Полная версия этой страницы:
Бар в Кейптауне
Domingos-Paciencia
11.9.2020, 16:40
Цитата(genryg @ 10.9.2020, 23:19)

ребзя, помогите перегнать
его из эфиопии в мою кому юар. пропадает зазря.
как тебе помочь?)
Цитата(Domingos-Paciencia @ 11.9.2020, 17:40)

как тебе помочь?)
элементарно) нужно купить у меня этого игрока и перепродать его мне же.
Domingos-Paciencia
11.9.2020, 19:33
Цитата(genryg @ 11.9.2020, 17:01)

элементарно) нужно купить у меня этого игрока и перепродать его мне же.
попробую...
Цитата(Domingos-Paciencia @ 11.9.2020, 20:33)

попробую...
домингос, если твои ставки есть на игрока, астанавись). пусть уходит.
Domingos-Paciencia
21.9.2020, 23:13
Цитата(genryg @ 21.9.2020, 18:39)

окай)
Domingos-Paciencia
22.9.2020, 16:30
Цитата(genryg @ 21.9.2020, 18:39)

ну и группа у тебя, ппц...
Цитата(Domingos-Paciencia @ 22.9.2020, 17:30)

ну и группа у тебя, ппц...
ты про сборные? да, не повезло)
Ну и как с этим Блэкберном соперничать? Он просто всё выигрывает!
Цитата(shelnow @ 23.9.2020, 21:01)

Ну и как с этим Блэкберном соперничать? Он просто всё выигрывает!
Меня за это решили в ЛЧ "наградить"
Цитата(D_N_S @ 24.9.2020, 21:42)

Меня за это решили в ЛЧ "наградить"
Крепкая группа, но выходить вполне реально.
Цитата(shelnow @ 7.10.2020, 23:08)

Крепкая группа, но выходить вполне реально.
Очень похоже что выходить нужно по разнице мячиков
ну что со следующего сезона у нас 3 дивизиона не будет. ни одной команды из свободных в свободных нет)))))))
Цитата(cronje @ 21.10.2020, 10:16)

ну что со следующего сезона у нас 3 дивизиона не будет. ни одной команды из свободных в свободных нет)))))))
Регениться можно
Цитата(cronje @ 21.10.2020, 11:16)

Очень жаль

. Потеряем известные клубы юарской "вышки": Бломфонтейн Селтик, Амазулу, Мамелоди Сандаунз ... Долго мы держались всему наперекор. Неужели и нашему ФС приходит конец ?
shelnow
27.10.2020, 21:43
Странно всё это. Пытаюсь выяснить. Отпишусь.
shelnow
28.10.2020, 22:49
Таки да, мы попали под сокращение. Под предлогом, что у нас было 8 команд в свободных, закрыли выдачу свободных. Я считаю, что это не правильно. В прошлом сезоне временами у нас совсем свободных не было, но тут сложилась такая ситуация, когда они закрыли выдачу команд сложно сказать, всё делается тихо без слов. Переубедить Думика мне не удалось, видимо так им надо было. Жаль, очень жаль что нам искусственно режут союз
Domingos-Paciencia
29.10.2020, 0:14
Цитата(shelnow @ 28.10.2020, 20:49)

Таки да, мы попали под сокращение. Под предлогом, что у нас было 8 команд в свободных, закрыли выдачу свободных. Я считаю, что это не правильно. В прошлом сезоне временами у нас совсем свободных не было, но тут сложилась такая ситуация, когда они закрыли выдачу команд сложно сказать, всё делается тихо без слов. Переубедить Думика мне не удалось, видимо так им надо было. Жаль, очень жаль что нам искусственно режут союз

шо то мне кажется шо это последний сезон Буццы, так что ничего страшного
Ну если вдруг появится возможность выдать юарскую команду - напишите мне, вернусь с удовольствием

.
Парадокс в том, что пока не освободится 16 команд, дивизион не сократят. Поэтому давайте покажем, что ЮАР это не просто ФС, а лучший ФС, семья. И что это была ошибка!
Цитата(Zirkon @ 29.10.2020, 16:21)

Ну если вдруг появится возможность выдать юарскую команду - напишите мне, вернусь с удовольствием

.
Это мало вероятно, если решают сократить то обратки уже нет - мне так сказали те у кого фс уже сокращали
Похоже в следующем сезоне количество клубов из ЮАР в интеркубках сократится: в 1-ом туре кругового этапа загасили почти всех наших, молодцы только Олег с Лион Сити и Алексей с Чиппа Юнайтед. Предстоит интересная борьба в чемпионате за место в еврокубках будущего сезона, мои Рейнджеры в последний раз в ней поучаствуют.
У меня такая разница в массе, что и автосос бы был молодцом

))))))
У меня такая разница в массе, что и автосос бы был молодцом

))))))
shelnow
17.11.2020, 22:06
Цитата(Рос @ 13.11.2020, 8:35)

Похоже в следующем сезоне количество клубов из ЮАР в интеркубках сократится: в 1-ом туре кругового этапа загасили почти всех наших, молодцы только Олег с Лион Сити и Алексей с Чиппа Юнайтед. Предстоит интересная борьба в чемпионате за место в еврокубках будущего сезона, мои Рейнджеры в последний раз в ней поучаствуют.
Ну есть ещё десант в ЛЧ, может наберём очки.
Повезло конечно, но все равно приятно

.
Цитата(Рос @ 27.11.2020, 9:37)

Повезло конечно, но все равно приятно

.
Почему повезло?
Цитата(U-235 @ 27.11.2020, 12:06)

Почему повезло?
Потому что состав соперника намного сильнее, выиграл за счет домашнего бонуса, а что так крупно - это ничем кроме везения не объяснишь.
Цитата(Рос @ 27.11.2020, 13:23)

Потому что состав соперника намного сильнее, выиграл за счет домашнего бонуса, а что так крупно - это ничем кроме везения не объяснишь.
Удачно подобранной тактикой еще можно объяснить
shelnow
10.12.2020, 13:32
Интрига за чемпионство умерла, осталась интрига в борьбе за медали.
Ух в финале кубка триллер. 3-3 основное и победа по пенальти над Блэкберн. Сезон спасён)
В позапрошлом сезоне тоже была победа в финале над Блэкберном 5-3, и тоже по пенальти, если не ошибаюсь)
Цитата(shelnow @ 29.12.2020, 23:13)

Ух в финале кубка триллер. 3-3 основное и победа по пенальти над Блэкберн. Сезон спасён)
В позапрошлом сезоне тоже была победа в финале над Блэкберном 5-3, и тоже по пенальти, если не ошибаюсь)
35 сезон Поражение в финале турнира от клуба Юнивёрсити оф Претория со счетом 1-2
34 сезона Поражение в финале турнира от клуба Виннерс Пар со счетом 3-5
4 попытки выиграть кубок - и все мимо
Всех с новым годом! Желаю побед в бутсе, а главное в реальной жизни!
Сезон заканчивается, можно подводить итоги. Но для моей команды итоги подводятся не по результатам одного сезона, а по результату этого состава команды на протяжении последних 4х сезонов. Именно столько мы смогли продержаться на ТОП уровне.
За это время:
- Чемпионат страны: два серебра и две бронзы;
- Кубок страны: дважды победители;
- Полуфиналист Лиги Чемпионов;
- Победитель Кубка Лиги;
- Победитель Континентального Суперкубка.
Не плохо для 4х сезонов. Жаль, что так и не удалось взять золото чемпионата в этот раз, отдаю должное соперникам, такой борьбы нет ни в одном первенстве африканского континента. Два последних сезона чемпиона и 2-е место отделяло всего одно очко.
Дальше Виннерс Пар уходит на омоложение и перезагрузку. С понедельника основа будет выставляться на трансфер, не упустите возможность усилить состав))
Но это ещё не все, остался последний бой, Суперкубок ЮАР мы просто так не отдадим
Удачи! Бутсовская жизнь долгая, интересная и многогранная, жаль только дивизионов у нас мало.
Цитата(U-235 @ 16.1.2021, 21:15)

Удачи! Бутсовская жизнь долгая, интересная и многогранная, жаль только дивизионов у нас мало.
С победой в Кубке Лиги! Ещё один трофей для ЮАР!!!
Цитата(shelnow @ 16.1.2021, 23:39)

так сокращают нас или нет? 13 свободных всего.
simone_perotta
17.1.2021, 13:36
Цитата(shelnow @ 16.1.2021, 21:39)

Присоединяюсь!

Без тактического режима невозможно играть, все, что я могу сказать в свое оправдание...)
Цитата(simone_perotta @ 17.1.2021, 13:36)

Присоединяюсь!

Без тактического режима невозможно играть, все, что я могу сказать в свое оправдание...)
Спасибо!!!! Для меня это первый большой трофей в Бутсе за 15 лет
Цитата(cronje @ 17.1.2021, 6:09)

так сокращают нас или нет? 13 свободных всего.
Хороший вопрос. Ещё тогда, когда команды начали морозить, я задавал вопрос Думику что будет если не наберётся 16 свободных. Ответ:"значит подождем еще сезон"
Я не понимаю, зачем делать такое. Сокращать искусственно популярный ФС.
Цитата(shelnow @ 16.1.2021, 23:39)

Присоединяюсь к поздравлениям! Браво, Олег

!
Цитата(shelnow @ 17.1.2021, 19:32)

Хороший вопрос. Ещё тогда, когда команды начали морозить, я задавал вопрос Думику что будет если не наберётся 16 свободных. Ответ:"значит подождем еще сезон"
Я не понимаю, зачем делать такое. Сокращать искусственно популярный ФС.
Я тоже не понимаю. Логично было бы открыть команды в свободных в начале следующего сезона.
Цитата(Рос @ 18.1.2021, 13:45)

Присоединяюсь к поздравлениям! Браво, Олег

!
Спасибо!!!
Цитата(Рос @ 18.1.2021, 12:50)

Я тоже не понимаю. Логично было бы открыть команды в свободных в начале следующего сезона.
Если они этого не сделают, замороженные команды останутся ещё на сезон. Попытки убедить руководство пока не успешны, будем надеяться что нас услышат.
Ну что ж. Дело сдвинулось с мёртвой точки. Во такое предложение от Doomik на сегодня: "Найдите желающих и раздайте команды по 5 бонусов на полгода, по
другому пока не вижу смысла выставления в свободные"
Если мы таким образом найдём менеджеров для нескольких команд, то и остальные, думаю, разморозят. Распространите среди других футсоюзов, в которых вы играете. Давайте спасём 3-й дивизион для ЮАР!!!
Цитата(shelnow @ 18.1.2021, 18:39)

Ну что ж. Дело сдвинулось с мёртвой точки. Во такое предложение от Doomik на сегодня: "Найдите желающих и раздайте команды по 5 бонусов на полгода, по
другому пока не вижу смысла выставления в свободные"
Если мы таким образом найдём менеджеров для нескольких команд, то и остальные, думаю, разморозят. Распространите среди других футсоюзов, в которых вы играете. Давайте спасём 3-й дивизион для ЮАР!!!
Дима, ты - герой! Спасибо, что выбил путь к спасению ФС

!
Вот я и попал в ЮАР, как и хотел

. Привет всем

! Спасибо shelnow за то, что все организовал и Росу за то, что бонусы подкинул

.
У нас получилось, это очень радует. Но не расслабляться, к нам пришло 4 менеджера, но в свободных ещё 10 команд. Может ещё найдём желающих, было бы здорово!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.