Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ведьмак. Итоги
Золотая бутса > Общение > Флейм > Мафия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
ORION_10
Цитата(Wasser @ 5.3.2020, 15:54) *
Мог и в сирену попасть) не так однозначно имхо

Именно по сирене тебя вычислили самопалом. Но не верилось что врач может быть такой жмотиной и спасать лишь свою попь))))
Billy Razor
Цитата(Wasser @ 5.3.2020, 19:01) *
Ты чо дерзкий такой? Я тебя тащила, а ты?!

Квиты, поверь)
Wasser
Цитата(ORION_10 @ 5.3.2020, 16:15) *
Именно по сирене тебя вычислили самопалом. Но не верилось что врач может быть такой жмотиной и спасать лишь свою попь))))

Кем вычислили? И чью попь следовало спасать? Твою что ли?

Цитата(Billy Razor @ 5.3.2020, 16:20) *
Квиты, поверь)

Нифига, ты мне должен rolleyes.gif
Billy Razor
Цитата(Wasser @ 5.3.2020, 20:23) *

Мы полпартии своего зеленого верба тащили!)

Космо как Лев оборонял, сам подставлялся)
Кулер весь негатив собрал.
Я их морально в чате поддерживал)

Как минимум, квиты!)

Добавлено 5th March 2020 - 18:31
Орион с Рубином смешно мазались. Все эти феи мафы, дипломы за Билли в день его посадки.
Угрозы подкинуть паленую водку... весело было)
ORION_10
Цитата(Wasser @ 5.3.2020, 18:23) *

Я поздно вспомнил твой стиль игры. Мы не так давно с тобой копами были. Ты вся в защите дома сидела)))

Цитата(Billy Razor @ 5.3.2020, 18:31) *
Мы полпартии своего зеленого верба тащили!)

Космо как Лев оборонял, сам подставлялся)
Кулер весь негатив собрал.
Я их морально в чате поддерживал)

Как минимум, квиты!)

Добавлено 5th March 2020 - 18:31
Орион с Рубином смешно мазались. Все эти феи мафы, дипломы за Билли в день его посадки.
Угрозы подкинуть паленую водку... весело было)

Водку и правда можно было на игрока применить. Косяк правил)) но сел, не получилось.
Wasser
Цитата(ORION_10 @ 5.3.2020, 16:37) *
Я поздно вспомнил твой стиль игры. Мы не так давно с тобой копами были. Ты вся в защите дома сидела)))

А ты постоянно в магаз бегал. И чо?
ДмитрийС
Вот мой рейтинг
1. Вассер - с победой еще раз! Чудом добралась до финала, правда лечила себя и мафов активно))
2. Орион - всеми силами искавший меня)
3. Кулер - кремень! Сказал - сделал!
4. Рубин - Несмотря на разницу во времени умудрялся активно играть, щедрая фея)
5. Содовик - удачливый ВХ, жаль, так и не посадил самого злостного сухаря, веда))
6. Космо - бегал от меня как мог) А от меня ведь что? От меня не убежишь)))
Wasser
Цитата(ДмитрийС @ 5.3.2020, 16:49) *
Вот мой рейтинг
1. Вассер - с победой еще раз! Чудом добралась до финала, правда лечила себя и мафов активно))
2. Орион - всеми силами искавший меня)
3. Кулер - кремень! Сказал - сделал!
4. Рубин - Несмотря на разницу во времени умудрялся активно играть, щедрая фея)
5. Содовик - удачливый ВХ, жаль, так и не посадил самого злостного сухаря, веда))
6. Космо - бегал от меня как мог) А от меня ведь что? От меня не убежишь)))
а то, что я тебя перевязывала, не, не считается? Я щас плакать буду!
ДмитрийС
Цитата(Wasser @ 5.3.2020, 19:52) *
а то, что я тебя перевязывала, не, не считается? Я щас плакать буду!

Считается) Но это было только в конце? Или я что-то проглядел в файлике?
Wasser
Цитата(ДмитрийС @ 5.3.2020, 16:54) *
Считается) Но это было только в конце? Или я что-то проглядел в файлике?

Так я и себя лечила в конце.
skazochnica
Всем спасибо за игру!
Ари ещё раз мерси за партию
ДмитрийС
Цитата(Wasser @ 5.3.2020, 19:56) *
Так я и себя лечила в конце.

Это я видел, в последнюю ночь себя и меня)) Спасибо за доверие))
skazochnica
Цитата(Billy Razor @ 5.3.2020, 16:55) *
Я в Ванне лежал и прикидывал на тебя вечером.

В пене с резиновыми уточками?))
skazochnica
Цитата(Diplomat @ 5.3.2020, 16:24) *
Да))) Я понял в конце дня, что спалился, топя против Билли в дневное обсуждение ))) И сам где-то вскрылся по сути, разъясняя "замысел автора статьи" ))) Поэтому на завтра начал морочить голову типа: "Алла, я в бар" ))) Я реально хотел свалить в бар в ту ночь, когда вы меня грохнули (это еще на завтра). Но что-то журналистская честь не позволила уходить в самый ответственный момент. Решил отыграть свою роль до конца. И ведь стал свидетелем очередной стрельбы. Но из-за вас не суждено было ))) Так бы красный клан быстрее закрыли. Там глядишь, и результат всей партии изменился бы. Так что, можно сказать, вы в тот день ключевое для всей игры убийство совершили ))

Твоё сообщение в первом дне)
Когда ты писал, что тебя нельзя садить, а можно копов и свяща)) и что ты привнесёшь веселье в партию.
После первой газеты и стало ясно, что ты жур))
Устроил веселуху)

Или это второй день был..
skazochnica
По поводу Космомальчика)))
Я не догнала вообще)))
Ну и верба вешать сразу по этой инфе, это опрометчиво)
Billy Razor
Цитата(skazochnica @ 5.3.2020, 21:01) *

И в шапочке с человеком пауком!
Billy Razor
Цитата(skazochnica @ 5.3.2020, 21:14) *
Я не догнала вообще)))

Опрометчиво удачливого свяща по газете сажать! tongue.gif
maurus
Цитата(skazochnica @ 5.3.2020, 19:14) *
Я не догнала вообще)))

Правильно, надо мэра сажать без газет и инфы)))
Aristarkh1
Цитата(skazochnica @ 5.3.2020, 19:01) *

ну он же Граф)
так что с кубком вина в руке post-1.gif
Wasser
Ещё интересен был бы следующий исход. Маня стреляет кулера. Содовик бы ранил маню, но я бы его перевязала. если б меня посадили, то маня успел убить соду, а потом помер сам. И тогда бы никто не выиграл)) точнее выиграл бы вед))))
ДмитрийС
Цитата(Wasser @ 5.3.2020, 20:38) *
Ещё интересен был бы следующий исход. Маня стреляет кулера. Содовик бы ранил маню, но я бы его перевязала. если б меня посадили, то маня успел убить соду, а потом помер сам. И тогда бы никто не выиграл)) точнее выиграл бы вед))))

Я тоже думал про такой вариант)
Billy Razor
Цитата(Wasser @ 5.3.2020, 20:38) *

Рассматривали shuffle.gif shuffle.gif
Wasser
Цитата(Billy Razor @ 5.3.2020, 17:51) *
Рассматривали shuffle.gif shuffle.gif

Но твои старшие товарищи решили поступить благородно. Ваще не ожидала, что победу отдадут)
Добрый-Жук
Крч нихрена не понял как Кулер застрелился... ни в шапке ни в коментах никто ничо не пишет, только что "поздравили Вассер с 8 марта" кто поздравил и как???
Разве можно самому себя стрелять? unknw.gif

По партии хотелось бы сказать вот что:

1. Шик катал по личке и в свой прикол нельзя ему говорить что он негодяй такой играл не по правилам и так нельзя ай ай ай. Я считаю что так можно! Вот он сказал инфу а вы теперь думайте может он просто выдумал а может реально инфа - добавляет вариативности.
+ помним что цель игры - получить удовольствие, если ему это нравится - пусть.

2. Содовик, последний из всех кого с 8 го дня я считал бы мафом.

3. Дьявол, скатал как скатал, монетка бы не подвела и глядишь всё было бы по другому.
Расцениваю его игру как ту в которую он не хотел играть (причины мне неизвестны).

4. Сказка-Алина играла как могла чего уж тут. Пришлось отравить потому что в ОДНО посте назвала ТРЁХ наших сокланов из 4х smile.gif)) Ну куда это годиться? - (Алина, травил тебя не я, а ГУЛЬ!!!)

5. Джувелор умер во второй день - просто не повезло, но звал грача до последнего smile.gif) молодец - не терял надежды!

6. Космо - очень прикольно было наблюдать за игрой, в последние дни ни раз менял мнение по твоей мафости и в день когда твоя роль вскрылась у меня ты был не мафом! Респект!

7. Гутман - игры не вышло, его Алина вскрыла))) то ли по чуйке то ли ещё. Жаль что так рано выбыл из игры, мог бы внести хаос хороший в игру

8. ДмитрийС - Маньяк который катал за мирных) давольно прикольно получилось, то ли чуйка то ли хз что вообще такое происходило. В какой то момент я подумал что настало время мне увидеть победу НЕ миров и НЕ мафов. Ты был близок)

9. Дипломат - Жур который не сел. В первый день стал думать кто мог бы пойти ко мне прям в первую ночь.... и ты был в списке где то 18й... Кто то там тебя подвскрыл под жура, а ты особо и не оправдывался, думаю поэтому тебя и вальнули. Газеты в стиле загадок это круто! Спасибо!

10. Маурус - уже какую партию становится жертвой игры по личке))) обидно, досадно, не унывай главное! smile.gif

11. Диабаз - |
Жук - |
Яни - |
Дозо - |

С фартом у нас было всё прекрасно с одной стороны, с другой стороны обсуждений почти не получалось.
Кто-то есть кого-то нету в кланчате... Яни сутки только дискорд устанавливал)))
Думаю что во всём виновато отсутствие времени у участников, кто то писал мысли но их не кому было развивать.
Диабаз один раз отправил ход за час ДО того как мы стали его обсуждать))) Дада, вот так и получилось) вроде кто то написал "если чо траванём Сказку" и "можем стрельнуть ГабЭ"
все эти фразу были между делом, а потом мы с Дозо обсуждали что то и в конце пишем "ну ладно отправляй" а нам в ответ "да я отправил ещё в 19:30", на что Дозо спросил "Как можно было отправить ход не зная кто сел?" ответа не получили)))))
Это было смешно и запомнилось больше всех. В любом случае всем спасибо!) в следующий раз мы всех победим!!! clapping.gif respect.gif

12. Рубин - Очень круто провёл партию, мысленно был за тебя сначала потому что жалко тебя стало что ты вроде мирный а на тебя все ополчились, а потом просто потому что хорошо играл! (для меня ты "новичёк" в основном известный как сухарь, но тут блин - очень круто - поставлю тебя в топ обязательно!!!)

14. Шариус - нечего сказать, уже вторая партия проходит идентично. мож не оповестили о начале? или что то резко поменялось? ну думаю можно найти 30 секунд написать веду что играть не получается.

15. Мэддогус - считаю, что на молнию он не наиграл! вполне себе интересная игра, мне иногда бывает трудно понять что он хочет донести, но тем тоже возможно кто то не воспримет некоторые посты всерьёз, а они будут нести инфу

16. Миямото - в этой партии ему выпала участь того кто сел и умер в 1-2й день. Единственный кто тащил шерифа!!!!! достоин уважения

17. Билли - катал в своём стиле, на момент вскрытия роли у меня мог быть кем угодно) Отмазывался от жура убедительно. Кто не в теме был и особо не следил мог бы повестись запросто!

18. Орион - под конец тоже много ролей подходило на него, но вроде чуть чуть разобрался. Не понимаю почему ты пропускаешь первые 6-7 дней и только потом начинаешь играть.

19. cooler-ok - Не знаю как вам, но очень круто втюхивал и реалистично, я до этого его видел только 1 раз мафом, поэтому первостепенно я натягиваю на него мира и если уж потом, что-то не сходится примеряю мафа. Игра на высоте. имхо - с победой!

20. Джон - до того как роль вскрылась некоторые отмечали что поведение не свойственное ему, то ли просто по приколу решил играть по другому, то ли роль не понравилась, то ли хз что. в общем пал смертью храбрых)))

21. Вассер - блестяще!! С ПОБЕДОЙ!!!! в начале не высовывалась, чем вызывала подозрения, но оснований для реальной посадки не давала, под конец включилась игру и вроде как со всеми разобралась. На войне все средства хороши. Выиграла? - ПОБЕДИТЕЛЬ. Ещё раз поздравляю!!!

22. ГаБэ - не знаю почему сокланы решили тебя вальнуть, но днём ранее когда мы стреляли в Миямото я спросил "Почему Мия?" мне ответили "Надо стреляю Миямото". После этого я не стал спрашивать почему "ГабЭ" smile.gif) Единственный мирный среди сброда мафлоидов и нечести....ну считай мы облегчили тебе жизнь smile.gif

В общем ещё раз всем спасибо за игру, прикольно играть по разным правилам!

На всякий случай ещё раз напоминаю, что под моим ником в игр скрывался злой Гуль, если он кого обидел или убил - все вопросы к нему, я тут не причём)
Так же все сообщения адресованы персонажам партии и ничего личного!

Быть бобру!

Рейтинг.

1. Вассер - Winner Winner Chicken Dinner!
2. Рубин - просто понравилась его игра
3. cooler-ok - описано выше
4. ДмитрийС - Собрать столько килов на мафах это респект!
5. За газеты! чувствуется, что относится к игре как к игре в обоих смыслах этого слова))) (думайте сами что это может значить post-1.gif )
Billy Razor
Цитата(Wasser @ 5.3.2020, 20:54) *
Но твои старшие товарищи решили поступить благородно. Ваще не ожидала, что победу отдадут)

Слабаки!
Зато теперь у нас на 3 рыцаря больше)

Сир Космо
Сир Сода
Сир Кулер
Аве!
Wasser
Цитата(Billy Razor @ 5.3.2020, 18:00) *
Слабаки!

Сир Космо
Сир Сода
Сир Кулер
Аве!

Я тебя теперь все время буду садить!
Billy Razor
Цитата(Wasser @ 5.3.2020, 21:05) *
Я тебя теперь все время буду садить!

А я тебя стрелять!)
В наборе)
john7624
Цитата(Wasser @ 5.3.2020, 20:54) *

Ну уж не отдадут, а без монетки просто) могла бы и по монете победить
Wasser
Цитата(john7624 @ 5.3.2020, 18:12) *
Ну уж не отдадут, а без монетки просто) могла бы и по монете победить

Или по монетке сесть))
Фидель Максимыч
Кулер застрелился?!

Фу какой джентельмен!
juvelor
Цитата(Дьявoл @ 5.3.2020, 16:29) *
Ювелор , ты доволен тем как померли и сели , те кто сажал Дьявола? Схема работает?)))

Я доволен что за меня сразу же отомстили. Гутман невоспитанный не дал врачу ко мне дойти(
Партия была крутая, наблюдал до конца, веду спасибо!

Лучшие как по мне:
1.Wasser
2. Содовик
3. ORION_10
4. ДмитрийС
5. cooler-ok

Ну и го сразу в следующий набор!

И напоследок Фидель Максимович
Фидель Максимыч
Цитата(juvelor @ 5.3.2020, 22:19) *
Я доволен что за меня сразу же отомстили. Гутман невоспитанный не дал врачу ко мне дойти(

Лучшие как по мне:
1.Wasser
2. Содовик
3. ORION_10
4. ДмитрийС
5. cooler-ok

мимо!
Содовик
Цитата(Billy Razor @ 5.3.2020, 20:00) *
Слабаки!

Сир Космо
Сир Сода
Сир Кулер
Аве!

сир билли забыл добавить
не скромничай, лапушка
juvelor
Цитата(Фидель Максимыч @ 5.3.2020, 21:22) *
мимо!

буду красить тебя за то что не участвуешь в партиях
японец
двести сообщений себежополизства!!!
парни вы все крутые...
maddogus
Цитата(Billy Razor @ 5.3.2020, 17:51) *
Ход к ювелору, потом к Космо. Кулер в планах. Четвёртая ночь моя была бы?)

Я читая тебя с АВ думал, что ты мир...
Цитата(Добрый-Жук @ 5.3.2020, 20:54) *
Крч нихрена не понял как Кулер застрелился...
По партии хотелось бы сказать вот что:

1. Шик катал по личке и в свой прикол нельзя ему говорить что он негодяй такой играл не по правилам и так нельзя ай ай ай. Я считаю что так можно! Вот он сказал инфу а вы теперь думайте может он просто выдумал а может реально инфа - добавляет вариативности.
+ помним что цель игры - получить удовольствие, если ему это нравится - пусть.

По этому поводу как раз в перерыве (может снова не понятно) но добро пожаловать в Австрию - уже готова "Мафия - 3", как Сир Билли пожелал)))
Billy Razor
Ари, врача надо ослаблять.

Сирена и 2+2 и бар это неубивашка почти.
Я ща не про победу Саши, а в принципе.
С таким функционалом хотя бы сирену отнял.
Он непробиваем почти.

Сбили сирену и 5 дней бегать можно.
японец
Цитата(Фидель Максимыч @ 5.3.2020, 21:16) *
Кулер застрелился?!

Фу какой джентельмен!

кулер застрелился?! crazy.gif
Billy Razor
Цитата(Billy Razor @ 5.3.2020, 21:27) *

Он непробиваем почти.

Джек, поддержи!
Aristarkh1
Цитата(juvelor @ 5.3.2020, 20:19) *

Лучшие как по мне:
1.Wasser
2. Содовик
3. ORION_10
4. ДмитрийС
5. cooler-ok

потащу. Дютке
Содовик
Цитата(Billy Razor @ 5.3.2020, 20:27) *

Он непробиваем почти.

и фея не должна ходить к одному игроку до потери пульса
Aristarkh1
Цитата(Billy Razor @ 5.3.2020, 20:27) *

Он непробиваем почти.

Цитата(Содовик @ 5.3.2020, 20:51) *
и фея не должна ходить к одному игроку до потери пульса

у самого это первым на очереди стоит)
Wasser
Цитата(Aristarkh1 @ 5.3.2020, 18:53) *
у самого это первым на очереди стоит)

Сирену у дока не убирай! Пусть он только один раз себя перевязать и один раз лечить может.
Aristarkh1
сложно выбрать десятку если честно......:
1. Кулер
2. ДмитрийС
3. Вассер.
4. Рубин
5. Содовик
6. Орион
7. Космо
8. Дипломат
9. Билли
10. Сказочница
Billy Razor
Цитата(Wasser @ 5.3.2020, 21:55) *
Сирену у дока не убирай! Пусть он только один раз себя перевязать и один раз лечить может.

и тогда у дока будет сирена+перевязка+лечение+бар.
4 дня.

Ты правда считаешь, что не жирно?

Добавлено 5th March 2020 - 21:18
Причем железно 4 дня, потому что до сбития сирены можно спокойно сидеть на попе.
maurus
Цитата(Billy Razor @ 5.3.2020, 21:18) *
и тогда у дока будет сирена+перевязка+лечение+бар.
4 дня.

Ты правда считаешь, что не жирно?

Добавлено 5th March 2020 - 21:18
Причем железно 4 дня, потому что до сбития сирены можно спокойно сидеть на попе.

Это все компенсируется отсутствием инфы и вербуемостью)))
Billy Razor
Цитата(maddogus @ 5.3.2020, 21:27) *
Я читая тебя с АВ думал, что ты мир...

По этому поводу как раз в перерыве (может снова не понятно) но добро пожаловать в Австрию - уже готова "Мафия - 3", как Сир Билли пожелал)))

по моему мнению, статьи без эмоций у тебя лучше получаются.

В мафии 2 я конечно понял, что я главная редиска, но тут уж как ты видишь. Все в пределах нормы.

А мафия 3 уже под эмоциям написана. Опять вписал личное отношение. С Рубином так играли от клана, а не по желанию исполнителя. Иногда надо оппонента и на эмоции вывести.
Нас тупыми называли. Дмитрийс два раза тоже подтвердил, что мы тупари)

Ты сыграл по личке. Ювелор, потом из-за слива Космо в тебя, пошел к нему. И начал сливать ходы свои прямо в теме дня. Было принято решение тебя вскрыть, спровоцировать отвлечь от верба. Ты поддался и перешел на Кулера, с угрозами. Итого слил ход, сбил вербовку вербу и угрожал боссу. На что ты рассчитывал? пришлось тебя садить... Я голос держал для того, чтобы тебя посадить в случае чего. Ари не говорил однозначно будет ли молния. И да, пришлось всем кланом вылазить, чтоб тебя нейтрализовать. Потому твое вскрытие повлияло на партию, хочешь ты этого или нет. Просто не критично. Воспринимай этот пост не как разборки, а как анализ произошедшего персонально от меня.

Добавлено 5th March 2020 - 21:27
Желания загасить тебя у нас даже близко не проскакивало сразу. Хотя клан Кулер, Космо и Билли.
И не потому что мы лапочки. А потому что личка мешает побеждать.
Gootman
Док всех пережил smile.gif
Кыса, с победой!
и...
Что это было thumbup.gif
Billy Razor
Цитата(Добрый-Жук @ 5.3.2020, 20:54) *
Крч нихрена не понял как Кулер застрелился... ни в шапке ни в коментах никто ничо не пишет, только что "поздравили Вассер с 8 марта" кто поздравил и как???
Разве можно самому себя стрелять? unknw.gif

Жаль, тебя завалили. Представил такой анализ по игре)
Что в десну втер перед написанием?)
Gootman
Цитата(ДмитрийС @ 5.3.2020, 14:49) *
Ты заметила, как я мафов проредил? Только мой первый выстрел был мимо, и благо не увенчался смертью)

Чо еще от ножика на аватарке ожидать )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.