Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионаты Континентов-36: регламент/текущие вопросы
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Кто-кто
не буду оригинальным. когда жеребьевка post-1.gif
ГаБэ
Цитата(Александр Викторович @ 26.1.2021, 12:18) *
добавим

спасибо
Fussball
Цитата(Александр Викторович @ 26.1.2021, 12:18) *
добавим

Саша, как-то вы не особо спешите добавлять призëров) Да и вообще, уже осталось меньше недели до начала отбора на ЧМ, а жеребьëвка так ещë и не проведена
agent 007
Цитата(Fussball @ 4.2.2021, 21:43) *
Саша, как-то вы не особо спешите добавлять призëров) Да и вообще, уже осталось меньше недели до начала отбора на ЧМ, а жеребьëвка так ещë и не проведена

Да куда спешить, за пару часов до первого тура можно сделать.
Fussball
Цитата(agent 007 @ 4.2.2021, 21:15) *
Да куда спешить, за пару часов до первого тура можно сделать.

Ну так-то да)
Боров
Цитата(Fussball @ 4.2.2021, 21:43) *

та что Украина чемпион shuffle.gif
minor_jester
Цитата(Боров @ 5.2.2021, 15:07) *
та что Украина чемпион shuffle.gif

Угу, в каком-нибудь КТ для сборных в 38 сезоне... spiteful.gif
Боров
Всем привет это окончательный вариант жеребьевки?
sherlok93
Цитата(Боров @ 6.2.2021, 20:49) *
Всем привет это окончательный вариант жеребьевки?

Если тебя всё устраивает, то да
minor_jester
Цитата(sherlok93 @ 6.2.2021, 23:57) *
Если тебя всё устраивает, то да

А если нет, то пережеребят?
Александр Викторович
Цитата(Fussball @ 4.2.2021, 20:43) *

ну так сложилось
про чм не забыл
john7624
На ЧМ есть свежий регламент? А то и старый хз, где искать...
Александр Викторович
Цитата(john7624 @ 7.2.2021, 17:11) *
На ЧМ есть свежий регламент? А то и старый хз, где искать...

победители групп выходят
для лучших вторых мест из каждой зоны сыграем турнир, как в тот раз
вроде так
Denim Demedj
Цитата(Александр Викторович @ 9.2.2021, 7:38) *
победители групп выходят
вроде так

А можно как то понять какая сборная в какой карзине и с чем связана пере жеребьёвка???
Davlord
Цитата(Александр Викторович @ 9.2.2021, 7:38) *
победители групп выходят
вроде так

Уже нет, теперь только победители групп (в Европе их теперь 10, 7+7+7 в других зонах, плюс победитель).

Пережерёбьёвка как раз с этим и связана, как я понял

Добавлено 9th February 2021 - 10:39
Цитата(Denim Demedj @ 9.2.2021, 10:09) *
А можно как то понять какая сборная в какой карзине и с чем связана пере жеребьёвка???

Открываем свою зону и считаем, только так..
https://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?act=natteamsrating
AVA
Цитата(Davlord @ 9.2.2021, 10:39) *
Уже нет, теперь только победители групп (в Европе их теперь 10, 7+7+7 в других зонах, плюс победитель).

Если в Европе как я понял увеличились представители вместо 9 стало 10, так как играем без страны хозяйки, и поэтому перекроили группы вместо 9 стало 10 групп, почему тогда заново производили жребии в Америке, Конференции и в Африке, там изначально 7 групп и только с первого места все выходят, ни чего не изменилось, зачем была пере жеребьёвка в в этих трех континентах?

Добавлено 9th February 2021 - 11:05
Цитата(Davlord @ 9.2.2021, 10:39) *

Если в Европе как я понял увеличились представители вместо 9 стало 10, так как играем без страны хозяйки, и поэтому перекроили группы вместо 9 стало 10 групп, почему тогда заново производили жребии в Америке, Конференции и в Африке, там изначально 7 групп и только с первого места все выходят, ни чего не изменилось, зачем была пере жеребьёвка в в этих трех континентах?
AVA
И еще как Вице Президент Армении Вы в группу к нам определили Сборную Азербайджана, что ФИФА давно уже не делает, две страны эти всегда распределяют в разные группы, и по этому чтоб не было лишних волнений прошу прикрепить Азербайджан в другую группу поменять ее на пример на равную ей Сан-Марину. или просто передать группе где 5 команд. Заранее благодарен!
sherlok93
Цитата(minor_jester @ 6.2.2021, 21:54) *
А если нет, то пережеребят?

Ну да)))
agent 007
Цитата(sherlok93 @ 9.2.2021, 12:35) *
Ну да)))

Я даже удивился, неужели в этот раз замутят с первого раза, а вот и нет)
Fussball
Цитата(agent 007 @ 9.2.2021, 14:37) *
Я даже удивился, неужели в этот раз замутят с первого раза, а вот и нет)

В четверг новая жеребьевка будет, не спешим представлять соперников. Тем более и повод есть. Армению с Азербайджаном чтобы развести, все континенты надо будет пережеребить, бред... Только соперников своих просмотрел, нет же, уже с утра другие
agent 007
Цитата(Fussball @ 9.2.2021, 14:46) *
В четверг новая жеребьевка будет, не спешим представлять соперников. Тем более и повод есть. Армению с Азербайджаном чтобы развести, все континенты надо будет пережеребить, бред... Только соперников своих просмотрел, нет же, уже с утра другие

Для этого и нужно на старте сезона делать жеребьёвку, максимум 1-2 дня после старта. Но кому это надо, не АВ точно)
Fussball
Цитата(agent 007 @ 9.2.2021, 15:16) *
Для этого и нужно на старте сезона делать жеребьёвку, максимум 1-2 дня после старта. Но кому это надо, не АВ точно)

Так я согласен полностью. Уважаю Александра, вместе в Италии попылили, но вот для чего так всё затягивать? Неужели сложно на старте сезона всё провести? Один же хрен, это нужно будет делать рано или поздно. А вот отношение, играющих здесь, к такому подходу явно будет негативнее, чем могло бы быть
minor_jester
Цитата(AVA @ 9.2.2021, 15:16) *
И еще как Вице Президент Армении Вы в группу к нам определили Сборную Азербайджана, что ФИФА давно уже не делает, две страны эти всегда распределяют в разные группы, и по этому чтоб не было лишних волнений прошу прикрепить Азербайджан в другую группу поменять ее на пример на равную ей Сан-Марину. или просто передать группе где 5 команд. Заранее благодарен!

Ваши пиксельные маечки ненавидят азербайджанские пиксельные маечки? Или менеджеры ФС Армении поедут на пиксельные стадионы Азербайджана? Или вдруг вы сцепитесь на форуме? Так на обоих форумах всем давно пофиг.
А вообще, зачем Азербайджан перекидывать? Давай пережеребим ещё раз? Желательно в четверг, желательно после обеда... dry.gif
AVA
Почему бы как раньше не провести жеребьевку в открытом эфире? теперь тем более есть ZOOM, можно провести жребии в открытом доступе с участием представителей стран, ну хотя бы представителей 1 или 1 и 2 корзины? Почему у нас все так сложно и через Ж? Уважаемый АВ Вы меня упрекали в том что не сможем организовать турнир и закрыли тему, а Вы сами не можете организовать нормальную жеребьевку, с учетом всех нюансов! И вы себя считаете компетентным организатором???
Почему нельзя было организовать жеребьевку в начале сезона или даже в конце прошлого сезона в межсезонье, а все оставлять на последний день, как то возьмите пожелание менеджеров на заметку! Может Вы снова тему закроете и забаните меня, но правда одна. Это Ваш косяк и Вы не спровляетесь с организацией элементарной жеребьевки!
Davlord
Цитата(AVA @ 9.2.2021, 11:05) *

Нельзя провести жеребьёвку только для одной зоны, есть программные ограничения

Цитата(AVA @ 9.2.2021, 16:10) *
Почему бы как раньше не провести жеребьевку в открытом эфире? теперь тем более есть ZOOM, можно провести жребии в открытом доступе с участием представителей стран, ну хотя бы представителей 1 или 1 и 2 корзины? Почему у нас все так сложно и через Ж? Уважаемый АВ Вы меня упрекали в том что не сможем организовать турнир и закрыли тему, а Вы сами не можете организовать нормальную жеребьевку, с учетом всех нюансов! И вы себя считаете компетентным организатором???
Почему нельзя было организовать жеребьевку в начале сезона или даже в конце прошлого сезона в межсезонье, а все оставлять на последний день, как то возьмите пожелание менеджеров на заметку! Может Вы снова тему закроете и забаните меня, но правда одна. Это Ваш косяк и Вы не спровляетесь с организацией элементарной жеребьевки!

АВ не проводит жеребьёвку
ВАН ГОЛ
Цитата(Davlord @ 9.2.2021, 15:50) *
Нельзя провести жеребьёвку только для одной зоны, есть программные ограничения

АВ не проводит жеребьёвку

Что значит АВ не проводит жеребьевку? А кто тогда, почему мы не в курсе?
У меня с утра почта красная, от тренеров африканских сборных. Хоть бы новость дали, что была пережеребьевка. А то уверен, в четверг будет куча автососов, ведь некоторые сборные должны были пропускать 1й тур, а теперь играют. И действительно, почему жеребьевку нельзя перед 1 ИД провести? Каждый сезон одно и то же...
AVA
Цитата(ВАН ГОЛ @ 9.2.2021, 17:13) *
У меня с утра почта красная, от тренеров африканских сборных. Хоть бы новость дали, что была пережеребьевка. А то уверен, в четверг будет куча автососов, ведь некоторые сборные должны были пропускать 1й тур, а теперь играют. И действительно, почему жеребьевку нельзя перед 1 ИД провести? Каждый сезон одно и то же...

Ему просто признать свой косяк не хочется! Он же всегда все знает и всегда прав!
Александр Викторович
Цитата(ВАН ГОЛ @ 9.2.2021, 17:13) *

ее проводит скрипт, а не люди - возможно, с ними было бы быстрее
но это совсем не беспристрастно, так что такой вариант точно мимо
насчет скорости более чем согласен, но ускорить процесс это невозможно уже несколько сезонов. к сожалению
жалобы можно писать мне тоже
AVA
Цитата(Александр Викторович @ 9.2.2021, 18:33) *
ее проводит скрипт, а не люди - возможно, с ними было бы быстрее
но это совсем не беспристрастно, так что такой вариант точно мимо
насчет скорости более чем согласен, но ускорить процесс это невозможно уже несколько сезонов. к сожалению
жалобы можно писать мне тоже

И что теперь? когда будет окончательная жеребьевка? в четверг? первые игры тоже в четверг?
D_N_S
Цитата(AVA @ 9.2.2021, 19:35) *
И что теперь? когда будет окончательная жеребьевка? в четверг? первые игры тоже в четверг?

А что не так? Вполне окончательная.
AVA
Так будет новая жеребьевка или нет???
D_N_S
Цитата(AVA @ 9.2.2021, 20:30) *
Так будет новая жеребьевка или нет???

Если ошибок нет, то нет.
AVA
Цитата(D_N_S @ 9.2.2021, 20:59) *
Если ошибок нет, то нет.

А что скажет наш АВ будет новая жеребьевка или нет? и когда ?
Бургундец
хз что там меняли у меня те же соперники что и были вначале)
Hedonizmbot
Цитата(D_N_S @ 9.2.2021, 19:47) *
А что не так? Вполне окончательная.

ЦАР довольны в этот раз жребием wink.gif
AVA
Цитата(Hedonizmbot @ 10.2.2021, 7:36) *
ЦАР довольны в этот раз жребием wink.gif

Так все для Вас! А вот Габон не доволен! Для Габона лучше предыдущий жребий!
Александр Викторович
Цитата(Бургундец @ 10.2.2021, 5:13) *
хз что там меняли у меня те же соперники что и были вначале)

Конфу не правили
Hedonizmbot
Цитата(AVA @ 10.2.2021, 8:09) *
Так все для Вас! А вот Габон не доволен! Для Габона лучше предыдущий жребий!

Так я наоборот - против) честно говоря, это - скандал. После такого люди должны подавать в отставку.
Александр Викторович
скандал в чем?
AVA
Цитата(Александр Викторович @ 10.2.2021, 9:11) *
скандал в чем?

Зачем была пере жеребьёвка в Африке? были не правильно распределена группа Европы, зачем надо было менять Африку?

Добавлено 10th February 2021 - 09:17
скандал в чем?

Зачем была пере жеребьёвка в Африке? были не правильно распределена группа Европы, зачем надо было менять Африку?
Александр Викторович
в ЗБ нет в0мз0жн0сти пр0в0дить тест0вые жеребьевки где-т0 вне сайта
п0эт0му все тут - п0ка не станет н0рмальн0
везде, где были пережеребьевки, были 0шибки с к0рзинами
AVA
Цитата(Hedonizmbot @ 10.2.2021, 9:10) *
Так я наоборот - против) честно говоря, это - скандал. После такого люди должны подавать в отставку.

Ну и подавай в отставку кто тебе мешает?
AVA
Цитата(Александр Викторович @ 10.2.2021, 9:19) *

Какая именно ошибка была в зоне Африке? У меня в группе ране было согласно рейтингу Сборные из всех корзин, можете проверить Габон, Уганда, Нигерия, Ливан, Сенегал. Зачем сменили на Ангола, Египет, Тунис, Эсватини??? По рейтинговым корзинам противоречий нет, а по МУСКу я получил в соперники гораздо сильнее своей хотя по рейтингу мой Габон в 1 корзине??? Почему была проведена пере жеребьевка в Африке, в чем причина , и в чем ошибка?
minor_jester
Кароч, весь сыр-бор из-за того, что теперь соперники неудобные стали?
Александр Викторович
Цитата(AVA @ 10.2.2021, 9:29) *
Какая именно ошибка была в зоне Африке? У меня в группе ране было согласно рейтингу Сборные из всех корзин, можете проверить Габон, Уганда, Нигерия, Ливан, Сенегал. Зачем сменили на Ангола, Египет, Тунис, Эсватини??? По рейтинговым корзинам противоречий нет, а по МУСКу я получил в соперники гораздо сильнее своей хотя по рейтингу мой Габон в 1 корзине??? Почему была проведена пере жеребьевка в Африке, в чем причина , и в чем ошибка?

ну, дня через 3 узнаем т0чн0
minor_jester
Цитата(Александр Викторович @ 10.2.2021, 13:19) *

Да возможность есть. Вон, Димиониус неплохо жеребит для КТ. Он, думаю, может и онлайн-трансляцию в реальном времени провести, а потом итоги - отредактировать в ЗБ по группам.
Александр Викторович
я пр0 запуск скрипта г0в0рил, а не ручную)
Hedonizmbot
скандал в чем?

Честно говоря, накопились вопросы.

В повторной жеребьевке нет проблем? Все менеджеры довольны? Моя Гана попала при первой жеребьевке попала в группу:

Эсватини - сила 11-ти лучших: 193,18
ЦАР - 190,73
Гана - 188,91
Буркина-Фасо - 181,36
Гвинея-Бисау - 178,91
Майотта - 177,82

Теперь группа выглядит так:

ЦАР - 190,73
Замбия - 186,27
Руанда - 182,64
Алжир - 180,45
Мавритания - 176,00
Танзания - 167,73

Равнозначно? Как-то подозрительно ЦАР повезло. И тут же в этой теме появился президент этого ФС с защитой.

Я уже не говорю про сроки - менять даты игр и соперников за 2 дня до игры - это верх профессионализма.

До этого заявку Армении даже не стали рассматривать. AVA сейчас один из самых активных людей в Бутсе, ему интересно, почему не дать шанс? Даже я бы помог с журналистикой, подключил бы КОО. Что бы изменилось в худшую сторону? Нет - тупо закрыл тему - "я знаю как будет". Как будто сейчас организация просто блещет.

Достижения за Чемпионаты Континентов когда внесут? Опять скажут: "АВ не присваивает достижения"? Если и так - пошевелить можно того, кто присваивает? Сколько времени прошло!

Александр Викторович
да, я не присваиваю д0стижения
шевелю уже недели две, если тебе так интересн0
такая у нас сейчас к0ммуникация п0 всем в0пр0сам
Denim Demedj
Цитата(Александр Викторович @ 10.2.2021, 9:45) *
да, я не присваиваю д0стижения
шевелю уже недели две, если тебе так интересн0
такая у нас сейчас к0ммуникация п0 всем в0пр0сам

Так замените того кто не хочет работать на того кто это будет делать.

Обычная политика работодателя не можешь делать или не хочешь найдём замену. Как говорится незаменимых нет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.