Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бар в Кейптауне
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > ЮАР
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Domingos-Paciencia
Цитата(Рос @ 9.9.2023, 13:12) *
Низкий поклон Domingos-Paciencia за труды по спасению ФС ЮАР от сокращения respect.gif! Я очень рад, что ты вернулся в ФС ЮАР - успехов тебе с Орландо Пайретс victory.gif!

ну это произошло благодаря тебе и a_mel, так что спасибо вам))
я кстати планировал попробовать сделать что то подобное, но почему то под конец сезона...
и когда обьявили об этой акции, я как то даже не подумал))
даже когда a_mel удалось взять команду, я написал тут свой пост про акцию чисто в качестве флуда))
и уже когда ты ответил что готов, у меня в голове только тогда все сошлось - админы выдали замороженную команду, сейчас очень хорошая акция и уже есть желающий помочь))
идеальный момент для того, что бы попробовать это сделать))
a_mel
Чет я не успел, только хотел 50 бонусов прикупить
Рос
Насколько я понял copper777 и Сокол-Саратов подарили основную массу свободных южноафриканских команд за что им огромное человеческое спасибо! Как говорится, респект и уважуха!
Domingos-Paciencia
Цитата(Рос @ 10.9.2023, 7:12) *
Насколько я понял copper777 и Сокол-Саратов подарили основную массу свободных южноафриканских команд за что им огромное человеческое спасибо! Как говорится, респект и уважуха!

как я понял, Сокол-Саратов подарил 3 команды, copper777 - 4 команды, ты - 5 команд и bobr1k - 1 команду...
еще 2 менеджера взяли команды сами - BVB 09 Dortmund и 911-S...
но copper777 не считал точно сколько дарил, поэтому возможно еще кто то дарил))
всем спасибо))
Рос
Всех с прошедшими Новым Годом и Рождеством! Здоровья и радостей по-больше, держитесь, ребята!
В ближайшие дни разгребу ... на работе и займусь КТ, есть мысль сделать серию турниров.
Domingos-Paciencia
Цитата(Рос @ 8.1.2024, 15:34) *
Всех с прошедшими Новым Годом и Рождеством! Здоровья и радостей по-больше, держитесь, ребята!
В ближайшие дни разгребу ... на работе и займусь КТ, есть мысль сделать серию турниров.

drinks.gif
Рос
Всем привет. Давайте тряхнём стариной, пообщаемся post-1.gif.
Irreal
Давайте))
Рос
В 47-ом сезоне будет нехилая заруба и в 1-ом и во 2-ом дивизионах. Да и в 3-ем скучать не придется. Весна в этом году ранняя и жаркая и у нас в ФС ЮАР тоже будет жарко wink.gif.
SkrongeR
Да, давно я на форум не заходил. Ну давайте и я напишу что-нибудь: у меня в этом сезоне много молодежи будет играть, до вершин добраться так и не удалось, хотя есть несколько игроков, которые в будущем в сборную могут попасть.
Domingos-Paciencia
Цитата(Рос @ 25.4.2025, 6:30) *
Всем привет. Давайте тряхнём стариной, пообщаемся post-1.gif.

Смотрю много вы тут наобщали))
FalseDelirium
Придумал схематоз по прокачке челов.
Скидываемся со всего ФС бонусами и на них оплачиваем менеджеру:
Ранг вип3 (это золотой или бронзовый, кста?) Находим подходящую фарм команду. 100+48 и так два года. Бонусов по 10 придется скинуться, не меньше)
Domingos-Paciencia
Цитата(FalseDelirium @ 6.5.2025, 8:30) *
Придумал схематоз по прокачке челов.
Скидываемся со всего ФС бонусами и на них оплачиваем менеджеру:
Ранг вип3 (это золотой или бронзовый, кста?) Находим подходящую фарм команду. 100+48 и так два года. Бонусов по 10 придется скинуться, не меньше)

уже вижу эти толпы желающих скинуться laugh.gif
нам бы найти спонсоров готовых подарить наши свободные команды по акции...
уже 5 свободных у нас и тенденция по бутсе на увеличение количества свободных...

вип 3 - золотой)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.