Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Итоги Невероятных приключений ДжоДжо
Золотая бутса > Общение > Флейм > Мафия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Billy Razor
Цитата(Дьявoл @ 17.7.2020, 14:59) *
шо? опять?
еще всякие тут грудью ложатся под бомбы crazy.gif

а ты еще говоришь вместе играть...)))

А че не играть?)

Просто такое ощущение, что я где то вскрылся копом. В одну ночь отхватил от всех.
Интересно послушать)
Diabaz1990
Цитата(ДмитрийС @ 17.7.2020, 14:38) *
А что там будет в феврале 2029? Праздник какой то?

День, когда Ари станет окольцованный сказкой post-1.gif
agent 51
Цитата(Billy Razor @ 17.7.2020, 14:43) *
А че не играть?)

Просто такое ощущение, что я где то вскрылся копом. В одну ночь отхватил от всех.
Интересно послушать)

Для меня свящем, для копов - мафом видимо post-1.gif
Diabaz1990
Цитата(Billy Razor @ 17.7.2020, 14:43) *
А че не играть?)

Интересно послушать)

ну я к тебе не ходил post-1.gif
agent 51
Цитата(Diabaz1990 @ 17.7.2020, 14:48) *

Новая партия сгущенки подоспела? post-1.gif
Diabaz1990
в тот день когда я был у шика я хотел к агенту сходить.. но монетка сказала к шику... так что post-1.gif
повезло что к агенту не ходил..иначе в след партиях включил бы "личку" crazy.gif
Diabaz1990
Цитата(agent 51 @ 17.7.2020, 14:50) *
Новая партия сгущенки подоспела? post-1.gif

нее старую допиваю post-1.gif
Alehin
Цитата(Billy Razor @ 17.7.2020, 12:09) *
Я в ночь получил получил братанский салют от Агента и стандартный выстрел от клана Алёхина)

За что?)

Не помню за что, но раз тебя дуплетом шарахнули, значит, было за что))

Цитата(agent 51 @ 17.7.2020, 12:25) *
Кстати перекос в сторону миров волшебный. Половина миров в защите, мафам два выстрела надо минимум, копы вообще имбовые и проверять и допрашивать на любое враждебное действие плюс свящ который той же функцией обладает... И голые одиночки на их фоне. Ну такое себе...

Нам, например, хватило, что следак с сиреной был) Если бы еще и дока не убрали с самого начала - вообще впустую ушли бы)

Цитата(Дьяволица @ 17.7.2020, 12:52) *
Так с теперь, ну Агент, ну блин до последнего верила, что ты хороший, белый и пушистый, а ты....... 😪😪😪😪😪😪
Мафы, вы зачем напарника траванули делать вам больше нечего)))))) Гутман, эх....
Да, кстати Алехин нам страшную правду хотел открыть момент настал))))

Да какая там страшная правда...
Без обид, но с Ювелором в клане мне тоже не особо понравилось. Уникальный чел, конечно...

Цитата(agent 51 @ 17.7.2020, 13:16) *
А мафы вообще кроме отравленного следака кого-нить убили? post-1.gif

На тебя вся надежда была)

Цитата(skazochnica @ 17.7.2020, 13:33) *
прости Дим)
вообще неудачные ходы у меня были
к Орио пошла, а его убили,дома сидел)
Дмитрий вызвал подозрения, что не знал, что дока нет в партии. Хотела сначала к Алёше, но подумала, что его могут убить, и будет зря
Когда получила ответ, то были мысли не публиковать газету. Но прикинула варианты на сидящего дома и подумала, что если утаю, то это может в дальнейшем сыграть негативную роль для миров
К концу я уже поняла, что Дмитрий хороший и зря газета вышла, но было поздно
свяща усердно коп спас))аж из штанов выпрыгивал спасая

Сода, идеальный нап Алёхи) я так радовалась, что чётенько раскусила))думала капо Сода, а босс Алёша)

Дом в первую же ночь нашёл вампа)) то что свящ отравил дома, это удача нереальная)

По результату. жалко что Диа не вошёл в список победителей. он приносил пользу и ночью и днём, молодец) но я считала его психом потом

Агент))надо было мля мафов взрывать))твой нап без защиты, мафы с пушками)) а ты беззащитных и безоружных))ты догадывался кто телепат?)))

вообще, здесь была заточена победа под миров) плюс удачно зацепили мафа и всё)

Гут сделал алиби всё же во второй день и удачно вкинул Соду) это очень хороший тактический ход) лично я всё схавала так как у меня всё было в ёлочку)

Дьяволицу с победой! молодец)

Женя, спасибо за партию)) было весело и самое главное, что спасли свяща))

Хотели Гута сделать засланным казачком, алиби на мне он даже сделал. Но Соду завалили...

Цитата(shikpavel78 @ 17.7.2020, 13:44) *
Ссыкуны)))

Кто бы говорил)) Мы тебя вообще со старта долбили))
Diabaz1990
Цитата(Alehin @ 17.7.2020, 14:55) *

Нам, например, хватило, что следак с сиреной был) Если бы еще и дока не убрали с самого начала - вообще впустую ушли бы)

Без обид, но с Ювелором в клане мне тоже не особо понравилось. Уникальный чел, конечно...

Хотели Гута сделать засланным казачком, алиби на мне он даже сделал. Но Соду завалили...

это слабо тебя долбили... не помню с кем в клане был но я 6 ночей продержался постоянно в логе post-1.gif
в той партии конкретно у меня горела жопь.... post-1.gif
agent 51
Цитата(Diabaz1990 @ 17.7.2020, 14:51) *
в тот день когда я был у шика я хотел к агенту сходить.. но монетка сказала к шику... так что post-1.gif
повезло что к агенту не ходил..иначе в след партиях включил бы "личку" crazy.gif

И чо б поменялось если б ты ко мне пошел?
Diabaz1990
Цитата(agent 51 @ 17.7.2020, 15:00) *
И чо б поменялось если б ты ко мне пошел?

убили бы быстрее post-1.gif
agent 51
Цитата(Alehin @ 17.7.2020, 14:55) *

Могли б хоть с копами помочь post-1.gif
Я не могу по три бомбы за ночь взрывать, более того мне еще и взрывки делать периодически надо post-1.gif

Добавлено 17th July 2020 - 15:03
Цитата(Diabaz1990 @ 17.7.2020, 15:02) *
убили бы быстрее post-1.gif

Кого?
Diabaz1990
Цитата(agent 51 @ 17.7.2020, 15:03) *
Я не могу по три бомбы за ночь взрывать, более того мне еще и взрывки делать периодически надо post-1.gif

Кого?

н7ас post-1.gif
agent 51
Цитата(Diabaz1990 @ 17.7.2020, 15:05) *
н7ас post-1.gif

Убей партию сгущенки и больше не вари! post-1.gif
Diabaz1990
кстати, знатоки приподноса инфы.. как телу преподносить инфу.. вот я знаю что я снес броню.. но не знаю у кого.. и как быть?
Diabaz1990
Цитата(agent 51 @ 17.7.2020, 15:06) *
Убей партию сгущенки и больше не вари! post-1.gif

ок
Aristarkh1
Цитата(Diabaz1990 @ 17.7.2020, 14:48) *

blink.gif
ДмитрийС
Цитата(Aristarkh1 @ 17.7.2020, 16:37) *
blink.gif

да не обращай внимание)) зависть))
Aristarkh1
Цитата(Diabaz1990 @ 17.7.2020, 14:59) *
это слабо тебя долбили... не помню с кем в клане был но я 6 ночей продержался постоянно в логе post-1.gif

как раз с нами. с агентом, мной, джеком и дютке)
Diabaz1990
Цитата(Aristarkh1 @ 17.7.2020, 15:39) *
как раз с нами. с агентом, мной, джеком и дютке)

а ну да, точно post-1.gif
shikpavel78
Цитата(Содовик @ 17.7.2020, 16:05) *
я и агент - лучшие копы всех времён и народов!!!!

Я говорю про ЭТУ партию)))
Содовик
Цитата(shikpavel78 @ 17.7.2020, 16:47) *
Я говорю про ЭТУ партию)))

И в этой партии я и агент - лучшие копы )))))
Alehin
Цитата(Diabaz1990 @ 17.7.2020, 14:59) *

Та ппц. Писать что-то надо, а что писать - хз) Особенно, когда все кругом понимают, что ты маф, а тебе надо как ни в чем ни бывало отмазываться)

Цитата(agent 51 @ 17.7.2020, 15:03) *

Кого?

Мы Шика завалили на прощанье)
agent 51
Цитата(Alehin @ 17.7.2020, 16:55) *
Та ппц. Писать что-то надо, а что писать - хз) Особенно, когда все кругом понимают, что ты маф, а тебе надо как ни в чем ни бывало отмазываться)

Ну ты вон копов даже убедил шо ты не маф post-1.gif
Меня правда ни хрена не убедил post-1.gif

Ага, это называется - лучше поздно чем никогда post-1.gif
И хоть бы намекнули post-1.gif
Дьяволица
Цитата(Alehin @ 17.7.2020, 16:55) *

Эх ты, Алеша, а ведь он за тебя горой был, а ты его завалил, нет не правильно это.....
Gootman
Копов с победой! smile.gif
Шика еле уработали, с третьей попытки )))
Тяжело играть одним кланом мафии...
Diplomat
Спасибо за игру! Прикольно получилось)) Алехин - красавец! Так долго продержался, хотя уже после первой ночи всем должно было быть понятно - тащун )))
Ну и весело засадили свища - под громкие крики: "Надо спасти свяща!!" Бггг...
Я очень удачно в первую ночь заглянул к Клерику. Уже было обрадовался, что союзника нашел ))) Во второй день ложился спать - голосование спокойно шло против Алехина. Проснулся - Клерик уже и сидит ))) Облом) Плюс узнал, что священник меня траванул. А спасения никакого нет ))) Не поперло во вторые день/ночь)) Ну, хоть постебался от души в третий день )))
Alehin
Цитата(Дьяволица @ 17.7.2020, 22:42) *
Эх ты, Алеша, а ведь он за тебя горой был, а ты его завалил, нет не правильно это.....

Гут не даст соврать - я не хотел его убивать) но было понятно, что он коп, пришлось...

Цитата(Diplomat @ 18.7.2020, 10:32) *
Спасибо за игру! Прикольно получилось)) Алехин - красавец! Так долго продержался, хотя уже после первой ночи всем должно было быть понятно - тащун )))
Ну и весело засадили свища - под громкие крики: "Надо спасти свяща!!" Бггг...
Я очень удачно в первую ночь заглянул к Клерику. Уже было обрадовался, что союзника нашел ))) Во второй день ложился спать - голосование спокойно шло против Алехина. Проснулся - Клерик уже и сидит ))) Облом) Плюс узнал, что священник меня траванул. А спасения никакого нет ))) Не поперло во вторые день/ночь)) Ну, хоть постебался от души в третий день )))

Да, свящ эпично сел)) И Дома с собой забрал))
shikpavel78
Цитата(Alehin @ 18.7.2020, 14:30) *
Гут не даст соврать - я не хотел его убивать) но было понятно, что он коп, пришлось...

в первую ночь понятно,что я коп?))) весело))) стреляли то в первую ночь меня)))
еще вопрос к веду)))в первую ночь Гутман стрелял,я его допрашивал,а он чист,как так?)))
Aristarkh1
Цитата(shikpavel78 @ 18.7.2020, 12:46) *
в первую ночь понятно,что я коп?))) весело))) стреляли то в первую ночь меня)))
еще вопрос к веду)))в первую ночь Гутман стрелял,я его допрашивал,а он чист,как так?)))

Ну он же до тебя не до шел в итоге
shikpavel78
Цитата(Aristarkh1 @ 18.7.2020, 15:04) *
Ну он же до тебя не до шел в итоге

Но он же стрелял)))
agent 51
Цитата(shikpavel78 @ 18.7.2020, 13:05) *
Но он же стрелял)))

Дак не стрелял жеж:
Цитата
В случае проведения любых враждебных действий против защищаемого персонажа стреляет в нападающего. Враждебное действие против защищаемого не производится.
shikpavel78
Цитата(agent 51 @ 18.7.2020, 15:32) *
Дак не стрелял жеж:

Это когда тело прикрывает,это в третью ночь было))) а разговор идет про первую ночь,где мне сирену сбили)))
maurus
Цитата(shikpavel78 @ 18.7.2020, 13:49) *
Это когда тело прикрывает,это в третью ночь было))) а разговор идет про первую ночь,где мне сирену сбили)))

Ну так в сирену выстрел не происходит. Она отпугивает
agent 51
Цитата(shikpavel78 @ 18.7.2020, 13:49) *

Цитата
21. Результаты ходов:
Любое враждебное действие в сирену - неудачно;
shikpavel78
Цитата(maurus @ 18.7.2020, 16:30) *
Ну так в сирену выстрел не происходит. Она отпугивает

- вызвать на допрос. На допросе узнаёт, совершал ли допрашиваемый враждебное действие в ночь допроса. Ход допрашиваемого не блокируется. Допрашиваемый доступен для воздействий. Допрашиваемый узнаёт, что был на допросе.
Выстрела не было,враждебных действий не совершал (таков был ответ от веда),верните сирену!!! Как она исчезла? Чем ее сбили,как не враждебным действием?)))

Добавлено 18th July 2020 - 14:40
Сирена реагирует на враждебное действие,почему я о нем не узнал на допросе?)))
agent 51
Цитата(shikpavel78 @ 18.7.2020, 14:40) *
- вызвать на допрос. На допросе узнаёт, совершал ли допрашиваемый враждебное действие в ночь допроса. Ход допрашиваемого не блокируется. Допрашиваемый доступен для воздействий. Допрашиваемый узнаёт, что был на допросе.
Выстрела не было,враждебных действий не совершал (таков был ответ от веда),верните сирену!!! Как она исчезла? Чем ее сбили,как не враждебным действием?)))

Добавлено 18th July 2020 - 14:40
Сирена реагирует на враждебное действие,почему я о нем не узнал на допросе?)))

Потому шо враждебное действие не совершено. Он испугался сирену и убежал до выстрела. Враждебное действие - это сам выстрел, а его не было.
shikpavel78
Цитата(agent 51 @ 18.7.2020, 16:45) *
Потому шо враждебное действие не совершено. Он испугался сирену и убежал до выстрела. Враждебное действие - это сам выстрел, а его не было.

Если не было враждебного действия,то почему сработала сирена,если она действует на враждебное действие?))) Где логика?)))
Дьяволица
Действительно, данный момент нужно отредактировать в правилах, сирену же выстрелом сбивают, а не так ночью прошёл сирена зазвучала и перс убежал😂😂😂😂))))
maurus
Цитата(shikpavel78 @ 18.7.2020, 14:46) *
Если не было враждебного действия,то почему сработала сирена,если она действует на враждебное действие?))) Где логика?)))

Ну так она нивелировала враждебное действие
shikpavel78
Цитата(maurus @ 18.7.2020, 17:06) *
Ну так она нивелировала враждебное действие

Где логика? Враждебное действие было,но его не было)))
Aristarkh1
Цитата(Дьяволица @ 18.7.2020, 15:02) *
Действительно, данный момент нужно отредактировать в правилах, сирену же выстрелом сбивают, а не так ночью прошёл сирена зазвучала и перс убежал😂😂😂😂))))

Попробовали. Стрелкам не понравилось. А журу очень даже)
Aristarkh1
Ща допиндитесь, что переименую сирену в сторожевую скасобачку. Почует пекаль, яд, бомбу и т.д. И тп. - начинает гавкать.... Может перестанете заодно путать здешнюю сирену с аналогичной из новозеландскоподобных правил)
Дьяволица
Цитата(Aristarkh1 @ 18.7.2020, 15:13) *
Попробовали. Стрелкам не понравилось. А журу очень даже)

А кто их спрашивает==)))) стреляли значит стреляли, свящ вон всё видит, а копы значит нет))) а журу тут какая польза?))))
agent 51
Цитата(shikpavel78 @ 18.7.2020, 15:12) *
Где логика? Враждебное действие было,но его не было)))

Цитата
сирена - отпугивает ночных посетителей при попытке совершить враждебное действие(все враждебные воздействия в одну ночь на владельца сирены блокируются).

Попытка совершить враждебное действие не равно совершить враждебное действие, так шо все прально вед сделал! post-1.gif
И хватит педалировать! post-1.gif
Aristarkh1
Цитата(Дьяволица @ 18.7.2020, 15:19) *
А кто их спрашивает==)))) стреляли значит стреляли, свящ вон всё видит, а копы значит нет))) а журу тут какая польза?))))

Свящ также не увидит неудачный выстрел. И жур тоже

А у копов пекаль при этом, не забывай) у меня и так копы вторые по силе среди всех правил с поправкой на контекст, после андоррских (если сода проверку на мир-не мир еще не убрал, я просто не помню)
Aristarkh1
Цитата(Дьяволица @ 18.7.2020, 15:19) *

Была партия, где я палево выстрелов перевел с результата на намерение. 3 мафа из 4 и шериф были так или иначе спалены на неудачном выстреле)
Следом была партия у Соды, где жур получил ответ о выстреле вампиром, который стукнулся в сирену)

Добавлено 18th July 2020 - 15:27
Странно произносить в контексте прошедшей партии это слово, но есть понятие "баланс"
shikpavel78
Цитата(agent 51 @ 18.7.2020, 17:20) *
Попытка совершить враждебное действие не равно совершить враждебное действие, так шо все прально вед сделал! post-1.gif
И хватит педалировать! post-1.gif

Раз попытка не я вляется действием,то почему попытка сшибает сирену?)))
Aristarkh1
Цитата(shikpavel78 @ 18.7.2020, 15:34) *
Раз попытка не я вляется действием,то почему попытка сшибает сирену?)))

Вы допрашиваете игрока.
"стрелял?" ответ - "нет". "А почему?"

Ответ
Дьяволица
Цитата(Aristarkh1 @ 18.7.2020, 15:22) *
Свящ также не увидит неудачный выстрел. И жур тоже

А у копов пекаль при этом, не забывай) у меня и так копы вторые по силе среди всех правил с поправкой на контекст, после андоррских (если сода проверку на мир-не мир еще не убрал, я просто не помню)

Да я в тебе как в веде, вообще не сомневаюсь))) просто прицедент получился, мы супер копы в первую же ночь одного мафа посадили второго на допрос потащили))) и получается, что роль с него Босса я списала, потому как мафы полюбому в ту ночь засветиться должны были, а потом мы как раз таки решили что сирену вамп сбил, я понимаю что у каждого свой взгляд, но тратить ходы проверять так и сяк одного перса тоже не хочется, особенно когда в партии много народа играют)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.