Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная КУБЫ
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Доминиканская республика и Куба
Страницы: 1, 2, 3
Папаshа
Осталась неделя до первого матча в отборе, а соперники пока не назначены.
Я пока изучил регламент - если кратко, то шансов на выход на ЧМ очень мало. Нужно занимать первое место в группе, так что мы сильно зависим от жребия и команды из первой корзины.
Папаshа
Наконец-то состоялась жеребьёвка ОЧМ, наши соперники:
Бермудские острова, Гватемала, Доминиканская республика, Аргентина, Коста-Рика.
Если бы речь шла о попадании в тройку, как было с чемпионатом континента, то было бы проще. В группе есть два явных фаворита – это Бермуды и Гватемала. С остальными мы вполне можем бороться и побеждать.
Но для выхода на ЧМ нужно занимать первое место в группе... Пока ума не приложу, как это сделать.
Папаshа
Начали отбор мы в гостях у Бермудских островов. Как по мне, это самая сильная команда в нашей группе, и шансов на успех было немного. Но мы неплохо выглядели, до успеха не хватило самую малость. 2:3 и продолжаем подготовку к следующим матчам
Папаshа
Завтра состоится домашний матч против сборной Гватемалы.
Очень обидно, но похоже в этом отборе не будет играть один из лидеров сборной - Кути Васкес. Он застрял в какой-то канадской дыре и имеет мораль 7. Таким образом, он проигрывает борьбу за место в составе. Что ж, очень жаль, в хорошей форме он бы нам очень пригодился...
Папаshа
Цитата(Ox77777 @ 10.7.2024, 14:13) *
Как же не вовремя менеджер взял отпуск от своей команды, игроки совсем не рады как поступил менеджер. Пробовал ему писать личное сообщение?

Да, писал. Без ответа.
Папаshа
Это было нечто! К 25 минуте мы горели дома 0:2, но после этого собрались и забили аж шесть(!) в ответ. Обыграли дома очень сильного соперника 6:2, этот результат точно войдёт в историю кубинского футбола. Всех с победой!
Папаshа
Вслед за крупной победой последовало крупное поражение. По итогам выезда в Аргентину имеем 1:5. На текущем этапе цепляться за результат с такими сильными сборными в гостях невозможно.
Папаshа
Приношу извинения всем: я перепутал день проведения матча и, как итог, сборная без тренера не сдюжила в дерби с Доминиканской республикой и уступила 2:4. Печалит потеря рейтинга в этой игре, так как я уверен, что, если бы я нормально подготовился к игре и отправил боевой состав, мы бы победили. Даже не так обидно потерять очки (выход на чм нам всё равно не светит - 1 место недосягаемо), как рейтинг.
maddogus
Цитата(Ox77777 @ 11.7.2024, 13:19) *
Молодец! Поздравляю с победой.

а как дьішал, как дьішал!
Папаshа
Выезд в Коста-Рику не удался. 4:0, хотя на мой взгляд, игра была примерно равной. Просто их вратарь тащил, а наш нет, ну и в гостях играть всегда тяжелее.
Папаshа
Принимали сегодня сборную Бермудских островов. За счёт домашнего бонуса силы команд были почти равны, но в этот вечер были две проблемы, которые не позволили нам добиться успеха: это прекрасная игра на выходах вратаря соперников (снял все навесы со стандартов), и судья, который фиксировал каждый контакт нашей сборной с соперником в виде фола, таким образом мы набрали аж девять нарушений. Это несколько разбило игру и, как итог, 0:1. Хотя, должен признать, с такой сборной нам тягаться рановато.
Папаshа
Всем привет! Вчера вечером играли очередной матч отбора на ЧМ. Был сложный выезд в Гватемалу, и, если, в прошлом матче мы забили сопернику аж шесть мячей, то в гостях это оказалось сложной задачей. Несмотря на разницу в классе мы достойно боролись, но всё же уступили 1:2. Вынужден сообщить, что отбор провален: дальше будем пробовать взять хоть какие-то очки, возможности для этого будут. Но, к сожалению, выход на ЧМ это пока запредельная мечта. Мы можем исправить это вместе, если каждый кубинский клуб будет развивать собственную ДЮСШ и выпускать оттуда девяток (ну или качать единичек/четвёрок). И соперники, конечно, в этом отборе посерьёзнее, чем в прошлом.
Папаshа
Можно констатировать, что отбор провален. 0:3 дома с Аргентиной - но главная беда не в этом (шансов и так было немного), а в том, что я вновь допустил автосостав. В режиме, когда личное время очень ограничено становится сложно своевременно следить за расписанием матчей, такие ошибки очень досадны. Перед Карлосом, как президентом, и отдельно перед всеми менеджерами ФС приношу извинения. Если в ФС есть желающие взять сборную со следующего сезона, я не буду препятствовать, так как понимаю, что составы отправлять нужно. Если желающих не будет, то готов собрать волю в кулак, ставить себе какие-то напоминалки, чтобы не пропускать матчи сборной.
carlos7
Цитата(Папаshа @ 23.8.2024, 10:17) *
Можно констатировать, что отбор провален. 0:3 дома с Аргентиной - но главная беда не в этом (шансов и так было немного), а в том, что я вновь допустил автосостав. В режиме, когда личное время очень ограничено становится сложно своевременно следить за расписанием матчей, такие ошибки очень досадны. Перед Карлосом, как президентом, и отдельно перед всеми менеджерами ФС приношу извинения. Если в ФС есть желающие взять сборную со следующего сезона, я не буду препятствовать, так как понимаю, что составы отправлять нужно. Если желающих не будет, то готов собрать волю в кулак, ставить себе какие-то напоминалки, чтобы не пропускать матчи сборной.

Посмотрим. Пока желающих нет. Прекрасно тебя понимаю, в свое время так отказался от сборной Туниса. Просто не мог выполнять обязательства по составу в силу нехватки времени.
Ничего. Посмотрим. В любом случае мы ФС маленький, а Аргентиной и тд нам конкурировать весьма трудно.
Папаshа
В заключительном матче группового этапа сборная принимала гостей из Коста-Рики. Несмотря на победу, чувства после игры смешанные. Матч команды начали очень осторожно и в первом тайме они на двоих не нанесли ни одного удара по воротам. В начале второго тайма у гостей удалили игрока, но это их только завело: у наших ворот стали возникать действительно опасные моменты. Однако мы отбились, а в заключительной трети второго тайма первый же выход к воротам соперника завершился голом. Уже в добавленное время мы заработали право на пенальти и, реализовав его ударом по центру, зафиксировали на табло окончательный счёт – 2:0. Состав был в чём-то экспериментальным, ползунки и схема тоже. Наверно, больше так играть не буду: уж слишком нервным получился матч. Что касается итогов нашего выступления, то мы набрали 6 очков и по дополнительным показателям опередили сборную Коста-Рики, заняв 5 место из 6 возможных. Для меня это полный провал в отборе, несмотря на сильных соперников. Думаю, нам было по силам побороться за 3 строчку, если бы не мои ошибки на протяжении отбора.
Это бы всё равно не вывело на ЧМ, но мы бы поднялись в рейтинге сборных, что позволило бы в следующем отборе получить не таких сильных соперников.
Папаshа
Кстати, интересный факт: наша сборная оказалась самой посещаемой сборной во всём американском ОЧМ!
Папаshа
Сегодня играли товарищеский матч со сборной Латвии. Видимо, на сервере бутсы произошёл сбой, потому что и я и соперник отправляли составы на этот матч, но в итоге игра состоялась автосоставами. Это не помешало нам спокойно победить 2:0, не допустив ни одного удара по нашим воротам.
Папаshа
Очередная победа в товарняке над не самой слабой сборной нормандских островов (где это?), Но самое главное, что теперь мы вышли из последней корзины и, если бы сезон закончился сейчас, то при следующей жеребьёвке мы начали бы в корзине №6. Если двигаться поступательно, то можно выйти в3-4 корзину, это наш реальный уровень.
carlos7
Цитата(Папаshа @ 27.9.2024, 1:24) *
Очередная победа в товарняке над не самой слабой сборной нормандских островов (где это?), Но самое главное, что теперь мы вышли из последней корзины и, если бы сезон закончился сейчас, то при следующей жеребьёвке мы начали бы в корзине №6. Если двигаться поступательно, то можно выйти в3-4 корзину, это наш реальный уровень.

подтягиваемся.
Папаshа
В очередном товарняке удачно съездили в Казахстан, 2:0. Местным не помог даже кумыс, который нашим игрокам подарили перед матчем. Двигаемся дальше
Папаshа
Дорогие кубинцы, у меня отличная новость! Сегодня обыграли в гостях достаточно крепкую сборную Самоа, что позволило нам обогнать в рейтинге уже пять команд в своей зоне, и это позволяет нам начать следующий сезон в 5 корзине (ранее я чуть ошибся с подсчётами).
carlos7
Цитата(Папаshа @ 10.10.2024, 22:11) *
Дорогие кубинцы, у меня отличная новость! Сегодня обыграли в гостях достаточно крепкую сборную Самоа, что позволило нам обогнать в рейтинге уже пять команд в своей зоне, и это позволяет нам начать следующий сезон в 5 корзине (ранее я чуть ошибся с подсчётами).

И это очень здорово! Куба чемпион товарищеских игр!
Будем в 46 болеть и дальше.
Может что и выйдет из этой затеи
Папаshа
Всем привет! Сезон мы завершили товарищескими матчами со сборными Лихтенштейна и Сирии, выиграв каждый из них со счётом 3:1. Это неплохо помогло нам в рейтинге: теперь помимо Никарагуа, мы опережаем в своей зоне сборные Чили, Багам, Сальвадора и Коста-Рики, в общем рейтинге идём на 131 месте (+14 мест) с рейтингом 313.001!
Если бы мы не завалили отбор, смогли бы ещё корзину перепрыгнуть...
carlos7
Цитата(Папаshа @ 24.10.2024, 21:34) *
Всем привет! Сезон мы завершили товарищескими матчами со сборными Лихтенштейна и Сирии, выиграв каждый из них со счётом 3:1. Это неплохо помогло нам в рейтинге: теперь помимо Никарагуа, мы опережаем в своей зоне сборные Чили, Багам, Сальвадора и Коста-Рики, в общем рейтинге идём на 131 месте (+14 мест) с рейтингом 313.001!
Если бы мы не завалили отбор, смогли бы ещё корзину перепрыгнуть...

А это прям очень даже радостная новость. Тянемся своими силами вверх, как можем!
Папаshа
Цель на следующий сезон - догнать сборную Доминиканской республики. Сейчас нас разделяет 46 баллов, это незначительное отставание. Цель поинтереснее - попасть в топ-18 сборных континента (это поможет нам попасть в 3 корзину в следующем отборе к ЧК, что сильно поможет в отборе). До 18 места 100 баллов. Будет сложно, но мы постараемся. Также, так как пропускаем ЧМ, заявимся в какой-нибудь КТ для сборных, попробуем там свои силы.
berserk sea
Цитата(Папаshа @ 25.10.2024, 16:37) *
Цель на следующий сезон - догнать сборную Доминиканской республики. Сейчас нас разделяет 46 баллов, это незначительное отставание. Цель поинтереснее - попасть в топ-18 сборных континента (это поможет нам попасть в 3 корзину в следующем отборе к ЧК, что сильно поможет в отборе). До 18 места 100 баллов. Будет сложно, но мы постараемся. Также, так как пропускаем ЧМ, заявимся в какой-нибудь КТ для сборных, попробуем там свои силы.

Приветствую!
...а как это ты так вычислил, что 3-я корзина - это топ-18? rolleyes.gif
Папаshа
Цитата(berserk sea @ 25.10.2024, 14:48) *
Приветствую!
...а как это ты так вычислил, что 3-я корзина - это топ-18? rolleyes.gif

с помощью рейтинга сборных.
А это не так?)
berserk sea
Цитата(Папаshа @ 25.10.2024, 16:49) *
с помощью рейтинга сборных.
А это не так?)

Посмотри внимательнее: это для чемпионата мира (там в верхней части таблицы это написано).

На Копа Америка будет 5 групп, из которых будет на турнир выходить по 3 лучших сборных (итого - 15 + действующий чемпион). Значит, в одной корзине будет 5 сборных, а корзин, соответственно, 7.
hi.gif
Папаshа
Цитата(berserk sea @ 25.10.2024, 14:59) *
Посмотри внимательнее: это для чемпионата мира (там в верхней части таблицы это написано).

На Копа Америка будет 5 групп, из которых будет на турнир выходить по 3 лучших сборных (итого - 15 + действующий чемпион). Значит, в одной корзине будет 5 сборных, а корзин, соответственно, 7.
hi.gif

Спасибо за информацию
Папаshа
До встречи в новом сезоне!
Папаshа
Заявился в КТ для сборных, попробуем подкачать молодёжь. Нам она потом очень пригодится!
Если у кого-то есть выпущенные в этом сезоне единички, лучше мне про них написать, по возможности возьму в сборную на прокачку.
carlos7
Цитата(Папаshа @ 18.11.2024, 14:44) *
Заявился в КТ для сборных, попробуем подкачать молодёжь. Нам она потом очень пригодится!
Если у кого-то есть выпущенные в этом сезоне единички, лучше мне про них написать, по возможности возьму в сборную на прокачку.

Моих двоечек присмотрел. помогут сборке может..)
Но до муск турнира ты с ними не дотянешь, надо игроков покрепче
Папаshа
Цитата(carlos7 @ 19.11.2024, 11:43) *
Моих двоечек присмотрел. помогут сборке может..)
Но до муск турнира ты с ними не дотянешь, надо игроков покрепче

я честно говоря не знаю, как дотянуть по МУСКу, учитывая ограничения по возрасту это почти невозможно.
carlos7
Цитата(Папаshа @ 19.11.2024, 13:58) *
я честно говоря не знаю, как дотянуть по МУСКу, учитывая ограничения по возрасту это почти невозможно.

Нужно наверное искать 8ки, которых неплохо прокачали. Только так
Папаshа
Цитата(carlos7 @ 21.11.2024, 8:39) *
Нужно наверное искать 8ки, которых неплохо прокачали. Только так

в условиях турнира заявлено: талант 1-4, возраст 16-20. Таких вратарей с кубинским гражданством нет.
carlos7
Цитата(Папаshа @ 21.11.2024, 11:22) *
в условиях турнира заявлено: талант 1-4, возраст 16-20. Таких вратарей с кубинским гражданством нет.

у меня 7ка и 8ка. 16 летний с талантом 4 может попадется какой-нибудь в этот сезон?
Папаshа
Цитата(carlos7 @ 22.11.2024, 15:13) *
у меня 7ка и 8ка. 16 летний с талантом 4 может попадется какой-нибудь в этот сезон?

ну разве, что так. Но в МУСК мы вообще не впишемся, будем всем проигрывать из-за большой разницы.
carlos7
Цитата(Папаshа @ 22.11.2024, 18:07) *
ну разве, что так. Но в МУСК мы вообще не впишемся, будем всем проигрывать из-за большой разницы.

Может до 4 числа наши прокачаются до нужной массы? buben.gif
Папаshа
Цитата(carlos7 @ 28.11.2024, 10:21) *
Может до 4 числа наши прокачаются до нужной массы? buben.gif

есть в этом некие сомнения...
Папаshа
Уважаемые кубинцы, завтра начинается КТ для сборных. В связи с тем, что в заявленный мной ранее КТ мы не проходили по условиям молодых талантов, я принял решение принять приглашение менеджера Баныч и заявиться в турнир с МУСК 1200, где нашими соперниками будут Бурунди, Голландия, Ирландия, Кения, Мадагаскар, Марокко и Пуэрто-Рико. Турнир двухкруговой, шансы у всех равны. Но мы-то знаем, кто на самом деле достоин победы. Вива ля Куба!
Ox77777
Цитата(Папаshа @ 10.1.2025, 14:46) *
Уважаемые кубинцы, завтра начинается КТ для сборных. В связи с тем, что в заявленный мной ранее КТ мы не проходили по условиям молодых талантов, я принял решение принять приглашение менеджера Баныч и заявиться в турнир с МУСК 1200, где нашими соперниками будут Бурунди, Голландия, Ирландия, Кения, Мадагаскар, Марокко и Пуэрто-Рико. Турнир двухкруговой, шансы у всех равны. Но мы-то знаем, кто на самом деле достоин победы. Вива ля Куба!

Рад буду поприсутствовать на матчах сборной Кубы. Посмотреть и поболеть за сборную Кубы под твоим руководством smile.gif
Папаshа
К сожалению, в первом матче турнира мы дома не смогли переиграть сборную Пуэрто-Рико, всего-навсего 1:1. Будем надеяться, что дальше сможем исправиться
Папаshа
Сегодня вновь играли дома и в весёлом матче забили больше соперника. 5:3, повержена сборная Голландии!
Папаshа
В третьем туре слетали в Кению. Я заранее опасался за результат, соперник первые две игры выиграл, и, как оказалось, опасался не зря. При равной, в целом, игре, мы всё же уступили 0:1. Дома придётся брать реванш.
Папаshа
Соперник из Мадагаскара не отправил состав на сегодняшнюю игру, что позволило нам заработать три очка.
Папаshа
Сегодня летали в Ирландию и, к моему большому разочарованию, уступили 0:2 при абсолютно равной игре. В таблице всё ровнёхонько, никаких шансов мы пока не упустили.
carlos7
Цитата(Папаshа @ 18.1.2025, 23:59) *
Сегодня летали в Ирландию и, к моему большому разочарованию, уступили 0:2 при абсолютно равной игре. В таблице всё ровнёхонько, никаких шансов мы пока не упустили.

что это Кения себе позволяет ?!))
остальные играют в футбол с равным успехом, полно матчей впереди. удачи!!!! следим, болеем!
не только на клубный кубок направлены наши взоры))
Папаshа
Цитата(carlos7 @ 19.1.2025, 10:48) *
что это Кения себе позволяет ?!))
остальные играют в футбол с равным успехом, полно матчей впереди. удачи!!!! следим, болеем!
не только на клубный кубок направлены наши взоры))

Да уж, Кения, конечно, оторвалась... Тем больнее им будет падать, хехе
Папаshа
Не смогли дома переиграть сборную Бурунди, голов в матче никто не забил. Рассматриваю это как незапланированную потерю очков и, кажется, что победить в турнире нам будет проблематично. Впрочем, посмотрим, шансы ещё есть.
Папаshа
Сегодня ездили на Мадагаскар и, откровенно говоря, нам повезло. Саму игру мы проиграли 3:1, но судья увидел недочёты и нарушение МУСК у соперника, таким образом присудив нам техническую победу. После первого круга мы отстаём на три очка от второго места: вся борьба впереди.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.