Отвечаю здесь официально, как вице Кайман и помощник Лизы.
И ответ этот прошу считать окончательным. Все дальнейшие претензии отправляйте лично мне и отстаньте от бедной девушки, которая и так столько сил выкладывает ради ФС, получается и Бутсы в целом.
Грубо говоря, я вместо президента беру на себя ответственность поставить в этих всех вопросах точку. Потому как сколько можно!
(Хотя какая активность!!)1. Белена не прав однозначно. Не буду вдаваться в его рассуждения о пользе, о рейтинге и т.д. Просто не прав в том, что действует не так, как этого желает президент. Всё-таки ТС лицо подчинённое. И если начальству важен рейтинг, значит нужно исходить из этого. Да и вообще, если решил вдруг действовать так неординарно, то как минимум нужно было заранее поставить преза в известность.
Всё, тут всё ясно. Тренера сняли, поставили ИО. Не пойму в чём ещё могут быть обсуждения. Играем дальше.
Прокомментирую пару постов.
Цитата(Stalin34 @ 25.1.2025, 0:56)

Уважаемая Президент ФС Каймановы острова! Прошу Вас решить свои проблемы с тренером сборной! И принести извинения из-за нелицеприятных высказываний в адрес Президента ФС Бразилии и ФС Бразилии! Ждем Вашего ответа на форуме ФС Бразилии!!!
Надеюсь, что ты просто шутишь. Если нет, то требуй извинений конкретно у того, кто тебя оскорбляет. Президент не в ответе за всех, кто находится в ФС. И вообще не обязан читать весь этот флуд.
А будь я презом, а не вице, я бы просто послал тебя (или подобных) на несколько букв.
Цитата(vladab @ 25.1.2025, 4:13)

К Игорю, как тренеру сборной Каймановых островов и участника турнира у меня, по прочтению данной ветки форума - вопросов нет! От слова СОВСЕМ!!!
То есть тебя, как орга КТ устроило бы, скажем, если бы половина сборных играла ТП, судя по твоим словам. Ты очень плохой организатор. Хороший организатор должен ратовать об обратном.

1. Почему из-за скандала внутри ФС Каймановых островов в роли виновных должны оказываться другие менеджеры/сборные.
Их задача честно отправлять состав под нужный МУСК и не рассчитывать на ТП. Не для того они заявились в КТ.

2. Почему ФС Каймановых островов считает возможным для себя вносить изменения в общепринятые регламенты Бутсы (увиличение количества игроков в сборной с 22 до 24, включение игроков в сборную после оф. дат формирования сборных)? Это происходит с санкции Администрации или это какой-то личный чит?
Потому что так надо. А ты иди жалуйся дальше. Вместо того чтоб радоваться, что теперь один из твоих участников решил проблемы и будет нормально (по возможности) играть.

Масенький вопросишко.... А где были все эти критики Белены по поводу состава (включая Президента ФС) ну хотя бы за сутки до окончания формирования сборных? Может это "просер" всех в ФС???
Слава богу, президент не такая фанатичка, чтоб следить за каждым шагом тренера сборной. На него надеялись.
Цитата(Карпучило @ 25.1.2025, 4:52)

И кстати по поводу матча с Доминикой я согласен с vladab, очевидно, что тренер Доминики выставил слабый состав в надежде на технарь и страдать от дозаявок он не должен, нет информации, что такие дозаявки возможны
Это его личные проблемы. Просто сам себя перехитрил.
Всё, это был официальный, повторюсь, ответ. Дальнейший флуд в этой теме руководство Кайман будет считать просто флудом, развлечением менеджеров. Не требующим дальнейшего вмешательства руководства.