Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ведьмак. Итоги
Золотая бутса > Общение > Флейм > Мафия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
maurus
Цитата(Wasser @ 5.3.2020, 22:34) *
Ну так не говори, что если не прав, то готов сесть!!! Паша вон сам себя потом покрасил post-1.gif

И чем этот ответ их сбил?

Да я в теме могу сказать, что я мессия, и очередное пришествие христа post-1.gif И верят, я думал, когда меня сажали, что вокруг одни завербованные, а оно вон оно как!!! post-1.gif
Мой рейтинг
Дипломат
Дипломат
Дипломат
Дипломат
Дипломат
Прошу каждый голос зачесть как полноценный, шарит парень! good.gif
rubin1988
Цитата(Wasser @ 5.3.2020, 16:44) *
Эти некоторые устали уже отбрехиваться, что не зелёные)))

Там ещё в дне было вскрытие выделением текста фиолетовым. Что у Рубина, что у Ориона.

тут протестую, не было такого. или я был в состоянии аффекта, но я свои привычки знаю )) текст не выделяю
cooler-ok
Цитата(rubin1988 @ 5.3.2020, 22:42) *
тут протестую, не было такого. или я был в состоянии аффекта, но я свои привычки знаю )) текст не выделяю

Ты бодро тянул в концовке, мне понравилось) respect.gif
Wasser
Цитата(rubin1988 @ 5.3.2020, 20:42) *

Ой, ну все.. щас пока дойдешь до моих извенений столько всего напишешь. Я говорю же, СОРРИ, была неправа!
rubin1988
Цитата(ORION_10 @ 5.3.2020, 16:45) *
Саша, с победой!
Вот уж чего не ожидали, так это живого доктора.
Но док топящий за мафов - это сильно post-1.gif
Сода красавец! Заставил поверить, что он ВХ. В день моей посадки не успел твой голос заюззать. После вроде обернули это в +, дескать у нас же есть вербовка. А по факту ошиблись.
Если бы не дурацкая последняя газета жура, то стал бы бунтарем. А так смутил некролог и отказался от идеи вербовать его.
Рубину отдельное спасибо. Очень приятно было играть с тобой. Постоянная разница во времени, недосып и просыпания для голосования по будильнику/звонку. Думаю ты это на долго запомнишь))))

Всем спасибо за партию!

Взаимно. Не думал честно говоря что ты так пытаешься досконально во всем разобраться. Я если честно слегка не напрягаясь играю и могу пропустить нюансы. Запомню я это действительно надолго... недосып это жесть, но сам подписался
Добрый-Жук
Цитата(Billy Razor @ 5.3.2020, 17:08) *
Вообще, надо отдать должное Вассер!
Нормальный мафский док.
Не вылечила свяща. Подняла Кулера, перевязала Кулера и Космо.
Меня тащила, лог зеленющий)))

Вот почему блин cooler-ok не умер...! Реанимация была)))
Стреляли его - удачно - живой
Стреляли Содовика - удачно - живой. ДА ЧТО У ВАС ТАМ ДВА БОССА С БРОННИКОМ ШОЛЕ!? smile.gif)
rubin1988
Цитата(Billy Razor @ 5.3.2020, 16:58) *
Еще хочу сказать одно. Игра по личке это несерьезно. Завязывайте, ребята)

поддерживаю
rubin1988
Цитата(kosmofinozepa @ 5.3.2020, 17:37) *
да куда бы ты делся!)
сода вон тоже не рвался особо)))
но мы вербовали сказку пол игры и рубина пол игры)))

я если честно столько всего придумывал в оффлайне как отвертеться от вас, когда вы поймете, что я невербуемый и начнете сажать )

Добавлено 5th March 2020 - 22:54
Цитата(Diplomat @ 5.3.2020, 17:51) *
Кстати, не помню от кого прозвучало, мол, видна рука члена Союза журналистов ))) Там наверное имелся ввиду бутсовский союз журналистов, а не Союз Журналистов России, членом которого я являюсь rolleyes.gif

нехилые статейки то у нас!
Gootman
Цитата(kosmofinozepa @ 5.3.2020, 17:22) *
Билли:
Космо, Вассер передала!

А полотенчико где?
shikpavel78
Цитата(john7624 @ 5.3.2020, 16:21) *
никто не оценил мой адский ход по закрытию будущего упыря-телепата)
понятно, что Шик сорвался)

это ты Гутмана погубил,он и оценит)))
Wasser
Цитата(Gootman @ 5.3.2020, 20:54) *
А полотенчико где?

Содовик зажал!
shikpavel78
Цитата(Дьявoл @ 5.3.2020, 16:49) *
1.shikpavel78
2.ДмитрийС
3.Миямото
4.rubin1988
5.juvelor

не могу не ответить)))
1. Дьявол
2. Маурус
3. Гутман
4. Алина Викторовна
5. Александра

Добавлено 5th March 2020 - 23:09
Цитата(Billy Razor @ 5.3.2020, 16:58) *
Еще хочу сказать одно. Игра по личке это несерьезно. Завязывайте, ребята)

кто играл по личке?)))
cooler-ok
Цитата(Добрый-Жук @ 5.3.2020, 22:47) *
Стреляли Содовика - удачно - живой. ДА ЧТО У ВАС ТАМ ДВА БОССА С БРОННИКОМ ШОЛЕ!? smile.gif)

Как раз вы стреляли в броник)
shikpavel78
Цитата(maurus @ 5.3.2020, 17:02) *
Да ладно тебе))) все доверились инфе вампа, даже свящ)))

никто не знал,что я вамп,ты - мэр,а Алина - свящ))) в итогах все уже давно всех знали,еще до жеребьевки)))
maurus
Цитата(shikpavel78 @ 5.3.2020, 23:12) *
никто не знал,что я вамп,ты - мэр,а Алина - свящ))) в итогах все уже давно всех знали,еще до жеребьевки)))

Никто не знал, ты прав, но так голосовать преступление против возможных миров post-1.gif Так даже щас мафы не голосуют)))
shikpavel78
Цитата(john7624 @ 5.3.2020, 17:24) *
вы с Пашей со своей читаемой личкой обрекли нас
я помешал сделать зачетного упыря
это катастрофа, братаны... мы худшие)

вот теперь обьясни мне,что значит играть по личке?)))
maurus
Цитата(shikpavel78 @ 5.3.2020, 23:22) *
вот теперь обьясни мне,что значит играть по личке?)))

Это мстить за прошлые партии, я так понимаю))) По неприязни
rubin1988
Цитата(Wasser @ 5.3.2020, 23:23) *
Ну за ошибку не стоит извиняться, и гон - это тоже игровой момент. Просто если ляпаешь, что готов сесть, если не прав, то надо садиться smile.gif Ну или не ляпать, а дальше гнуть свою линию. Вообще мне понравилась перепалка, но, наверное, потому, что я все-таки не села post-1.gif
Что вам вед-то ответил, когда в меня стреляли? По идее ответ должен был быть "неудачно".

По поводу фиолетового. Сейчас еще раз пролистала, там действительно только Орион фиолетовым писал. Сорри за клевету sorry.gif

так-то лучше ) по-моему и был ответ неудачно, просто не допускали что док еще мирный, надо было заюзать визитку на самом деле
Gootman
Цитата(juvelor @ 5.3.2020, 20:19) *
Я доволен что за меня сразу же отомстили. Гутман невоспитанный не дал врачу ко мне дойти(
Партия была крутая, наблюдал до конца, веду спасибо!

Лучшие как по мне:
1.Wasser
2. Содовик
3. ORION_10
4. ДмитрийС
5. cooler-ok

Ну и го сразу в следующий набор!

И напоследок Фидель Максимович

Чуть что, сразу Гутман sad.gif
Billy Razor
Цитата(Gootman @ 6.3.2020, 1:34) *
Чуть что, сразу Гутман sad.gif

После уроков останешься!
shikpavel78
Цитата(Добрый-Жук @ 5.3.2020, 20:54) *
Крч нихрена не понял как Кулер застрелился... ни в шапке ни в коментах никто ничо не пишет, только что "поздравили Вассер с 8 марта" кто поздравил и как???
Разве можно самому себя стрелять? unknw.gif

По партии хотелось бы сказать вот что:

1. Шик катал по личке и в свой прикол нельзя ему говорить что он негодяй такой играл не по правилам и так нельзя ай ай ай. Я считаю что так можно! Вот он сказал инфу а вы теперь думайте может он просто выдумал а может реально инфа - добавляет вариативности.
+ помним что цель игры - получить удовольствие, если ему это нравится - пусть.

2. Содовик, последний из всех кого с 8 го дня я считал бы мафом.

3. Дьявол, скатал как скатал, монетка бы не подвела и глядишь всё было бы по другому.
Расцениваю его игру как ту в которую он не хотел играть (причины мне неизвестны).

4. Сказка-Алина играла как могла чего уж тут. Пришлось отравить потому что в ОДНО посте назвала ТРЁХ наших сокланов из 4х smile.gif)) Ну куда это годиться? - (Алина, травил тебя не я, а ГУЛЬ!!!)

5. Джувелор умер во второй день - просто не повезло, но звал грача до последнего smile.gif) молодец - не терял надежды!

6. Космо - очень прикольно было наблюдать за игрой, в последние дни ни раз менял мнение по твоей мафости и в день когда твоя роль вскрылась у меня ты был не мафом! Респект!

7. Гутман - игры не вышло, его Алина вскрыла))) то ли по чуйке то ли ещё. Жаль что так рано выбыл из игры, мог бы внести хаос хороший в игру

8. ДмитрийС - Маньяк который катал за мирных) давольно прикольно получилось, то ли чуйка то ли хз что вообще такое происходило. В какой то момент я подумал что настало время мне увидеть победу НЕ миров и НЕ мафов. Ты был близок)

9. Дипломат - Жур который не сел. В первый день стал думать кто мог бы пойти ко мне прям в первую ночь.... и ты был в списке где то 18й... Кто то там тебя подвскрыл под жура, а ты особо и не оправдывался, думаю поэтому тебя и вальнули. Газеты в стиле загадок это круто! Спасибо!

10. Маурус - уже какую партию становится жертвой игры по личке))) обидно, досадно, не унывай главное! smile.gif

11. Диабаз - |
Жук - |
Яни - |
Дозо - |

С фартом у нас было всё прекрасно с одной стороны, с другой стороны обсуждений почти не получалось.
Кто-то есть кого-то нету в кланчате... Яни сутки только дискорд устанавливал)))
Думаю что во всём виновато отсутствие времени у участников, кто то писал мысли но их не кому было развивать.
Диабаз один раз отправил ход за час ДО того как мы стали его обсуждать))) Дада, вот так и получилось) вроде кто то написал "если чо траванём Сказку" и "можем стрельнуть ГабЭ"
все эти фразу были между делом, а потом мы с Дозо обсуждали что то и в конце пишем "ну ладно отправляй" а нам в ответ "да я отправил ещё в 19:30", на что Дозо спросил "Как можно было отправить ход не зная кто сел?" ответа не получили)))))
Это было смешно и запомнилось больше всех. В любом случае всем спасибо!) в следующий раз мы всех победим!!! clapping.gif respect.gif

12. Рубин - Очень круто провёл партию, мысленно был за тебя сначала потому что жалко тебя стало что ты вроде мирный а на тебя все ополчились, а потом просто потому что хорошо играл! (для меня ты "новичёк" в основном известный как сухарь, но тут блин - очень круто - поставлю тебя в топ обязательно!!!)

14. Шариус - нечего сказать, уже вторая партия проходит идентично. мож не оповестили о начале? или что то резко поменялось? ну думаю можно найти 30 секунд написать веду что играть не получается.

15. Мэддогус - считаю, что на молнию он не наиграл! вполне себе интересная игра, мне иногда бывает трудно понять что он хочет донести, но тем тоже возможно кто то не воспримет некоторые посты всерьёз, а они будут нести инфу

16. Миямото - в этой партии ему выпала участь того кто сел и умер в 1-2й день. Единственный кто тащил шерифа!!!!! достоин уважения

17. Билли - катал в своём стиле, на момент вскрытия роли у меня мог быть кем угодно) Отмазывался от жура убедительно. Кто не в теме был и особо не следил мог бы повестись запросто!

18. Орион - под конец тоже много ролей подходило на него, но вроде чуть чуть разобрался. Не понимаю почему ты пропускаешь первые 6-7 дней и только потом начинаешь играть.

19. cooler-ok - Не знаю как вам, но очень круто втюхивал и реалистично, я до этого его видел только 1 раз мафом, поэтому первостепенно я натягиваю на него мира и если уж потом, что-то не сходится примеряю мафа. Игра на высоте. имхо - с победой!

20. Джон - до того как роль вскрылась некоторые отмечали что поведение не свойственное ему, то ли просто по приколу решил играть по другому, то ли роль не понравилась, то ли хз что. в общем пал смертью храбрых)))

21. Вассер - блестяще!! С ПОБЕДОЙ!!!! в начале не высовывалась, чем вызывала подозрения, но оснований для реальной посадки не давала, под конец включилась игру и вроде как со всеми разобралась. На войне все средства хороши. Выиграла? - ПОБЕДИТЕЛЬ. Ещё раз поздравляю!!!

22. ГаБэ - не знаю почему сокланы решили тебя вальнуть, но днём ранее когда мы стреляли в Миямото я спросил "Почему Мия?" мне ответили "Надо стреляю Миямото". После этого я не стал спрашивать почему "ГабЭ" smile.gif) Единственный мирный среди сброда мафлоидов и нечести....ну считай мы облегчили тебе жизнь smile.gif

В общем ещё раз всем спасибо за игру, прикольно играть по разным правилам!

На всякий случай ещё раз напоминаю, что под моим ником в игр скрывался злой Гуль, если он кого обидел или убил - все вопросы к нему, я тут не причём)
Так же все сообщения адресованы персонажам партии и ничего личного!

Быть бобру!

Рейтинг.

1. Вассер - Winner Winner Chicken Dinner!
2. Рубин - просто понравилась его игра
3. cooler-ok - описано выше
4. ДмитрийС - Собрать столько килов на мафах это респект!
5. За газеты! чувствуется, что относится к игре как к игре в обоих смыслах этого слова))) (думайте сами что это может значить post-1.gif )

с какого хрена я играл по личке?!!! может ты мне обьяснишь,что это значит - играть по личке?)))
rubin1988
Цитата(cooler-ok @ 5.3.2020, 23:43) *
Ты бодро тянул в концовке, мне понравилось) respect.gif

да толку, могли выиграть же. Я вообще неплохо бывает играю, просто постоянно в разных часовых поясах и работы валом. Поэтому в последнее время сформировался какой-то сухарский имидж.

Вообще надо несколько партий нормально сыграть, уделить время
Gootman
Цитата(Billy Razor @ 5.3.2020, 21:18) *
и тогда у дока будет сирена+перевязка+лечение+бар.
4 дня.

Ты правда считаешь, что не жирно?

Добавлено 5th March 2020 - 21:18
Причем железно 4 дня, потому что до сбития сирены можно спокойно сидеть на попе.

Согласен. Зачем врачу сирена?
rubin1988
Цитата(Wasser @ 5.3.2020, 23:44) *
Ой, ну все.. щас пока дойдешь до моих извенений столько всего напишешь. Я говорю же, СОРРИ, была неправа!

всё-всё дошел )) тему закрыли ))
shikpavel78
Цитата(японец @ 5.3.2020, 21:26) *
двести сообщений себежополизства!!!
парни вы все крутые...

погоди,я только читаю)))
maurus
Цитата(shikpavel78 @ 5.3.2020, 23:36) *
с какого хрена я играл по личке?!!! может ты мне обьяснишь,что это значит - играть по личке?)))

Я тебя красил, ты в ответку запулил, что я маф, с какого тебя не посадили, я не в понятках post-1.gif Это по личке))))
cooler-ok
Цитата(maurus @ 5.3.2020, 23:38) *
Я тебя красил, ты в ответку запулил, что я маф, с какого тебя не посадили, я не в понятках post-1.gif Это по личке))))

В общем, теперь ты Пашу красишь в первый день. Передаю тебе эстафету!
Aristarkh1
Цитата(cooler-ok @ 5.3.2020, 23:44) *

во второй. в первый - себя post-1.gif
shikpavel78
Цитата(Wasser @ 5.3.2020, 22:55) *
Мне, кстати, жаль, что так с тобой получилось. У твоего кума какое-то помутнение, что ты ему сделал? Он не боится, что ты ему морду набьешь? post-1.gif

Добавлено 5th March 2020 - 21:55

У них на лбу написано, что союзники? Бунтари могут общаться и их может быть неограниченное количество. Тоже несправедливо) Подобное можно к любой роли притянуть. Самый крутой - то это Ван Хельсинг))

какое нах помутнение?!!! выбирай выражения!!! он меня пытался садить два дня,потом вы все его посадили)))
Фидель Максимыч
Цитата(juvelor @ 5.3.2020, 22:26) *
буду красить тебя за то что не участвуешь в партиях

Пока я не играю! Крась всегда Билли! Он мой адвокат! Можешь и валить его!

Добавлено 5th March 2020 - 23:47
Цитата(японец @ 5.3.2020, 22:28) *
кулер застрелился?! crazy.gif

ага! Подарил победу!
Billy Razor
Цитата(Фидель Максимыч @ 6.3.2020, 1:47) *
Пока я не играю! Крась всегда Билли! Он мой адвокат! Можешь и валить его!

Добавлено 5th March 2020 - 23:47

ага! Подарил победу!
повылазили тролли.
shikpavel78
Цитата(maurus @ 5.3.2020, 23:12) *
Что от меня там зависело? Если меня сам СВЯЩ сажал post-1.gif

именно это и сработало при твоей посадке)))
rubin1988
хорошо почитал итоги, шериф + следак это нечто конечно ) Маурусу спасибо за чудесное спасение меня, так бы я сразу отлетел. Миямото редиска хотел меня убить, хорошо что сразу его вальнули )

интересно, вот зеленые завербовали Соду первее, а пошел бы Сода ко мне в клан, согласился бы на мою вербовку?

Итак, топ от меня

Вассер за уникальную игру и нереальную реанимацию Кулера
Дмитрий С - очень удачные действия и дневная игра в конце
Содовик - разобрался в ситуации и делал всё очень осознанно
Кулер - хорошая дневная игра
Маурус - без его содействия, моей игры вообще не было бы
shikpavel78
Цитата(Billy Razor @ 5.3.2020, 23:31) *
сразу после монетки если только)

В итогах и победители в одну калитку проявились и обзыватели) я с вас не могу!)

Почему еще никто не написал, что с первого дня было очевидно что унылая зелень это Билли, Космо и Кулер? laugh.gif

да я вас сразу спалил и всех тащил всю партию,пока меня не подставили по личке,видимо)))
maddogus
Цитата(Billy Razor @ 5.3.2020, 23:03) *
В Австрии Догус пишет статьи про мафию)

Для Wasser:
Я просто в Австрии вообще пишу, т.е. бабло кошу для команды, вот 100 лям выдали в 34-ом...
А когда спросил у ГаБэ писали ли про Мафию, то он сказал, что не помнит о таком. Я взялся попробовать без особой претензии на последнюю инстанцию.
Тем более, что пишу там под "личиной" журналистки Хейди Хартберг. Типа даже не от своего имени, поэтому и пишу ЧТО хочу про ЧТО хочу))) А первые части в Архиве уже, если надо.
Если нет, то простите, что отрываю вообще от дел.
Поздравляю с побЬедой! +1
Цитата(Wasser @ 5.3.2020, 23:10) *
Дошли до слова "незаангажованной " и что-то мне поплохело..

А там можно высказаться, если что))) Свободно
maurus
Цитата(shikpavel78 @ 5.3.2020, 23:54) *
именно это и сработало при твоей посадке)))

Буду ратовать за качели Шик Сказка в первый день - Это будет очень сложный выбор между 2мя гениями post-1.gif
shikpavel78
Цитата(maurus @ 6.3.2020, 0:21) *
Никто не знал, ты прав, но так голосовать преступление против возможных миров post-1.gif Так даже щас мафы не голосуют)))

я задал тон,меня поддержали))) а так то все возможные миры)))
maurus
Цитата(shikpavel78 @ 6.3.2020, 0:01) *
я задал тон,меня поддержали))) а так то все возможные миры)))

Посмотрим post-1.gif Я пересмотрю свою игру после этой партии)))
shikpavel78
Цитата(maurus @ 6.3.2020, 0:27) *
Это мстить за прошлые партии, я так понимаю))) По неприязни

кума по неприязни - БРЕД!!! за прошлую партию Соде должен был,если внимательно посмотреть)))
maddogus
Цитата(Aristarkh1 @ 5.3.2020, 23:20) *
мне поплохело во второй части дошел до описания Гутмана. это сколько в слове Gootman надо было сделать ошибок, чтобы получилось Aristarkh1) crazy.gif

Хейди говорила там где-то, если есть ,что сказать - пишите сами))
Содовик, Аристарх1 и Гутман, как по мне игроки почти неразличимые в манере и иногда даже в постах, буду рад услышать, что там в статье катастрофически не точно))
Содовик
Цитата(rubin1988 @ 5.3.2020, 22:23) *
невербуемой очень быстро фея отлетит

ночной ход так и так делаешь. а по второму кругу никто ж и не раздавал, просто я удивился что можно одному игроку всё дарить, только засчет этого бунтарь мог навербовать и с самопалом - два выстрела

пля, у себя тоже это надо поправить
shikpavel78
Цитата(maurus @ 6.3.2020, 0:38) *

теперь можно провести анализ,кто кого в ответку в одной партии красил?))) там все тогда по личке играют)))
Aristarkh1
Цитата(maurus @ 5.3.2020, 23:58) *
Буду ратовать за качели Шик Сказка в первый день - Это будет очень сложный выбор между 2мя гениями post-1.gif

надеюсь, они будут при этом копами) post-1.gif
shikpavel78
Цитата(cooler-ok @ 6.3.2020, 0:44) *

это вы, два собутыльника, решили меня по очереди красить в первый день?)))
Содовик
Цитата(Добрый-Жук @ 5.3.2020, 22:47) *

я в то время вх был с броником
Aristarkh1
Цитата(Содовик @ 6.3.2020, 0:03) *
пля, у себя тоже это надо поправить

post-1.gif а когда ты сказал, что у тебя нельзя, я подумал, что я что-то упустил в андоррских или при редактировании лимит похерил)
shikpavel78
Цитата(maurus @ 6.3.2020, 0:58) *

ты уже 2 голоса получишь,если мы в одной партии играть будем)))
МИЯМОТТО , добро пожаловать в список СУПЕРКОПОВ))) жаль,что мало пострелял)))
Содовик
Цитата(Gootman @ 5.3.2020, 23:36) *
Согласен. Зачем врачу сирена?

шоб до трупа быстро добраться, без пробок
shikpavel78
Цитата(Aristarkh1 @ 6.3.2020, 1:05) *
надеюсь, они будут при этом копами) post-1.gif

и каждый себя покрасит)))
Aristarkh1
Цитата(shikpavel78 @ 6.3.2020, 0:10) *
и каждый себя покрасит)))

друг друга post-1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.