Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бар в Кейптауне
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > ЮАР
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
D_N_S
Всем привет.
Сразу предупреждаю, что у меня управление закончится 2021-06-11. Максимум, если соревнования продолжаться будут, продлю еще на месяц.
Планы по сохранению на следующий сезон дивизиона заранее прикидывайте.
shelnow
Осталось две команды в свобоных smoke.gif
Рос
Цитата(shelnow @ 26.1.2021, 1:33) *
Осталось две команды в свобоных smoke.gif

По-моему неплохо.
Баныч
На правах рекламы, вдруг кому интересно:
1) http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11113178 - турнир уже запущен на сайте - https://www.butsa.ru/kt/6469/
2) http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11113190 - турнир на стадии приема заявок и обсуждения Муск.
cronje
Маленькая эпоха постепенно уходит в историю. Помню когда начинал качать единичек неожиданно на следующий сезон подключились ФК Блэкберн Роверс .(Chub). Виннерс Пар.(shelnow) и Милано Юнайтед. ( Дерзулька). Милано Юнайтед как то не смог составить конкуренцию. Вот и Виннерс Пар уходит. Остались мы вдвоём с Блэкберн Роверс )))))). Там правда на пятки наступают куча команд)))))))
shelnow
Цитата(cronje @ 7.2.2021, 19:58) *
Маленькая эпоха постепенно уходит в историю. Помню когда начинал качать единичек неожиданно на следующий сезон подключились ФК Блэкберн Роверс .(Chub). Виннерс Пар.(shelnow) и Милано Юнайтед. ( Дерзулька). Милано Юнайтед как то не смог составить конкуренцию. Вот и Виннерс Пар уходит. Остались мы вдвоём с Блэкберн Роверс )))))). Там правда на пятки наступают куча команд)))))))

Да, всё циклично. Мог бы я ещё протянуть и барахтаться, но больших высот с ветеранами не достигнуть. Виннерс Пар вернётся в элиту ещё сильнее!!!
U-235
Пока, чуваки, нам будет вас не хватать pleasantry.gif cray.gif cray.gif cray.gif pleasantry.gif
shelnow
respect.gif Скоро ждём вас в нашем клубе)))
U-235
2-3 сезона - это еще целая жизнь, так что не так уж и скоро
cronje
Цитата(shelnow @ 9.2.2021, 12:56) *
Да, всё циклично. Мог бы я ещё протянуть и барахтаться, но больших высот с ветеранами не достигнуть. Виннерс Пар вернётся в элиту ещё сильнее!!!

судя по тому что у тебя 19 ти летнии. то я на год опять буду старше ))))))))
shelnow
Цитата(cronje @ 10.2.2021, 10:08) *
судя по тому что у тебя 19 ти летнии. то я на год опять буду старше ))))))))

Вот так вот) Будем надеяться на силу единичек)
Castillo
Народ, что никому не интересно как и чем живет ФС?! Вот я например бомлю всег во втором диве... насобирал добротную команду (была гавняцкая), так что Амазулу идет к элите и рвет всем пуканы!!
shelnow
Цитата(Castillo @ 2.4.2021, 17:03) *
Народ, что никому не интересно как и чем живет ФС?! Вот я например бомлю всег во втором диве... насобирал добротную команду (была гавняцкая), так что Амазулу идет к элите и рвет всем пуканы!!

Какие планы после выхода в элиту? Этот состав вряд ли сможет там многого добиться.
Castillo
Цитата(shelnow @ 4.4.2021, 17:21) *
Какие планы после выхода в элиту? Этот состав вряд ли сможет там многого добиться.

https://www.butsa.ru/roster/am7/ состав по чучуть омолаживается... цель 170+ сила 11ти и побороться за то что б не вылететь, а там посмотрим...
Castillo
ВПЕРЕД АмАзУлУ!!!
U-235
Цитата(Castillo @ 29.4.2021, 14:43) *
ВПЕРЕД АмАзУлУ!!!

В Амазулу вернулся менеджер, начинавший когда-то в Бутсе еще с истоков, не грех и поддержать smile.gif
Рос
У нас в ЮАР новый чемпион. Поздравляю, Максим, браво clapping.gif!
D_N_S
Всем спасибо за эти 2 года. Я завершаю работу с командой.
Рос
Цитата(D_N_S @ 2.6.2021, 23:23) *

Спасибо за игру, Денис! Успехов!
shelnow
Цитата(D_N_S @ 2.6.2021, 22:23) *

Спасибо за конкуренцию, ты заходи если что. Может ещё вернёшься через время)
D_N_S
Если реген будет, то почему бы и нет. А так - тупик.
cronje
куда блондин делся
Domingos-Paciencia
Цитата(cronje @ 12.8.2021, 4:41) *
куда блондин делся

все мы куда то деваемся sad.gif
shelnow
Да, жаль что он ушёл. Причём это не его решение, команду забрали, т.к. он перестал заходить. Будем надеяться, что всё хорошо и когда появится время, он вернётся. Но зато незаметно в ФС ЮАР вернулся один из самых титулованных наших менеджеров, бывший тренер сборной ЮАР, экс президент ЮАР majoor. Отсутствовал не долго, всего лишь 9 лет new0_295.gif
Castillo
Цитата(shelnow @ 14.8.2021, 13:38) *
Да, жаль что он ушёл. Причём это не его решение, команду забрали, т.к. он перестал заходить. Будем надеяться, что всё хорошо и когда появится время, он вернётся. Но зато незаметно в ФС ЮАР вернулся один из самых титулованных наших менеджеров, бывший тренер сборной ЮАР, экс президент ЮАР majoor. Отсутствовал не долго, всего лишь 9 лет new0_295.gif

Может мне восзглавить Аякс??
shelnow
Цитата(Castillo @ 14.8.2021, 14:27) *
Может мне восзглавить Аякс??

Лучше не надо)))
Рос
Ни фига себе: majoor в Зулу Роялс, without_ME в Амазулу - старая гвардия возращается hi.gif .
shelnow
Цитата(Рос @ 19.8.2021, 9:05) *
Ни фига себе: majoor в Зулу Роялс, without_ME в Амазулу - старая гвардия возращается hi.gif .

Ждём Polevogo и Чижа)))
a_mel
hi.gif
Domingos-Paciencia
Цитата(a_mel @ 16.9.2021, 18:57) *
hi.gif

как оно там, ломка была? rofl.gif
U-235
Цитата(a_mel @ 16.9.2021, 19:57) *
hi.gif

thumbup.gif new0_295.gif
a_mel
Цитата(Domingos-Paciencia @ 16.9.2021, 19:02) *
как оно там, ломка была? rofl.gif

не говори, особенно последние 3 месяца post-1.gif
a_mel
Что то изменилось в правилах за последние полтора года?
shelnow
Цитата(a_mel @ 16.9.2021, 20:55) *

friends.gif С возвращением в семью!
Правила, кажись, не менялись.
Domingos-Paciencia
Цитата(a_mel @ 16.9.2021, 20:55) *

Цитата(shelnow @ 16.9.2021, 21:18) *
Правила, кажись, не менялись.

лимит в 16 игроков когда сделали?)
a_mel
Цитата(Domingos-Paciencia @ 16.9.2021, 22:02) *
лимит в 16 игроков когда сделали?)

ага, про 16 прочитал уже
a_mel
Я чот уже устарел видимо))

Помогите beScript установить. Что то не могу разобраться
a_mel
разобрался)
Domingos-Paciencia
Цитата(a_mel @ 17.9.2021, 12:38) *
Я чот уже устарел видимо))

Помогите beScript установить. Что то не могу разобраться

Цитата(a_mel @ 17.9.2021, 13:00) *
разобрался)

я же как раз вчера в теме писал, ты так ставил?)
a_mel
Цитата(Domingos-Paciencia @ 17.9.2021, 19:12) *
я же как раз вчера в теме писал, ты так ставил?)

ага
Рос
Александр, дружище, с возвращением drinks.gif! Я был в отпуске , на форму только зашел увидел, что вернулся. Айда с нами поднимать Третью Волну игроков НеМо в ЮАР wink.gif!
a_mel
Цитата(Рос @ 29.9.2021, 14:25) *
Александр, дружище, с возвращением drinks.gif! Я был в отпуске , на форму только зашел увидел, что вернулся. Айда с нами поднимать Третью Волну игроков НеМо в ЮАР wink.gif!

я только за! надо только вкурить кого качать и когда выпускать))
Рос
Цитата(a_mel @ 30.9.2021, 15:16) *
я только за! надо только вкурить кого качать и когда выпускать))

Вот ссылка на статью Vedmas, в которой он сравнивает перспективы т.1-т.4. Если опираться на выпускников своей ДЮСШ, то при наличии 3-х пополнений вначале можно в течение 3-х сезонов набрать игроков по схеме 4-3-3, выпуская их т.8+2т.3+т.1, потом т.8+т.3+т.1, в итоге получишь 4т.3+3т.1+3т.8 близкого возраста. Качая т.1и т.3 постоянно и прибавив к ним, к примеру, мастеровитых паровозов в итоге можно создать мощную основу 180+. Тут есть вариации, можно все обсудить.
a_mel
Цитата(Рос @ 30.9.2021, 15:51) *
Вот ссылка на статью Vedmas, в которой он сравнивает перспективы т.1-т.4. Если опираться на выпускников своей ДЮСШ, то при наличии 3-х пополнений вначале можно в течение 3-х сезонов набрать игроков по схеме 4-3-3, выпуская их т.8+2т.3+т.1, потом т.8+т.3+т.1, в итоге получишь 4т.3+3т.1+3т.8 близкого возраста. Качая т.1и т.3 постоянно и прибавив к ним, к примеру, мастеровитых паровозов в итоге можно создать мощную основу 180+. Тут есть вариации, можно все обсудить.

да, уже читал эту статью
Domingos-Paciencia
Цитата(Рос @ 30.9.2021, 15:51) *

да ну, зачем нужны эти т.8?!
Рос
Цитата(Domingos-Paciencia @ 30.9.2021, 20:39) *
да ну, зачем нужны эти т.8?!

Как вариант можно прикупать на трансфере т.1-4 перспективных (если деньги лишние есть конечно) ну или уже прокаченных паровозов (опять же при наличии денег). Другой альтернативы не вижу. Т.9 можно заняться только после выпуска всех т.1-4, слишком уж долго качаются т.9.
U-235
В прошлом сезоне я проиграл чемпионство в игре с Джомо, потом взял реванш в финале Кубка, завтра последний матч с Джомо в этом сезоне, что придумает Sergio в этот раз?
shelnow
Цитата(U-235 @ 8.10.2021, 23:13) *
В прошлом сезоне я проиграл чемпионство в игре с Джомо, потом взял реванш в финале Кубка, завтра последний матч с Джомо в этом сезоне, что придумает Sergio в этот раз?

И он таки придумал сыграть с одним защитником. Но не помогло)
U-235
Забить больше, чем пропустить, при сопоставимой массе может и сработало бы.
shelnow
Поздравляем Олега U-235 и его Лион Сити с завоеванием первого чемпионства в ЮАР! Пусть оно будет не последним)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.