Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ведьмак. Итоги
Золотая бутса > Общение > Флейм > Мафия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
японец
Цитата(Gootman @ 5.3.2020, 22:28) *
Док всех пережил smile.gif
Кыса, с победой!
и...
Что это было thumbup.gif

куни Саше от всего зеленого клана...
Содовик
Цитата(maurus @ 5.3.2020, 21:25) *
Это все компенсируется отсутствием инфы и вербуемостью)))

аха, вербуется бунтом и вечный почти что последователь
maurus
Цитата(Содовик @ 5.3.2020, 21:35) *
аха, вербуется бунтом и вечный почти что последователь

И мафами тоже))) а дока во всех правилах сложно убить
Добрый-Жук
Цитата(Billy Razor @ 5.3.2020, 23:29) *
Жаль, тебя завалили. Представил такой анализ по игре)
Что в десну втер перед написанием?)

В десну втёр творог 5%))) это ещё хорошо что 2% не было mega_shok.gif
Содовик
Цитата(maurus @ 5.3.2020, 21:42) *
И мафами тоже))) а дока во всех правилах сложно убить

а мафами - он докство теряет, лечить своих не может
а последователем - считай домашний доктор
Wasser
Цитата(Billy Razor @ 5.3.2020, 19:18) *
и тогда у дока будет сирена+перевязка+лечение+бар.
4 дня.

Ты правда считаешь, что не жирно?

Добавлено 5th March 2020 - 21:18
Причем железно 4 дня, потому что до сбития сирены можно спокойно сидеть на попе.

А почти бессметрный вамп и упырь - это не жирно? А что у последователя бунта остается роль - не жирно? Если равнять, то тогда уж всех.
maurus
Цитата(Содовик @ 5.3.2020, 21:45) *
а мафами - он докство теряет, лечить своих не может
а последователем - считай домашний доктор

И что? Бунтарю и так сложно
Wasser
Цитата(Billy Razor @ 5.3.2020, 19:27) *
по моему мнению, статьи без эмоций у тебя лучше получаются.

В мафии 2 я конечно понял, что я главная редиска, но тут уж как ты видишь. Все в пределах нормы.

А мафия 3 уже под эмоциям написана. Опять вписал личное отношение. С Рубином так играли от клана, а не по желанию исполнителя. Иногда надо оппонента и на эмоции вывести.
Нас тупыми называли. Дмитрийс два раза тоже подтвердил, что мы тупари)

Ты сыграл по личке. Ювелор, потом из-за слива Космо в тебя, пошел к нему. И начал сливать ходы свои прямо в теме дня. Было принято решение тебя вскрыть, спровоцировать отвлечь от верба. Ты поддался и перешел на Кулера, с угрозами. Итого слил ход, сбил вербовку вербу и угрожал боссу. На что ты рассчитывал? пришлось тебя садить... Я голос держал для того, чтобы тебя посадить в случае чего. Ари не говорил однозначно будет ли молния. И да, пришлось всем кланом вылазить, чтоб тебя нейтрализовать. Потому твое вскрытие повлияло на партию, хочешь ты этого или нет. Просто не критично. Воспринимай этот пост не как разборки, а как анализ произошедшего персонально от меня.

Добавлено 5th March 2020 - 21:27
Желания загасить тебя у нас даже близко не проскакивало сразу. Хотя клан Кулер, Космо и Билли.
И не потому что мы лапочки. А потому что личка мешает побеждать.

О каких статьях постоянно речь?!
maddogus
Цитата(Billy Razor @ 5.3.2020, 23:27) *
по моему мнению, статьи без эмоций у тебя лучше получаются....
Желания загасить тебя у нас даже близко не проскакивало сразу. Хотя клан Кулер, Космо и Билли.
И не потому что мы лапочки. А потому что личка мешает побеждать.

Та не, тут как раз пытался без ников, подобий и чисто по игре которую вижу со стороны
Без лички как раз)))
Только то, что кажется.
Это 5-6-7-ая партия у меня... Ни опыта, ни знаний - одни эмоции...
maurus
Цитата(Wasser @ 5.3.2020, 21:47) *
А почти бессметрный вамп и упырь - это не жирно? А что у последователя бунта остается роль - не жирно? Если равнять, то тогда уж всех.

Успокойся. Обосрались теперь на правила валят)))
Wasser
Цитата(Gootman @ 5.3.2020, 19:28) *
Док всех пережил smile.gif
Кыса, с победой!
и...
Что это было thumbup.gif

Это был респект, что не дал сходить вылечить последователя бунтаря.
Иду лечить жувелора, вед присылает "удачно". Спрашиваю, лечение было? Ответ - нет. Думаю, вот же ж гаденыш, обманул. Захожу в игровой день, опаньки, а жувелор-то труп. Спрашиваю веда, есть что ли перс, который ходы меняет? Отправил читать правила. Я думала, что телепат только голосами балуется. Стало понятно, что это ты меня куда-то послал. Поэтому respect.gif

Добавлено 5th March 2020 - 21:53
Цитата(maurus @ 5.3.2020, 19:48) *
И что? Бунтарю и так сложно

Зато его никакой проверкой не пробьешь.. У каждой роли свои фишки. Кто-то неубивашка, кто-то проверяльщик, кто-то вербовщик.
Billy Razor
Цитата(Wasser @ 5.3.2020, 22:47) *

У Этих не по 10 человек союзников
Wasser
Цитата(maurus @ 5.3.2020, 19:49) *

Мне, кстати, жаль, что так с тобой получилось. У твоего кума какое-то помутнение, что ты ему сделал? Он не боится, что ты ему морду набьешь? post-1.gif

Добавлено 5th March 2020 - 21:55
Цитата(Billy Razor @ 5.3.2020, 19:54) *

У них на лбу написано, что союзники? Бунтари могут общаться и их может быть неограниченное количество. Тоже несправедливо) Подобное можно к любой роли притянуть. Самый крутой - то это Ван Хельсинг))
maurus
Цитата(Billy Razor @ 5.3.2020, 21:54) *

Если по личке играть, то есть союзники)))
Wasser
Цитата(maurus @ 5.3.2020, 19:55) *
Если по личке играть, то есть союзники)))

Личка личкой, а договоры рулят) Как мой с зелеными))))
Gootman
Цитата(Billy Razor @ 5.3.2020, 15:34) *
дальше не читал. Именно! причем тут Жук и ГаБэ?

Билли, представь, вышла простая газета
Билли стрелок.
Что было бы дальше?
Игроки читают шапку от веда и вешают на тебя труп.

Мне газета понравилась, правда сперва не въехал, перечитал и по инициалами догадался. Но по ней я догадался кто жур. )))
maurus
Цитата(Wasser @ 5.3.2020, 21:56) *

Это договоры, а не когда просто валят без инфы
Aristarkh1
Цитата(Wasser @ 5.3.2020, 21:55) *
Мне, кстати, жаль, что так с тобой получилось. У твоего кума какое-то помутнение, что ты ему сделал? Он не боится, что ты ему морду набьешь? post-1.gif

Добавлено 5th March 2020 - 21:55

У них на лбу написано, что союзники? Бунтари могут общаться и их может быть неограниченное количество. Тоже несправедливо) Подобное можно к любой роли притянуть. Самый крутой - то это Ван Хельсинг))

неограниченность бунтарей тоже поправлю. спасибо, что напомнила)
Billy Razor
Цитата(Wasser @ 5.3.2020, 22:48) *
О каких статьях постоянно речь?!

В Австрии Догус пишет статьи про мафию)
Billy Razor
Цитата(maurus @ 5.3.2020, 22:49) *

Кто обосрался?) у тебя то штанишки пониже свисают после партии laugh.gif

А мы выходили на монетуwink.gif

Добавлено 5th March 2020 - 22:07
Цитата(Gootman @ 5.3.2020, 22:57) *
Билли, представь, вышла простая газета
Билли стрелок.
Что было бы дальше?
Игроки читают шапку от веда и вешают на тебя труп.

Мне газета понравилась, правда сперва не въехал, перечитал и по инициалами догадался. Но по ней я догадался кто жур. )))

Газета норм. Без пиндежа. И я улетаю в одну калитку. Итак итак сел.

Я бы не стал гасить Жука в самом начале)
maurus
Цитата(Billy Razor @ 5.3.2020, 22:05) *
Кто обосрался?) у тебя то штанишки пониже свисают после партии laugh.gif

А мы выходили на монетуwink.gif

Благодаря кому?))) Зеленые бездари, мне красных искренне жаль)))
Wasser
Цитата(Aristarkh1 @ 5.3.2020, 19:58) *
неограниченность бунтарей тоже поправлю. спасибо, что напомнила)
post-1.gif

Цитата(Billy Razor @ 5.3.2020, 20:03) *
В Австрии Догус пишет статьи про мафию)

Ща почитаю.
Billy Razor
Цитата(Wasser @ 5.3.2020, 22:56) *

В партии, где бунтари взяли победу, тебя тоже ливнули по договору, помню smoke.gif
maurus
Цитата(Billy Razor @ 5.3.2020, 22:08) *
В партии, где бунтари взяли победу, тебя тоже ливнули по договору, помню smoke.gif

Билли, давай выключай обиженку и записуйся к дютке, будем считать, что вам неповезло))
Wasser
Цитата(Wasser @ 5.3.2020, 20:08) *
Ща почитаю.
Дошли до слова "незаангажованной " и что-то мне поплохело..
Billy Razor
Цитата(maurus @ 5.3.2020, 23:07) *
Благодаря кому?))) Зеленые бездари, мне красных искренне жаль)))

За себя че скажешь?)

Улететь в одну калитку в конце по личке не бездарно?))
Ты же даже мычать ниче не пытался.
А мы размазали одиночек, с помощью миров)

maurus
Цитата(Billy Razor @ 5.3.2020, 22:10) *
За себя че скажешь?)

Улететь в одну калитку в конце по личке не бездарно?))
Ты же даже мычать ниче не пытался.
А мы размазали одиночек, с помощью миров)

Что от меня там зависело? Если меня сам СВЯЩ сажал post-1.gif
Wasser
Цитата(Billy Razor @ 5.3.2020, 20:08) *

Ээээ.. что за партия была? Кем я была?
Billy Razor
Цитата(maurus @ 5.3.2020, 23:10) *
Билли, давай выключай обиженку и записуйся к дютке, будем считать, что вам неповезло))

Ты как странно смотришь на ситуацию) чего мне обижаться?)

Конкретно я, может, и бездарно сыграл. А парни топ. Дошли до конца и не стали упираться, красиво поздравив Вассер. Они молодцы)
maurus
Цитата(Billy Razor @ 5.3.2020, 22:14) *
Ты как странно смотришь на ситуацию) чего мне обижаться?)

Конкретно я, может, и бездарно сыграл. А парни молодцы. Дошли до конца и не стали упираться, красиво поздравив Вассер. Они молодцы)

Респект!!!
Billy Razor
Цитата(Wasser @ 5.3.2020, 23:13) *
Ээээ.. что за партия была? Кем я была?

Я был мир, всадил мафского адвоката Пашу по завещанию. Победили Дютке, дипкурьер и Джек.
rubin1988
Прежде всего я держу слово и хотел бы попросить прощения у Вассер, за то что в ней ошибался и гнал попусту. Увидел в итогах как и чего получилось. Сбил ответ веда про самопал при попадании в сирену.

Второе что я хотел бы отметить, то что я фиолетовым не писал и не имею привычки выделять слова цветом. Сейчас почитаю и проголосую за лучших в этой партии

Больше участия не принимаю на этих условиях, вставать среди ночи мне не понравилось, это форменное издевательство над собой. Веду респект за качественно проведенную партию
Wasser
Цитата(Billy Razor @ 5.3.2020, 20:15) *
Я был мир, всадил мафского адвоката Пашу по завещанию. Победили Дютке, дипкурьер и Джек.

Аааа, это в России было, когда Джека ускоренно завербовали? Шо-то я забыла, что со мной там стало.
dozo
оценка по какой шкале выставляется?) зеленые унылые пидорги)
Aristarkh1
Цитата(Wasser @ 5.3.2020, 22:10) *
Дошли до слова "незаангажованной " и что-то мне поплохело..

мне поплохело во второй части дошел до описания Гутмана. это сколько в слове Gootman надо было сделать ошибок, чтобы получилось Aristarkh1) crazy.gif
rubin1988
Цитата(Содовик @ 5.3.2020, 15:59) *
Надо фею сделать невербуемой
Ночной ход обязательный
Пока всех не пройдёт - по второму кругу подарки не раздаёт

невербуемой очень быстро фея отлетит

ночной ход так и так делаешь. а по второму кругу никто ж и не раздавал, просто я удивился что можно одному игроку всё дарить, только засчет этого бунтарь мог навербовать и с самопалом - два выстрела
Wasser
Цитата(rubin1988 @ 5.3.2020, 20:17) *
Прежде всего я держу слово и хотел бы попросить прощения у Вассер, за то что в ней ошибался и гнал попусту. Увидел в итогах как и чего получилось. Сбил ответ веда про самопал при попадании в сирену.

Второе что я хотел бы отметить, то что я фиолетовым не писал и не имею привычки выделять слова цветом. Сейчас почитаю и проголосую за лучших в этой партии

Больше участия не принимаю на этих условиях, вставать среди ночи мне не понравилось, это форменное издевательство над собой. Веду респект за качественно проведенную партию

Ну за ошибку не стоит извиняться, и гон - это тоже игровой момент. Просто если ляпаешь, что готов сесть, если не прав, то надо садиться smile.gif Ну или не ляпать, а дальше гнуть свою линию. Вообще мне понравилась перепалка, но, наверное, потому, что я все-таки не села post-1.gif
Что вам вед-то ответил, когда в меня стреляли? По идее ответ должен был быть "неудачно".

По поводу фиолетового. Сейчас еще раз пролистала, там действительно только Орион фиолетовым писал. Сорри за клевету sorry.gif
Billy Razor
Цитата(dozo @ 5.3.2020, 23:18) *
оценка по какой шкале выставляется?) зеленые унылые пидорги)

хорошо, что вы такие заводные красные апельсинчики
rubin1988
Цитата(Billy Razor @ 5.3.2020, 16:08) *
Вообще, надо отдать должное Вассер!
Нормальный мафский док.
Не вылечила свяща. Подняла Кулера, перевязала Кулера и Космо.
Меня тащила, лог зеленющий)))

да писец, я до сих пор поверить не могу, что такой мирный док бывает ) который еще и выиграл ) ну придется поставить на 1 место за уникальный стиль )
maurus
Цитата(Wasser @ 5.3.2020, 22:23) *
Ну за ошибку не стоит извиняться, и гон - это тоже игровой момент. Просто если ляпаешь, что готов сесть, если не прав, то надо садиться smile.gif Ну или не ляпать, а дальше гнуть свою линию. Вообще мне понравилась перепалка, но, наверное, потому, что я все-таки не села post-1.gif
Что вам вед-то ответил, когда в меня стреляли? По идее ответ должен был быть "неудачно".

По поводу фиолетового. Сейчас еще раз пролистала, там действительно только Орион фиолетовым писал. Сорри за клевету sorry.gif

Да ладно?!!! То есть я в эндшпиле вышибаю днем таким образом конкурента и должен после этого сесть? shok.gif Мы во что играем? rofl.gif
Aristarkh1
Цитата(Wasser @ 5.3.2020, 22:23) *

неудачно
rubin1988
Цитата(Aristarkh1 @ 5.3.2020, 16:17) *
это да....эндшпиль насыщенный был. фиолетовым, казалось бы, всего ничего с ножом и самопалом до победы, но трое в бар и игра перевернулась)

кстати а чтоб было, если бы я не спал, а Орион не рулил куда-то и вовремя сообразил перекинуть голос не голосовавшего Соды? Фиолетовые бы в одну калитку выиграли?
maurus
Цитата(rubin1988 @ 5.3.2020, 22:29) *
кстати а чтоб было, если бы я не спал, а Орион не рулил куда-то и вовремя сообразил перекинуть голос не голосовавшего Соды? Фиолетовые бы в одну калитку выиграли?

Ну должны были бы, я не понимаю, как вы дока упустили post-1.gif
Billy Razor
Цитата(rubin1988 @ 5.3.2020, 23:29) *

сразу после монетки если только)

В итогах и победители в одну калитку проявились и обзыватели) я с вас не могу!)

Почему еще никто не написал, что с первого дня было очевидно что унылая зелень это Билли, Космо и Кулер? laugh.gif
maurus
Цитата(Billy Razor @ 5.3.2020, 22:31) *

Почему еще никто не написал, что с первого дня было очевидно что унылая зелень это Билли, Космо и Кулер? laugh.gif

Не комплексуй post-1.gif Все бывает!!!
john7624
Цитата(rubin1988 @ 5.3.2020, 23:29) *

Орион писал призывное сообщение мане в это время, это было полезнее, наверное)
тем более маня не послушал
Wasser
Цитата(maurus @ 5.3.2020, 20:26) *
Да ладно?!!! То есть я в эндшпиле вышибаю днем таким образом конкурента и должен после этого сесть? shok.gif Мы во что играем? rofl.gif
Ну так не говори, что если не прав, то готов сесть!!! Паша вон сам себя потом покрасил post-1.gif

Цитата(Aristarkh1 @ 5.3.2020, 20:28) *
неудачно

И чем этот ответ их сбил?
cooler-ok
Цитата(maurus @ 5.3.2020, 22:12) *
Что от меня там зависело? Если меня сам СВЯЩ сажал post-1.gif

Мы во что играем?))) ты был не нужен, тебя слили)) вот и все))

Даже до первого дня некоторым было очевидноwink.gif
Wasser
Я тут неожиданно в одном месте, несвязанном с мафией, снова прочитала про груди, завязанные на спине. Это откуда???
Aristarkh1

я промолчу) post-1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.