Цитата(AVA @ 10.2.2021, 13:55)

Каким единым документом? Я всего лишь сделал заявку-презентацию, затем бы я представил планы организации, кто за что отвечает все списки и моменты, вначале я сделал как мне было сказано в кратчайшие сроки лишь презентацию, а детально и реализацию всех своих идей и мыслей и организационный процесс и кто за что отвечает я бы описал в деталях и предоставил бы Вам! но на это надобно время которого Вы не дали, потому что увидели предвзятость заявки и корыстные цели!
Я брал ответственность, а что касаемо турниров то именно на моем Стадионе им. Шаумяна г. Степанакерт проходил Финал Лиги Чемпионов, и Супер кубок Армении! А стадионы представленные на презентации были не вымышленными а действующие правда с меньшей вместимостью в реальной жизни!
"Президент ФФАрмении Мартиросян А., Тренер Сборной ARTICKO, Dieggo, Urartiec, КАР, Unkas, Dr Fifer, Артурик, Garrick
может к этому списку присоединятся еще менеджеры и 20 дополнительно нанятых в не проекта людей для выполнения поставленной задачи!"
Вы реально считаете, что это заявка?
1. Кто чем заниматься планировал?
2. Кто из них что организовывал в последнее время?
3. Я из этого списка знаю троих, менеджеры хорошие, да. И?
Что вообще понимаете под организацией? Стадионы? Есть они и есть. А знали ли вы, что они тоже должны требованиям соответствовать? Журналистика? Ну пишите, никто не мешает это делать? Статистика? Пожалуйста, вам кто-то отказал?
А вот привилегии надо заслужить/заработать/обосновать (какое слово больше нравится).
Я надеюсь, что вы доработаете заявки и примите Чемпионат Европы 40 сезона, или ЧМ 42 сезона (думаю, Бутса доживет). Готовьтесь, я думаю, что администрация поможет и подскажет и выйдете с новой заявкой и вас официально поддержат.