Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ведьмак. Итоги
Золотая бутса > Общение > Флейм > Мафия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Содовик
Цитата(Billy Razor @ 5.3.2020, 15:08) *
Вообще, надо отдать должное Вассер!
Нормальный мафский док.
Не вылечила свяща. Подняла Кулера, перевязала Кулера и Космо.
Меня тащила, лог зеленющий)))

Не зря я её своей зелёной принцессой звал ))))
Billy Razor
Цитата(Aristarkh1 @ 5.3.2020, 16:06) *
а мне наоборот понравилось. post-1.gif

газета ацтой.
Не было меня у ГаБэ и Жука.
она вводит в заблуждение. Мое мнение такое и оно окончательное.
Спорить не буду)
john7624
Цитата(Содовик @ 5.3.2020, 17:04) *
И в эту же ночь ко мне Алина зашла, крестик подарила
Молодец Билли

понятно, что дом и свящ туда ломанулись) я чет думал, что домовой раньше ходит, как-то запало в память)
а так - в бар хотел идти, так как понимал, что пора уже меня проверить, да и стреляли, скорее всего
а тут - надо товарища выручать по-любому)
cooler-ok
Всем спасибо за игру! Был очень интересный раскрут! Благодарности позже, пока занят))
Diplomat
Цитата(Wasser @ 5.3.2020, 21:02) *
Ты ту газету попроще не мог написать? Слишком уж запутанная была.

Ну про гуля придумалось еще во второй день. Потом не мог уже не заморочиться с ним ))) По остальным писать нечего были: то дома сидели, то ходили куда-то, или к ним кто-то ходил.
А вот про Билли Содовик сразу все раскусил, кто где и когда)) Хотя Билли, соглашусь, мазался очень красиво. Я сам чуть не поверил, что он не стрелял )))
Wasser
Цитата(ДмитрийС @ 5.3.2020, 13:07) *
Ну ты чувствуешь, что за мной как за каменной стеной?))

Да, тебе это зачтется) про нежелание вербовки. Это в этой игре так. А в целом я по ситуации смотрю. Если в начале игры вербуют, то часто соглашаюсь.

Цитата(Содовик @ 5.3.2020, 13:07) *
Эт может у вас в германиях отдельно моются
А у нас все вместе
Нам стесняться нечего

Зато у вас полотенчиком обернуться можно.

Цитата(Billy Razor @ 5.3.2020, 13:08) *
Вообще, надо отдать должное Вассер!
Нормальный мафский док.
Не вылечила свяща. Подняла Кулера, перевязала Кулера и Космо.
Меня тащила, лог зеленющий)))

Это все шик, будь он неладен!
kosmofinozepa
Цитата(Wasser @ 5.3.2020, 15:07) *
В целом да, но есть женский день. Мужского дня нет tongue.gif

куда только смотрят ваши фиминисты?
Billy Razor
Цитата(Diplomat @ 5.3.2020, 16:11) *
Ну про гуля придумалось еще во второй день. Потом не мог уже не заморочиться с ним ))) По остальным писать нечего были: то дома сидели, то ходили куда-то, или к ним кто-то ходил.
А вот про Билли Содовик сразу все раскусил, кто где и когда)) Хотя Билли, соглашусь, мазался очень красиво. Я сам чуть не поверил, что он не стрелял )))

он не мог меня раскусить, потому что я не стрелял ни ГаБэ, ни Жука. Точка.
Я травил Яни. Которого вообще зарезал потом Ман.
john7624
Цитата(Diplomat @ 5.3.2020, 17:11) *

что там раскусывать - инициалы в конце не просто так были, Билли - стрелок/отравитель
просто по ролям - он кому-то не шибко мешал, ночью во всяком случае
Wasser
Цитата(kosmofinozepa @ 5.3.2020, 13:12) *
куда только смотрят ваши фиминисты?

Нет таких, они называются по идее маскуланисты, но видимо их совсем мало))
kosmofinozepa
Посмотрел!
Нам конечно очень невезло, потом очень везло!))))
Орион - терминатор был вообще!}Такого парня упаковали!)))
Aristarkh1
Цитата(cooler-ok @ 5.3.2020, 15:10) *
Всем спасибо за игру! Был очень интересный раскрут! Благодарности позже, пока занят))

это да....эндшпиль насыщенный был. фиолетовым, казалось бы, всего ничего с ножом и самопалом до победы, но трое в бар и игра перевернулась)
Billy Razor
Цитата(Wasser @ 5.3.2020, 16:16) *
Нет таких, они называются по идее маскуланисты, но видимо их совсем мало))

я попал в клан маскуланистов!)
они меня запинали числом.
Сир Сода, Сир Космо и Сир Кулер.
Так то я б шмальнул!)
Wasser
Цитата(Aristarkh1 @ 5.3.2020, 13:17) *
это да....эндшпиль насыщенный был. фиолетовым, казалось бы, всего ничего с ножом и самопалом до победы, но трое в бар и игра перевернулась)

Не в того они с самопалом пошли tongue.gif И не в тот день)
ДмитрийС
Цитата(Billy Razor @ 5.3.2020, 16:13) *

Но следил то он за тобой, увидел твоё враждебное воздействие. А гуль с остальными были так. Для истории. Поэтому, если честно, то я не понимаю, почему у вас возникли сложности в газетой. Там в начале воды много, а потом сам факт. Не обязательно же тупо писать, а вот Билли враждебно на кого-то воздействовал. Он же журналист))
john7624
никто не оценил мой адский ход по закрытию будущего упыря-телепата)
понятно, что Шик сорвался)
Wasser
Цитата(ДмитрийС @ 5.3.2020, 13:20) *
Но следил то он за тобой, увидел твоё враждебное воздействие. А гуль с остальными были так. Для истории. Поэтому, если честно, то я не понимаю, почему у вас возникли сложности в газетой. Там в начале воды много, а потом сам факт. Не обязательно же тупо писать, а вот Билли враждебно на кого-то воздействовал. Он же журналист))

Там было оч сильно спрятано, что он был у Билли. Я с первого прочтения подумала, что он второй раз к Гулю пошел.
Добрый-Жук
Нифига не понял как так получилось, ладно приду домой получше почитаю respect.gif
Aristarkh1
Цитата(Wasser @ 5.3.2020, 15:21) *
Там было оч сильно спрятано, что он был у Билли. Я с первого прочтения подумала, что он второй раз к Гулю пошел.

Жур не видит стрелка, если идет к подстреленному.
Wasser
Тааааак. Первый ход Гута - Сказка идёт к Вассер. Где мой крестик?!

Добавлено 5th March 2020 - 15:24
Цитата(Aristarkh1 @ 5.3.2020, 13:23) *
Жур не видит стрелка, если идет к подстреленному.

Но из шапки дня ясно было, что маньяк убил. А буквы на пистолете я приняла за вымысел.
Содовик
Цитата(Billy Razor @ 5.3.2020, 15:09) *
газета ацтой.
Не было меня у ГаБэ и Жука.
она вводит в заблуждение. Мое мнение такое и оно окончательное.
Спорить не буду)

Там всё чётко было: билли стрелок
После этого дня я и стал вассер считать зеленью
До тех пор, пока сам зелёным не стал ))))
Billy Razor
Цитата(ДмитрийС @ 5.3.2020, 16:20) *

Газета ввела в заблуждение. Я мог бы быть маном. Она должа быть на основе фактов, инфы от жура. У жура инфы, что я принимал участие в замесе с Губэ и Жуком не было.
У меня то сложностей не возникло. Я по ней точно вскрыл журналюгу)

Но на самом деле для меня это непринципиальный вопрос. Потому спорить смысла нет. Я спалился и все остальное мелочи на самом деле)
Diplomat
Цитата(Billy Razor @ 5.3.2020, 21:03) *
я рад, что ты так гордишься тем, что меня спалил.
Но я в долгу не остался spiteful.gif

Если бы было наоборот (ты журналист, я - стрелок), разве не считал бы своим достижением и постарался бы утаить этот факт?) Я ж народу еще и головоломку небольшую загадал, чтоб тебя разгадали ))) Другие пишут, что попроще надо было написать ))) Не угодишь прямо всем ))
Aristarkh1
Цитата(Wasser @ 5.3.2020, 15:24) *
Тааааак. Первый ход Гута - Сказка идёт к Вассер. Где мой крестик?!

Добавлено 5th March 2020 - 15:24

Но из шапки дня ясно было, что маньяк убил. А буквы на пистолете я приняла за вымысел.

сказка ходит раньше телепата)
kosmofinozepa
Оценки мои теперь, а не Джона)
1. Вассер - при провальной игре всех миров добралась и победила!
2. Дмитрий С - убийца мафов с двуручным мечем!
3. Кулер - как всегда хорош был днем. А ночью побывал пости упырем и один раз умер!)
4. Сода - чей череп я держу? кулера чей еще!)
5. Дьявол! - не мог не отметить его фееричную игру)
Содовик
Цитата(Wasser @ 5.3.2020, 15:12) *
Да, тебе это зачтется) про нежелание вербовки. Это в этой игре так. А в целом я по ситуации смотрю. Если в начале игры вербуют, то часто соглашаюсь.

Зато у вас полотенчиком обернуться можно.

Это все шик, будь он неладен!

С меня полотенчико wink.gif
Aristarkh1
Цитата(kosmofinozepa @ 5.3.2020, 15:26) *
Оценки мои теперь, а не Джона)
1. Вассер - при провальной игре всех миров добралась и победила!
2. Дмитрий С - убийца мафов с двуручным мечем!
3. Кулер - как всегда хорош был днем. А ночью побывал пости упырем и один раз умер!)
4. Сода - чей череп я держу? кулера чей еще!)
5. Дьявол! - не мог не отметить его фееричную игру)

post-1.gif по аватаркам посмотрел, а не по нику)
Billy Razor
Цитата(Diplomat @ 5.3.2020, 16:25) *
Если бы было наоборот (ты журналист, я - стрелок), разве не считал бы своим достижением и постарался бы утаить этот факт?) Я ж народу еще и головоломку небольшую загадал, чтоб тебя разгадали ))) Другие пишут, что попроще надо было написать ))) Не угодишь прямо всем ))

Короче, Дипломат!
У меня нет вообще никаких претензий.
у тебя своя работа - у меня своя. Спалил - молодец)

и с чуйкой полный порядок на самом деле.
Дьявoл
Ювелор , ты доволен тем как померли и сели , те кто сажал Дьявола? Схема работает?)))
Wasser
Цитата(Aristarkh1 @ 5.3.2020, 13:26) *
сказка ходит раньше телепата)

Аааа, понятно.
Aristarkh1
Цитата(Дьявoл @ 5.3.2020, 15:29) *
Ювелор , ты доволен тем как померли и сели , те кто сажал Дьявола? Схема работает?)))

Шерифу мое отдельное почтение. Я оценил. thumbup.gif
Маур, ты тоже?
Diplomat
Цитата(Billy Razor @ 5.3.2020, 21:13) *

Причем тут Габэ и Жук? Содовик сразу написал же, что про них тупо взято из шапки дня )) Я тоже написал уже, что про гуля придумал аж в самом начале и не мог потом просто выбросить эту идею )) Потому такой длинной та газетенка и получилась. Про тебя же все понятно было. В правилах же написано, что при любом враждебном действии журналист получает ответ: "Стрелял". Отравление чем не враждебное действие?
За день до того к твоему подельнику Космо ходил. Но того изверг спас получается? Прикрыл своим насилием - со свечами и ролевыми играми ))) Потом главное самому извергу газета еще и не понравилась ))) Нечего прикрывать было злодеяния)
Billy Razor
Цитата(Diplomat @ 5.3.2020, 16:33) *
Причем тут Габэ и Жук? Содовик сразу написал же, что про них тупо взято из шапки дня )) Я тоже написал уже, что про гуля придумал аж в самом начале и не мог потом просто выбросить эту идею )) Потому такой длинной та газетенка и получилась. Про тебя же все понятно было. В правилах же написано, что при любом враждебном действии журналист получает ответ: "Стрелял". Отравление чем не враждебное действие?
За день до того к твоему подельнику Космо ходил. Но того изверг спас получается? Прикрыл своим насилием - со свечами и ролевыми играми ))) Потом главное самому извергу газета еще и не понравилась ))) Нечего прикрывать было злодеяния)

дальше не читал. Именно! причем тут Жук и ГаБэ?
maurus
Цитата(Aristarkh1 @ 5.3.2020, 15:30) *
Шерифу мое отдельное почтение. Я оценил. thumbup.gif
Маур, ты тоже?

Что там оценивать то? Не партия а косяк на косяке)))
john7624
Цитата(Billy Razor @ 5.3.2020, 17:34) *

в твою пользу газета, Билли, на самом деле... можно было попридумывать, что и почти зашло - свои же посадили)
Billy Razor
Цитата(john7624 @ 5.3.2020, 16:36) *
в твою пользу газета, Билли, на самом деле... можно было попридумывать, что и почти зашло - свои же посадили)

я не спорю, что газета в мою пользу.
Я говорю, что она неправдивая.

Не стали тянуть меня потому что мне уже был писец. Смысл?)
Я рядовой, неважная шишка же.
А так сделали зеленый лог некоторым.

Ну и пост Ориона про то, что зелень выкинула диплом в надежде на пустой голос в день моей посадки это полный laugh.gif

Добавлено 5th March 2020 - 15:42
Кстати, пост после закрытия дня с указанием для мани от Ориона это полный не феир - плэй.
Некрасиво и неуважительно по отношению к другим игрокам. За это буду шмальну как нибудь потом обязательно.
Diplomat
Цитата(Billy Razor @ 5.3.2020, 21:25) *
Газета ввела в заблуждение. Я мог бы быть маном. Она должа быть на основе фактов, инфы от жура. У жура инфы, что я принимал участие в замесе с Губэ и Жуком не было.
У меня то сложностей не возникло. Я по ней точно вскрыл журналюгу)

А чем тебя факты не устроили? Из шапки дня: убиты ГаБэ и Жук. Из инфы журналиста: Билли - стрелок. Мне такую газету и нужно было выпустить? А детали, стрелял ты, травил или пырял ножом - извините за некоторые неточности и за такое заблуждение. Вот ты бы как написал на месте жура, если бы получил инфо: "Дипломат стрелял"? ) Или газета бы так и вышла: "Ночью стрелял Дипломат"? ))) Ну мы ж тут играем все же в воображаемую игру. Людям интереснее дать затравку для того, чтоб подумать, обмусолить эти мысли (в конце концов, тебе шанс отмазаться, чем ты частично воспользовался), чем просто то, что журналист получил от ведущего.
Wasser
Цитата(Billy Razor @ 5.3.2020, 13:42) *
я не спорю, что газета в мою пользу.
Я говорю, что она неправдивая.

Не стали тянуть меня потому что мне уже был писец. Смысл?)
Я рядовой, неважная шишка же.
А так сделали зеленый лог некоторым.

Ну и пост Ориона про то, что зелень выкинула диплом в надежде на пустой голос в день моей посадки это полный laugh.gif

Добавлено 5th March 2020 - 15:42
Кстати, пост после закрытия дня с указанием для мани от Ориона это полный не феир - плэй.
Некрасиво и неуважительно по отношению к другим игрокам. За это буду шмальну как нибудь потом обязательно.

Эти некоторые устали уже отбрехиваться, что не зелёные)))

Там ещё в дне было вскрытие выделением текста фиолетовым. Что у Рубина, что у Ориона.
Diplomat
Цитата(Billy Razor @ 5.3.2020, 21:34) *

Они были убиты в эту ночь.
kosmofinozepa
Цитата(Diplomat @ 5.3.2020, 15:44) *
А чем тебя факты не устроили? Из шапки дня: убиты ГаБэ и Жук. Из инфы журналиста: Билли - стрелок. Мне такую газету и нужно было выпустить? А детали, стрелял ты, травил или пырял ножом - извините за некоторые неточности и за такое заблуждение. Вот ты бы как написал на месте жура, если бы получил инфо: "Дипломат стрелял"? ) Или газета бы так и вышла: "Ночью стрелял Дипломат"? ))) Ну мы ж тут играем все же в воображаемую игру. Людям интереснее дать затравку для того, чтоб подумать, обмусолить эти мысли (в конце концов, тебе шанс отмазаться, чем ты частично воспользовался), чем просто то, что журналист получил от ведущего.

Я в первый раз за все игры после газеты полез в википедию посмотреть Билли граф или нет)))
Billy Razor
оценки:
1.Кулер.
2.Сода
3 Вассер. упустила свяща, лечила и поднимала мафов. Но победитель.
4. Дмитрий
5. Космо
ORION_10
Саша, с победой!
Вот уж чего не ожидали, так это живого доктора.
Но док топящий за мафов - это сильно post-1.gif
Сода красавец! Заставил поверить, что он ВХ. В день моей посадки не успел твой голос заюззать. После вроде обернули это в +, дескать у нас же есть вербовка. А по факту ошиблись.
Если бы не дурацкая последняя газета жура, то стал бы бунтарем. А так смутил некролог и отказался от идеи вербовать его.
Рубину отдельное спасибо. Очень приятно было играть с тобой. Постоянная разница во времени, недосып и просыпания для голосования по будильнику/звонку. Думаю ты это на долго запомнишь))))

Всем спасибо за партию!
ДмитрийС
Цитата(maurus @ 5.3.2020, 16:34) *
Что там оценивать то? Не партия а косяк на косяке)))

В лице Шика?))
Aristarkh1
партия началась с того, что я спустя пару часов после старта обнаружил, что на телефоне (старт с телефона с работы давал) в файлике отсутствуют результаты жеребьевки. думаю, ну п censored2.gifц.
заглядываю в личку, а там ... 24 сохраненных отправленных письма. как раз с ролями) видимо на автомате сохранил) post-1.gif
Billy Razor
Цитата(Diplomat @ 5.3.2020, 16:45) *
Они были убиты в эту ночь.

их убил не я. А ты меня с ними повязал.
kosmofinozepa
Цитата(Wasser @ 5.3.2020, 15:44) *
Эти некоторые устали уже отбрехиваться, что не зелёные)))

Там ещё в дне было вскрытие выделением текста фиолетовым. Что у Рубина, что у Ориона.

Ого!
Куда только вед смотрел!
Я и думаю как они так с манькой нашлись)))
Я просто день посадки Билли уже не читал, дела были.
john7624
Рубин очень благодарный парень... ещё и сирену пытался подарить... не помешала бы от Соды)
не зря я в замес полез)
Billy Razor
Цитата(Diplomat @ 5.3.2020, 16:44) *

да все-все)
ты молодец!
Содовик
Цитата(Diplomat @ 5.3.2020, 15:25) *

Но ведь ты мог и вх спалить
john7624
Цитата(ORION_10 @ 5.3.2020, 16:45) *
Саша, с победой!
Вот уж чего не ожидали, так это живого доктора.
Но док топящий за мафов - это сильно post-1.gif
Сода красавец! Заставил поверить, что он ВХ. В день моей посадки не успел твой голос заюззать. После вроде обернули это в +, дескать у нас же есть вербовка. А по факту ошиблись.
Если бы не дурацкая последняя газета жура, то стал бы бунтарем. А так смутил некролог и отказался от идеи вербовать его.
Рубину отдельное спасибо. Очень приятно было играть с тобой. Постоянная разница во времени, недосып и просыпания для голосования по будильнику/звонку. Думаю ты это на долго запомнишь))))

Всем спасибо за партию!

писал обращение мане) занят был)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.