Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бар в Кейптауне
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > ЮАР
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
U-235
Цитата(shelnow @ 2.11.2021, 20:42) *
Поздравляем Олега U-235 и его Лион Сити с завоеванием первого чемпионства в ЮАР! Пусть оно будет не последним)

Спасибо, друг! Действительно первое золото первого дивизиона. Это пик достижения моего состава единичек. Растить я их начал в 2014 году с 22-го сезона. На данный момент этот состав завоевал бронзу 3-А, золото ЮАР-2, бронзу, серебро и золото ЮАР-1, кубок и суперкубок ЮАР, а так же кубок Лиги. Вообщем все, что есть в ЮАР я этим составом смог занести в список достижений клуба плюс кубок Лиги, для борьбы в лиге Чемпионов не хватило массы, а значит это будет цель для следующего поколения smile.gif
Рос
Поздравляю с чемпионством, Олег, браво clapping.gif !
Domingos-Paciencia
Цитата(U-235 @ 2.11.2021, 20:16) *
Спасибо, друг! Действительно первое золото первого дивизиона. Это пик достижения моего состава единичек. Растить я их начал в 2014 году с 22-го сезона. На данный момент этот состав завоевал бронзу 3-А, золото ЮАР-2, бронзу, серебро и золото ЮАР-1, кубок и суперкубок ЮАР, а так же кубок Лиги. Вообщем все, что есть в ЮАР я этим составом смог занести в список достижений клуба плюс кубок Лиги, для борьбы в лиге Чемпионов не хватило массы, а значит это будет цель для следующего поколения smile.gif

поздравляю! drinks.gif

а я взял серебро 3 дива rofl.gif
U-235
Поздравляю с серебром, с почином, так сказать smile.gif))
ФК Кейптаун Сити выдал крутой сезон во 2 диве!
genryg
Цитата(Domingos-Paciencia @ 3.11.2021, 21:46) *
а я взял серебро 3 дива rofl.gif

увел из под носа, можно сказать)
Domingos-Paciencia
Цитата(genryg @ 3.11.2021, 21:23) *
увел из под носа, можно сказать)

ну это не я увел, это Парк Юнайтед увел)
который, кстати, в 28 туре увел у меня золото))
Domingos-Paciencia
кому надо молодые т.9, юарцы?)
http://www.butsa.ru/roster/k77/
U-235
Мне надо о перестройке команды думать, но стратегию еще не выбрал, может и девятки надо будут, правда твои уже будут расти в других клубах smile.gif
shelnow
Аякс Кейп Таун поздравляем с завоеванием кубка ЮАР! В прошлый раз команда брала этот трофей в далёком 9-м сезоне. И вот, снова успех спустя 29 сезонов)
U-235
Цитата(shelnow @ 9.11.2021, 22:26) *
Аякс Кейп Таун поздравляем с завоеванием кубка ЮАР! В прошлый раз команда брала этот трофей в далёком 9-м сезоне. И вот, снова успех спустя 29 сезонов)

Если бы еще с тем же менеджером smile.gif
Рос
Цитата(U-235 @ 9.11.2021, 23:44) *
Если бы еще с тем же менеджером smile.gif

Тех кто остался в своих клубах с тех времен можно по пальцам одной руки сосчитать: ты, я, Shelnow, Irreal и FC Holod, вот и все собственно. Хорошо что A_mel, Majoor и Without_me вообще вернулись пусть и в другие клубы, главное что снова мы вместе играем.
U-235
100%
a_mel
так, пора думать об перестройке клуба smile.gif
U-235
Цитата(a_mel @ 16.11.2021, 19:07) *

Эта фраза очень подходит под твою аватарку smile.gif
Рос
Цитата(U-235 @ 16.11.2021, 21:33) *
Эта фраза очень подходит под твою аватарку smile.gif

Она у Александра сохранилась со времен фанатской поддержки сборной нашего ФС. Эх, ностальгия smile.gif...
Рос
Цитата(a_mel @ 16.11.2021, 18:07) *

Поделись мыслями о том, как думаешь его перестраивать - интересно же.
shelnow
Цитата(Рос @ 18.11.2021, 9:54) *
Она у Александра сохранилась со времен фанатской поддержки сборной нашего ФС. Эх, ностальгия smile.gif...

Были времена...
a_mel

это какой то прикол biggrin.gif
Рос
Цитата(a_mel @ 1.12.2021, 23:00) *

это какой то прикол biggrin.gif

Вот еще прикол:

Глюки это всё, глюки.
shelnow
Начать сезон с глюков, для Бутсы это привычное дело))
a_mel
Забрал с аукциона свой родной клуб yahoo.gif
a_mel
Клуб конечно уничтожен, куда все гольдены подевались ...
U-235
Отлично!!!! Поздравляю! Какие эмоции?
shelnow
С возвращением команды, восстановишь потихоньку.
Рос
Цитата(a_mel @ 26.12.2021, 19:48) *
Клуб конечно уничтожен, куда все гольдены подевались ...

Активно и недешево покупались 9-ки, так что неудивительно, что финансы испарились. Поздравляю, что вернул свою команду! Не мое дело конечно, но мне думается сейчас команду от краха спасет только перезапуск на основе собственной ДЮСШ.
Рос
Начинаем 40-ой сезон с 7 командами в свободных. Слава Богу U-235 согласился тренировать сборную, надеюсь на ЧК успешно выступим.
U-235
Цитата(Рос @ 4.5.2022, 16:22) *
Начинаем 40-ой сезон с 7 командами в свободных. Слава Богу U-235 согласился тренировать сборную, надеюсь на ЧК успешно выступим.

Постараюсь.
Dinni
Здарова
Я к вам
Очень симпотичную, богатую и дорогую команду подобрал )
Рос
Цитата(Dinni @ 17.5.2022, 2:14) *
Здарова
Я к вам

Добро пожаловать! ФК Буффало - очень богатый клуб. Играй с удовольствием!
Dinni
Цитата(Рос @ 17.5.2022, 11:25) *
Добро пожаловать! ФК Буффало - очень богатый клуб. Играй с удовольствием!

Я б ее и без денег взял) она очень красивая, как я люблю. Без денег она бы и дешевле была по бонам
Рос
Открыт прием заявок на Клубный Кубок и Кубок Банка - самое время заявиться на один из этих турниров.
Рос
Поздравляю всех с окончанием чемпионата 40-го сезона! Несмотря ни на что нашему ФС удалось дожить до следующего 41-го сезона без сокращения, ура! Спасибо всем, кто играет в ФС ЮАР за то, что не бросаете Бутсу! Всем здоровья и удачи drinks.gif!
Рос
Спасибо всем, кто играл в ФС ЮАР в 41-ом сезоне! Здоровья, сил и удачи всем в это тяжелое время!
Рос
Сейчас у нас 12 клубов без менеджеров, наш ФС заморозили под сокращение в следующем сезоне. Понимаю, что форум почти никто не читает, но всё-таки обращусь с просьбой: друзья, пожалуйста, не бросайте команды в ФС ЮАР! Давайте сохраним наш ФС , у которго не только боагая история, но и менитые клубы и сборная занявшая 4-ое место на прошедшем Чемпионате мира!
Dizel3790
Цитата(Рос @ 14.6.2023, 9:26) *
Сейчас у нас 12 клубов без менеджеров, наш ФС заморозили под сокращение в следующем сезоне. Понимаю, что форум почти никто не читает, но всё-таки обращусь с просьбой: друзья, пожалуйста, не бросайте команды в ФС ЮАР! Давайте сохраним наш ФС , у которго не только боагая история, но и менитые клубы и сборная занявшая 4-ое место на прошедшем Чемпионате мира!

а какие дальнейшие действия будут с ФС ? Останется 2 дивизиона?
Рос
Цитата(Dizel3790 @ 14.6.2023, 20:05) *
а какие дальнейшие действия будут с ФС ? Останется 2 дивизиона?

Все идет к тому пока.
Domingos-Paciencia
Цитата(Dinni @ 17.5.2022, 1:14) *
Здарова
Я к вам

Цитата(Dinni @ 17.5.2022, 22:35) *
Я б ее и без денег взял) она очень красивая, как я люблю. Без денег она бы и дешевле была по бонам

dry.gif wub.gif cray.gif
JustAnotherUser
Всем приветы. Играю за ЮАР уже сезон или два, но только сейчас зарегался на форуме
Domingos-Paciencia
Цитата(JustAnotherUser @ 9.8.2023, 13:25) *
Всем приветы. Играю за ЮАР уже сезон или два, но только сейчас зарегался на форуме

drinks.gif
долго же ты терпел))
Рос
Цитата(JustAnotherUser @ 9.8.2023, 14:25) *

Добро пожаловать на форум drinks.gif!
a_mel
Цитата(Рос @ 16.6.2023, 11:30) *
Все идет к тому пока.

Ради такого, я готов взять клуб. Попробую написать, может дадут
Domingos-Paciencia
Цитата(a_mel @ 2.9.2023, 10:21) *
Ради такого, я готов взять клуб. Попробую написать, может дадут

ответили что то?)
a_mel
Цитата(Domingos-Paciencia @ 3.9.2023, 22:16) *
ответили что то?)

тишина
a_mel
Вроде лед тронулся smile.gif
Domingos-Paciencia
Цитата(a_mel @ 5.9.2023, 20:30) *
Вроде лед тронулся smile.gif

поздравляю thumbup.gif
может еще кто то бы купил 50 бонов и попробовал подарить 5 команд из ЮАР по акции shuffle.gif
мне просто эти боны не нужны в принципе...
a_mel
Теперь я снова вами, Челси Юнайтед!

Добавлено 6th September 2023 - 20:52
Рос на форуме совсем не появляется?
Рос
Цитата(Domingos-Paciencia @ 6.9.2023, 19:43) *
поздравляю thumbup.gif
может еще кто то бы купил 50 бонов и попробовал подарить 5 команд из ЮАР по акции shuffle.gif
мне просто эти боны не нужны в принципе...

Я готов подарить управление южноафриканской командой, вот только вопрос: кому ? Есть желающие поиграть в ФС ЮАР ?
Рос
Цитата(a_mel @ 6.9.2023, 21:52) *
Теперь я снова вами, Челси Юнайтед!

Добавлено 6th September 2023 - 20:52
Рос на форуме совсем не появляется?

Добро пожаловать в Челси Юнайтед! Очень рад, что ты снова с нами friends.gif! Рос на форуме появляется, просто редко smile.gif.
Domingos-Paciencia
Цитата(Рос @ 7.9.2023, 7:13) *
Я готов подарить управление южноафриканской командой, вот только вопрос: кому ? Есть желающие поиграть в ФС ЮАР ?

я могу заняться поиском кандидатов...
сейчас кину клич по ФС, нужно всего 3 желающих по этой акции, что бы раздать все наши команды...
и паралельно напишу админам, можно ли вообще это осуществить...
Рос
Низкий поклон Domingos-Paciencia за труды по спасению ФС ЮАР от сокращения respect.gif! Я очень рад, что ты вернулся в ФС ЮАР - успехов тебе с Орландо Пайретс victory.gif!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.