Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Итоги Невероятных приключений ДжоДжо
Золотая бутса > Общение > Флейм > Мафия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
shikpavel78
Цитата(Aristarkh1 @ 18.7.2020, 17:40) *
Вы допрашиваете игрока.
"стрелял?" ответ - "нет". "А почему?"

Ответ

В таком случае не вижу смысла допроса,если буду играть дальше,то только выстрел даст достоверную информацию))) таков вывод из всех ответов,которые сегодня я услышал,но логики я не увидел)))
Дьяволица
Цитата(agent 51 @ 18.7.2020, 15:20) *
Попытка совершить враждебное действие не равно совершить враждебное действие, так шо все прально вед сделал! post-1.gif
И хватит педалировать! post-1.gif

Я тебя конечно люблю, но хватит Павла Владимировича на эмоции разводить drinks.gif
Дьявoл
Цитата(Aristarkh1 @ 18.7.2020, 15:40) *
Вы допрашиваете игрока.
"стрелял?" ответ - "нет". "А почему?"

Ответ

Журу какой ответ приходит? Стрелял или посещал?
shikpavel78
Цитата(Дьявoл @ 18.7.2020, 18:04) *

Журу приходит патамушта))) значит стрелял в сирену)))
Дьявoл
Цитата(shikpavel78 @ 18.7.2020, 16:06) *
Журу приходит патамушта))) значит стрелял в сирену)))

Ну в правилах написано , что журу должно приходить посещал )))
Aristarkh1
Цитата(Дьявoл @ 18.7.2020, 16:04) *

В Сирену - посещал.
Содовик
Если сирена - враждебное действие не производится
Если броник - враждебное действие производится
Маф/коп/вамп/псих/маньяк пошёл совершать враждебное действие, сработала сирена, враждебное действие не совершил, сбежал, испугавшись приезда вневедомственной охраны (или чопа)
И хватит заниматься переливанием из пустого в порожнее.
Этот момент прописан нормально. А кто не умеет читать и думать - это не проблема правил.
shikpavel78
Цитата(Содовик @ 18.7.2020, 18:25) *
Если сирена - враждебное действие не производится
Если броник - враждебное действие производится
Маф/коп/вамп/псих/маньяк пошёл совершать враждебное действие, сработала сирена, враждебное действие не совершил, сбежал, испугавшись приезда вневедомственной охраны (или чопа)
И хватит заниматься переливанием из пустого в порожнее.
Этот момент прописан нормально. А кто не умеет читать и думать - это не проблема правил.

Где это в правилах,по которым игралась последняя партия?)))
Содовик
Цитата(shikpavel78 @ 18.7.2020, 16:30) *
Где это в правилах,по которым игралась последняя партия?)))

Специально для тебя:
- сирена - отпугивает ночных посетителей при попытке совершить враждебное действие(все враждебные воздействия в одну ночь на владельца сирены блокируются)
agent 51
Цитата(shikpavel78 @ 18.7.2020, 15:34) *
Раз попытка не я вляется действием,то почему попытка сшибает сирену?)))

Потому что так в правилах написано, я ж тебе привел post-1.gif
Дьяволица
Цитата(Содовик @ 18.7.2020, 17:43) *
Специально для тебя:
- сирена - отпугивает ночных посетителей при попытке совершить враждебное действие(все враждебные воздействия в одну ночь на владельца сирены блокируются)

Вот это надо Аристарху добавить, я вообще думала что сирена это защита типо брони, только она может в первый раз защить еще и от вампа потому что круче, а это пугалка просто тьфу))))
agent 51
Цитата(Дьяволица @ 18.7.2020, 17:53) *
Вот это надо Аристарху добавить, я вообще думала что сирена это защита типо брони, только она может в первый раз защить еще и от вампа потому что круче, а это пугалака просто тьфу))))

В смысле добавить? Оно есть вообще-то post-1.gif
Дьяволица
Цитата(agent 51 @ 18.7.2020, 17:54) *
В смысле добавить? Оно есть вообще-то post-1.gif

Я когда играю, открываю в шапке правила, там про сирену так подробно не написано 🙂
agent 51
Цитата(Дьяволица @ 18.7.2020, 17:55) *
Я когда играю, открываю в шапке правила, там про сирену так подробно не написано 🙂

А роль феи читала как бэ?
shikpavel78
Цитата(Содовик @ 18.7.2020, 19:43) *
Специально для тебя:

Номер пункта с 1 по 24?))) Я не нашел ни про сирену,ни про броник...
Дьявoл
Цитата(shikpavel78 @ 18.7.2020, 18:00) *
Номер пункта с 1 по 24?))) Я не нашел ни про сирену,ни про броник...

У феи в предметах определение ищи ))))
shikpavel78
Цитата(agent 51 @ 18.7.2020, 19:59) *

Феи в игре не было и сирену она мне не дарила,зачем про нее читать?)))
Дьяволица
Цитата(agent 51 @ 18.7.2020, 17:59) *

А причем здесь фея и сирена??????? 🙄 Для особо одарённых))) Перса вообще в игре не было, на фига про нее читать????
Дьявoл
Цитата(Дьяволица @ 18.7.2020, 18:03) *
А причем здесь фея и сирена??????? 🙄 Для особо одарённых))) Перса вообще в игре не было, на фига про нее читать????

видишь суслика? А он есть!
shikpavel78
Цитата(Дьяволица @ 18.7.2020, 20:03) *

Патамушта)))
Дьяволица
А зачем все эти описания в фею запихали, ведущий пожалуйста запихни в начало перед ролями, это логично было бы)))))
shikpavel78
Цитата(Дьяволица @ 18.7.2020, 20:09) *
А зачем все эти описания в фею запихали, ведущий пожалуйста запихни в начало перед ролями, это логично было бы)))))

Там написано про то,что дарит фея,а не про то,что имеется с начала партии)))
Aristarkh1
Цитата(Дьяволица @ 18.7.2020, 18:09) *

Мне лень) post-1.gif
Дьяволица
Цитата(Aristarkh1 @ 18.7.2020, 18:16) *
Мне лень) post-1.gif

Ну ок)))
Содовик
Всегда так было ))))
shikpavel78
Цитата(Содовик @ 19.7.2020, 0:10) *
Всегда так было ))))

одно дело Гутман стрелял и не дошел,другое дело стрелял,сбил сирену,а по допросу ничего не делал такого - двойные стандарты)))
Gootman
Цитата(shikpavel78 @ 18.7.2020, 15:46) *
Если не было враждебного действия,то почему сработала сирена,если она действует на враждебное действие?))) Где логика?)))

Логика
Сирена не может напугать пулю, если бы выстрел был. Сирена пугает исполнителя и воздействия не происходит. В данном примере просто очень тонкий момент правил. Вообще, сирена пугает посетителя. По этим правилам, посетителя с враждебным воздействием. Сирену как раз сбивает посетитель, а не воздействие.

Добавлено 18th July 2020 - 23:12
Цитата(shikpavel78 @ 18.7.2020, 23:27) *
одно дело Гутман стрелял и не дошел,другое дело стрелял,сбил сирену,а по допросу ничего не делал такого - двойные стандарты)))

Гутман, не стрелял, Гутман хотел стрелять.
Содовик
Цитата(shikpavel78 @ 18.7.2020, 22:27) *

Он пошёл стрелять, сработала сирена и он, так и не выстрелив, сбежал
Поэтому и на допросе ничего про выстрел неизвестно, так как его и не было
И, Паша, хватит быть педалистом )))))

Добавлено 18th July 2020 - 23:14
Цитата(Gootman @ 18.7.2020, 23:12) *
Логика
Сирена не может напугать пулю, если бы выстрел был. Сирена пугает исполнителя и воздействия не происходит. В данном примере просто очень тонкий момент правил. Вообще, сирена пугает посетителя. По этим правилам, посетителя с враждебным воздействием. Сирену как раз сбивает посетитель, а не воздействие.

Причём не любой посетитель, а враждебно настроенный
shikpavel78
Цитата(Gootman @ 19.7.2020, 1:12) *
Логика

Этот тонкий момент правил в самих правилах отсутствует,догадайтесь сами и патамушта и лень менять правила)))
Содовик
Цитата(shikpavel78 @ 18.7.2020, 23:14) *
Этот тонкий момент правил в самих правилах отсутствует,догадайтесь сами и патамушта и лень менять правила)))

Действие сирены прописано
Если лень читать правила - нечего других обвинять
maurus

Паша, сирена офигенная вещь, круче только взрыволовка, она отводит от владельца враждебное действие))).
Aristarkh1

по твоей логике и яды со взрывками надо списывать при срабатывании сирены на них)
shikpavel78
Цитата(Содовик @ 19.7.2020, 1:16) *
Действие сирены прописано
Если лень читать правила - нечего других обвинять

Оно прописано у феи))) вынести отдельно это в правилах веду лень...
Так можно было и про вербовку ньюанс вывести к вампу в правила )))
shikpavel78
Цитата(Aristarkh1 @ 19.7.2020, 1:39) *
по твоей логике и яды со взрывками надо списывать при срабатывании сирены на них)

По моей логике если перс стрелял,то и на допросе должен сознаваться,что стрелял,если совсем докапываться,то пытался стрелять,иначе не вижу смысла в допросе,на котором не можешь расколоть плохиша,проще тогда стрелять,а не допрашивать)))
agent 51
Цитата(shikpavel78 @ 18.7.2020, 18:02) *
Феи в игре не было и сирену она мне не дарила,зачем про нее читать?)))

Потому что там описание вещей еоторые в игре.

Добавлено 19th July 2020 - 09:34
Цитата(Дьяволица @ 18.7.2020, 18:03) *

Смотри предыдущий ответ post-1.gif

Добавлено 19th July 2020 - 09:35
Цитата(shikpavel78 @ 18.7.2020, 18:10) *
Там написано про то,что дарит фея,а не про то,что имеется с начала партии)))

То есть по твоему сирена которая изначально должна отличаться от сирены которую дарит фея? post-1.gif

Добавлено 19th July 2020 - 09:37
Цитата(Gootman @ 18.7.2020, 23:12) *
Логика

Бесполезно, ему уже трое то же самое говорили, он продолжает педалировать post-1.gif
juvelor
Посвящаю эту победу Дьяволицы - Алехину!
shikpavel78
Цитата(agent 51 @ 19.7.2020, 11:37) *
Потому что там описание вещей еоторые в игре.

Добавлено 19th July 2020 - 09:34

Смотри предыдущий ответ post-1.gif

Добавлено 19th July 2020 - 09:35

То есть по твоему сирена которая изначально должна отличаться от сирены которую дарит фея? post-1.gif

Добавлено 19th July 2020 - 09:37

Бесполезно, ему уже трое то же самое говорили, он продолжает педалировать post-1.gif

В правилах не написано,а догадаываться можно о чём угодно)))
И отличается))) подаренная феей в эту же ночь не работает)))
agent 51
Цитата(shikpavel78 @ 19.7.2020, 9:49) *
В правилах не написано,а догадаываться можно о чём угодно)))
И отличается))) подаренная феей в эту же ночь не работает)))

Что именно в правилах не написано? Там все написано и тебе уже не раз привели выдержки из правил. Если тебе читать лень это не проблема веда post-1.gif
Дьявoл
Цитата(agent 51 @ 19.7.2020, 9:51) *
Что именно в правилах не написано? Там все написано и тебе уже не раз привели выдержки из правил. Если тебе читать лень это не проблема веда post-1.gif

да тут вообще нет правил,одни трактовки!
shikpavel78
Цитата(agent 51 @ 19.7.2020, 11:51) *

Обьясни мне зачем читать про фею,если её нет в игре?!!!
Может мне про броник у вампира в правилах почитать?!!!
А про вербовку можно медсестре в правила запихнуть)))
А потом отвечать на вопросы патамушта и мне лень)))ты же не ищешь статьи уголовного кодекса в коапе?)))
agent 51
Цитата(shikpavel78 @ 19.7.2020, 10:09) *
Обьясни мне зачем читать про фею,если её нет в игре?!!!
Может мне про броник у вампира в правилах почитать?!!!
А про вербовку можно медсестре в правила запихнуть)))
А потом отвечать на вопросы патамушта и мне лень)))ты же не ищешь статьи уголовного кодекса в коапе?)))

То что описание предметов находится у феи это всю жизнь и во всех правилах так было post-1.gif
А в КОАПе я кстати часто ищу альтернативу уголовному наказанию post-1.gif
Дьявoл
Цитата(agent 51 @ 19.7.2020, 10:15) *
То что описание предметов находится у феи это всю жизнь и во всех правилах так было post-1.gif

везде бардак и лентяи!
shikpavel78
Цитата(agent 51 @ 19.7.2020, 12:15) *

альтернативу,а не уголовные статьи!!! вот забыл ты сколько лет светит по 162 ч.1 и полезешь в УК, а там нет такой статьи. А судья тебе заявляет,что же Вы,батенька,в административном кодексе не посмотрели? обещали подсудимому штраф 100 рублей,а там до 8 лет, хуевый вы адвокат)))
теперь про сирену)))
Тут у феи прописано?)))
или тут?)))

вот и не надо трындеть,что во всех правилах так было)))
Дьяволица
Цитата(juvelor @ 19.7.2020, 9:46) *
Посвящаю эту победу Дьяволицы - Алехину!

🤣🤣🤣🤣🤣 Что Алехин на тебя сердит? 😀😀
Содовик
Цитата(shikpavel78 @ 19.7.2020, 11:00) *
альтернативу,а не уголовные статьи!!! вот забыл ты сколько лет светит по 162 ч.1 и полезешь в УК, а там нет такой статьи. А судья тебе заявляет,что же Вы,батенька,в административном кодексе не посмотрели? обещали подсудимому штраф 100 рублей,а там до 8 лет, хуевый вы адвокат)))
теперь про сирену)))
Тут у феи прописано?)))
или тут?)))

вот и не надо трындеть,что во всех правилах так было)))

в приведённых примерах нет роли "фея", так что они некорректны
в этих правилах фея заменяет магазин, соответственно и описания предметов оставлены у феи.
shikpavel78
Цитата(Содовик @ 19.7.2020, 12:30) *
в приведённых примерах нет роли "фея", так что они некорректны
в этих правилах фея заменяет магазин, соответственно и описания предметов оставлены у феи.

Агент сказал,что во ВСЕХ правилах)))
Фея,это фея,магазин,это магазин.
В правилах не написано,что описания действия предметов смотри в правилах про фею,с какого я должен читать правила про фею,если её нет в игре?)))
Продолжайте переливать из пустого в порожнее и рассказывать,как неправильно играли копы.
Сирена,которая есть с начала партии,отличается от сирены,подаренной феей.Чем,я уже пояснял.Враждебное действие должно быть видно на допросе.Именно оно влияет на срабатывание сирены.
Всем спасибо за предыдущие много партий.Список педалистов отныне пуст,как и черный список.Всем здоровья и удачи.
Дьяволица
Предлагаю, чтобы копы видели на допросе неудачный выстрел, неудачный взрыв, неудачный укус, как посещал, иначе смысла в доросе нет.
shikpavel78
Цитата(Дьяволица @ 19.7.2020, 13:17) *
Предлагаю, чтобы копы видели на допросе неудачный выстрел, неудачный взрыв, неудачный укус, как посещал, иначе смысла в доросе нет.

Веду лень же)))
Aristarkh1
Цитата(Дьяволица @ 19.7.2020, 12:17) *

Делать так - отбирать ход стрелять. Иначе слишком имбово выходит
Ну или делать психов штук 5 на партию)
Содовик
Цитата(Дьяволица @ 19.7.2020, 12:17) *

жирная плюшка копам будет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.