Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная КУБЫ
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Доминиканская республика и Куба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Папаshа
и, кстати, первый тур мы пропускаем и свободны для товарищеского матча. Карлос, вызываю Анголу (которая тоже в этот ИД не играет) на дуэль warning.gif
carlos7
Цитата(Папаshа @ 11.3.2026, 13:47) <{POST_SNAPBACK}>
и, кстати, первый тур мы пропускаем и свободны для товарищеского матча. Карлос, вызываю Анголу (которая тоже в этот ИД не играет) на дуэль warning.gif

Погнали. Я за.
Папаshа
Цитата(carlos7 @ 11.3.2026, 15:26) <{POST_SNAPBACK}>
Погнали. Я за.

Наверно в первый раз в сборной я сыграл с одним нападающим (смена поколений, чтоб её) и сразу пента-трик! 5:0, не ожидал, хоть я и чуть сильнее
carlos7
Цитата(Папаshа @ 12.3.2026, 21:47) <{POST_SNAPBACK}>
Наверно в первый раз в сборной я сыграл с одним нападающим (смена поколений, чтоб её) и сразу пента-трик! 5:0, не ожидал, хоть я и чуть сильнее

Честно, решил проверить всех, посмотреть и ближний запас и кто на что способен. Вышел совсем без флангов и всех сгрудил в центре. Видимо это и сказалось. Хороший пример перед отбором, что лучше так не делать... =) С победой. Жду реванша
Папаshа
Цитата(carlos7 @ 13.3.2026, 15:37) <{POST_SNAPBACK}>
Честно, решил проверить всех, посмотреть и ближний запас и кто на что способен. Вышел совсем без флангов и всех сгрудил в центре. Видимо это и сказалось. Хороший пример перед отбором, что лучше так не делать... =) С победой. Жду реванша

Я кстати люблю играть без флангов, часто даёт результат. Но зависит от игроков в наличии. Реванш принят, согласно календарю сыграем
Папаshа
Классно начали отбор, уверенно разобравшись с Мартиникой. Как-то разбирать матч непросто, потому что сборные играли в одинаковой форме, скажу лишь, что соперник часть встречи провёл в меньшинстве, а победный и единственный гол мы забили с очень опасного штрафного (вообще можно было и пенальти ставить) ближе к концу встречи. Завтра едем на Бермуды, но там, к сожалению, без шансов
carlos7
Цитата(Папаshа @ 25.3.2026, 22:39) <{POST_SNAPBACK}>
Классно начали отбор, уверенно разобравшись с Мартиникой. Как-то разбирать матч непросто, потому что сборные играли в одинаковой форме, скажу лишь, что соперник часть встречи провёл в меньшинстве, а победный и единственный гол мы забили с очень опасного штрафного (вообще можно было и пенальти ставить) ближе к концу встречи. Завтра едем на Бермуды, но там, к сожалению, без шансов

Поздравляю, пока двигаемся дальше! Я Анголой взля тоже первую победу, очень надеюсь , что не последние мои очки pleasantry.gif
Папаshа
На бермудах ожидаемо пролетели. В первом тайме ещё держались (1:1), а закончили 2:4. Вся наша надежда на безупречный результат в матчах с остальными командами и на то, что игроки сегодняшнего соперника окончательно постареют к концу отбора, когда мы будем принимать их в ответном матче. В следующем туре, уже через неделю, принимаем у себя Гватемалу, будет очень сложно, соперник сильнее нас.
Папаshа
При абсолютно равной игре мы пропустили на 91 минуте гол от Гватемалы. Гол, который, кажется, хоронит наши шансы на выход на ЧМ. Жаль, игра была равная, да и сила с учётом домашнего бонуса, тоже. Не повезло.
Chub
Надо играть на престиж и рейтинг, отбор пока сложно проходить, силы явно не хватает.
Папаshа
Цитата(Chub @ 2.4.2026, 22:41) <{POST_SNAPBACK}>
Надо играть на престиж и рейтинг, отбор пока сложно проходить, силы явно не хватает.

Да на самом деле можно было цепляться при победе вчера. Бермуды под конец отбора сильно потеряют в массе (там половина основы 35-37 лет), дома с ними можно будет играть. Но, да, должно было бы сложиться много факторов.
Chub
Цитата(Папаshа @ 3.4.2026, 11:36) <{POST_SNAPBACK}>
Да на самом деле можно было цепляться при победе вчера. Бермуды под конец отбора сильно потеряют в массе (там половина основы 35-37 лет), дома с ними можно будет играть. Но, да, должно было бы сложиться много факторов.

Конкретный матч хорошо, смелая игра в одного форварда, чуток не хватило. Но я больше вообще об отборе, на выезде брать очки очень сложно, о победе вообще молчу, да и дома соперники нервы делают.
Потому просто достойно отыграть отбор вполне приличный результат, а наработки потом можно использовать в играх КТ и прилично поднять рейтинг, а до этого сильно не потерять его в отборе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.