Цитата(Billy Razor @ 17.7.2020, 12:09)

Я в ночь получил получил братанский салют от Агента и стандартный выстрел от клана Алёхина)
За что?)
Не помню за что, но раз тебя дуплетом шарахнули, значит, было за что))
Цитата(agent 51 @ 17.7.2020, 12:25)

Кстати перекос в сторону миров волшебный. Половина миров в защите, мафам два выстрела надо минимум, копы вообще имбовые и проверять и допрашивать на любое враждебное действие плюс свящ который той же функцией обладает... И голые одиночки на их фоне. Ну такое себе...
Нам, например, хватило, что следак с сиреной был) Если бы еще и дока не убрали с самого начала - вообще впустую ушли бы)
Цитата(Дьяволица @ 17.7.2020, 12:52)

Так с теперь, ну Агент, ну блин до последнего верила, что ты хороший, белый и пушистый, а ты....... 😪😪😪😪😪😪
Мафы, вы зачем напарника траванули делать вам больше нечего)))))) Гутман, эх....
Да, кстати Алехин нам страшную правду хотел открыть момент настал))))
Да какая там страшная правда...
Без обид, но с Ювелором в клане мне тоже не особо понравилось. Уникальный чел, конечно...
Цитата(agent 51 @ 17.7.2020, 13:16)

А мафы вообще кроме отравленного следака кого-нить убили?

На тебя вся надежда была)
Цитата(skazochnica @ 17.7.2020, 13:33)

прости Дим)
вообще неудачные ходы у меня были
к Орио пошла, а его убили,дома сидел)
Дмитрий вызвал подозрения, что не знал, что дока нет в партии. Хотела сначала к Алёше, но подумала, что его могут убить, и будет зря
Когда получила ответ, то были мысли не публиковать газету. Но прикинула варианты на сидящего дома и подумала, что если утаю, то это может в дальнейшем сыграть негативную роль для миров
К концу я уже поняла, что Дмитрий хороший и зря газета вышла, но было поздно
свяща усердно коп спас))аж из штанов выпрыгивал спасая
Сода, идеальный нап Алёхи) я так радовалась, что чётенько раскусила))думала капо Сода, а босс Алёша)
Дом в первую же ночь нашёл вампа)) то что свящ отравил дома, это удача нереальная)
По результату. жалко что Диа не вошёл в список победителей. он приносил пользу и ночью и днём, молодец) но я считала его психом потом
Агент))надо было мля мафов взрывать))твой нап без защиты, мафы с пушками)) а ты беззащитных и безоружных))ты догадывался кто телепат?)))
вообще, здесь была заточена победа под миров) плюс удачно зацепили мафа и всё)
Гут сделал алиби всё же во второй день и удачно вкинул Соду) это очень хороший тактический ход) лично я всё схавала так как у меня всё было в ёлочку)
Дьяволицу с победой! молодец)
Женя, спасибо за партию)) было весело и самое главное, что спасли свяща))
Хотели Гута сделать засланным казачком, алиби на мне он даже сделал. Но Соду завалили...
Цитата(shikpavel78 @ 17.7.2020, 13:44)

Ссыкуны)))
Кто бы говорил)) Мы тебя вообще со старта долбили))