Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионаты Континентов-36: регламент/текущие вопросы
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
AVA
Цитата(D_N_S @ 10.2.2021, 13:26) *
Была бы заявка - было б обсуждение. Кроме желания Армении и ЦАР в той теме ничего не было.

Добавлено 10th February 2021 - 13:26

А нейтральным можно тоже?

Заявка была, но Вы от Нас требовали немедленного его исполнения!!! Надобно слушать людей, изначально если не доверяли заявке то зачем сказали предоставить презентацию, что я и сделал! А на реализацию нужно время, которого вы не дали!
minor_jester
Цитата(D_N_S @ 10.2.2021, 17:26) *
А нейтральным можно тоже?

Конечно можно. Этот одесский уролог любит поиграть в "кукольный театр"! dribble.gif
AVA
Цитата(Sovetnik @ 10.2.2021, 13:28) *
Ну тут понятно, что кто-то просто доволен всем wink.gif

Понятно, что иметь до этого в группе сборную Румынии, Швейцарии и Швеции мало кому бы хотелось... так что тут несомненный плюс пережеребьевки, отсюда и такая позиция.

Он сам испугался Швейцарцев с PIM2 который мог бы не допустить Украину на ЧМ38, и Румыны и Шведы не подарок, а щас визжит от радости на всю глотку!
D_N_S
Цитата(AVA @ 10.2.2021, 13:30) *
Заявка была, но Вы от Нас требовали немедленного его исполнения!!! Надобно слушать людей, изначально если не доверяли заявке то зачем сказали предоставить презентацию, что я и сделал! А на реализацию нужно время, которого вы не дали!

Я ЧМ и ЧК организовывал раз 5 точно. И участвовал в этом действии активно на всех этапах. То, что изначально было - не было заявкой.
В конце концов информация была получена. НО! Что, на мой взгляд, очень важно - так и не было оформлено единым документом. Зачем это надо? А это и есть отношение к процессу организации. Если изначально не удается сделать так, как просят (а раньше требовали), то кроме корыстных мотивов ничего не усматривается (субъективное суждение). А раньше, ДО проведения, каждый организатор должен был проводить кучу турниров, показывая свою состоятельность.
А у вас список реальных стадионов, список геополитических моментов. Без обид.
Боров
Цитата(Sovetnik @ 10.2.2021, 15:28) *
Ну тут понятно, что кто-то просто доволен всем wink.gif

Понятно, что иметь до этого в группе сборную Румынии, Швейцарии и Швеции мало кому бы хотелось... так что тут несомненный плюс пережеребьевки, отсюда и такая позиция.

там мне все равно с кем играть так что не накручивай себя shuffle.gif
D_N_S
Цитата(Боров @ 10.2.2021, 13:42) *

Требую тогда убрать Румынов от Испании wink.gif
Боров
Цитата(AVA @ 10.2.2021, 15:34) *
Он сам испугался Швейцарцев с PIM2 который мог бы не допустить Украину на ЧМ38, и Румыны и Шведы не подарок, а щас визжит от радости на всю глотку!

Ну не неси бред, мне все равно с кем играть, за чем писать белеберду, я что из той группы бы вышел первый что из этой так что прижми свой пыл. Кто опасен так это Армения Италия Испания Бразилия - эти сборные мощь а остальных уважаем ,но спокойно пройдем

Добавлено 10th February 2021 - 13:46
Цитата(D_N_S @ 10.2.2021, 15:43) *

та хлопнешь ты их легко посмотри свой состав и их
minor_jester
Цитата(D_N_S @ 10.2.2021, 17:43) *

И Бразилию отдать в Европу. Она уже Америку переросла. thumbup.gif
D_N_S
Цитата(Боров @ 10.2.2021, 13:46) *
та хлопнешь ты их легко посмотри свой состав и их

Ну а вдруг прокатило б? crazy.gif
Боров
Цитата(minor_jester @ 10.2.2021, 14:51) *

ну как вариант можно, а там Костя всех закатает
AVA
Цитата(D_N_S @ 10.2.2021, 13:40) *
Я ЧМ и ЧК организовывал раз 5 точно. И участвовал в этом действии активно на всех этапах. То, что изначально было - не было заявкой.
В конце концов информация была получена. НО! Что, на мой взгляд, очень важно - так и не было оформлено единым документом. Зачем это надо? А это и есть отношение к процессу организации. Если изначально не удается сделать так, как просят (а раньше требовали), то кроме корыстных мотивов ничего не усматривается (субъективное суждение). А раньше, ДО проведения, каждый организатор должен был проводить кучу турниров, показывая свою состоятельность.
А у вас список реальных стадионов, список геополитических моментов. Без обид.

Каким единым документом? Я всего лишь сделал заявку-презентацию, затем бы я представил планы организации, кто за что отвечает все списки и моменты, вначале я сделал как мне было сказано в кратчайшие сроки лишь презентацию, а детально и реализацию всех своих идей и мыслей и организационный процесс и кто за что отвечает я бы описал в деталях и предоставил бы Вам! но на это надобно время которого Вы не дали, потому что увидели предвзятость заявки и корыстные цели!
Я брал ответственность, а что касаемо турниров то именно на моем Стадионе им. Шаумяна г. Степанакерт проходил Финал Лиги Чемпионов, и Супер кубок Армении! А стадионы представленные на презентации были не вымышленными а действующие правда с меньшей вместимостью в реальной жизни!
Боров
Цитата(D_N_S @ 10.2.2021, 14:54) *
Ну а вдруг прокатило б? crazy.gif

Главное ты не переживай, у тебя през красавчик и одним движением пальца взбодрит тебя dribble.gif friends.gif
D_N_S
Цитата(minor_jester @ 10.2.2021, 13:51) *

Fussball будет против. Загуляют там его бандиты
minor_jester
Цитата(D_N_S @ 10.2.2021, 17:55) *
Fussball будет против. Загуляют там его бандиты

Ну вот...душите идеи сразу...в зародыше. post-3.gif
AVA
Цитата(Боров @ 10.2.2021, 13:42) *

Я уверен что Швейцарцы с PIM2 могли бы Украине с Боровым противостоять, и быть может утер бы твой пяточек а Украину оставил бы за бортом ЧМ38
D_N_S
Цитата(AVA @ 10.2.2021, 13:55) *
Каким единым документом? Я всего лишь сделал заявку-презентацию, затем бы я представил планы организации, кто за что отвечает все списки и моменты, вначале я сделал как мне было сказано в кратчайшие сроки лишь презентацию, а детально и реализацию всех своих идей и мыслей и организационный процесс и кто за что отвечает я бы описал в деталях и предоставил бы Вам! но на это надобно время которого Вы не дали, потому что увидели предвзятость заявки и корыстные цели!
Я брал ответственность, а что касаемо турниров то именно на моем Стадионе им. Шаумяна г. Степанакерт проходил Финал Лиги Чемпионов, и Супер кубок Армении! А стадионы представленные на презентации были не вымышленными а действующие правда с меньшей вместимостью в реальной жизни!

"Президент ФФАрмении Мартиросян А., Тренер Сборной ARTICKO, Dieggo, Urartiec, КАР, Unkas, Dr Fifer, Артурик, Garrick может к этому списку присоединятся еще менеджеры и 20 дополнительно нанятых в не проекта людей для выполнения поставленной задачи!"

Вы реально считаете, что это заявка?

1. Кто чем заниматься планировал?
2. Кто из них что организовывал в последнее время?
3. Я из этого списка знаю троих, менеджеры хорошие, да. И?

Что вообще понимаете под организацией? Стадионы? Есть они и есть. А знали ли вы, что они тоже должны требованиям соответствовать? Журналистика? Ну пишите, никто не мешает это делать? Статистика? Пожалуйста, вам кто-то отказал?
А вот привилегии надо заслужить/заработать/обосновать (какое слово больше нравится).

Я надеюсь, что вы доработаете заявки и примите Чемпионат Европы 40 сезона, или ЧМ 42 сезона (думаю, Бутса доживет). Готовьтесь, я думаю, что администрация поможет и подскажет и выйдете с новой заявкой и вас официально поддержат.
Боров
Цитата(AVA @ 10.2.2021, 16:04) *
Я уверен что Швейцарцы с PIM2 могли бы Украине с Боровым противостоять, и быть может утер бы твой пяточек а Украину оставил бы за бортом ЧМ38

Перестань пятак может мне утереть Артико ДНС и Кинд shuffle.gif , что в принципе Артико и сделал в финале ЧК ranting.gif
minor_jester
Цитата(Боров @ 10.2.2021, 18:05) *
Перестань пятак может мне утереть Артико ДНС и Кинд shuffle.gif , что в принципе Артико и сделал в финале ЧК ranting.gif

Какой заносчивый и самонадеянный поц. Смотри, повторишь судьбу Украины на ЧМ- 33/34... friends.gif
Боров
Цитата(minor_jester @ 10.2.2021, 16:09) *
Какой заносчивый и самонадеянный поц. Смотри, повторишь судьбу Украины на ЧМ- 33/34... friends.gif

поц то я еще тот, но ты же знаешь это сборная так что я буду как всегда очень осторожен а бухтеть это я люблю shuffle.gif
minor_jester
Цитата(Боров @ 10.2.2021, 18:10) *
поц то я еще тот, но ты же знаешь это сборная так что я буду как всегда очень осторожен а бухтеть это я люблю shuffle.gif

Да тут все побухтеть собрались...
AVA
Цитата(D_N_S @ 10.2.2021, 14:05) *
"Президент ФФАрмении Мартиросян А., Тренер Сборной ARTICKO, Dieggo, Urartiec, КАР, Unkas, Dr Fifer, Артурик, Garrick может к этому списку присоединятся еще менеджеры и 20 дополнительно нанятых в не проекта людей для выполнения поставленной задачи!"

Вы реально считаете, что это заявка?

1. Кто чем заниматься планировал?
2. Кто из них что организовывал в последнее время?
3. Я из этого списка знаю троих, менеджеры хорошие, да. И?

Что вообще понимаете под организацией? Стадионы? Есть они и есть. А знали ли вы, что они тоже должны требованиям соответствовать? Журналистика? Ну пишите, никто не мешает это делать? Статистика? Пожалуйста, вам кто-то отказал?
А вот привилегии надо заслужить/заработать/обосновать (какое слово больше нравится).

Я надеюсь, что вы доработаете заявки и примите Чемпионат Европы 40 сезона, или ЧМ 42 сезона (думаю, Бутса доживет). Готовьтесь, я думаю, что администрация поможет и подскажет и выйдете с новой заявкой и вас официально поддержат.

Ну спасибо на добром слове! Поверьте к требованиям стадионов я знаю что не менее 40тыс, журналистика была бы на высшем уровне! Ладно проехали у Вас есть шаблоны и требования к заявке, как ее подавать форматы и основные требования? Думаю мы по вашему шаблону предоставим заявку или на ЧЕ40 или на ЧМ42 сезона!
AVA
Цитата(Боров @ 10.2.2021, 14:10) *

Во обще то Сборной Арменией на тот период управлял Диего и он выиграл ЧЕ36! и потом Я еще знаю как минимум троих менеджеров которые могут утереть тебе пяточек !
D_N_S
Цитата(AVA @ 10.2.2021, 14:14) *
Ну спасибо на добром слове! Поверьте к требованиям стадионов я знаю что не менее 40тыс, журналистика была бы на высшем уровне! Ладно проехали у Вас есть шаблоны и требования к заявке, как ее подавать форматы и основные требования? Думаю мы по вашему шаблону предоставим заявку или на ЧЕ40 или на ЧМ42 сезона!

Цитата(Uran @ 9.3.2014, 20:37) *
Уважаемые Президенты ФС!

Объявляется приём заявок от Футбольных союзов на проведение и освещение Чемпионата Мира 22 сезона. Срок приёма заявок - 1 неделя.
Заявка оформляется в формате pdf и должна обязательно содержать следующую информацию:
1. Краткая справка о ФС
2. Опыт организации турниров силами ФС (официальные, коммерческие)
3. Состав оргкомитета с указанием опыта
4. Состав журналистов

Менеджеры, задействованные в организации, могут заработать на свой счёт до 100 млн. гольденов за 2 сезона. Сборная футбольного союза освобождается от квалификационной стадии.

http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9103930

Это предельно краткая презентация. Были и более классные.
AVA
Цитата(D_N_S @ 10.2.2021, 14:26) *

А мы и без этого освободимся так как уже ЧЕ36, и уверен будем ЧМ38 сезоне!))))

Добавлено 10th February 2021 - 14:33

D_N_S
Цитата(AVA @ 10.2.2021, 14:33) *

Добавлено 10th February 2021 - 14:33

Не понятно откуда кто освобождается?
AVA
Цитата(D_N_S @ 10.2.2021, 14:36) *
Не понятно откуда кто освобождается?

Сборная Футбольного Союза принимающая ЧМ или ЧЕ, освобождается от квалификационной стадии! Армения ЧЕ36 и так от квалификации на ЧЕ40 освобождена и так как будущий ЧМ38 будет освобождена от квалификацииЧМ42)))) так понятно???
D_N_S
Цитата(AVA @ 10.2.2021, 14:40) *
Сборная Футбольного Союза принимающая ЧМ или ЧЕ, освобождается от квалификационной стадии! Армения ЧЕ36 и так от квалификации на ЧЕ40 освобождена и так как будущий ЧМ38 будет освобождена от квалификацииЧМ42)))) так понятно???

Так вы же целью вашего выступления в третьей теме форума обозначаете, что вам не одобрили организацию ЧМ-38.
Откуда вдруг в данном вопросе всплыло освобождение от квалификации, если никто данный тезис не затрагивал до настоящего времени wink.gif
AVA
Уважаемые Президенты ФС!

Объявляется приём заявок от Футбольных союзов на проведение и освещение Чемпионата Мира 22 сезона. Срок приёма заявок - 1 неделя.
Заявка оформляется в формате pdf и должна обязательно содержать следующую информацию:
1. Краткая справка о ФС
2. Опыт организации турниров силами ФС (официальные, коммерческие)
3. Состав оргкомитета с указанием опыта
4. Состав журналистов

Менеджеры, задействованные в организации, могут заработать на свой счёт до 100 млн. гольденов за 2 сезона. Сборная футбольного союза освобождается от квалификационной стадии.

Я Вам и ответил на вот эту запись!)))))
Каждый думает по мере своей желаемости!)))))
D_N_S
Цитата(AVA @ 10.2.2021, 14:14) *
Ладно проехали у Вас есть шаблоны и требования к заявке, как ее подавать форматы и основные требования? Думаю мы по вашему шаблону предоставим заявку или на ЧЕ40 или на ЧМ42 сезона!

Мне кажется, вы немного не на том акцентировали внимание. Там кроме "Сборная футбольного союза освобождается от квалификационной стадии." были куда важные вещи.

P.S. "Каждый думает по мере своей желаемости!" (Подпишусь под каждым словом)
Uran
Цитата(AVA @ 10.2.2021, 12:37) *
Объясните зачем надо было делать пере жеребьевку в Африке??? почему не делали ее тогда в Конфедерации??? так по поводу заявки Армении можем поговорить в отдельности, нас сразу же АВ обвинял в том что мы еще не делали и не дал возможность и времени! И эту тему давайте оставим в стороне щас главная тема это пере жеребьевка в Африке?? И почему не учли факт что Армения и Азербайджан в одной группе!??? И еще вопрос почему скрипты не были написаны в начале сезона или в межсезонье а аккурат перед стартом отборочных игр, и это уже повторяется не один сезон? Ну и главный теперь вопрос отставка АВ с должности так как он не справляется с работой, пускай займет его пост более предприимчивый и достойный на эту должность который будет компетентен и будет справляется с данной работой !!!

В Конфедерации ничего не менялось за 4 сезона, в остальных зонах поменялось. В первый раз сгенерировали со старыми параметрами, поэтому всех кроме Конфедерации пришлось переделывать.
Uran
То есть ещё раз. АВ в данном случае не причём. Ошибка в жеребьевке была на нашей стороне, но мы её исправили. Это исключительно технические вещи.
Hedonizmbot
Цитата(Uran @ 10.2.2021, 16:36) *
В Конфедерации ничего не менялось за 4 сезона, в остальных зонах поменялось. В первый раз сгенерировали со старыми параметрами, поэтому всех кроме Конфедерации пришлось переделывать.

Можно конкретно: что поменялось в Африке/Европе/Америке в плане сборных за 4 сезона? Какие добавились/исчезли?

И это повторю, может затерялось:
Цитата(Hedonizmbot @ 10.2.2021, 13:10) *
ждём ответов на поставленные вопросы:
1. Зачем понадобилось проводить повторную жеребьевку в Африке?
2. Почему жеребьевка проходит не до 1-го ИД, а за 2 дня до первого матча?
3. Когда будут внесены в Зал славы достижения менеджеров в ЧК и почему это не делается сразу?
4. Если АВ не может достучаться до Администрации и не имеет никаких рычагов управления: либо упразднить его должность, либо дать ему соответствующие инструменты.
5. Почему АВ единолично, потому что "нет желания что-то делать", зарезал заявку Армении на проведение ЧМ, злоупотребив служебным положением и правами модератора, не вынеся ее на всеобщее обсуждение?

Вопрос №5 можно вынести в отдельную тему.
minor_jester
Цитата(Hedonizmbot @ 10.2.2021, 20:49) *
Можно конкретно: что поменялось в Африке/Европе/Америке в плане сборных за 4 сезона?

В Европе нужна была ещё одна группа, т.к. оставалось 1 место на ЧМ, взамен страны-хозяйки. Это и так понятно.
А вот в Америке и Африке - хз.
ВАН ГОЛ
Думаю что в Африке из за ЮАР дебет с кредитом не сошелся. Все таки не часто ЧМ из Африки smile.gif
AVA
Цитата(D_N_S @ 10.2.2021, 15:28) *
Мне кажется, вы немного не на том акцентировали внимание. Там кроме "Сборная футбольного союза освобождается от квалификационной стадии." были куда важные вещи.

P.S. "Каждый думает по мере своей желаемости!" (Подпишусь под каждым словом)

Это было написано в конце, и как раз на этот пункт были акцентированы злопыхатели!
AVA
Цитата(ВАН ГОЛ @ 10.2.2021, 16:53) *
Думаю что в Африке из за ЮАР дебет с кредитом не сошелся. Все таки не часто ЧМ из Африки smile.gif

ЮАР не участвовал и в первой жеребьевке! Тут явно другая пречина!
agent 007
По Африке (что бросается в глаза) скорее всего Президенту ЦАР не понравилась первая жеребьёвка, а так как он не последний человек в бутсе, смог как то договориться о пережеребьёвки. (Но правду мы уже не узнаем, ... или узнаем?))

А по заявке ФС Армении на проведение ЧМ, ну брось D_N_S, зачем столько бюрократии при нынешнего положения дел в бутсе? Неужели лучше никак (или так коряво как провели ЧК'36)? Дайте людям которые ещё пылают желанием что то делать возможность себя проявить, а уж потом будете судить.

И да, я за отставку АВ, (ничего личного), но столько косяков со сборными и интеркубками накопилось а достучатся он никак не может и сам ни за что не отвечает, не его это место.
D_N_S
Цитата(agent 007 @ 10.2.2021, 17:17) *
По Африке (что бросается в глаза) скорее всего Президенту ЦАР не понравилась первая жеребьёвка, а так как он не последний человек в бутсе, смог как то договориться о пережеребьёвки. (Но правду мы уже не узнаем, ... или узнаем?))

А по заявке ФС Армении на проведение ЧМ, ну брось D_N_S, зачем столько бюрократии при нынешнего положения дел в бутсе? Неужели лучше никак (или так коряво как провели ЧК'36)? Дайте людям которые ещё пылают желанием что то делать возможность себя проявить, а уж потом будете судить.

И да, я за отставку АВ, (ничего личного), но столько косяков со сборными и интеркубками накопилось а достучатся он никак не может и сам ни за что не отвечает, не его это место.

Точно, меня раскрыли.

Да не бюрократия. Просилась конкретика.
AVA
Цитата(D_N_S @ 10.2.2021, 18:34) *
Точно, меня раскрыли.

Да не бюрократия. Просилась конкретика.

Видите это еще не все, многие не довольны работой АВ и как вы говорите в очередь тоже встанем!
D_N_S
Цитата(AVA @ 10.2.2021, 19:04) *
Видите это еще не все, многие не довольны работой АВ и как вы говорите в очередь тоже встанем!

Короче, за сегодняшний день: мы хотим ЧМ38, мы хотим ЧК40 и ЧМ42, мы хотим новую жеребьевку, мы хотим отставку. Только кто вот мы уже выясняю 2 недели.

Хорошо хотеть, но надо еще и мочь. Повидали уже столько хотелок, но в реальности имеем что имеем. И даже в этих хотелках я вижу только одного человека. Где же все те люди, которые рвутся помогать? Где?
Уже столько предлагал лично я. И?
Uran
Цитата(minor_jester @ 10.2.2021, 17:51) *
В Европе нужна была ещё одна группа, т.к. оставалось 1 место на ЧМ, взамен страны-хозяйки. Это и так понятно.
А вот в Америке и Африке - хз.

Уменьшилось количество сборных в Америке и Африке за 4 сезона.
Hedonizmbot
Цитата(Uran @ 10.2.2021, 23:11) *
Уменьшилось количество сборных в Америке и Африке за 4 сезона.

и об этом стало известно только во время жеребьевки? Неужели Вы не понимаете, как глупо это звучит? Люди, которым еще интересна Бутса, которые тратят на нее время, которые покупают бонусы, просят к себе нормального отношения, хоть сколько-нибудь компетентных сотрудников.
Честно говоря, даже у меня руки опускаются.
Александр Викторович
спасибо Урану, что хоть кто-то пришел

смотрю, тут все продолжает полыхать. Давайте по пунктам, ибо тут меня через пост упоминают:
1. Меня сюда назначала администрация и ей решать, снимать или нет - я не против любого решения, если это успокоит менеджеров;
2. никакой очереди не будет - главным станет Давид (если ему интересно это все). Есть и вариант для второго человека в комитете (он отписывался в этой теме);
3. Hedonizmbot, конкртетно по твоей претензии к заявке на ЧМ:
- это полотно без задач, полное общего смысла - если ты его читал, конечно;
- отсутствие любых ответственных лиц;
- единственная конкретика, добытая пытками в комментариях - перечисление списка менеджеров ФС и обещание (видимо, платно) привлечь каких-то людей вне ЗБ к журналистке (в целом, интересно было бы увидеть, как бы они это делали);
- что характерно, и тогда (на момент отклонения заявки) и сейчас о ней говорит только один менеджер от ФС Армении. На форуме ФС по-прежнему ноль данных об этой ситуации (подаче, отклонении, заходе на второй круг);
- поэтому я до сих пор считаю, что отказ был обоснован - кто-то еще в этом ФС кроме AVA и Артико в курсе, что они собираются получить ЧМ и писать там кучу статей? У меня есть большие в этом сомнения, которые стали еще крепче. Оказаться в ситуации, когда (а это будет где-то через полгода, когда сейчас жизнь на месяц-то сложно загадывать) какая-то сборная просто пропустит сезон в товах, а потом будет играть ЧМ на домашних стадионах при полном отказе что-то делать вообще со стороны организаторов, я не хочу. Это уже бывало;
- никаких публичных обсуждений таких заявок не бывает, потому что нужна конкретика.
Davlord
Цитата(Hedonizmbot @ 11.2.2021, 7:50) *
и об этом стало известно только во время жеребьевки? Неужели Вы не понимаете, как глупо это звучит? Люди, которым еще интересна Бутса, которые тратят на нее время, которые покупают бонусы, просят к себе нормального отношения, хоть сколько-нибудь компетентных сотрудников.
Честно говоря, даже у меня руки опускаются.

А я говорил, что объединение ФС ещё не раз всем аукнется
Hedonizmbot
Цитата(Davlord @ 11.2.2021, 11:06) *
А я говорил, что объединение ФС ещё не раз всем аукнется

всё можно делать, если ХОТЕТЬ
Davlord
Цитата(Hedonizmbot @ 11.2.2021, 11:11) *
всё можно делать, если ХОТЕТЬ

Так большинство НЕ ХОТЕЛО
Hedonizmbot
Цитата(Davlord @ 11.2.2021, 11:15) *
Так большинство НЕ ХОТЕЛО

я говорю о должностных лицах. Если сам не можешь, значит, нужно долбить того, кто может, а не ждать 3 месяца, "надеясь", что они сделают.

Александр Викторович
записи о призах за сборные никогда не вносились до конца сезона, если ты об этом
Hedonizmbot
Цитата(Александр Викторович @ 11.2.2021, 11:37) *
записи о призах за сборные никогда не вносились до конца сезона, если ты об этом

это просто мелочь. Из которых и образуется общее разпиздяйство (простите).

Наверное действительно стоит забить на всё и не требовать от людей оперативности в исполнении своих обязанностей. Или хотя бы исполнения.

Всем спасибо за конструктивную беседу.
Александр Викторович
давно так сделал
(подозреваю, что не только я)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.