Полная версия этой страницы:
Бар в Кейптауне
Всем привет.
Сразу предупреждаю, что у меня управление закончится 2021-06-11. Максимум, если соревнования продолжаться будут, продлю еще на месяц.
Планы по сохранению на следующий сезон дивизиона заранее прикидывайте.
Осталось две команды в свобоных
Цитата(shelnow @ 26.1.2021, 1:33)

Осталось две команды в свобоных

По-моему неплохо.
Маленькая эпоха постепенно уходит в историю. Помню когда начинал качать единичек неожиданно на следующий сезон подключились ФК Блэкберн Роверс .(Chub). Виннерс Пар.(shelnow) и Милано Юнайтед. ( Дерзулька). Милано Юнайтед как то не смог составить конкуренцию. Вот и Виннерс Пар уходит. Остались мы вдвоём с Блэкберн Роверс )))))). Там правда на пятки наступают куча команд)))))))
Цитата(cronje @ 7.2.2021, 19:58)

Маленькая эпоха постепенно уходит в историю. Помню когда начинал качать единичек неожиданно на следующий сезон подключились ФК Блэкберн Роверс .(Chub). Виннерс Пар.(shelnow) и Милано Юнайтед. ( Дерзулька). Милано Юнайтед как то не смог составить конкуренцию. Вот и Виннерс Пар уходит. Остались мы вдвоём с Блэкберн Роверс )))))). Там правда на пятки наступают куча команд)))))))
Да, всё циклично. Мог бы я ещё протянуть и барахтаться, но больших высот с ветеранами не достигнуть. Виннерс Пар вернётся в элиту ещё сильнее!!!

Скоро ждём вас в нашем клубе)))
2-3 сезона - это еще целая жизнь, так что не так уж и скоро
Цитата(shelnow @ 9.2.2021, 12:56)

Да, всё циклично. Мог бы я ещё протянуть и барахтаться, но больших высот с ветеранами не достигнуть. Виннерс Пар вернётся в элиту ещё сильнее!!!
судя по тому что у тебя 19 ти летнии. то я на год опять буду старше ))))))))
Цитата(cronje @ 10.2.2021, 10:08)

судя по тому что у тебя 19 ти летнии. то я на год опять буду старше ))))))))
Вот так вот) Будем надеяться на силу единичек)
Народ, что никому не интересно как и чем живет ФС?! Вот я например бомлю всег во втором диве... насобирал добротную команду (была гавняцкая), так что
Амазулу идет к элите и рвет всем пуканы!!
Цитата(Castillo @ 2.4.2021, 17:03)

Народ, что никому не интересно как и чем живет ФС?! Вот я например бомлю всег во втором диве... насобирал добротную команду (была гавняцкая), так что
Амазулу идет к элите и рвет всем пуканы!!
Какие планы после выхода в элиту? Этот состав вряд ли сможет там многого добиться.
Castillo
13.4.2021, 15:04
Цитата(shelnow @ 4.4.2021, 17:21)

Какие планы после выхода в элиту? Этот состав вряд ли сможет там многого добиться.
https://www.butsa.ru/roster/am7/ состав по чучуть омолаживается... цель 170+ сила 11ти и побороться за то что б не вылететь, а там посмотрим...
Castillo
29.4.2021, 14:43
ВПЕРЕД АмАзУлУ!!!
Цитата(Castillo @ 29.4.2021, 14:43)

ВПЕРЕД АмАзУлУ!!!
В Амазулу вернулся менеджер, начинавший когда-то в Бутсе еще с истоков, не грех и поддержать
У нас в ЮАР новый чемпион. Поздравляю, Максим, браво

!
Всем спасибо за эти 2 года. Я завершаю работу с командой.
Цитата(D_N_S @ 2.6.2021, 23:23)

Спасибо за игру, Денис! Успехов!
Цитата(D_N_S @ 2.6.2021, 22:23)

Спасибо за конкуренцию, ты заходи если что. Может ещё вернёшься через время)
Если реген будет, то почему бы и нет. А так - тупик.
Domingos-Paciencia
12.8.2021, 21:16
Цитата(cronje @ 12.8.2021, 4:41)

куда блондин делся
все мы куда то деваемся
Да, жаль что он ушёл. Причём это не его решение, команду забрали, т.к. он перестал заходить. Будем надеяться, что всё хорошо и когда появится время, он вернётся. Но зато незаметно в ФС ЮАР вернулся один из самых титулованных наших менеджеров, бывший тренер сборной ЮАР, экс президент ЮАР
majoor. Отсутствовал не долго, всего лишь 9 лет
Castillo
14.8.2021, 15:27
Цитата(shelnow @ 14.8.2021, 13:38)

Да, жаль что он ушёл. Причём это не его решение, команду забрали, т.к. он перестал заходить. Будем надеяться, что всё хорошо и когда появится время, он вернётся. Но зато незаметно в ФС ЮАР вернулся один из самых титулованных наших менеджеров, бывший тренер сборной ЮАР, экс президент ЮАР
majoor. Отсутствовал не долго, всего лишь 9 лет

Может мне восзглавить Аякс??
Цитата(Castillo @ 14.8.2021, 14:27)

Может мне восзглавить Аякс??
Лучше не надо)))
Ни фига себе: majoor в Зулу Роялс, without_ME в Амазулу - старая гвардия возращается

.
Цитата(Рос @ 19.8.2021, 9:05)

Ни фига себе: majoor в Зулу Роялс, without_ME в Амазулу - старая гвардия возращается

.
Ждём Polevogo и Чижа)))
Domingos-Paciencia
16.9.2021, 20:02
Цитата(a_mel @ 16.9.2021, 18:57)

как оно там, ломка была?
Цитата(Domingos-Paciencia @ 16.9.2021, 19:02)

как оно там, ломка была?

не говори, особенно последние 3 месяца
Что то изменилось в правилах за последние полтора года?
Цитата(a_mel @ 16.9.2021, 20:55)

С возвращением в семью!
Правила, кажись, не менялись.
Domingos-Paciencia
16.9.2021, 23:02
Цитата(a_mel @ 16.9.2021, 20:55)

Цитата(shelnow @ 16.9.2021, 21:18)

Правила, кажись, не менялись.
лимит в 16 игроков когда сделали?)
Цитата(Domingos-Paciencia @ 16.9.2021, 22:02)

лимит в 16 игроков когда сделали?)
ага, про 16 прочитал уже
Я чот уже устарел видимо))
Помогите beScript установить. Что то не могу разобраться
Domingos-Paciencia
17.9.2021, 20:12
Цитата(a_mel @ 17.9.2021, 12:38)

Я чот уже устарел видимо))
Помогите beScript установить. Что то не могу разобраться
Цитата(a_mel @ 17.9.2021, 13:00)

разобрался)
я же как раз вчера в теме писал, ты так ставил?)
Цитата(Domingos-Paciencia @ 17.9.2021, 19:12)

я же как раз вчера в теме писал, ты так ставил?)
ага
Александр, дружище, с возвращением

! Я был в отпуске , на форму только зашел увидел, что вернулся. Айда с нами поднимать Третью Волну игроков НеМо в ЮАР

!
Цитата(Рос @ 29.9.2021, 14:25)

Александр, дружище, с возвращением

! Я был в отпуске , на форму только зашел увидел, что вернулся. Айда с нами поднимать Третью Волну игроков НеМо в ЮАР

!
я только за! надо только вкурить кого качать и когда выпускать))
Цитата(a_mel @ 30.9.2021, 15:16)

я только за! надо только вкурить кого качать и когда выпускать))
Вот ссылка на
статью Vedmas, в которой он сравнивает перспективы т.1-т.4. Если опираться на выпускников своей ДЮСШ, то при наличии 3-х пополнений вначале можно в течение 3-х сезонов набрать игроков по схеме 4-3-3, выпуская их т.8+2т.3+т.1, потом т.8+т.3+т.1, в итоге получишь 4т.3+3т.1+3т.8 близкого возраста. Качая т.1и т.3 постоянно и прибавив к ним, к примеру, мастеровитых паровозов в итоге можно создать мощную основу 180+. Тут есть вариации, можно все обсудить.
Цитата(Рос @ 30.9.2021, 15:51)

Вот ссылка на
статью Vedmas, в которой он сравнивает перспективы т.1-т.4. Если опираться на выпускников своей ДЮСШ, то при наличии 3-х пополнений вначале можно в течение 3-х сезонов набрать игроков по схеме 4-3-3, выпуская их т.8+2т.3+т.1, потом т.8+т.3+т.1, в итоге получишь 4т.3+3т.1+3т.8 близкого возраста. Качая т.1и т.3 постоянно и прибавив к ним, к примеру, мастеровитых паровозов в итоге можно создать мощную основу 180+. Тут есть вариации, можно все обсудить.
да, уже читал эту статью
Domingos-Paciencia
30.9.2021, 20:39
Цитата(Рос @ 30.9.2021, 15:51)

Вот ссылка на
да ну, зачем нужны эти т.8?!
Цитата(Domingos-Paciencia @ 30.9.2021, 20:39)

да ну, зачем нужны эти т.8?!
Как вариант можно прикупать на трансфере т.1-4 перспективных (если деньги лишние есть конечно) ну или уже прокаченных паровозов (опять же при наличии денег). Другой альтернативы не вижу. Т.9 можно заняться только после выпуска всех т.1-4, слишком уж долго качаются т.9.
В прошлом сезоне я проиграл чемпионство в игре с Джомо, потом взял реванш в финале Кубка, завтра последний матч с Джомо в этом сезоне, что придумает Sergio в этот раз?
shelnow
10.10.2021, 13:28
Цитата(U-235 @ 8.10.2021, 23:13)

В прошлом сезоне я проиграл чемпионство в игре с Джомо, потом взял реванш в финале Кубка, завтра последний матч с Джомо в этом сезоне, что придумает Sergio в этот раз?
И он таки придумал сыграть с одним защитником. Но не помогло)
Забить больше, чем пропустить, при сопоставимой массе может и сработало бы.
Поздравляем Олега U-235 и его Лион Сити с завоеванием первого чемпионства в ЮАР! Пусть оно будет не последним)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.