Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Каймановы острова > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Firsov
Цитата(Кто-кто @ 26.1.2025, 18:54) *
А сейчас выдумали какую то фигню про правила, честнось не честность и тд. Тренера сборных в первую очередь должны уважатб себя и биться на поле, а не ждать халявных 3 очка
Вот скажите мне был бы такой кипишь если бы игроков успели заменииь до 1 тура, либо сразу после первого?

Вот с этим прям в точку. Не должно было быть никакого кипиша. "Из мухи слона раздули". Не первый и не последний случай на бутсе.
И в реале бы настоящие спортсмены не топили бы соперников, которые оказались в какой-то не приятной ситуации. Приведу пример выездные игры хоккеистов, при случае если кто-то из соперников забыл что-то из экипировки( шлем, клюшку и т.д.) игры выездные, команда соперника при наличии запасной экипировки, никогда не откажется одолжить ее. В реале при внештатных ситуациях-была бы взаимовыручка и доблесть на первом месте. Тут радость у соперников, что тренер с составом ошибся. Понимаю был бы один матч. А тут уже все оставшиеся матч обречены.
Да, вообще, странно кипишь поднимать, у нашей команды в любом случае уже нет шансов в этом КТ, а кипишь такой, что будто в ЧМ играем.

Цитата(Grif @ 26.1.2025, 18:58) *
Это где я выбрал ТП то??? Я написал играй ростером,который есть СЕЙЧАС, тобишь ставь состав, который считаешь нужным

Палка о двух концах, теперь. Ты пришел со словами о нечестной игре, будем тебя переубеждать ТП. Тут похоже у Кайман уже дело принципа будет.
Grif
Цитата(Firsov @ 26.1.2025, 19:14) *
Вот с этим прям в точку. Не должно было быть никакого кипиша. "Из мухи слона раздули". Не первый и не последний случай на бутсе.
И в реале бы настоящие спортсмены не топили бы соперников, которые оказались в какой-то не приятной ситуации. Приведу пример выездные игры хоккеистов, при случае если кто-то из соперников забыл что-то из экипировки( шлем, клюшку и т.д.) игры выездные, команда соперника при наличии запасной экипировки, никогда не откажется одолжить ее. В реале при внештатных ситуациях-была бы взаимовыручка и доблесть на первом месте. Тут радость у соперников, что тренер с составом ошибся. Понимаю был бы один матч. А тут уже все оставшиеся матч обречены.
Да, вообще, странно кипишь поднимать, у нашей команды в любом случае уже нет шансов в этом КТ, а кипишь такой, что будто в ЧМ играем.

Палка о двух концах, теперь. Ты пришел со словами о нечестной игре, будем тебя переубеждать ТП. Тут похоже у Кайман уже дело принципа будет.

Конечно, раз турнир запущен, то изменения по ходу это всё нарушение. Если ты про реал, то я тебе скажу, что если заявка подана и утверждена , то уже не поменять её, как то так.
Кто-кто
Давайте еще немного поднажмем чтобы Кайманы были более просматриваемы, чем финальная часть ЧМ dribble.gif
Elizabet
Цитата(Кто-кто @ 26.1.2025, 19:54) *
Считаю что продолжать играть ТП глупо, каждый сезон наблюдаю ситуации подобную Кайманам, админы меняли игроков и сборная продолжала играть нормально.
А сейчас выдумали какую то фигню про правила, честнось не честность и тд. Тренера сборных в первую очередь должны уважатб себя и биться на поле, а не ждать халявных 3 очка
Вот скажите мне был бы такой кипишь если бы игроков успели заменииь до 1 тура, либо сразу после первого?

Ехала днём за рулём пыталась зайт на форум и раз пять не так набрала пароль и мой профиль заблокировали на 240 минут post-1.gif
Твоя фраза что "ТРЕНЕРА СБОРНЫХ Подняли кипишь ради трёх халявных очков" просто охарактеризовала всю эту ситуацию, ржунемогу post-1.gif post-1.gif post-1.gif

Цитата(Кто-кто @ 26.1.2025, 22:15) *
Давайте еще немного поднажмем чтобы Кайманы были более просматриваемы, чем финальная часть ЧМ dribble.gif
:
Организаторы, журналисты ЧМ 46, простите меня, пожалуйста, я не специально Вас стараюсь переплюнуть!!! post-1.gif crazy.gif facepalm.gif
Это не я начала!!!! И не я продолжаю!!! Я не знаю как так получилось хайпануть laugh.gif rofl.gif
И ведь нарочно не придумаешь post-1.gif
А можно посмотреть где-то эту статистику?! post-1.gif
Кто-кто
Еще вариант, играть на победу. А там уже видно будет что ответят в ФП, если они найдут нарушения правил, то админы вполне могут и сами резы поменять.
А пока решения ФП нет, мы ничего не нарушаем
berserk sea
Цитата(Кто-кто @ 26.1.2025, 22:15) *

Цитата(Elizabet @ 26.1.2025, 22:38) *
Организаторы, журналисты ЧМ 46, простите меня, пожалуйста, я не специально Вас стараюсь переплюнуть!!! post-1.gif crazy.gif facepalm.gif
Это не я начала!!!! И не я продолжаю!!! Я не знаю как так получилось хайпануть laugh.gif rofl.gif
И ведь нарочно не придумаешь post-1.gif

Лиза, ты же сама являешься сотрудницей ОК*ЧМ - просто у ребят-журналистов сейчас нет абсолютно времени на филиал своего форума (коим частично рассматриваем кайманский, поскольку тут своя пиратская база у тебя), чтобы здесь ещё с лассо ловить , предлагающего нас обогнать ....
Stalin34
Цитата(Кто-кто @ 26.1.2025, 20:15) *

Провокатор!!!! Вот он глава "глубинного государства"!!! rofl.gif Сколько Лиза тебе заплатила за раскрутку форума???? Пора звать ОПГ на расследование! rofl.gif
Кто-кто
Цитата(Stalin34 @ 27.1.2025, 1:02) *
Провокатор!!!! Вот он глава "глубинного государства"!!! rofl.gif Сколько Лиза тебе заплатила за раскрутку форума???? Пора звать ОПГ на расследование! rofl.gif

Да просто Лиза в каждом отчете президента по итогам сезона приписывает меня к флудерам ФС, даже в те сезоны когда я неактивен, вот отрабатываю vertag.gif
Ox77777
Цитата(Кто-кто @ 26.1.2025, 22:05) *
Да просто Лиза в каждом отчете президента по итогам сезона приписывает меня к флудерам ФС, даже в те сезоны когда я неактивен, вот отрабатываю vertag.gif

Да уж, "такую кашу заварили" теперь расхлёбываете smile.gif
Elizabet
Цитата(Кто-кто @ 26.1.2025, 21:56) *
Еще вариант, играть на победу. А там уже видно будет что ответят в ФП, если они найдут нарушения правил, то админы вполне могут и сами резы поменять.
А пока решения ФП нет, мы ничего не нарушаем

Я тоже об этом думала, что они должны дать хоть какое-то решение. жду решения фп. Надежд что они примут мою сторону, конечно, мало, baconу я никогда не нравилась post-1.gif
А прикинь в каком они там замешательстве))) сидят с серьезным видом в чате все выходные обсуждают меня post-1.gif

Цитата(berserk sea @ 26.1.2025, 21:56) *
Лиза, ты же сама являешься сотрудницей ОК*ЧМ - просто у ребят-журналистов сейчас нет абсолютно времени на филиал своего форума (коим частично рассматриваем кайманский, поскольку тут своя пиратская база у тебя), чтобы здесь ещё с лассо ловить , предлагающего нас обогнать ....

А вот захочешь так специально оживить форум и ведь и не получится ничего post-1.gif rofl.gif
Не до журналистики мне щас laugh.gif все кому не лень зашли на Кайманы, даже тех кого я раньше никогда не видела laugh.gif

Цитата(Кто-кто @ 26.1.2025, 22:05) *

Спасибочки за поддержку!!! pray.gif А то совсем скоро Кайманы запиннают laugh.gif
Manssul
Оставьте Белену тренером. Самого опытного убрать из-за провокации бразильцев???? Зачем??? Накосячил? Может быть, а кто из нас не косячит???
Elizabet
Цитата(Manssul @ 26.1.2025, 23:52) *
Хочешь я тебе отвечу??? И всему твоему фут союзу??? Ток я отвечаю матами и перехожу на личности, тебе это надо? я тут у нас на форуме редко, точнее, оч редко появляюсь, но если ваши люди приходят к нам на форум сра@ть, то получают по морде. И мне без разницы виноваты наши или нет. Есть вопросы???

Спасибо за поддедржку!
Вице бы (любой будь на месте вице уже по-мужски так и ответил бы, а наш пока занят в реале сильно...).
Я тоже заметила, что в большинстве случаев чужие менеджеры у нас появляются что бы нагадить...

Цитата(Manssul @ 26.1.2025, 23:58) *
Оставьте Белену тренером. Самого опытного убрать из-за провокации бразильцев???? Зачем??? Накосячил? Может быть, а кто из нас не косячит???

Белену убрала потому, что слишком много конфликтных ситуаций (посты я удалила с форума), что бы избежать дальнейших недоразумений. Но тренера сборной в любое время можно сменить.
Да, да все-ангелы, кроме менеджеров Кайман!))) Поэтому все к нам заходят, что б нас запинать!)))

Цитата(Stalin34 @ 27.1.2025, 0:01) *
К тебе точно нет! Жаль что у Лизы такие в ФС!

А мне нет. Manssul нормально отвечает Вам, как мужчина, мужчине. по факту мат даже не использовал. Просто он ФС защищал.
Manssul

Добавлено 27th January 2025 - 00:33
Цитата(Elizabet @ 27.1.2025, 1:27) *
Спасибо за поддедржку!
Вице бы (любой будь на месте вице уже по-мужски так и ответил бы, а наш пока занят в реале сильно...).
Я тоже заметила, что в большинстве случаев чужие менеджеры у нас появляются что бы нагадить...

Белену убрала потому, что слишком много конфликтных ситуаций (посты я удалила с форума), что бы избежать дальнейших недоразумений. Но тренера сборной в любое время можно сменить.
Да, да все-ангелы, кроме менеджеров Кайман!))) Поэтому все к нам заходят, что б нас запинать!)))

А мне нет. Manssul нормально отвечает Вам, как мужчина, мужчине. по факту мат даже не использовал. Просто он ФС защищал.

Обращайтесь, когда нужно кого-то куда-то посылать. Я так умею, я так люблю smile.gif))
Elizabet
Цитата(Manssul @ 27.1.2025, 1:33) *
Добавлено 27th January 2025 - 00:33

Обращайтесь, когда нужно кого-то куда-то посылать. Я так умею, я так люблю smile.gif))

Они все провоцируют, не ведись pray.gif ты им слова, а они сруз жаловаться и в бан отправят!!!
Не ведись на провокации!!! friends.gif
KaNaDa
Всем привет! "Весело" у вас тут smile.gif
Т.к. являюсь участником этого КТ, пожалуй вставлю свои 5 копеек. Честно сказать ни разу с таким не сталкивался, не знаю по правилам или нет эти манипуляции с составом, пусть решает ФП.
Если смотреть с позиции рук-ва ФС то их можно понять, думаю любой другой ФС попытался бы сделать точно также, возможно не все об этом знают, но теперь наверное это станет прецедентом.
Если смотреть с позиции организатора КТ и т.к. он является по сути главным в турнире, в первую очередь должен был быть проинформирован от администрации о внесении изменения в заявку одной из команд и тд. (может так и было, я не в курсе).
Ну а мне, как тренеру сб. Суринама, интереснее играть против команды в рамках МУСК, поэтому не вижу в этом ничего такого, опять же повторюсь, пусть решает ФП. По мне так все в равных условиях остались, Кайманы начали играть по МУСК ровно с начала второго круга, соответственно, все команды по одному разу получили ТП, а второй круг сыграют уже полноценный матч.

п.с. в идеале администрации ЗБ продумать этот момент в сборной, на такие длинные вызовы нужно делать окно 1 раз (для возможности изменить состав)

Белена
Цитата(KaNaDa @ 27.1.2025, 9:16) *

п.с. в идеале администрации ЗБ продумать этот момент в сборной, на такие длинные вызовы нужно делать окно 1 раз (для возможности изменить состав)

И по возможности придумать возможность подсчета МУСК ДО ПРИЕЗДА игроков в сборную. Добавить один день вызова в сборную перед переывом КБ и КК
maurus
Цитата(KaNaDa @ 27.1.2025, 10:16) *
Т.к. являюсь участником этого КТ, пожалуй вставлю свои 5 копеек. Честно сказать ни разу с таким не сталкивался, не знаю по правилам или нет эти манипуляции с составом, пусть решает ФП.
Если смотреть с позиции рук-ва ФС то их можно понять, думаю любой другой ФС попытался бы сделать точно также, возможно не все об этом знают, но теперь наверное это станет прецедентом.
Если смотреть с позиции организатора КТ и т.к. он является по сути главным в турнире, в первую очередь должен был быть проинформирован от администрации о внесении изменения в заявку одной из команд и тд. (может так и было, я не в курсе).
Ну а мне, как тренеру сб. Суринама, интереснее играть против команды в рамках МУСК, поэтому не вижу в этом ничего такого, опять же повторюсь, пусть решает ФП. По мне так все в равных условиях остались, Кайманы начали играть по МУСК ровно с начала второго круга, соответственно, все команды по одному разу получили ТП, а второй круг сыграют уже полноценный матч.

Да недогоняют ребята, что залог честной игры в кт, не состав сборной, а Муск, и то что произошло просто удача для конкурентов в КТ, но кипишь подняли, теперь пусть по честному играют)))
Chub
Цитата(Белена @ 27.1.2025, 10:05) *
И по возможности придумать возможность подсчета МУСК ДО ПРИЕЗДА игроков в сборную. Добавить один день вызова в сборную перед переывом КБ и КК

Пользуйся программой для расчета МУСК
Мега удобно, главное что бы игроки появились в ростере сборной после вызова и можно считать.

Например, у сборной Пуэрто-Рико под текущий МУСК турнира в котором играет 1200, есть 886 вариантов составаsmile.gif
Если нужно то можно руками добавлять игрока с нужной массой, проблем не будет.
maurus
Цитата(Chub @ 27.1.2025, 13:21) *
Мега удобно, главное что бы игроки появились в ростере сборной после вызова и можно считать.

Например, у сборной Пуэрто-Рико под текущий МУСК турнира в котором играет 1200, есть 886 вариантов составаsmile.gif

Около 2 месяцев игроков перебирал)))
Кто-кто
Цитата(Chub @ 27.1.2025, 17:21) *

А еще если не забивать на сборную как это сделал кое кто, то можно 1800 муск кт разделить на 11 и там явно игроки 180+ массой не вписываются)))
Maxbol
Отвечаю здесь официально, как вице Кайман и помощник Лизы.
И ответ этот прошу считать окончательным. Все дальнейшие претензии отправляйте лично мне и отстаньте от бедной девушки, которая и так столько сил выкладывает ради ФС, получается и Бутсы в целом.

Грубо говоря, я вместо президента беру на себя ответственность поставить в этих всех вопросах точку. Потому как сколько можно! (Хотя какая активность!!)

1. Белена не прав однозначно. Не буду вдаваться в его рассуждения о пользе, о рейтинге и т.д. Просто не прав в том, что действует не так, как этого желает президент. Всё-таки ТС лицо подчинённое. И если начальству важен рейтинг, значит нужно исходить из этого. Да и вообще, если решил вдруг действовать так неординарно, то как минимум нужно было заранее поставить преза в известность.

Всё, тут всё ясно. Тренера сняли, поставили ИО. Не пойму в чём ещё могут быть обсуждения. Играем дальше.

Прокомментирую пару постов.

Цитата(Stalin34 @ 25.1.2025, 0:56) *
Уважаемая Президент ФС Каймановы острова! Прошу Вас решить свои проблемы с тренером сборной! И принести извинения из-за нелицеприятных высказываний в адрес Президента ФС Бразилии и ФС Бразилии! Ждем Вашего ответа на форуме ФС Бразилии!!!

Надеюсь, что ты просто шутишь. Если нет, то требуй извинений конкретно у того, кто тебя оскорбляет. Президент не в ответе за всех, кто находится в ФС. И вообще не обязан читать весь этот флуд.
А будь я презом, а не вице, я бы просто послал тебя (или подобных) на несколько букв.

Цитата(vladab @ 25.1.2025, 4:13) *
К Игорю, как тренеру сборной Каймановых островов и участника турнира у меня, по прочтению данной ветки форума - вопросов нет! От слова СОВСЕМ!!!

То есть тебя, как орга КТ устроило бы, скажем, если бы половина сборных играла ТП, судя по твоим словам. Ты очень плохой организатор. Хороший организатор должен ратовать об обратном.

1. Почему из-за скандала внутри ФС Каймановых островов в роли виновных должны оказываться другие менеджеры/сборные.

Их задача честно отправлять состав под нужный МУСК и не рассчитывать на ТП. Не для того они заявились в КТ.

2. Почему ФС Каймановых островов считает возможным для себя вносить изменения в общепринятые регламенты Бутсы (увиличение количества игроков в сборной с 22 до 24, включение игроков в сборную после оф. дат формирования сборных)? Это происходит с санкции Администрации или это какой-то личный чит?

Потому что так надо. А ты иди жалуйся дальше. Вместо того чтоб радоваться, что теперь один из твоих участников решил проблемы и будет нормально (по возможности) играть.

Масенький вопросишко.... А где были все эти критики Белены по поводу состава (включая Президента ФС) ну хотя бы за сутки до окончания формирования сборных? Может это "просер" всех в ФС???

Слава богу, президент не такая фанатичка, чтоб следить за каждым шагом тренера сборной. На него надеялись.

Цитата(Карпучило @ 25.1.2025, 4:52) *
И кстати по поводу матча с Доминикой я согласен с vladab, очевидно, что тренер Доминики выставил слабый состав в надежде на технарь и страдать от дозаявок он не должен, нет информации, что такие дозаявки возможны

Это его личные проблемы. Просто сам себя перехитрил.

Всё, это был официальный, повторюсь, ответ. Дальнейший флуд в этой теме руководство Кайман будет считать просто флудом, развлечением менеджеров. Не требующим дальнейшего вмешательства руководства.
Кто-кто
ну ладно хоть Макс флудить не запретил post-1.gif
Maxbol
Цитата(Кто-кто @ 27.1.2025, 19:49) *
ну ладно хоть Макс флудить не запретил post-1.gif

Мне ли не знать, как такой флуд и срач хорошо влияет на активность. Будь я презом, я бы просто радовался всему этому и только бы подливал потихоньку масло в топку)
Кто-кто
Цитата(Maxbol @ 27.1.2025, 21:28) *
Мне ли не знать, как такой флуд и срач хорошо влияет на активность. Будь я презом, я бы просто радовался всему этому и только бы подливал потихоньку масло в топку)

чувствую как запахло приличной премией для меня dribble.gif
Кто-кто
Цитата(Uran @ 27.1.2025, 21:50) *
Да, КФП передал данную жалобу.
Это было решение администрации добавить игроков с минимальным умением, чтобы у сборной была возможность отправлять составы, а не получать ТП. Это не единственная сборная, которой мы пошли навстречу, т.к., на наш взгляд, именно ТП нарушает принципы честной игры. При этом мы не добавляли игроков, чтобы тренеру было удобно уложиться в МУСК, а просто добавили самых слабых, чтобы была возможность хоть как-то вписаться.

Maxbol
good.gif
Слава богу, что админы адекватны!
Elizabet
Цитата(Stalin34 @ 27.1.2025, 4:42) *
Дел

А за чем свои слова удаляете, а на кнопку жалоба нажимаете??? Так и свои провокации не удаляйте!!!

Цитата(KaNaDa @ 27.1.2025, 12:16) *

Здравствуйте! Очень приятно послушать адекватное мнение в отношении сложившейся ситуации от участника того КТ!!! respect.gif

Цитата(Maxbol @ 27.1.2025, 17:32) *
Отвечаю здесь официально, как вице Кайман и помощник Лизы.
И ответ этот прошу считать окончательным. Все дальнейшие претензии отправляйте лично мне и отстаньте от бедной девушки, которая и так столько сил выкладывает ради ФС, получается и Бутсы в целом.

Грубо говоря, я вместо президента беру на себя ответственность поставить в этих всех вопросах точку. Потому как сколько можно! (Хотя какая активность!!)

1. Белена не прав однозначно. Не буду вдаваться в его рассуждения о пользе, о рейтинге и т.д. Просто не прав в том, что действует не так, как этого желает президент. Всё-таки ТС лицо подчинённое. И если начальству важен рейтинг, значит нужно исходить из этого. Да и вообще, если решил вдруг действовать так неординарно, то как минимум нужно было заранее поставить преза в известность.

Всё, тут всё ясно. Тренера сняли, поставили ИО. Не пойму в чём ещё могут быть обсуждения. Играем дальше.

Прокомментирую пару постов.

Надеюсь, что ты просто шутишь. Если нет, то требуй извинений конкретно у того, кто тебя оскорбляет. Президент не в ответе за всех, кто находится в ФС. И вообще не обязан читать весь этот флуд.
А будь я презом, а не вице, я бы просто послал тебя (или подобных) на несколько букв.

То есть тебя, как орга КТ устроило бы, скажем, если бы половина сборных играла ТП, судя по твоим словам. Ты очень плохой организатор. Хороший организатор должен ратовать об обратном.

Их задача честно отправлять состав под нужный МУСК и не рассчитывать на ТП. Не для того они заявились в КТ.

Потому что так надо. А ты иди жалуйся дальше. Вместо того чтоб радоваться, что теперь один из твоих участников решил проблемы и будет нормально (по возможности) играть.

Слава богу, президент не такая фанатичка, чтоб следить за каждым шагом тренера сборной. На него надеялись.

Это его личные проблемы. Просто сам себя перехитрил.

Всё, это был официальный, повторюсь, ответ. Дальнейший флуд в этой теме руководство Кайман будет считать просто флудом, развлечением менеджеров. Не требующим дальнейшего вмешательства руководства.

Тезисно, кратко и доходчиво ответил всем и на все вопросы!!! respect.gif
Чувствую себя с тобой, как за каменной стеной! blush2.gif

Цитата(Maxbol @ 27.1.2025, 20:34) *
good.gif
Слава богу, что админы адекватны!

Боже, как мне стыдно и неловко перед Ураном!!! я за 10 лет обращалась к нему раз три. Он всегда был адекватен, умен и благороден, как и подобает быть настоящему мужчине, и тем более представителю администрация игры!!! Ответил четко, по делу и снял все надуманные вопросы!!! Мне так стыдно, что вообще что такой скандал раздули на пустом месте!!!! facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif
Белена
Цитата(maurus @ 27.1.2025, 12:35) *

Не позорься! За 2 месяца до турнира бесмысленно набирать состав.
maurus
Цитата(Белена @ 27.1.2025, 20:40) *
Не позорься! За 2 месяца до турнира бесмысленно набирать состав.

Ну это кому как)))
Белена
Цитата(maurus @ 27.1.2025, 19:54) *
Ну это кому как)))

Без разницы кому- травмы, усталость, мораль итп
Stalin34
Цитата(Elizabet @ 27.1.2025, 21:42) *
Какие посты чьего "защитника"? Пишите конкретнее ники!!!
Верните, если можете!!!
Я тут модератор, если вижу почты с оскарблениями- я должна их удалить. Если вижу перепалку-то тоже должна ее пресечь удалив то что считаю нужным, что б не ждать прихода Прокурора.
Вы пришли в наш ФС, Вас никто не звал. Вы называете его "прозорным"- Вы считаете это красиво с Вашей стороны??? Вы думаете, что сейчас Вас все хвалить будут за эти слова?

Очень гостеприимно! Если к вам нельзя на форум, закройте его под пароль! Но к вам уже никто и не пойдет! Прокурор тут был утром, и удалили все ночные оскорбления вашего американского друга! Удачи Вам и вашему ФС! Если будут вопросы, приходите в ФС Бразилии! К нам можно всем! И никого не посылаем и морду не бьем! Тут я больше писать не буду! bye1.gif
Chub
Цитата(maurus @ 27.1.2025, 12:35) *

А как иначе, быстро только кролики post-1.gif Я в 44 весь сезон выбирал КТ, так и не выбрал, а тут всего 2 месяцаsmile.gif

Цитата(Кто-кто @ 27.1.2025, 13:44) *
А еще если не забивать на сборную как это сделал кое кто, то можно 1800 муск кт разделить на 11 и там явно игроки 180+ массой не вписываются)))

Не творческая ты личностьsmile.gif 180/11 никакого разнообразияsmile.gif Со сборной конечно ошибочка вышла, МУСК надо внимательно подбирать, тем более когда речь идет про штучное событие как КТ сборных.
Видишь к чему приводит, все наперебой берут вину на себя, так хотят наказания post-1.gif
Elizabet
Цитата(Stalin34 @ 27.1.2025, 23:53) *
Очень гостеприимно! Если к вам нельзя на форум, закройте его под пароль! Но к вам уже никто и не пойдет! Прокурор тут был утром, и удалили все ночные оскорбления вашего американского друга! Удачи Вам и вашему ФС! Если будут вопросы, приходите в ФС Бразилии! К нам можно всем! И никого не посылаем и морду не бьем! Тут я больше писать не буду! bye1.gif

Я Вас не знаю, впервые увидела 4 суток назад на Карманах, но Вы ведёте себя вызывающе! Ваши требования к президенту Кайман извиниться были получается ко мне!!!При чем эти наглые требования были вообще не обоснованно адресованы ко мне. Я извинилась. Я не понимаю почему Вы снова и снова к нам заходите раз Вам тут так не приятно находиться?
Желаю Вам всего доброго!
Stalin34
Цитата(Elizabet @ 27.1.2025, 23:06) *
Я Вас не знаю, впервые увидела 4 суток назад на Карманах, но Вы ведёте себя вызывающе! Ваши требования к президенту Кайман извиниться были получается ко мне!!!При чем эти наглые требования были вообще не обоснованно адресованы ко мне. Я извинилась. Я не понимаю почему Вы снова и снова к нам заходите раз Вам тут так не приятно находиться?
Желаю Вам всего доброго!

Никого не хотел обидеть! Особенно Вас! Может не так высказался...простите) без обид. Всего доброго!
fanatozi
Вот это бои идут, ещё давно мог поставить смайлик с попкорном и наблюдать со стороны и ждать новых баталий но к чему это все?

Кайманы убрали тренера, сделали пост на выбор другого, все идёт своим чередом, но сражения продолжаются и продолжаются, если это для популяризации бутсы то ок а так предлагаю всем разойтись и перестать друг друга оскорблять и припоминать обиды. Щас выберут тренера, тему можно полностью почистить и пускай все идёт тихо мирно и спокойно дальше) Всем у кого накипело предлагаю сходить в зал или баньку, расслабиться выпить пивка, можно поспаринговаться у себя с кем-нибудь и отвлечься от форумных баталий, всем мир!
Белена
Цитата(Elizabet @ 27.1.2025, 22:06) *
Я Вас не знаю, впервые увидела 4 суток назад на Кайманах, но Вы ведёте себя вызывающе! Ваши требования к президенту Кайман извиниться были получается ко мне!!!При чем эти наглые требования были вообще не обоснованно адресованы ко мне. Я извинилась. …

Как видишь теперь, что зря извинялась…
Белена
Цитата(fanatozi @ 27.1.2025, 22:21) *
Вот это бои идут, ещё давно мог поставить смайлик с попкорном и наблюдать со стороны и ждать новых баталий но к чему это все?

К тому, что на форум Кайман приходят посторонние люди и периодически ковыряют своими кривыми пальчиками внутрикайманский нарывчик.
Elizabet
Цитата(fanatozi @ 28.1.2025, 1:21) *

Кайманы убрали тренера, сделали пост на выбор другого, все идёт своим чередом, но сражения продолжаются и продолжаются, если это для популяризации бутсы то ок а так предлагаю всем разойтись и перестать друг друга оскорблять и припоминать обиды. Щас выберут тренера, тему можно полностью почистить и пускай все идёт тихо мирно и спокойно дальше) Всем у кого накипело предлагаю сходить в зал или баньку, расслабиться выпить пивка, можно поспаринговаться у себя с кем-нибудь и отвлечься от форумных баталий, всем мир!

Глеб, мне теперь перед Вами, как перед очень интеллигентным и умным человеком не удобно, что Вы наблюдаете у нас на форуме такой скандал! facepalm.gif

Цитата(Белена @ 28.1.2025, 1:41) *
Как видишь теперь, что зря извинялась…

В той момент, я понадеялась, что ему будет этого достаточно и он отстанет от нашего ФС.

Цитата(Manssul @ 28.1.2025, 4:48) *
Слышь главная крыса, ты для меня крыса и как все те которые пришли с твоего фут союза сюда к нам, вы все крысы!!! Перечитай то сообщение, получают по морде а не получат по морде. Контекст был использован как получают по морде на форуме. Я бывший боксер, и я словами по морде не бросаюсь, и не угрожаю физ силой, хотя в реале за такое поведение можно и без зубов остаться.

Я не кого не трогал говоришь, лол, Какая же ты дрянь. Дрянь и крыса. Давить на девушку чтобы извинилась, хотя её вины вообще не было. Как только с тобой мужчина поговорил то ты начинаешь заднюю включать как …..

Не приходите к нам на форум ср@ть. Ср@те у себя на форуме. Повторюсь, мне фиолетово если кто-то из нашего фут союза накосячил или нет, это моя семья, да я тут не часто, я с ними не общаюсь, но это моя фут семья, и приходя сюда к нам, ты и твои крысы с твоего фут союза, приходите с целью поср@ть тут. Я не буду на это со стороны смотреть. Бан так бан.

Лиза. Не удаляй smile.gif

Ну как бы, наверное, в реале человек пришедший в гости и начинающий в гостях ни с тог ни с сего просить извиниться всех кто живёт в доме и именно так и получил бы ответ. Объясняли бы физике. Но тут ведь форум... И по ip никто никого не достанет))) поэтому только словесно)))
Я удалять не буду, я уже пожалела, что часть переписки тут удалила потому, что уже не видно кто что кому сказал и кто прав, кто виноват crazy.gif
А у меня дома ручная крыска живёт, вполне себе добрый крыс, умный, ласковый и почти как кот!))) жаль что их век недолог( 3-4 года максимум), это уже второй у меня))) первый почти 4 года прожил)))
Я не хотела бы что б тебе бан дали ((((
Белена
Цитата(Elizabet @ 28.1.2025, 5:46) *
А у меня дома ручная крыска живёт, вполне себе добрый крыс, умный, ласковый и почти как кот!))) жаль что их век недолог( 3-4 года максимум), это уже второй у меня))) первый почти 4 года прожил)))

Но противный голый хвост и красные глаза , крыса белая наверно?
А без хвоста - это хомяк! dribble.gif
Раштав
Цитата(Белена @ 28.1.2025, 12:07) *

Ну хотели походу тебя убрать... Ну и получается...если смотреть на голосование)))
Тебе надо было пару тройку с м8 взять и можно было бы этого наверное избежать.... Замены и прочее)
🤝
Белена
Цитата(Раштав @ 28.1.2025, 14:18) *
Ну хотели походу тебя убрать... Ну и получается...если смотреть на голосование)))

Приятно почувствовать себя серьезной и важной персоной, ради снятия которой затеяна настоящая серьезная провокация ( шутка юмора). post-1.gif
Elizabet
Цитата(Белена @ 28.1.2025, 12:07) *

Это крыс!(Мальчик) Он серого цвета, но животик беленький! Глаза черные, но скорее всего у него проблемы со зрением... Покупали его 4 см длиной, и когда принесли домой в одном глазу была белая точка... Точка прошла, но глаз всё-равно сильно по размерам отличается от другого, но я его по выставкам водить не собираюсь))) так что в целом мне это не мешает))) а первый был белый с красными глазами!! хвосты у обоих чешуйчатые, брррр post-1.gif Оба очень милые и очень умные, очень тактичные, не наглые, воспитанные)))
Ну и немецкая боксерша у меня дома- вот она наглая и даже вредненька! post-1.gif К крысу не подпускаем собаку. Она очень ревнивая, боимся, что аккуратно и ласково придавит языком чисто случайно или наступит или случайно прикусит!)))
Maxbol
Цитата(Elizabet @ 28.1.2025, 22:01) *
Это крыс!(Мальчик) Он серого цвета, но животик беленький! Глаза черные, но скорее всего у него проблемы со зрением... Покупали его 4 см длиной, и когда принесли домой в одном глазу была белая точка... Точка прошла, но глаз всё-равно сильно по размерам отличается от другого, но я его по выставкам водить не собираюсь))) так что в целом мне это не мешает))) а первый был белый с красными глазами!! хвосты у обоих чешуйчатые, брррр post-1.gif Оба очень милые и очень умные, очень тактичные, не наглые, воспитанные)))
Ну и немецкая боксерша у меня дома- вот она наглая и даже вредненька! post-1.gif К крысу не подпускаем собаку. Она очень ревнивая, боимся, что аккуратно и ласково придавит языком чисто случайно или наступит или случайно прикусит!)))

Вот из-за своего хвоста крысы и мерзкие. Вот белка по сути та же крыса, но хвост пушистый. И всё, уже всем нравится)
Белена
Цитата(Maxbol @ 29.1.2025, 10:20) *
Вот из-за своего хвоста крысы и мерзкие. Вот белка по сути та же крыса, но хвост пушистый. И всё, уже всем нравится)

У нутрии тоже хвост длинный, но выглядит симпатично!
А чтобы её можно было есть называют «болотный бобр».
Elizabet
А сегодня сыграли вничью
"Суринам" - "Каймановы острова"
1:1
Ox77777
Цитата(Elizabet @ 30.1.2025, 1:51) *
А сегодня сыграли вничью
"Суринам" - "Каймановы острова"
1:1

Считаю что это достойно. Суринам сильный соперник, да и лидирует пока в группе.

Я ему проиграл на его поле 2-1, хотя первый тайм был за мной, гол им забили. А уже во 2-ом тайме Суринам забил 2 гола.
Elizabet
Цитата(Ox77777 @ 30.1.2025, 12:21) *
Считаю что это достойно. Суринам сильный соперник, да и лидирует пока в группе.

Я ему проиграл на его поле 2-1, хотя первый тайм был за мной, гол им забили. А уже во 2-ом тайме Суринам забил 2 гола.

Ну ты тоже с ним достойно боролся!!! good.gif
я то же приято удивилась, что Каайманы в гостях хотя бы в ничью сыграли с одним из лидеров этого КТ! shok.gif
Кто-кто
shok.gif
Manssul
Когда я переехал в Штаты, мне было 20, английский у меня был… ну, как у белки. И вот однажды иду домой, а на асфальте лежит белка. Живая, но явно неудачно прыгнула. Забрал её, выходил, она окрепла и вообще стала как домашний питомец. Запрыгивала мне в карман рубашки и там засыпала.

Назвал её Скюрл, потом Ксю, потом Ксюшка. Так и прилипло. Через месяц отпустил в парк за домом, но Ксюшка не пропала. Каждый день приходил с орехами, звал её, и через полминуты она уже сидела у меня на плече, грызла фисташки. Люди завидовали, а я просто наслаждался жизнью.
Elizabet
Цитата(Кто-кто @ 1.2.2025, 21:37) *
shok.gif

Да, да, это какой-то позор, товарищи! post-1.gif facepalm.gif
Перед каждым матчем Толику напоминала-"отправь состав! Отправь состав!" (как в анекдоте за каждым успешным мужчиной стоит женщина и нудит: 9 мая-выкинь елку, выкинь елку! отправь состав, отправь состав! post-1.gif ) нууу, и в предпоследний раз мне сказал, что не нужно по 4 раза на дню мне напоминать! нууу я и поверила! facepalm.gif post-1.gif Я назначила его просто потому, что нужно было держать ситуацию под контролем! Не было у него огромного желания, я думала, что так будет надежнее, именно по этой причине и хотела как можно скорее найти другого тренера сборной, поэтому и торопилась с выборами!!! Поэтому и решила, что я не голосую, поэтому надеялась на общее наше решение!!!
Итог: так и не избежали мы ТП! post-1.gif Новый "срач" объявляю открытым!!! crazy.gif post-1.gif

Цитата(Manssul @ 3.2.2025, 4:05) *
Когда я переехал в Штаты, мне было 20, английский у меня был… ну, как у белки. И вот однажды иду домой, а на асфальте лежит белка. Живая, но явно неудачно прыгнула. Забрал её, выходил, она окрепла и вообще стала как домашний питомец. Запрыгивала мне в карман рубашки и там засыпала.

Назвал её Скюрл, потом Ксю, потом Ксюшка. Так и прилипло. Через месяц отпустил в парк за домом, но Ксюшка не пропала. Каждый день приходил с орехами, звал её, и через полминуты она уже сидела у меня на плече, грызла фисташки. Люди завидовали, а я просто наслаждался жизнью.

Нууу, это однозначно плюсик тебе в Карму!!! respect.gif и главное, что ты не испугался, что она тебя укусит и что она может бешенством болеть и вообще очень доброе дело сделал!!! good.gif
Представляю как удивлялись окружающие!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.