Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Итоги Невероятных приключений ДжоДжо
Золотая бутса > Общение > Флейм > Мафия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Дьяволица
Цитата(Содовик @ 19.7.2020, 12:21) *
жирная плюшка копам будет

Тогда смысла в допросе нет и у копов будет ход искать босса и шмалять всех направо и налево, одновременно же нельзя искать, тогда будут супер безбашенные, ребят мы просто хотим этот момент как то изменить для этого же итоги, на Павла Владимировича не нужно накидываться. В допросе на все ответ враждебно не воздействовал и враждебно воздействовал если удачно выстрелил, но такой шанс чтобы звезды совпали крайнее мал и нет смысла допрашивать, тогда у копов два хода
Дьяволица
Цитата(Aristarkh1 @ 19.7.2020, 12:20) *
Делать так - отбирать ход стрелять. Иначе слишком имбово выходит
Ну или делать психов штук 5 на партию)

Не психуй)) мы хотим, чтобы следующие копы несовершили наших недочётов и выиграли с большим количеством миров))))
maurus
Цитата(shikpavel78 @ 19.7.2020, 11:46) *
Агент сказал,что во ВСЕХ правилах)))
Фея,это фея,магазин,это магазин.
В правилах не написано,что описания действия предметов смотри в правилах про фею,с какого я должен читать правила про фею,если её нет в игре?)))
Продолжайте переливать из пустого в порожнее и рассказывать,как неправильно играли копы.
Сирена,которая есть с начала партии,отличается от сирены,подаренной феей.Чем,я уже пояснял.Враждебное действие должно быть видно на допросе.Именно оно влияет на срабатывание сирены.
Всем спасибо за предыдущие много партий.Список педалистов отныне пуст,как и черный список.Всем здоровья и удачи.

Не горячись, очень мало партий, где копов хвалят, они жаже когда выигрывают, хреновые)))
Дьявoл
Цитата(Содовик @ 19.7.2020, 12:21) *
жирная плюшка копам будет

им я так понял не нравится функционал у копов - у них только выходит два варианта хода ночью - кто то ищет ,кто-то стреляет.
Шик считает ,что такой обгрызанный допрос смысла проводить нет))) проще зашмалять) правда тут еще минус - что в депрессию впасть можно....
Aristarkh1
Цитата(maurus @ 19.7.2020, 12:48) *
Не горячись, очень мало партий, где копов хвалят, они жаже когда выигрывают, хреновые)))

Ага.... Этим за ориона ни слова не сказали даже и все равно недовольны)
Дьявoл
Цитата(Aristarkh1 @ 19.7.2020, 12:51) *

wink.gif

Цитата(ДмитрийС @ 17.7.2020, 12:11) *
+ копы блин отмороженные, сразу стрелять пошли

Цитата(Дьявoл @ 17.7.2020, 14:06) *
Бедный медсестра Орион!

Дьяволица
Цитата(Aristarkh1 @ 19.7.2020, 12:51) *

Где мы не довольны, тем что выиграли))) Ориона псих либо замочил, либо посадили бы, мы про другое, про то что у копов ложноинформативный ход получается
Дьяволица
Для остальных стреляла в Ориона я выстрел в Диабаза моя идея , поэтому считайте меня отмороженным копом ranting.gif
Дьявoл
Цитата(Дьяволица @ 19.7.2020, 13:04) *
Для остальных стреляла в Ориона я выстрел в Диабаза моя идея , поэтому считайте меня отмороженным копом ranting.gif

та ты просто мазила...шмаляла небось по бутылкам,а попала в "оленя"
agent 51
Цитата(shikpavel78 @ 19.7.2020, 11:00) *
альтернативу,а не уголовные статьи!!! вот забыл ты сколько лет светит по 162 ч.1 и полезешь в УК, а там нет такой статьи. А судья тебе заявляет,что же Вы,батенька,в административном кодексе не посмотрели? обещали подсудимому штраф 100 рублей,а там до 8 лет, хуевый вы адвокат)))
теперь про сирену)))
Тут у феи прописано?)))
или тут?)))

вот и не надо трындеть,что во всех правилах так было)))

Ну если использовать твои сравнения, то какого ж рожна ты читаешь только часть кодекса. Прочитал общую часть ук рф, а в особенную не полез. Судья те говорит - вас по ст. 158 УК РФ по ч. 1 обвиняют, а ты такой - такой же нет - ну вы батенька даете до ст. 105 только прочитали, дальше и не сунулись post-1.gif Хуево вам на зоне гнить post-1.gif

Ну канешна, взял правила без феи post-1.gif
Архумент так архумент post-1.gif
agent 51
Цитата(Дьяволица @ 19.7.2020, 12:17) *
Предлагаю, чтобы копы видели на допросе неудачный выстрел, неудачный взрыв, неудачный укус, как посещал, иначе смысла в доросе нет.

А копам не жирно с таким функционалом? Они по сим правилам и так боги. Со стороны мафов, одиночек или нечисти глянь, мож поменяешь мировоззрение?

Добавлено 19th July 2020 - 13:11
Цитата(Aristarkh1 @ 19.7.2020, 12:20) *
Делать так - отбирать ход стрелять. Иначе слишком имбово выходит
Ну или делать психов штук 5 на партию)

Психу - бронь и ловушку тогда накинуть надо.
Дьявoл
Цитата(agent 51 @ 19.7.2020, 13:11) *
А копам не жирно с таким функционалом? Они по сим правилам и так боги. Со стороны мафов, одиночек или нечисти глянь, мож поменяешь мировоззрение?

она жеж уж выиграла нечистью post-1.gif
Дьяволица

Согласна и с другой стороны поиграть и им что то дельное предложить, для этого же итоги, жду тебя в антилах посмотрим что там нужно исправить))))
Aristarkh1

Они предлагают мне как веду подложить себе ровно те же грабли, на которые я наступил в партии dc comics в августе того года))
И, кстати, первый маф, который улетел в одну калитку во второй день из-за этого был как раз Шик)
Дьявoл
Цитата(Aristarkh1 @ 19.7.2020, 13:44) *
И, кстати, первый маф, который улетел в одну калитку во второй день из-за этого был как раз Шик)

rofl.gif rofl.gif
Дьяволица
Цитата(Aristarkh1 @ 19.7.2020, 13:44) *
Они предлагают мне как веду подложить себе ровно те же грабли, на которые я наступил в партии dc comics в августе того года))

Ну нужно что исправить, иначе копам останется стрелять)))) я недавно играю, вот столкнулась с этим и предлагаю, а в ответ сарказм и тыкание в правила, у феи
Дьявoл
Цитата(Дьяволица @ 19.7.2020, 13:54) *
Ну нужно что исправить, иначе копам останется стрелять)))) я недавно играю, вот столкнулась с этим и предлагаю, а в ответ сарказм и тыкание в правила, у феи

читай правила или у веда спрашивай лишний раз))))!! коп....отмороженный....
Дьявoл
и валите уже отседова....
вот сюда : http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=370184
Содовик
сначала жирных плюшек копам накинуть
потом сыграет за маньку - надо будет ему жирных плюшек накидать
потом бунтарю накидать
потом вампу....
можно всех наградить супер-пупер способностями, живучестью, проверяльчеством, распознавальчеством ....
чтобы всё читалось однозначно, раз стрелял - значит маф
раз укусил - значит вамп ....
и будут ходить супермегапупермонстры-неубивашки, все друг друга в первый день проверили и узнали
и чо потом делать?
Дьявoл
Цитата(Содовик @ 19.7.2020, 14:14) *
можно всех наградить супер-пупер способностями, живучестью, проверяльчеством, распознавальчеством ....
и будут ходить супермегапупермонстры-неубивашки, все друг друга в первый день проверили и узнали
и чо потом делать?

как че? раз неубивашки- сажать! crazy.gif
Содовик

тогда посмотри правила антил:
4.4 Маньяк. (изначально не существует, купить нельзя.) Может покупать любые вещи и пользоваться ими. Коллекционирует убийства людей различных профессий. В ночном ходе указывает кого убивает и какая у этого игрока конкретная роль (босс, вербовщик, шериф и тп), если угадывает происходит действие - убийство. При убийствах игнорирует бронежилет. Число маньяков в игре не ограничено.
это ж какая должна быть удача, чтобы маньяк хоть кого-нибудь убил?
так что допрос копов - цветочки, по сравнению с убийством маньяком ....
Дьявoл
Цитата(Содовик @ 19.7.2020, 14:18) *

никакой удачи! точный расчёт!
Дьяволица
Цитата(Содовик @ 19.7.2020, 14:14) *
сначала жирных плюшек копам накинуть
потом сыграет за маньку - надо будет ему жирных плюшек накидать
потом бунтарю накидать
потом вампу....
чтобы всё читалось однозначно, раз стрелял - значит маф
раз укусил - значит вамп ....
и чо потом делать?

А что все будут жирными и счастливыми, я вообще больше предлагать ничего не буду, куда мне, всего уже правильно обговорили до меня))) буду всех стрелять и по фигу на победу всех миров, буду грызть, буду травить и шмалять одновременно, кто не спрятался увы))))

Добавлено 19th July 2020 - 14:26
Цитата(Содовик @ 19.7.2020, 14:18) *
тогда посмотри правила антил:
4.4 Маньяк. (изначально не существует, купить нельзя.) Может покупать любые вещи и пользоваться ими. Коллекционирует убийства людей различных профессий. В ночном ходе указывает кого убивает и какая у этого игрока конкретная роль (босс, вербовщик, шериф и тп), если угадывает происходит действие - убийство. При убийствах игнорирует бронежилет. Число маньяков в игре не ограничено.
так что допрос копов - цветочки, по сравнению с убийством маньяком ....

До антил доберусь не переживай, там пока правила прочитаешь поседеешь)))) давай на борт и погнали)))
Дьяволица
Короче для всех, я видимо права качаю, но это НЕ ТАК, предложила не понравилось ок, ставлю точку ушла в Антилы))))

Добавлено 19th July 2020 - 14:39
Аристрах лучший вед, всё.
Дьявoл
Цитата(Дьяволица @ 19.7.2020, 14:39) *
Аристрах лучший вед, всё.

Это с фига ли?))
Aristarkh1

Выстрел. По два поиска на нос. Допрос у обоих. Вербовка у шерифа. Только у ведьмы в первую ночь больше вариантов хода.
Структурирование правил нужно и я сам это прекрасно вижу. Просто это наименьшая из проблем правил что меня волновали перед партией, особенно когда это не вызывало особых споров на протяжении предыдущих 6! лет их существования.
На счет допроса - вы мыслете немного уже, чем надо. Вы говорите про низкий кпд допроса? Ладно,понимаю. Желаете кпд повыше? А учитываете ли вы что при наличии у вас стволов! повышение кпд допроса дает гораздо больший перекос в вашу сторону? И это неговоря про другие роли миров, тех же мж, свяща.
И подобные выводы я делаю не из головы. А на основе ТРЕХ партий где в той или иной степени усиливалась обнаружение враждебных действий или поисковой ход. Одну из них я вел, в двух других я был на стороне пострадавших от этого, в т. ч и сам был пострадавшим.
А на счет сарказма - 4 года натыкания по всюду, в том числе и полгода в фп с неким дарквольфом, а так же первая жесыгранная мною партия с ним в клане не прошли бесследно)
Ps: про лень это тоже был сарказм)
RANDY_JOHNSON
Цитата(Дьяволица @ 19.7.2020, 14:39) *
Короче для всех, я видимо права качаю, но это НЕ ТАК, предложила не понравилось ок, ставлю точку ушла в Антилы))))

Да ладно, потом ещё не раз услышишь упрёки что "никто не хочет участвовать в обсуждении правил , что-то предлагать и выявлять косяки, а все горазды только предъявлять веду во время партии")))
И искреннее удивление почему так происходит)))
Дьяволица
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 19.7.2020, 14:54) *
Да ладно, потом ещё не раз услышишь упрёки что "никто не хочет участвовать в обсуждении правил , что-то предлагать и выявлять косяки, а все горазды только предъявлять веду во время партии")))
И искреннее удивление почему так происходит)))

Вот не зря с тобой хочу сыграть)))
Содовик
Цитата(Дьявoл @ 19.7.2020, 14:40) *
Это с фига ли?))

патамушта мой ученик
Дьявoл
Цитата(Содовик @ 19.7.2020, 15:02) *
патамушта мой ученик

он ж вроде тебя здесь не упоминал)))))
Цитата(Aristarkh1 @ 19.7.2020, 14:54) *
А на счет сарказма - 4 года натыкания по всюду, в том числе и полгода в фп с неким дарквольфом, а так же первая жесыгранная мною партия с ним в клане не прошли бесследно)
Aristarkh1
Цитата(Дьявoл @ 19.7.2020, 15:16) *
он ж вроде тебя здесь не упоминал)))))

А кто был ведом тех двух партий из трех?) да и вклане мы с тобой были как раз у Соды)
Дьявoл
Цитата(Aristarkh1 @ 19.7.2020, 15:21) *
А кто был ведом тех двух партий из трех?)

А че там вед даже был?)))
Aristarkh1
Цитата(Дьявoл @ 19.7.2020, 15:24) *

Сам в шоке)
Содовик
Цитата(Дьявoл @ 19.7.2020, 15:24) *

а чо такое "вед"?
juvelor
Цитата(Дьяволица @ 19.7.2020, 13:20) *
🤣🤣🤣🤣🤣 Что Алехин на тебя сердит? 😀😀

серит*

поздравляю с победой)
Gootman
Цитата(Дьяволица @ 19.7.2020, 13:17) *
Предлагаю, чтобы копы видели на допросе неудачный выстрел, неудачный взрыв, неудачный укус, как посещал, иначе смысла в допросе нет.

Что значит смысла в допросе нет? Не каждый ход у персонажа удачен. И это касается не только копов. Если принять ваше предложение, то смысла играть плохишам нет. Плохиши каждый ход идут на дело. То есть коп, в любой ход плохиша может спалить попытку враждебного воздействия проведя допрос, хотя воздействия и не было. Это неправильно.
Gootman
Цитата(Aristarkh1 @ 19.7.2020, 15:54) *
Выстрел. По два поиска на нос. Допрос у обоих. Вербовка у шерифа. Только у ведьмы в первую ночь больше вариантов хода.
Структурирование правил нужно и я сам это прекрасно вижу. Просто это наименьшая из проблем правил что меня волновали перед партией, особенно когда это не вызывало особых споров на протяжении предыдущих 6! лет их существования.
На счет допроса - вы мыслете немного уже, чем надо. Вы говорите про низкий кпд допроса? Ладно,понимаю. Желаете кпд повыше? А учитываете ли вы что при наличии у вас стволов! повышение кпд допроса дает гораздо больший перекос в вашу сторону? И это неговоря про другие роли миров, тех же мж, свяща.
И подобные выводы я делаю не из головы. А на основе ТРЕХ партий где в той или иной степени усиливалась обнаружение враждебных действий или поисковой ход. Одну из них я вел, в двух других я был на стороне пострадавших от этого, в т. ч и сам был пострадавшим.
Ps: про лень это тоже был сарказм)

убери у следака сирену, надень на него тоже броник, уже частично проблема решится )))
shikpavel78
Цитата(agent 51 @ 19.7.2020, 14:08) *
Ну если использовать твои сравнения, то какого ж рожна ты читаешь только часть кодекса. Прочитал общую часть ук рф, а в особенную не полез. Судья те говорит - вас по ст. 158 УК РФ по ч. 1 обвиняют, а ты такой - такой же нет - ну вы батенька даете до ст. 105 только прочитали, дальше и не сунулись post-1.gif Хуево вам на зоне гнить post-1.gif

Ну канешна, взял правила без феи post-1.gif
Архумент так архумент post-1.gif

Ты сказал во ВСЕХ правилах!!! Я тебе привел пример,что не во всех!!! Педалируй дальше!!!
agent 51
Цитата(shikpavel78 @ 19.7.2020, 16:31) *
Ты сказал во ВСЕХ правилах!!! Я тебе привел пример,что не во всех!!! Педалируй дальше!!!

Дак это ты педалируешь, а не я! Я те имел ввиду шо во всех правилах где есть фея и ты прекрасно меня понял. Так шо продолжай педалировать post-1.gif
shikpavel78
Цитата(agent 51 @ 19.7.2020, 17:47) *
Дак это ты педалируешь, а не я! Я те имел ввиду шо во всех правилах где есть фея и ты прекрасно меня понял. Так шо продолжай педалировать post-1.gif

Ты написал во всех правилах,а я должен был догадаться,что во всех,где есть фея?))) Железная логика)))
Дьявoл
Цитата(shikpavel78 @ 19.7.2020, 17:00) *
Ты написал во всех правилах,а я должен был догадаться,что во всех,где есть фея?))) Железная логика)))

Дави юриста! Дави!
Aristarkh1
Цитата(Gootman @ 19.7.2020, 16:17) *
убери у следака сирену, надень на него тоже броник, уже частично проблема решится )))

Бронежилет жирно... Обойдется следак бронелифчиком или бронетрусами) post-1.gif
Gootman
Цитата(shikpavel78 @ 19.7.2020, 18:00) *

Фею в топку! Вот моя логика )))
RANDY_JOHNSON
Цитата(Дьявoл @ 19.7.2020, 17:18) *
Дави юриста! Дави!

Все юристы - педалисты?))))
agent 51
Цитата(shikpavel78 @ 19.7.2020, 17:00) *

Ты прекрасно понял что я имел ввиду. Дальше можешь педалировать сколько угодно post-1.gif
Чо ты не прикапываешься к тому шо в других правилах все то же самое в магазине написано? Я мож в магаз не хожу шож теперь про предметы не читать? Железная логика post-1.gif

Добавлено 19th July 2020 - 17:48
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 19.7.2020, 17:30) *
Все юристы - педалисты?))))

Ща главный пидалист как раз он post-1.gif
RANDY_JOHNSON
Цитата(agent 51 @ 19.7.2020, 17:48) *

Да это я просто для рифмы)))
agent 51
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 19.7.2020, 17:50) *
Да это я просто для рифмы)))

Да я понял. Куда пропал то?
RANDY_JOHNSON
Цитата(agent 51 @ 19.7.2020, 17:50) *
Да я понял. Куда пропал то?

Да отошёл от дел немного, интерес поугас)
Но в антиллах решил вот попробовать снова мафов погонять)
shikpavel78
Цитата(agent 51 @ 19.7.2020, 18:48) *
Ты прекрасно понял что я имел ввиду. Дальше можешь педалировать сколько угодно post-1.gif
Чо ты не прикапываешься к тому шо в других правилах все то же самое в магазине написано? Я мож в магаз не хожу шож теперь про предметы не читать? Железная логика post-1.gif

Добавлено 19th July 2020 - 17:48

Магазин есть в игре - надо читать,феи нет в игре - не надо читать,все просто)))
RANDY_JOHNSON
Цитата(shikpavel78 @ 19.7.2020, 18:22) *
Магазин есть в игре - надо читать,феи нет в игре - не надо читать,все просто)))

Раньше ты всегда говорил, что в правилах надо читать только описание своей роли )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.