. мож не оповестили о начале? или что то резко поменялось? ну думаю можно найти 30 секунд написать веду что играть не получается.
15. Мэддогус - считаю, что на молнию он не наиграл! вполне себе интересная игра, мне иногда бывает трудно понять что он хочет донести, но тем тоже возможно кто то не воспримет некоторые посты всерьёз, а они будут нести инфу
16. Миямото - в этой партии ему выпала участь того кто сел и умер в 1-2й день. Единственный кто тащил шерифа!!!!! достоин уважения
17. Билли - катал в своём стиле, на момент вскрытия роли у меня мог быть кем угодно) Отмазывался от жура убедительно. Кто не в теме был и особо не следил мог бы повестись запросто!
18. Орион - под конец тоже много ролей подходило на него, но вроде чуть чуть разобрался. Не понимаю почему ты пропускаешь первые 6-7 дней и только потом начинаешь играть.
19. cooler-ok - Не знаю как вам, но очень круто втюхивал и реалистично, я до этого его видел только 1 раз мафом, поэтому первостепенно я натягиваю на него мира и если уж потом, что-то не сходится примеряю мафа. Игра на высоте. имхо - с победой!
20. Джон - до того как роль вскрылась некоторые отмечали что поведение не свойственное ему, то ли просто по приколу решил играть по другому, то ли роль не понравилась, то ли хз что. в общем пал смертью храбрых)))
21. Вассер - блестяще!! С ПОБЕДОЙ!!!! в начале не высовывалась, чем вызывала подозрения, но оснований для реальной посадки не давала, под конец включилась игру и вроде как со всеми разобралась. На войне все средства хороши. Выиграла? - ПОБЕДИТЕЛЬ. Ещё раз поздравляю!!!
22. ГаБэ - не знаю почему сокланы решили тебя вальнуть, но днём ранее когда мы стреляли в Миямото я спросил "Почему Мия?" мне ответили "Надо стреляю Миямото". После этого я не стал спрашивать почему "ГабЭ"

) Единственный мирный среди сброда мафлоидов и нечести....ну считай мы облегчили тебе жизнь

В общем ещё раз всем спасибо за игру, прикольно играть по разным правилам!
На всякий случай ещё раз напоминаю, что под моим ником в игр скрывался злой Гуль, если он кого обидел или убил - все вопросы к нему, я тут не причём)
Так же все сообщения адресованы персонажам партии и ничего личного!
Быть бобру!
Рейтинг.
1. Вассер - Winner Winner Chicken Dinner!
2. Рубин - просто понравилась его игра
3. cooler-ok - описано выше
4. ДмитрийС - Собрать столько килов на мафах это респект!
5. За газеты! чувствуется, что относится к игре как к игре в обоих смыслах этого слова))) (думайте сами что это может значить

)