Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионаты Континентов-36: регламент/текущие вопросы
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Hedonizmbot
Цитата(Александр Викторович @ 10.2.2021, 9:45) *
да, я не присваиваю д0стижения
шевелю уже недели две, если тебе так интересн0
такая у нас сейчас к0ммуникация п0 всем в0пр0сам

недели 2? Чемпионаты закончились 3 месяца назад.

на остальные вопросы не будет ответов?

1. Зачем понадобилось проводить повторную жеребьевку в Африке?
2. Почему зарезали заявку Армении, злоупотребив служебным положением и правами модератора, не вынеся ее на всеобщее обсуждение?
3. Почему жеребьевка проходит не до 1-го ИД, а за 2 дня до первого матча?

Александр Викторович
к0г0? админ0в?
я не с0бственник, чт0бы эт0 делать
smile.gif
Александр Викторович
Цитата(Hedonizmbot @ 10.2.2021, 9:51) *
недели 2? Чемпионаты закончились 3 месяца назад.

на остальные вопросы не будет ответов?

2. Почему зарезали заявку Армении, злоупотребив служебным положением и правами модератора, не вынеся ее на всеобщее обсуждение?
3. Почему жеребьевка проходит не до 1-го ИД, а за 2 дня до первого матча?

1. у меня была надежда, чт0 призы внесут в зал славы вместе с чемпами/кубками. Увы
2. к0нкретн0 п0ка не знаю, в чем была 0шибка - 0твета не п0лучил еще
3. уже 0твечал - д0верять чел0веку, к0т0р0г0 вижу вт0р0й-третий раз в ЗБ делать чт0-т0 в течении г0да нет никак0г0 желания.
4. видим0, у админ0в нет на эт0 времени

я или Давид не запускаем скрипт жеребьевки, не имеем к нему д0ступа, не правим и видим на вых0де т0 же, чт0 и вы.
Hedonizmbot
Цитата
была надежда

Цитата
ответа не получил

Цитата
нет никакого желания

Цитата
нет на это времени

Цитата
не имеем доступа

Цитата
не правим

так а в чём тогда Ваша работа?

Александр Викторович
в чем именн0?
скрипт - эт0 техническая часть сайта, к к0т0р0й имеют д0ступ т0льк0 админы

0стальн0е - к0ммуникация и ######0ждение 0шиб0к, раб0та с менеджерами, в0пр0сы-0тветы
на мне еще стади0ны и журналистика
AVA
Цитата(Александр Викторович @ 10.2.2021, 10:14) *
в чем именн0?
скрипт - эт0 техническая часть сайта, к к0т0р0й имеют д0ступ т0льк0 админы

0стальн0е - к0ммуникация и ######0ждение 0шиб0к, раб0та с менеджерами, в0пр0сы-0тветы
на мне еще стади0ны и журналистика

Хорошо устроились! И Вы еще говорите о доверии к кому либо! Посмотрите на Вашу работу? За что Вы отвечаете? За работу подчиненных не в ответе руководитель??? Вы меня упрекали в том что Я не организатор, а где Ваша команда почему касяк на касяке? Вы даже не можете прямо ответить на вопросы, то как Вы даете указания? Вы сейчас сами показываете Вашу не компетентности в организации жеребия а меня без основания упрекли в том что мне предстояло сделать??? Вам задают прямые вопросы, дайте прямые ответы, не перекидывая ответственности на других лиц, тем более Ваших подчинённых! Если Ваши скрипты не работают давайте организуем жеребьевку по старинке через ZOOM, не все же доверять скриптам! ФИФА же скриптам не доверяет!)))
Александр Викторович
у меня нет п0дчиненных smile.gif
я не м0гу ник0му давать указания - т0льк0 п0пр0сить админ0в чт0-т0 сделать/не забыть. не б0лее
AVA
Цитата(Александр Викторович @ 10.2.2021, 10:35) *

тогда отвечайте пряма на заданные вопросы! Вы ответственный за своевременную жеребьевку? Скрипты и оговорки не приемлемо? Почему в Африке было пере жеребьевка? А Конфедерации нет? почему в Европе сразу не было распределения на 10 корзин? Почему Армения и Азербайджан изначально не разъединены в разные корзины? Почему нельзя было провести жеребьевку в начале сезона? ответьте сейчас на эти почему!!!
Александр Викторович
п0читайте выше
AVA
Цитата(Александр Викторович @ 10.2.2021, 10:35) *
я не м0гу ник0му давать указания - т0льк0 п0пр0сить админ0в чт0-т0 сделать/не забыть. не б0лее

Если не можете делайте сами! Вы же ответственный? Вы признаете что не справляетесь с работой, подайте в отставку и пусть назначат того кто может это сделать, или сможет организовать все это дело и который будет нести ответственность!
Подавайте в отставку раз не справляетесь со своими обязанностями! Или Вам проще будет закрыть тему, как Вы уже делали ранее!!!???
Александр Викторович
boring
AVA
Цитата(Александр Викторович @ 10.2.2021, 10:50) *
boring

Ты это о себе? тебе скучно??? а должно быть совестно и ответственно!
Александр Викторович
да, тема ожидаемо скатилась в срач обо мне, потому и скучно
AVA
Цитата(Александр Викторович @ 10.2.2021, 10:54) *
да, тема ожидаемо скатилась в срач обо мне, потому и скучно

ответственно подходите к своей работе и срача не будет! не справляетесь велком в отставку на пенсию, уступите место тому кто будет справляться с работой!
Или я не прав!!!?? тогда поясните в каком месте???
Александр Викторович
скоро узнаем
или не узнаем
minor_jester
Цитата(AVA @ 10.2.2021, 14:57) *
ответственно подходите к своей работе и срача не будет! не справляетесь велком в отставку на пенсию, уступите место тому кто будет справляться с работой!

А есть смысл менять людей на местах, если проблема в админах?
AVA
Цитата(minor_jester @ 10.2.2021, 11:01) *
А есть смысл менять людей на местах, если проблема в админах?

Смысл есть во всем!!!
minor_jester
Цитата(AVA @ 10.2.2021, 15:04) *
Смысл есть во всем!!!

Интересно, что ж изменится, если заменить этих на других?
Denim Demedj
Цитата(AVA @ 10.2.2021, 11:04) *
Смысл есть во всем!!!

Что же ты напал на человека который уже ответил что в зону его ответственности не входят вопросы которые вы задаёте или частично не входят.

Надо нападать на Админов но они сюда не зайдут и не напишут )) Боятся!!! ))
AVA
Цитата(Denim Demedj @ 10.2.2021, 11:09) *
Что же ты напал на человека который уже ответил что в зону его ответственности не входят вопросы которые вы задаёте или частично не входят.

Надо нападать на Админов но они сюда не зайдут и не напишут )) Боятся!!! ))

В зону его ответственности входит как раз таки все это, организация и проведения турниров и соответственно жребий тоже! Просто человек пытается переложить ответственность со своих плеч на чужие, он назначен он и ответственен!!! Не справляешься не можешь организовать тогда уйди в сторонку(в отставку), дай работать тому кто справиться! В чем я не прав??? Если человек не компетентен ответит на вопросы прямо а не вилять хвостом, это уже является причиной его не компетентности, или я в чем то не прав????!!!
minor_jester
Вот бы ещё было, как AVA решил. facepalm.gif Решил, что АВ отвечает за скрипт жеребьёвки - бац, и у АВ доступ к нему появился. crazy.gif
Denim Demedj
Цитата(AVA @ 10.2.2021, 11:16) *
В зону его ответственности входит как раз таки все это, организация и проведения турниров и соответственно жребий тоже! Просто человек пытается переложить ответственность со своих плеч на чужие, он назначен он и ответственен!!! Не справляешься не можешь организовать тогда уйди в сторонку(в отставку), дай работать тому кто справиться! В чем я не прав??? Если человек не компетентен ответит на вопросы прямо а не вилять хвостом, это уже является причиной его не компетентности, или я в чем то не прав????!!!

Я не спорю с тобой прав или нет. Просто как бы есть люди выше которые халявят. И на них повлиять не в наших силах.

Александр (Александр Викторович) Куратор Официальных турниров что он и делает ))) А то что его не слышат на верху, ну это уже другой вопрос. Может интонация не та ))
AVA
Цитата(minor_jester @ 10.2.2021, 11:21) *
Вот бы ещё было, как AVA решил. facepalm.gif Решил, что АВ отвечает за скрипт жеребьёвки - бац, и у АВ доступ к нему появился. crazy.gif

Уважаемый minor_jester у АВ нет скрипта потому что этим заняты люди которые их пишут, но ТЗ для людей(админов), хотя не админы(айтишники), нанятые сотрудники, так вот ТЗ(Техническое задание), должен отдавать им АВ и контролировать процесс скриптов и конечный результат! Для тех кто далек в ITI технологиях!!!
minor_jester
Цитата(AVA @ 10.2.2021, 15:27) *
Уважаемый minor_jester у АВ нет скрипта потому что этим заняты люди которые их пишут, но ТЗ для людей(админов), хотя не админы(айтишники), нанятые сотрудники, так вот ТЗ(Техническое задание), должен отдавать им АВ и контролировать процесс скриптов и конечный результат! Для тех кто далек в ITI технологиях!!!

В реале может быть всё так и есть... crazy.gif

Прям слышу хохот админов, сидящих в Питере и Москве, которым АВ выдаёт задания из Крыма...
Uran
Действительно, первая жеребьевка прошла по старому скрипту, не учитывающему отсутствие организатора. После чего были внесены изменения и скрипт был запущен заново. Действительно, это был наш косяк. Почему не запустили в первые туры? Ко мне обратился Артико с идеей провести ЧМ силами их ФС и мы ждали от них заявку. Не срослось.
В любом случае сожалеем о доставленных неудобствах, но главное, что сейчас уже всё готово и можно начинать отборочный турнир.
AVA
Цитата(minor_jester @ 10.2.2021, 11:31) *
В реале может быть всё так и есть... crazy.gif

В реале и должно быть так, и по этому ответственность несет АВ, и нас не должно волновать его отношения с админами-айтишниками, это его проблема, нам нужен конечный результат, а не косяк на косяке из года в год!
Кому не понятно выше изложенное могу подробно объяснить!!!
AVA
Цитата(Uran @ 10.2.2021, 11:33) *
Действительно, первая жеребьевка прошла по старому скрипту, не учитывающему отсутствие организатора. После чего были внесены изменения и скрипт был запущен заново. Действительно, это был наш косяк. Почему не запустили в первые туры? Ко мне обратился Артико с идеей провести ЧМ силами их ФС и мы ждали от них заявку. Не срослось.
В любом случае сожалеем о доставленных неудобствах, но главное, что сейчас уже всё готово и можно начинать отборочный турнир.

Объясните зачем надо было делать пере жеребьевку в Африке??? почему не делали ее тогда в Конфедерации??? так по поводу заявки Армении можем поговорить в отдельности, нас сразу же АВ обвинял в том что мы еще не делали и не дал возможность и времени! И эту тему давайте оставим в стороне щас главная тема это пере жеребьевка в Африке?? И почему не учли факт что Армения и Азербайджан в одной группе!??? И еще вопрос почему скрипты не были написаны в начале сезона или в межсезонье а аккурат перед стартом отборочных игр, и это уже повторяется не один сезон? Ну и главный теперь вопрос отставка АВ с должности так как он не справляется с работой, пускай займет его пост более предприимчивый и достойный на эту должность который будет компетентен и будет справляется с данной работой !!!
minor_jester
Цитата(AVA @ 10.2.2021, 15:35) *
В реале и должно быть так, и по этому ответственность несет АВ, и нас не должно волновать его отношения с админами-айтишниками, это его проблема, нам нужен конечный результат, а не косяк на косяке из года в год!
Кому не понятно выше изложенное могу подробно объяснить!!!

По моему, тут непонятно вышеизложенное только Вам.

Обратитесь в Инартист и предложите поставить АВ(или кого посчитаете нужным) главным над админами ЗБ. А заодно, предложите меры воздействия на админов, не выполнивших распоряжения этого лица.
Sovetnik
Не хочу никого обвинять в предвзятости, но во избежание всяких домыслов, считаю, что необходимо провести жеребьевку в открытом режиме. Дабы не было никаких вопросов. Время еще есть, можно сделать это сегодня вечером и спокойно успеть загрузить на сайт.
minor_jester
Цитата(Sovetnik @ 10.2.2021, 16:12) *
Не хочу никого обвинять в предвзятости, но во избежание всяких домыслов, считаю, что необходимо провести жеребьевку в открытом режиме. Дабы не было никаких вопросов. Время еще есть, можно сделать это сегодня вечером и спокойно успеть загрузить на сайт.

Завтра проснусь, а там...там третий вариант жеребьёвки. wacko.gif
AVA
Цитата(Sovetnik @ 10.2.2021, 12:12) *

они не успеют сделать скрипты!))) Или перепутают местами сборные!))))
В принципе я согласен с открытой жеребьевкой участвуют представителе стран и тренеры сборных! Можно в ZOOMе все организовать!
Но все же требование уйти в отставку АВ за не исполнения обязанностей остаются! и Этот вопрос я тоже хочу выдвинуть на всеобщее голосование !
minor_jester
Цитата(AVA @ 10.2.2021, 16:22) *
они не успеют сделать скрипты!))) Или перепутают местами сборные!))))
В принципе я согласен открытой жеребьевкой участвую представителе стран и тренеры сборных! Можно в ZOOMе все организовать!

Тогда б, если уж по новой жеребить, то лучше и расписание матчей сборных сдвинуть на один тур. А то там могут быть траблы. Но, думаю, админы не пойдут на это.
D_N_S
Цитата(minor_jester @ 10.2.2021, 12:25) *
Тогда б, если уж по новой жеребить

А зачем? Что не так?
AVA
Цитата(D_N_S @ 10.2.2021, 12:29) *
А зачем? Что не так?

Зачем нужно было делать пере жеребьевку в Африке??? и почему тогда не делали пере жеребьевку в Конфедерации???
И почему скрипты не были написаны ранее а не за два дня до отборочных игр и это происходит практический в каждом сезоне??? Почему не учли факт что всегда Армению и Азербайджан разводят по разным группам!?? Ну и теперь главный вопрос, кто ответственен за весь вышеуказанный произвол??? И главное выдвинуть голосование об отставки АВ с занимаемой должности и назначение на его место нового менеджера, который должен справляться с обязанностями!
minor_jester
Цитата(D_N_S @ 10.2.2021, 16:29) *
А зачем? Что не так?

Мне - всё равно. Хотя в первый раз был соперник гораздо удобнее. Тут просто люди просят. И если вдруг, каким-то чудом их просьбу удовлетворят, то лучше подстраховаться.
AVA
Цитата(minor_jester @ 10.2.2021, 12:36) *
Мне - всё равно. Хотя в первый раз был соперник гораздо удобнее. Тут просто люди просят. И если вдруг, каким-то чудом их просьбу удовлетворят, то лучше подстраховаться.

Честно Я уверен что пройду и эту группу, а если не пройду то что с этого-это игра, но просто когда применяются двойные стандарты вот в чем суть вопроса!
D_N_S
Цитата(AVA @ 10.2.2021, 12:32) *
Зачем нужно было делать пере жеребьевку в Африке??? и почему тогда не делали пере жеребьевку в Конфедерации???

Особенность скрипта. Поддерживаю доработку в перспективе.
И почему скрипты не были написаны ранее а не за два дня до отборочных игр и это происходит практический в каждом сезоне???

Они написаны заранее, человеческий фактор.
Почему не учли факт что всегда Армению и Азербайджан разводят по разным группам!??

Здесь не место политике, к счастью.
И главное выдвинуть голосование об отставки АВ с занимаемой должности

Против
на его место нового менеджера, который должен справляться с обязанностями!

Прямо очередь стоит, не протолкнуться.
AVA
Цитата(D_N_S @ 10.2.2021, 12:42) *
Особенность скрипта. Поддерживаю доработку в перспективе.

Они написаны заранее, человеческий фактор.

Здесь не место политике, к счастью.

Против

Прямо очередь стоит, не протолкнуться.

как может Африка, пройти по скрипту а Конфедерация нет, скрипты вообще то должны писаться зонально как к Европе приписана Африка объясните???? и если был общий скрипт без зон то почему в Конфедерации не состоялась пережеребьевка???
так Вы же против, как может встать очередь???)))
Sovetnik
Цитата(minor_jester @ 10.2.2021, 13:25) *
Тогда б, если уж по новой жеребить, то лучше и расписание матчей сборных сдвинуть на один тур. А то там могут быть траблы. Но, думаю, админы не пойдут на это.

Сдвинутся есть куда. У нас для сборных выделено 16ИД. Все отборочные укладываются в 10ИД. Завтра можно оставить просто товарищеские матчи сборных, а отбор начать 24.02.2021. До этого времени провести открытую жеребьевку в ZOOMе или еще где-то. На мой взгляд, это снимет все вопросы о предвзятости.

К тому же, если уже следовать букве регламента, то как минимум в Европе он был нарушен:

2.1. Европа.
Участвуют 55 страны.
На групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой из 7 корзин согласно рейтингу на конец 28 сезона на 9 групп (8 групп по 6 команд и одна группа - 7 команд).
Матчи в группах проходят в 2 круга.
Победители групп получают путевки в Финальный турнир.
Общее количество игровых дней: 14

Понятно, что регламент никто не обновлял, но это проблемы индейцев.
minor_jester
Уважаемые Uran, D_N_S, Александр Викторович и т.д., а может и правда провести открытую пережеребьёвку, а завтра товарки сборным назначить или вообще сдвинуть, если успеете? Недовольных этими "телодвижениями" и правда многовато.
AVA
Цитата(minor_jester @ 10.2.2021, 12:59) *
Уважаемые Uran, D_N_S, Александр Викторович и т.д., а может и правда провести открытую пережеребьёвку, а завтра товарки сборным назначить или вообще сдвинуть, если успеете? Недовольных этими "телодвижениями" и правда многовато.

Уже сказали же НЕТ! Сейчас тему тоже закроют и все!
Hedonizmbot
Цитата(Uran @ 10.2.2021, 11:33) *

ждём ответов на поставленные вопросы:
2. Почему жеребьевка проходит не до 1-го ИД, а за 2 дня до первого матча?
3. Когда будут внесены в Зал славы достижения менеджеров в ЧК и почему это не делается сразу?
4. Если АВ не может достучаться до Администрации и не имеет никаких рычагов управления: либо упразднить его должность, либо дать ему соответствующие инструменты.
5. Почему АВ единолично, потому что "нет желания что-то делать", зарезал заявку Армении на проведение ЧМ, злоупотребив служебным положением и правами модератора, не вынеся ее на всеобщее обсуждение?

Вопрос №5 можно вынести в отдельную тему.
Боров
та че вы ноете играйте и не бухтите. а то получили неудобных соперников и начали тут тарахтеть ranting.gif
minor_jester
Цитата(Боров @ 10.2.2021, 17:11) *
та че вы ноете играйте и не бухтите. а то получили неудобных соперников и начали тут тарахтеть ranting.gif

Массаж всем недовольным!!! clapping.gif
AVA
Цитата(Боров @ 10.2.2021, 13:11) *

Пяточек уймись уже не кто не ноет в отличии от тебя! Просто люди устали от произвола из года в год одно и тоже а ответственных нет! Если ты думаешь что у Армении группа сильнее чем была ошибаешься Германия куда сильнее остальных была так что умолкни и утри свое свиное рыло!
minor_jester
Цитата(AVA @ 10.2.2021, 17:19) *
Если ты думаешь что у Армении группа сильнее чем была ошибаешься Германия куда сильнее остальных была

Таки опасались их тренера Димона? spiteful.gif

Добавлено 10th February 2021 - 13:23
Цитата(AVA @ 10.2.2021, 17:19) *
так что умолкни и утри свое свиное рыло!

Очень грубо. Не надо так.
AVA
Цитата(minor_jester @ 10.2.2021, 13:22) *

Я уже отвечал Армении не кому опасаться, это все опасаются Сборной Армении! и да будет так!
D_N_S
Цитата(Hedonizmbot @ 10.2.2021, 13:10) *
5. Почему АВ единолично, потому что "нет желания что-то делать", зарезал заявку Армении на проведение ЧМ, злоупотребив служебным положением и правами модератора, не вынеся ее на всеобщее обсуждение?

Вопрос №5 можно вынести в отдельную тему.

Была бы заявка - было б обсуждение. Кроме желания Армении и ЦАР в той теме ничего не было.

Добавлено 10th February 2021 - 13:26
Цитата(minor_jester @ 10.2.2021, 13:19) *
Массаж всем недовольным!!! clapping.gif

А нейтральным можно тоже?
AVA
Цитата(minor_jester @ 10.2.2021, 13:23) *

Добавлено 10th February 2021 - 13:23

Очень грубо. Не надо так.

не люблю когда свиньи визжат во всю глотку!)))))
Sovetnik
Цитата(Боров @ 10.2.2021, 14:11) *

Ну тут понятно, что кто-то просто доволен всем wink.gif

Понятно, что иметь до этого в группе сборную Румынии, Швейцарии и Швеции мало кому бы хотелось... так что тут несомненный плюс пережеребьевки, отсюда и такая позиция.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.