Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная КУБЫ
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Доминиканская республика и Куба
Страницы: 1, 2, 3
Папаshа
Кстати, несмотря на весьма среднее выступление в КТ (во всяком случае, пока), мы неплохо поднялись в рейтинге сборных и на данный момент неплохо оторвались от сборной Доминиканской республики.
Папаshа
Домашний матч против Мадагаскара сложился куда приятнее гостевого, и мы без сюрпризов забрали три очка. К перерыву в матче мы обеспечили себе комфортные 3:0 и позволили сопернику лишь забить в концовке гол престижа.
carlos7
Цитата(Папаshа @ 23.1.2025, 23:00) *
Домашний матч против Мадагаскара сложился куда приятнее гостевого, и мы без сюрпризов забрали три очка. К перерыву в матче мы обеспечили себе комфортные 3:0 и позволили сопернику лишь забить в концовке гол престижа.

Отлично. Надо преподнести сюрприз Пуэрто-Рике.... !
Папаshа
Цитата(carlos7 @ 24.1.2025, 13:41) *
Отлично. Надо преподнести сюрприз Пуэрто-Рике.... !

Матч будет гостевой, но я настроен по-боевому.

Честно говоря, хотел задействовать твою двойку, но пока не вижу, как вписать в состав sad.gif
Папаshа
К Пуэрто-Рико мы съездили отвратительно. 0:2, но по игре без шансов. Отрыв до второго места 6 очков, время с одной стороны есть, но с другой верится в выход в финал с трудом. Будем надеяться до последнего.
carlos7
Цитата(Папаshа @ 24.1.2025, 17:10) *
Матч будет гостевой, но я настроен по-боевому.

Честно говоря, хотел задействовать твою двойку, но пока не вижу, как вписать в состав sad.gif

Да, видел, что сидит. Сейчас бы получила у меня бонусов в кк, пока 9 игр 9 побед.... тьфу-тьфу , хочется и 10ую победу
Папаshа
Цитата(carlos7 @ 26.1.2025, 19:41) *
Да, видел, что сидит. Сейчас бы получила у меня бонусов в кк, пока 9 игр 9 побед.... тьфу-тьфу , хочется и 10ую победу

Разве что бонусов, опыта бы не прибавилось, думаю) едва ли ты бы её выпускал больше, чем на минуту.
В десятом туре удачи!!
carlos7
Цитата(Папаshа @ 26.1.2025, 23:21) *
Разве что бонусов, опыта бы не прибавилось, думаю) едва ли ты бы её выпускал больше, чем на минуту.
В десятом туре удачи!!

Не почему, там 169 дают опыта за победу. по сути половину даже если матчей сыграно, это 3-4 пункта для двойки.
С выносливостью 20 вполне. Я тут экспериментировал и на какие-то тренировки выставлял нагрузку по минимуму и по сути играл одним составом.
Тренировкам пожертвовал , чтобы опыта получить)
Папаshа
Цитата(carlos7 @ 27.1.2025, 8:18) *
Не почему, там 169 дают опыта за победу. по сути половину даже если матчей сыграно, это 3-4 пункта для двойки.
С выносливостью 20 вполне. Я тут экспериментировал и на какие-то тренировки выставлял нагрузку по минимуму и по сути играл одним составом.
Тренировкам пожертвовал , чтобы опыта получить)

А как бы ты выигрывал с ним в составе? Он бы ронял тебе весь муск.
Но вообще на будущее я буду подбирать игроков для КТ, которых "возможно выпущу" из тех, кто без клуба. Набиваю шишки.
John
У меня в составе сборной две единицы. Ничего, вписались, прилично играют.
Папаshа
Цитата(John @ 27.1.2025, 12:19) *
У меня в составе сборной две единицы. Ничего, вписались, прилично играют.

У меня много единичек в этот раз, но вот на двойку Карлоса не хватает муска, либо схема получается совсем неудачная
carlos7
Цитата(Папаshа @ 27.1.2025, 12:38) *
А как бы ты выигрывал с ним в составе? Он бы ронял тебе весь муск.
Но вообще на будущее я буду подбирать игроков для КТ, которых "возможно выпущу" из тех, кто без клуба. Набиваю шишки.

А там интересная система подбора команд соперников, я со своими 900 попал ровно половину матчей с соперниками 500-600.
С ними минус 20 у одного игрока вообще нет разницы. Учитывая моих двух стариков с кучей бонусов.
Да это ладно, уже дело прошлое) зато других качнул)
Папаshа
Ну всё равно обидно, вызвал игрока, которого можно качать. Хоть и там уже очень большие потери
carlos7
Цитата(Папаshа @ 27.1.2025, 19:00) *
Ну всё равно обидно, вызвал игрока, которого можно качать. Хоть и там уже очень большие потери

Имеешь ввиду у двойки потери?
Папаshа
ага
Папаshа
Сегодня, благодаря автосоставу соперника, зафиксирована техническая победа над сборной Голландии. В таблице всё очень непросто: мы пятые, но отрыв от второго места всего три очка. В следующем туре принимаем лидеров – сборную Кении, которая пока не знает горечи поражения на турнире. Надеемся на положительный результат, он нам очень нужен!
Папаshа
Сегодня принимали дома Кению. К сожалению, у нас случилось удаление в первом тайме, и после этого игра развалилась, как итог 0:3. Несмотря на это, ничего ещё не потеряно, продолжаем борьбу. Отрыв 6 очков от второго места, но шансы есть.
Папаshа
Отправил состав до тренировки и вышло нарушение в 0,074, таким образом умудрились сыграть вничью 0:0 с аутсайдером — сборной Марокко, у которой тоже было превышение МУСК. Очень жаль, теперь шансы на второе место лишь теоретические. Обидно sad.gif
Папаshа
Сегодня очень уверенно победили дома сборную Ирландии 2:0. Весь матч уверенно вели игру и смогли забивать гораздо больше, а соперник у наших ворот не создал вообще ничего.
Благодаря же автосоставу стороной Пуэрто-Рико против Мадагаскара у нас по-прежнему остаются теоретические шансы на выход из группы, но для этого нужно, чтобы совпали результаты сразу в трёх матчах. Честно говоря, верится в это с трудом.
carlos7
Цитата(Папаshа @ 2.2.2025, 0:22) *
Сегодня очень уверенно победили дома сборную Ирландии 2:0. Весь матч уверенно вели игру и смогли забивать гораздо больше, а соперник у наших ворот не создал вообще ничего.
Благодаря же автосоставу стороной Пуэрто-Рико против Мадагаскара у нас по-прежнему остаются теоретические шансы на выход из группы, но для этого нужно, чтобы совпали результаты сразу в трёх матчах. Честно говоря, верится в это с трудом.

Верим в бойкость Голландии. Даже выход в матч за третье место это круто. Вдруг и медаль возьмем?
Папаshа
Цитата(carlos7 @ 3.2.2025, 8:03) *
Верим в бойкость Голландии. Даже выход в матч за третье место это круто. Вдруг и медаль возьмем?

Да, Голландия может побороться, это факт. Я очень надеюсь, что Мадагаскар отправит состав на матч с Пуэрто-Рико. Они вообще так-то бойкие ребята, могут и зацепить победу, тем более дома. И тогда, с учётом нашей гостевой победы над Бурунди и потери очков ирландцами в матче с Голландией, мы выходим в финал. Слишком много, конечно, должно совпасть, но верим!
Как бы сейчас пригодились два очка, которые мы потеряли в матче с Марокко, превысив МУСК на 0,074 балла....
Папаshа
Первым матчем сегодня я посмотрел нашу встречу со стороной Бурунди. Играли в гостях, соперник очень непростой, дома была нулевая ничья. Начали бодро, забили гол, на перерыв ушли, ведя в счёте. В концовке матча пропустили совершенно ненужный гол, а в добавленное время, нанеся всего-навсего свой второй удар по воротам забили гол и вырвали победу! Важнейший гостевой успех.
Для выхода в финал нам помимо победы было необходимо, чтобы в двух параллельных матчах был приемлемый для нас результат, и я начал с просмотра игры Ирландия – Голландия. Нас устраивала ничья или победа гостей, но тут особой интриги не получилось: Голландия сходу взяла инициативу в свои руки, и к перерыву на табло уже горело 0:4. Второй тайм превратился в формальность, счёт 2:5, а мы ещё на шаг ближе к заветной второй строчке в таблице.
Третьим матчем на повестке дня стояла игра Мадагаскар — Пуэрто-Рико. Нас устраивала только победа хозяев (ну или ничья, если мы побеждаем в своём матче с разницей в семь мячей, но как мы знаем, этого не произошло). Мадагаскар за весь турнир набрал только девять очков, но нам было очень непросто в гостевой встрече, спасло только незначительное превышение МУСК соперником, так что надежды на успех были. В первом тайме соперники голов друг другу не забили, а во втором гости всё-таки огорчили островитян и благополучно заняли второе место, одержав победу с минимальным счётом.
Нас ждёт матч за третье место со сборной Бурунди. Уверен, что они очень захотят отыграться за сегодняшнюю оплеуху, но я верю в победу.
Уже потом я посмотрел финал чемпионата мира, но это уже совсем другая история...
Папаshа
Видимо, произошла какая-то ерунда с регламентом, матча за третье место сейчас не будет, игроки вернулись в клубы, а матч за третье место, видимо, будет уже в следующую паузу на сборные, которых будет ещё две.
Папаshа
И, кстати, исторический момент. Мы забрались на 20 место в рейтинге континента! Если я правильно понимаю, то это 4 корзина при жеребьёвке на ЧА, что существенно улучшает наши шансы на квалификацию.
Папаshа
Регламент турнира изменён, до окончания КТ есть два тура, поэтому мы вышли в полуфинал и сыграем там со сборной Пуэрто-Рико. Какой-то очень запутанный КТ в этом сезоне.
carlos7
Цитата(Папаshа @ 5.2.2025, 7:16) *
Регламент турнира изменён, до окончания КТ есть два тура, поэтому мы вышли в полуфинал и сыграем там со сборной Пуэрто-Рико. Какой-то очень запутанный КТ в этом сезоне.

Да. я сам ничего не понял сначала, а потом понял) Удачи в игре с Пуэрто-Рико.
и да.... Эх Бразилы бразилы.... чуть не смогли вырвать знаковую победу. пенальти лотерея, а в бутсе умноженная на 2.
Папаshа
Цитата(carlos7 @ 5.2.2025, 9:42) *
Да. я сам ничего не понял сначала, а потом понял) Удачи в игре с Пуэрто-Рико.
и да.... Эх Бразилы бразилы.... чуть не смогли вырвать знаковую победу. пенальти лотерея, а в бутсе умноженная на 2.

Спасибо! Будем стараться.

За Бразилию обидно, конечно dry.gif
Папаshа
Сегодня в полуфинале КТ играли против сборной Пуэрто-Рико. В начале игры один из наших игроков получил травму и вместо него вышел игрок, который имел более высокую силу, таким образом мы нарушили МУСК и проиграли. За третье место в КТ сыграем против собой Бурунди.
Папаshа
Заключительный матч сезона принёс нам бронзовые медали турнира под названием "Сборные в гостях у Карибской Лиги".

Сам матч в гостях у сборной Бурунди я смотрел с большим наслаждением, была в целом равная игра, в которой мы сыграли 2:2 и проиграли по пенальти (при этом ещё и половину второго тайма+доп. время играли в меньшинстве)...но соперник умудрился нарушить МУСК (ну не в таком же матче!) и ему было засчитано техническое поражение.

Мы везём домой медальку, но это не все новости.

Мы по итогам этого сезона поднялись аж на 80 место в рейтинге сборных (по итогам прошлого сезона было 131 место, а к моменту моего назначения - 171 место) из 172 сборных.
В рейтинге континента мы рванули аж на 20 строчку (к началу сезона были 30, а к моменту моего назначения 35) из 35. Это сильно поможет нам в отборе на ЧК, который стартует в следующем сезоне.
Наш новый рейтинг - 414.439 (это +101 балл за сезон и примерно +400 с момента моего назначения).

Задачей на сезон было обогнать сборную Доминиканской республики, и мы с этой задачей блестяще справились, опережая её на 116 баллов. Если жребий позволит, то мы можем оказаться в одной группе в следующем сезоне.

Всем удачи и побед!
carlos7
Мои поздравления, честно, сборная расцвела. По сравнению с тем, что было, когда ты ее принял.
Удачи дальше!
Папаshа
Всем привет!
Состоялась жеребьёвка отборочного турнира к чемпионату Америки. Группа попалась сильная, но благодаря тому, что мы поднялись в рейтинге, у нас далеко не худший вариант.
В соперниках Колумбия, Панама, Венесуэла, Багамы и... Доминиканская республика!
Первый матч уже на этой неделе мы проведём в гостях против Колумбии - тут шансов на набор очков немного (жаль, что этот матч в начале отбора - у них много возрастных игроков, мы могли бы взять свои очки и в гостях, если бы играли там в конце отборочного цикла). Вообще конечно мы сейчас находимся в режиме смены поколений и ближайшие перспективы видятся мне туманными. В группе есть три очевидных фаворита: Венесуэла, Колумбия и Панама. Мы постараемся взять свои очки дома и надеяться на благоприятные исходы в матчах соперников, тогда у нас есть шанс на выход из группы.
John
Опять, да? Надеюсь, в этот раз автосостава не будет.

А в целом жеребьевка интересная, есть с кем побороться. Не то, что в прошлый раз, когда было два ярко выраженных лидера.
Папаshа
Цитата(John @ 5.5.2025, 18:35) *
Опять, да? Надеюсь, в этот раз автосостава не будет.

А в целом жеребьевка интересная, есть с кем побороться. Не то, что в прошлый раз, когда было два ярко выраженных лидера.

Я тоже надеюсь pleasantry.gif

Мы оба в этой группе фаворитами не выглядим, но побороться за третье место можно.
carlos7
Опять жеребьёвку фифа подкрутило)
Папаshа
матч застал меня на праздниках, поэтому команда играла в пол-ноги, соответственно 0:3 в Колумбии, где шансов не было и так. Ждём следующих туров.
Папаshа
Сегодня гостили у наших соседей: в Доминиканской республике. Попробовал удивить соперника тактикой, но разница в силе не в нашу пользу. В гостях набирать очки нам будет очень сложно, поэтому сегодня 0:3
Папаshа
В третьем туре принимали на родном стадионе гостей с Багам. Несмотря на 0:3 от Доминиканской республики, я был уверен, что выбранная мной тактика сработает и осознанно не менял вообще ничего. Всё-таки разница в силе с доминиканцами была существенная, а тут равный соперник (за счёт домашнего матча). Как итог - уверенная победа 4:1 и вся борьба впереди!
carlos7
С двух матчей 4-4 , норм , подравнялся после дерби.
Встаем в глухую оборону в Венесуэле?
Папаshа
Цитата(carlos7 @ 23.5.2025, 8:52) *
С двух матчей 4-4 , норм , подравнялся после дерби.
Встаем в глухую оборону в Венесуэле?

против Венесуэлы, честно говоря, шансов ноль, ещё и гостевой матч. Очки поможет набрать только чудо, но будем верить в него buben.gif
Папаshа
В то, что мы наберём очки в Венесуэле мог поверить только самый большой оптимист в мире, так в общем и вышло, 1:6 без каких-либо шансов для нас, увы. Гораздо хуже, что красную карточку получил Игнио Рэгосо, являющийся нашим сильнейшим нападающим. Следующий матч проводим без него, а дома с Панамой он бы нам очень пригодился...
Папаshа
Я честно говоря не знаю, что тут можно добавить.
Куба 1:1 Панама
У соперника удаление на 18 минуте, в начале второго тайма мы забиваем гол и спокойно ведём дело к победе, потом наш нападающий получает травму, мы пропускаем гол, зарабатываем удаление, через минуту ещё одно удаление у соперника. Времени забить уже нет, итог — ничья. Позорище самое настоящее, я очень расстроен...
Папаshа
Продолжается своего рода чёрная полоса в играх сборной. Сегодня умудрились получить пенальти в свои ворота. План на игру, честно говоря, не сработал, 2:4 дома от Колумбии — не тот результат, который мы хотели получить. Что ж, двигаемся дальше...
Папаshа
К дерби с Доминиканской республикой мы подходили с ослабленной моралью у некоторых лидеров, но, на мой взгляд, всё равно были фаворитами. Генератор посчитал иначе и, несмотря на счёт по ударам 6:0 в нашу пользу (все в створ), решил завершить матч нулевой ничьей. Вторая потеря очков дома с соперником, которого были обязаны побеждать, но сыграли в ничью. По необъяснимым для меня причинам sad.gif
John
Гена шутит - третья подряд нулевая ничья у нас. И первая, где мы и в самом деле выстояли. Так-то и против Колумбии, и против Венесуэлы имели все шансы забить.
Папаshа
Цитата(John @ 2.7.2025, 22:38) *
Гена шутит - третья подряд нулевая ничья у нас. И первая, где мы и в самом деле выстояли. Так-то и против Колумбии, и против Венесуэлы имели все шансы забить.

у меня вторая ничья - и генератор просто лишил меня четырёх очков. Очень жаль sad.gif
А у тебя реальные шансы на выход появляются.
Папаshа
После матча с соседями из Доминиканской республики мораль просела ещё сильнее и результат гостевого матча с Багамами был под угрозой. Команды уверенно шли к нулевой ничьей, но в добавленное ко второму тайму время, мы, к сожалению, пропустили гол. В итоге 0:1 на Багамах и шансы на выход на ЧК превращаются в математические.
carlos7
Цитата(Папаshа @ 4.7.2025, 15:43) *
После матча с соседями из Доминиканской республики мораль просела ещё сильнее и результат гостевого матча с Багамами был под угрозой. Команды уверенно шли к нулевой ничьей, но в добавленное ко второму тайму время, мы, к сожалению, пропустили гол. В итоге 0:1 на Багамах и шансы на выход на ЧК превращаются в математические.

непруха. у меня так в последнее время в кт, подбираешь подбираешь тактику, бац и 0-1 сгорел с 1им ударом в створ.
Папаshа
Цитата(carlos7 @ 7.7.2025, 8:16) *
непруха. у меня так в последнее время в кт, подбираешь подбираешь тактику, бац и 0-1 сгорел с 1им ударом в створ.

да, причём в КТ я иду очень уверенно обоими командами. За сборную ну прям не прёт в этом сезоне. Посмотрим, как дальше будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.