Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионаты Континентов-36: регламент/текущие вопросы
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
minor_jester
Мило пообщались... new0_295.gif
Davlord
Цитата(Hedonizmbot @ 11.2.2021, 11:48) *
это просто мелочь. Из которых и образуется общее разпиздяйство (простите).

Наверное действительно стоит забить на всё и не требовать от людей оперативности в исполнении своих обязанностей. Или хотя бы исполнения.

Всем спасибо за конструктивную беседу.

Будем надеяться, что администрация поставила себе этот вопрос на контроль. Ну и принесённые официальные извинения также надо учитывать
AVA
Цитата(Davlord @ 11.2.2021, 12:50) *
Будем надеяться, что администрация поставила себе этот вопрос на контроль. Ну и принесённые официальные извинения также надо учитывать

Значит заявку за не доработку можно отклонит, а за бездействия должностного лица, его отстранить нельзя можно принять извинения и причем не
от него самого, а от администраторов (Урана и ДОСа), за него как называется заступившиеся. Он лишь потом благодарит администратора Урана, за то что
тот впрягся за него, заступился и типа готов уйти в отставку но должен на его пост сеть приемник Давлорд, который пишет ниже что теперь администрация
взяла все под контроль и извинения должны быть приняты и что уважаемый АВ должен оставаться дальше на посту!!! Браво прекрасный спектакль!!!)))
Вам бы в кукольный театр постановки ставить типа: папа у Васи силен математики, папа решает а Вася сдает!!! clapping.gif
Или : Все хорошо прекрасная МАРКИЗА!))))
Davlord
Цитата(AVA @ 11.2.2021, 13:39) *
Значит заявку за не доработку можно отклонит, а за бездействия должностного лица, его отстранить нельзя можно принять извинения и причем не
от него самого, а от администраторов (Урана и ДОСа), за него как называется заступившиеся. Он лишь потом благодарит администратора Урана, за то что
тот впрягся за него, заступился и типа готов уйти в отставку но должен на его пост сеть приемник Давлорд, который пишет ниже что теперь администрация
взяла все под контроль и извинения должны быть приняты и что уважаемый АВ должен оставаться дальше на посту!!! Браво прекрасный спектакль!!!)))
Вам бы в кукольный театр постановки ставить типа: папа у Васи силен математики, папа решает а Вася сдает!!! clapping.gif

Почему АВ должен извиняться, если не его вина? Информация о том, что жеребьёвка раздаёт только 30+1 путёвку была доведена до Администрации в тот же день, что жеребьёвка была проведена
AVA
Цитата(Davlord @ 11.2.2021, 13:45) *
Почему АВ должен извиняться, если не его вина? Информация о том, что жеребьёвка раздаёт только 30+1 путёвку была доведена до Администрации в тот же день, что жеребьёвка была проведена

Теперь приемник слово молвит, тоже впрягается за АВ!))))
Davlord
Цитата(AVA @ 11.2.2021, 13:48) *
Теперь приемник слово молвит, тоже впрягается за АВ!))))

Я впрягаюсь за здравый смысл. А у Вас эмоции перехлёстывают
D_N_S
Браво прекрасный спектакль!!!)))

Я нашел время и повторно оценил заявку, которую вы подали.

Организатор - последнее время посещения
Dieggo - 25.7.2020, 13:02
Urartiec - 9.2.2021, 21:16
КАР - 18.10.2020, 11:44
Unkas - 1.1.2021, 13:24
Dr Fifer - 28.3.2020, 17:31
Артурик (а в реальности Arthurik) - 9.2.2021, 22:59
Garrick - 4.10.2020, 11:08

Я конечно, извиняюсь, а вы точно форумом не ошиблись? Реальные стадионы, менеджеры с активностью осени 2020 года. Геополитика. Может вам сюда?
Александр Викторович

заявку за недоработку не можно, а нужно отклонять.
причем, я так понял, это вас особо не расстроило - ибо никто ничего делать и не собирался
поэтому давайте закроем этот бессмысленный спор
john7624
не надо никаких организаторов-хозяев ЧМ, это чисто под математику Бутсы
или организатором может выступить страна, которой не реально попасть на чемпионат, а есть желание сделать что-то интересное
AVA
Цитата(Александр Викторович @ 11.2.2021, 14:14) *
заявку за недоработку не можно, а нужно отклонять.
причем, я так понял, это вас особо не расстроило - ибо никто ничего делать и не собирался
поэтому давайте закроем этот бессмысленный спор

А Вы из всего мною написанного только тему заявки поняли, а основную мысль трудно было уловить???
Или проще прикинутся на вторую половину дауном???)))
Александр Викторович
я предпочел сохранить вам лицо и не поднимать еще раз тему, в которой вы выглядите откровенно смешно
впрочем, с причинно-следственными связями у вас сразу не задалось
AVA
Цитата(Александр Викторович @ 11.2.2021, 14:42) *
я предпочел сохранить вам лицо и не поднимать еще раз тему, в которой вы выглядите откровенно смешно
впрочем, с причинно-следственными связями у вас сразу не задалось

Во всяком случае у меня есть лицо и оно мае, а Вы свое давно утратили, для тех кто в бронетанке раз не справляетесь с задачей уйдите в отставку но прежде примите тот факт что Вы не справились со своей работой, и что ответственность за жеребьевку несете Вы и это Ваш косяк! Ставьте на свое место наследного принца может он будет исполнять обязанности и делать работу во время!!!
Александр Викторович
его борьба
D_N_S
minor_jester
Цитата(D_N_S @ 11.2.2021, 19:57) *

А статУя тоже не дождалась медалек?
ARTICKO
Тема подачи заявки на проведение ЧМ в Армении была открыта 27.01.2021 и в этот же день благополучно закрыта.

Какой вывод можно сделать с этого ?

Кураторам Официальных турниров самим не интересно этим заниматься !!!

АВ - ты должностное лицо, в твоих интересах должно быть, чтоб официальные турниры как можно ярче освещались, а ты единственного кандидата слил.

По поводу организации ЧМ 38 я отписался ещё в другой теме форума, ибо основную тему очень быстро прикрыли.

Цитата(ARTICKO @ 27.1.2021, 21:47) *
Тему ЧМ 38 закрыли - напишу свои мысли тут.

AVA один из немногих , у которого горят глаза по проекту.
Обзоры и интервьюшки по ЛЧ и СК тому подтверждение.

Обзор ЛЧ на голову превосходит обзоры, которые писались на ЧК прошлого сезона ( при всем уважении к журналистам ЧК)

Я лично готов поддержать/ помогать не жалея сил и организовать ЧМ 38 от ФС Армении.
Готов профинансировать журналистов из бутсы, если собственными силами наш ФС будет не справляться!

AVA, если что, Я С ТОБОЙ!

Davlord
Цитата(ARTICKO @ 11.2.2021, 16:36) *
Тема подачи заявки на проведение ЧМ в Армении была открыта 27.01.2021 и в этот же день благополучно закрыта.

Какой вывод можно сделать с этого ?

Кураторам Официальных турниров самим не интересно этим заниматься !!!

АВ - ты должностное лицо, в твоих интересах должно быть, чтоб официальные турниры как можно ярче освещались, а ты единственного кандидата слил.

По поводу организации ЧМ 38 я отписался ещё в другой теме форума, ибо основную тему очень быстро прикрыли.

Вам неоднократно сообщили, что Вы вышли с заявкой, которая не может быть рассмотрена. Вместо того, чтобы обратить внимание на приведённые примеры и устранить недочёты, автор заявки предпочёл словесные пикировки. И как оказалось, даже те немногие менеджеры, упомянутые в заявке, не проявляют активности
AVA
Цитата(Davlord @ 11.2.2021, 18:38) *
Вам неоднократно сообщили, что Вы вышли с заявкой, которая не может быть рассмотрена. Вместо того, чтобы обратить внимание на приведённые примеры и устранить недочёты, автор заявки предпочёл словесные пикировки. И как оказалось, даже те немногие менеджеры, упомянутые в заявке, не проявляют активности

Приемник в ударе!))) АВ хороший кандидат, можешь смело уйди в отставку с почетом и чувством выполненного долга ! friends.gif
Александр Викторович
обойдусь без сопливых советов, спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.