Цитата(Дьяволица @ 19.7.2020, 13:54)

Ну нужно что исправить, иначе копам останется стрелять)))) я недавно играю, вот столкнулась с этим и предлагаю, а в ответ сарказм и тыкание в правила, у феи
Выстрел. По два поиска на нос. Допрос у обоих. Вербовка у шерифа. Только у ведьмы в первую ночь больше вариантов хода.
Структурирование правил нужно и я сам это прекрасно вижу. Просто это наименьшая из проблем правил что меня волновали перед партией, особенно когда это не вызывало особых споров на протяжении предыдущих 6! лет их существования.
На счет допроса - вы мыслете немного уже, чем надо. Вы говорите про низкий кпд допроса? Ладно,понимаю. Желаете кпд повыше? А учитываете ли вы что при наличии у вас стволов! повышение кпд допроса дает гораздо больший перекос в вашу сторону? И это неговоря про другие роли миров, тех же мж, свяща.
И подобные выводы я делаю не из головы. А на основе ТРЕХ партий где в той или иной степени усиливалась обнаружение враждебных действий или поисковой ход. Одну из них я вел, в двух других я был на стороне пострадавших от этого, в т. ч и сам был пострадавшим.
А на счет сарказма - 4 года натыкания по всюду, в том числе и полгода в фп с неким дарквольфом, а так же первая жесыгранная мною партия с ним в клане не прошли бесследно)
Ps: про лень это тоже был сарказм)