Полная версия этой страницы:
Сборная КУБЫ
berserk sea
24.7.2025, 23:50
Поздно, конечно, набирать очки, но постараемся взять максимум из возможного в оставшихся играх.
Очень обидное поражение от Панамы 1:2. В первом тайме могли забивать несколько раз, но вратарь соперника творил какие-то чудеса. В кои-то веки в этом отборе у нас никого не удалили, и мы были очень близки не то, чтобы к ничьей, а даже к победе (несмотря на разницу в силе). Удары 8:5 в нашу пользу, да и играли мы активнее. Не повезло с результатом, но за игру мне не стыдно. Поздно, конечно, набирать очки, но постараемся взять максимум из возможного в оставшихся играх.
скоро следующая белая полоса, верим в неё)
Да я видел, что 14 туров у сборных, думал ещё несколько матчей есть. Ну что ж, погоняем товы, может получится в КТ заявиться
Сыграли сегодня товарняк со сборной Боливии, которая ещё не закончила отбор и имеет (хоть и небольшие) шансы на выход на ЧА. Уверенная победа 2:0, возникает только вопрос: что мешало так же играть в отборочных?
Также мы заявились в коммерческий турнир, который начнётся сегодня матчем с Ирландией. Мы как-то обыгрывали эту команду в товарняках, посмотрим на свои силы теперь.
В первом туре съездили в Ирландию неудачно, в чём причина я понял, идём дальше. Второй тур пропускаем из-за технической победы над Буркина-Фасо, которые заявились в турнир, но продолжают играть в отборе. Следующий матч 21 августа с Грецией, опять в гостях.
Сыграли вчера с греками - на 3 минуте словили прямую красную карточку (что-то в этом сезоне с ними прям не везёт), однако после этого дважды забили. Во втором тайме потеряли концентрацию, и, как итог, 2:2, но учитывая, что мы весь матч отыграли вдесятером в гостях - неплохо. Следующий матч играем дома с лидером группы - с островом Мэн. Можем приблизиться к сопернику и выйти на неплохие позиции перед последним туром.
Сыграли вчера с греками - на 3 минуте словили прямую красную карточку (что-то в этом сезоне с ними прям не везёт), однако после этого дважды забили. Во втором тайме потеряли концентрацию, и, как итог, 2:2, но учитывая, что мы весь матч отыграли вдесятером в гостях - неплохо. Следующий матч играем дома с лидером группы - с островом Мэн. Можем приблизиться к сопернику и выйти на неплохие позиции перед последним туром.
Удачи! Набирай 3 очка!
Три очка я без особых проблем сегодня набрал, 2:1 не отображает происходившего на поле, мы могли выигрывать значительно крупнее. Вратарь у соперника, до матча с нами не потерявшего ни одного очка, молодец. Несмотря на это мы, к сожалению, пока не поднялись с четвёртого места. Завтра важный выезд в Сан-Марино, если получится победить, то есть шансы занять второе место (в случае гостевой победы Ирландии над островом Мэн)
провёл пару перестановок в составе и уступил в гостях у Сан-Марино 0:2 в завершающем туре КТ. Как итог - 4 место в группе, но от тех же Сан-Марино, которые заняли второе место - три очка. Всё рядом, но мы не в призах, увы.
Небольшой отчёт по итогам сезона:
Мы, к сожалению, провалили отбор и не вышли на чемпионат континента. Виной тому ошибки в тактике и пара автосоставов. Что касается рейтинга, то по итогам сезона показатель 338.908 (107 место). Это минус 75 баллов и 27 мест. Очень грустный результат. Что касается рейтинга нашего континента, то с 20 места мы опустились на 27. Мои поздравления Доминиканской республике, которые занимают "нашу" 20 позицию.
Следующий сезон планирую провести в КТ, так как мы пропускаем ЧК.
Назначил на сезон №48 Папашу, никто точно не против. Надеюсь, тренер ЗА! Спасибо за сезон №47, пусть и не всё получилось!
Спасибо, Карлос! Если вдруг будет желающий на следующий сезон, пусть сообщит. Шансов выйти на ЧМ мало, но всё случается... Я уже давно со сборной и готов передать её, если есть желающие.
Спасибо, Карлос! Если вдруг будет желающий на следующий сезон, пусть сообщит. Шансов выйти на ЧМ мало, но всё случается... Я уже давно со сборной и готов передать её, если есть желающие.
Ты знаешь эту команду лучше всех.
Ну и желающих пока нет от слова совсем.
Пока можешь прогрессировать и выводить сборную, пока есть желание у самого, она твоя!
В общем удачи в будущем сезоне.
Ты знаешь эту команду лучше всех.
Ну и желающих пока нет от слова совсем.
Пока можешь прогрессировать и выводить сборную, пока есть желание у самого, она твоя!
В общем удачи в будущем сезоне.
Вдруг мы увидим желающего взять сборную, сезон на это есть. Если не найдётся, конечно, продолжу. На мой взгляд, главное, чтобы это был член ФС.
Вдруг мы увидим желающего взять сборную, сезон на это есть. Если не найдётся, конечно, продолжу. На мой взгляд, главное, чтобы это был член ФС.
По-моему, без этого условия нельзя командовать сборной.
Сам сейчас взял Анголу, буду прорываться с последнего места в Африканском континенте)
Папаshа
13.10.2025, 13:35
В этом сезоне планируем принять участие в КТ для сборных
Золото майя и ацтековСостав участников намечается очень интересный, будем бороться!
carlos7
14.10.2025, 10:21
В этом сезоне планируем принять участие в КТ для сборных
Золото и Майя ацтековСостав участников намечается очень интересный, будем бороться!
Ого, хороший турнир, и муск достаточно высокий.
Удачи.
Я вот вписался проверять молодежь до 22 лет, тоже интересно , что из этого выйдет)
Папаshа
17.10.2025, 14:46
да, МУСК практически для основы. Попробуем новые связки
Всем привет! Мы очень неплохо начали КТ, я продолжаю эксперименты с составом, так как он у нас стал очень неоднородный. Много атакующих игроков и слабые защитники. Это вылилось в неожиданную даже для меня схему, но, против автосостава сборной Сингапура
сработало. Уверенно победили 3:1 в гостях и движемся к следующему туру, где мы примем дома Индию, сыгравшую в параллельном с нами матчей вничью с Люксембургом.
Группа нам досталась вполне проходимая, так что, верим в успех.
Папаshа
15.11.2025, 23:47
Сегодня нам, честно говоря, повезло. В
игре двух автосоставов мы оказались удачливее. 3:1 и две победы после двух туров! Уверенно занимаем первое место в группе, главное продолжить в том же духе. И без автосоставов, конечно.
Что могу сказать: съездили в Люксембург, провели очень интересный матч, били по воротам почти вдвое чаще (7:4), но, к сожалению
уступили 1:2. В группе мы по-прежнему лидируем, а в следующем матче (уже завтра) будем брать у Люксембурга реванш. И делать это будем уже дома.
carlos7
19.11.2025, 12:32
Что могу сказать: съездили в Люксембург, провели очень интересный матч, били по воротам почти вдвое чаще (7:4), но, к сожалению
уступили 1:2. В группе мы по-прежнему лидируем, а в следующем матче (уже завтра) будем брать у Люксембурга реванш. И делать это будем уже дома.
Где-то везёт, где-то нет, точно такая же ситуация в своём кт....
Заключительные три тура провели в шахматном порядке: поражение, победа и поражение. К счастью, девяти набранных очков хватило для того, чтобы занять второе место в группе и выйти в следующий этап КТ.
Папаshа
25.11.2025, 22:07
Второй групповой этап мы начали выездом аж на Мадагаскар и, несмотря на абсолютно равную игру, немного до ничьи не хватило (хотя могли вообще побеждать, на мой взгляд). 2:3 и время собраться!
Папаshа
26.11.2025, 23:41
Принимали у себя Сербию и Черногорию, но удаление не позволило взять три очка, к сожалению, лишь 1:1...
В третьем туре принимали сборную Гондураса и, несмотря на счёт
2:1, мы были значительно лучше и должны были побеждать крупнее (удары 10:2). Посмотрим, чем удивит соперник в ответной игре в следующем туре.
Папаshа
30.11.2025, 15:42
В ответном матче абсолютно без шансов мы повержены сборной Гондураса 0:4. Что ж, будет нам уроком.
berserk sea
30.11.2025, 16:44
В третьем туре принимали сборную Гондураса и, несмотря на счёт
2:1, мы были значительно лучше и должны были побеждать крупнее (удары 10:2). Посмотрим, чем удивит соперник в ответной игре в следующем туре.
В ответном матче абсолютно без шансов мы повержены сборной Гондураса 0:4. Что ж, будет нам уроком.
Честно говоря, немного удивило завершение твоего сообщения после первого поединка... Ведь за последние сезоны сборные встречались неоднократно (ЕМНИП, то 4 или 5 встреч было) и вдруг -
"Посмотрим, чем удивит соперник"... Ну, когда вчера вы отплывали на своей каравелле домой, то мы в порт притянули в натуральную величину копию табло с финальным счётом... по-дружески...
А если детально разобрать оба матча, то в первом
Меза закрыл ворота "на замок", а оба мяча были забиты когда центрбеки включали
"Бразилию" в собственной площадке (спрашивается - чего не выбить мяч за огород, а начинают с ним жонглировать?). Хотя весь матч твои подопечные всё время на шаг опережали гондурасских игроков - что в обороне, что при атаках: интересно, что это удавалось на протяжении всей игры.
А на выезде тебе повезло, что у сильнейшего форварда мораль=16 и он вышел только "под свисток" - правда, и за те 2 минуты успел отметиться (кстати, необъяснимо почему кубинские защитники стояли раззявив рты, когда он получал мяч в штрафной - вот тоже загадка).
Честно говоря, немного удивило завершение твоего сообщения после первого поединка... Ведь за последние сезоны сборные встречались неоднократно (ЕМНИП, то 4 или 5 встреч было) и вдруг -
"Посмотрим, чем удивит соперник"... Ну, когда вчера вы отплывали на своей каравелле домой, то мы в порт притянули в натуральную величину копию табло с финальным счётом... по-дружески...
А если детально разобрать оба матча, то в первом
Меза закрыл ворота "на замок", а оба мяча были забиты когда центрбеки включали
"Бразилию" в собственной площадке (спрашивается - чего не выбить мяч за огород, а начинают с ним жонглировать?). Хотя весь матч твои подопечные всё время на шаг опережали гондурасских игроков - что в обороне, что при атаках: интересно, что это удавалось на протяжении всей игры.
А на выезде тебе повезло, что у сильнейшего форварда мораль=16 и он вышел только "под свисток" - правда, и за те 2 минуты успел отметиться (кстати, необъяснимо почему кубинские защитники стояли раззявив рты, когда он получал мяч в штрафной - вот тоже загадка).

А я же знаю, что ты читаешь мои сообщения, вот и решил немного сбить тебя с толку
Не получилось.
Честно говоря, в гостях обе команды проявили себя очень слабо. Очевидно, что тут решил домашний бонус: но почему настолько "в одну калитку" обе игры, причём в пользу разных команд - загадка.
С одной стороны, мы сегодня не без труда, но всё-таки
переиграли сб. Мадагаскара 1:0, забив уже на третьей минуте. А с другой, в параллельном матче Гондурас обыграл Сербию и Черногорию, что, несмотря на 7 набранных очков за 5 туров, очень усложняет нам выход в полуфинал КТ. Чтобы занимать второе место нужно побеждать бывшую югославскую республику в гостях и надеяться на победу Мадагаскара над Гондурасом. Будет тяжело...
Мадагаскар камня на камне не оставил от Гондураса — 5:0. Нам оставалось выиграть в гостях у Сербии и Черногории. Расклад изначально не самый честный, потому что Куба одна, а Сербия вместе с Черногорией. Двое на одного, получается.
К десятой минуте мы горели 0:2, честно говоря, я уже думал, что выступление окончено, как вдруг наши ребята встрепенулись и выдали шикарный остаток матча, добившись
очень важной победы со счётом 3:2.
В полуфинале нас уже ждёт сборная Индии, знакомая нам по первому групповому этапу (тогда были победа дома 3:1 и поражение в гостях 0:4). Противостояние будет состоять из двух матчей, так что задача сыграть лучше, чем в группе.
berserk sea
3.12.2025, 22:02
Мадагаскар камня на камне не оставил от Гондураса — 5:0. Нам оставалось выиграть в гостях у Сербии и Черногории.
Честно говоря, не думал, что кубинцы смогут чего-то большего добиться в Югославии... максимум - ничейный исход... и начал мудрить в своём матче - да так, что отказался от проверенных в ходе турнирах наработок, а новые установки и тактический рисунок вообще оказались коту под хвост... нашёл время экспериментировать!
Папаshа, с выходом в полуфинал!
Честно говоря, не думал, что кубинцы смогут чего-то большего добиться в Югославии...
Недооценил ты меня, получается. Хотя, конечно, СиЧ просто сильнее, да ещё и играли они дома. Но вот бывает и так

Спасибо за поздравления!
berserk sea
3.12.2025, 22:40
Недооценил ты меня, получается. Хотя, конечно, СиЧ просто сильнее, да ещё и играли они дома. Но вот бывает и так

Я отталкивался от того, как они играли весь турнир (и особенно - дома).
Ну, и вообще, когда ещё планировал турнир и обговаривал с некоторыми менеджерами его создание, то сербы с черногорцами мною виделись как обязательные участники. Причём, с прицелом на триумф или на финальное противостояние с хозяевами (всё-таки мы были самыми рейтинговыми сборными на начало турнира).
Johnny_Silverhand
4.12.2025, 5:31
Папаshа, с выходом в полуфинал!11
Надеюсь индусам будет тяяяжко . . . В общем болеем за Кубу, так как Мадагаскар поехал собирать кокосы и гонять лемуров обратно в Африку.
Папаshа, с выходом в полуфинал!11
Надеюсь индусам будет тяяяжко . . . В общем болеем за Кубу, так как Мадагаскар поехал собирать кокосы и гонять лемуров обратно в Африку.
Спасибо тебе за победу над Гондурасом, без этого ничего бы не получилось!
В первом полуфинальном матче КТ тренер соперника, видимо, застрял в пробке и не приехал на матч. Это безусловно помогло нам
забить три безответных гола в ворота сборной Индии.
Прекрасный результат для гостевой игры, а у нас ещё и удаление было! Удивительно, но уже второй раз за турнир удаляется один и тот же игрок. Но ещё удивительнее, что матчи, в которых такое происходит, мы не проигрываем
berserk sea
4.12.2025, 22:20
Прекрасный результат для гостевой игры
Папаshа, ты что там, кубинский ром мекнул?
"На его месте должен был быть я!" - "Напьёшься - будешь!" (С)
В ответном полуфинальном матче с Индией мы имели значительную фору, а потому могли позволить себе играть в своё удовольствие, что и получилось: уверенные
3:1 и мы в финале, где нас ждёт, жаждущая реванша Сербия и Черногория.
Только что состоялся
финал очень интересного КТ, в котором мы вышли из двух групп, затем выиграли в полуфинале и в решающем матче в столице Гондураса играли со сборной Сербии и Черногории. Соперник был нам знаком, два матча в группе принесли нам четыре очка (ничья дома и победа в гостях), но муск соперника примерно на 30 выше нашего, что не шло на пользу нашим шансам. Первый тайм мы отчаянно отбивались, но всё же пропустили гол, второй гол пропустили уже после перерыва. Потом собрались с силами, прижали соперника к воротам и смогли отыграться, переведя матч в дополнительное время. Обе команды изрядно устали, да и цена ошибки была высока, а посему дотянули до серии пенальти, где чуть удачливее, увы, оказалась европейская сборная. Досадно, обидно и больно проигрывать финалы, к тому же в равной борьбе. Но, тем не менее, не могу не сказать, что второе место в таком большом турнире для нас большой успех. В конце сезона будет ещё товарищеская игра, там буду уже присматривать состав к отбору на ЧМ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.