Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Пуэрто-Рико
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Карибская Лига
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
maurus
По итогам 48 сезона, вернее бесславного выступления на ЧА, мы потеряли несколько позиций в рейтинге, теперь 49 в мире, в Америке удалось сохранить 12 строчку. Чуть выше Гватемала, Бермуды и Суринам в космосе.
maurus
Ну вот наконец то и прошла жеребьевка на отбор к ЧМ.
В соперниках у нас Эквадор-1 корзина
Гондурас -3я
Боливия-4я
Коста-Рика -5я
Судя по ростерам борьба в нашей группе за заветную путевку будет вестись между Боливией, Эквадором и нами, у Гондураса и Костариканцев силушка объективно слабовата. Радует, что нет в соперниках монстров типа Бразилии, но это накладывает дополнительную ответственность за невыход из вроде бы проходной группы. Дома мы обязаны со всеми брать три очка, все покажет игра в гостях. Так то на бумаге мы сильнее выглядим конкурентов. Первый матч на выезде с Эквадором, он уже многое решит.
Вит Леон
https://bombardir.butsa.ru/?p=36642
Chub
Цитата(Вит Леон @ 10.3.2026, 18:13) <{POST_SNAPBACK}>

Я видел, отличная статья, очень помогла, дня два прикидывал что к чему, как раз благодаря ей понял как же нам повезло со жребием, хотеть большего невозможноsmile.gif
Chub
Цитата(maurus @ 10.3.2026, 16:33) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вот наконец то и прошла жеребьевка на отбор к ЧМ.
В соперниках у нас Эквадор-1 корзина
Гондурас -3я
Боливия-4я
Коста-Рика -5я
Судя по ростерам борьба в нашей группе за заветную путевку будет вестись между Боливией, Эквадором и нами, у Гондураса и Костариканцев силушка объективно слабовата. Радует, что нет в соперниках монстров типа Бразилии, но это накладывает дополнительную ответственность за невыход из вроде бы проходной группы. Дома мы обязаны со всеми брать три очка, все покажет игра в гостях. Так то на бумаге мы сильнее выглядим конкурентов. Первый матч на выезде с Эквадором, он уже многое решит.

Конечно сюрпризы всякие могут быть, но я думаю самый сильный соперник Боливия, но даже с ней у нас примерно +4 по силе.
Дома просто обязаны обыгрывать всех без вариантов, на выезде тоже нужно брать максимум, Боливия и Эквадор самые крепкие будут.

Если не решать задачу в этом отборе, следующий шанс попасть на ЧМ может выпасть никогда, просто все звезды стали как надо.
Баныч
Ребята, от души удачи всем карибским сборным в отборе на Чемпионат Мира-50!!! fans.gif fans.gif fans.gif
maurus
https://www.butsa.ru/matches/13614811 1:1

Съездили в Эквадор, привезли очко. В стратегическом плане оно и неплохо, очки в гостях дорогого стоят, но вот игра не понравилась. Тяжеловато и вязко как то все. Автососик Эквадора выглядел живее, и заслуживал победы больше по игре. В следующем туре отдыхаем, отпущу вратаря Ромке))), пущай не ругает за глаза!
Баныч
Ребята, на всякий случай, будьте внимательны!!!
Следующий вызов в сборную на 2 спаренных тура. Игры 25 и 26 марта.
maurus
Принимали Гондурас, было тревожно, пришлось отыгрываться. Нам забили в первой же осмысленной атаке. Видно, что команда не сыграна, много неточных передач. Главное результат достигнут, но впереди Боливия. Дал опыт недокачанным палкам, о будущем тоже думать нужно. Работаем.
maurus
https://www.butsa.ru/matches/13614823
Я конечно не ждал,что будет в Боливии легко, но разгрома по игре мы не заслужили. В последних матчах моих команд начал замечать не очень приятные вещи, напы устраивают ненужные перепасовки в чужой штрафной, полузащитники не могут отдать точный пас, удаления, травмы. Игры в гостях вообще нет. Гена со мной не дружит))). В связи с этим есть немалый риск пропустить мундиаль в следующем сезоне, о потере рейтинга и морали я не говорю. К тому же сборная не место для тактических экспериментов. Прошу президента освободить меня от должности тренера сборной, хочу, чтобы ее возглавил тот, кто сможет вывести ее на ЧМ. Я, думаю с этой задачей не справлюсь.
На самом деле все чаще и чаще приходят мысли об уходе с проекта, поэтому не удивляйтесь, если однажды вы увидите у меня пустой аккаунт.
Chub
На самом деле как раз с этим матчем все в порядке, я как только включил матч и увидел как нападающие с ударами по 26 не в состоянии пнуть мяч в сторону вратаря, понял что гена играть не даст.
Бывают такие матчи когда все понятно буквально с самого начала.

Недавно моя таитянская команда играл против соперника имея перевес в силе 8,117, по меркам гены это победа 100%, но по какой-то причина команда стала играть в глухую обороны при установленной атакующей тактике в 80.
Это я к чему, а к тому что с самого начала гена решил кина не будет, и по игре сразу было ясно, матч закончился 1-1.

Так вот в этой игре тоже все было понятно с самого начала когда гена напам не давал ударить. Понятно что при минимальной разнице в силе шансов не было.

Но самое важное другое, игра была потрясающая, если не обращать на душноту гену, уверенно и с позиции силы.
Поэтому как ни крути, а это лучший матч в отборе, плохо было в двух других, но фарт явно был на твоей стороне.
Как показали последующие события легко с Эквадором не будет, а ты взял очко. Пусть ужасно, но взять три очка с Гондурасом, а с Боливией наконец-то поперло по игре, но это не тот матч где был шанс взять очки.

Не знаю чего тебя так развезло, но на данный момент пройден самый тяжелый участок с двумя сильнейшими командами на выезде, последний матч по игре выше всяких похвал, а счет ерунда, могло и 10-0 быть.
Взять такую игру на дельнейший отбор и все будет намного прощеsmile.gif

Та же Боливия ничего не смогла сделать с Эквадором на выезде.

Так что как ни крути, а пока все в твоих руках, ни от кого не нужно зависеть, нужно просто довести начатое до конца.

Но если ты окончательно все решил, заставить тебя никто не может, меньше читай всякую фигню всяких разборок и меньше будет желания уходитьsmile.gif

KaNaDa
Посмотрел твою группу, все расклады, оставшиеся игры и прочее.
Мой вывод: Маур соберись, еще не все потеряно. Одна победа и ты уже на коне. У тебя по календарю домашки с конкурентами впереди. Не хандри smile.gif

У меня тоже пока складывается абы как, попробуй что-то поменять
Кто-кто
тут один тренеришка просил передать что ты слабак post-1.gif
maurus
Цитата(Кто-кто @ 3.4.2026, 18:39) <{POST_SNAPBACK}>
тут один тренеришка просил передать что ты слабак post-1.gif

А ты передаст? post-1.gif
Баныч
Цитата(maurus @ 2.4.2026, 23:09) <{POST_SNAPBACK}>
https://www.butsa.ru/matches/13614823
Я конечно не ждал,что будет в Боливии легко, но разгрома по игре мы не заслужили. В последних матчах моих команд начал замечать не очень приятные вещи, напы устраивают ненужные перепасовки в чужой штрафной, полузащитники не могут отдать точный пас, удаления, травмы. Игры в гостях вообще нет. Гена со мной не дружит))). В связи с этим есть немалый риск пропустить мундиаль в следующем сезоне, о потере рейтинга и морали я не говорю. К тому же сборная не место для тактических экспериментов. Прошу президента освободить меня от должности тренера сборной, хочу, чтобы ее возглавил тот, кто сможет вывести ее на ЧМ. Я, думаю с этой задачей не справлюсь.
На самом деле все чаще и чаще приходят мысли об уходе с проекта, поэтому не удивляйтесь, если однажды вы увидите у меня пустой аккаунт.

Приветствую, Женька!
Извини, что не сразу отвечаю. Реал покоя не даёт, времени маловато будет) Поэтому до форума добрался вот только на выходные.

По поводу игры с Боливией никакого криминала нет. Повторюсь в который раз, в сборных домашний бонус очен силён!!! Своё надо брать обязательно дома. А на выезде уже приходится стараться... ну, типа украсть очки у соперника)
Да и Сашка (Боров) - тренер очень сильный именно в сборных. В клубах может куевничать, на форуме флудить) Но в сборных у него очень богатый опыт!!!

По поводу мультика (пасы в аут, или назад от напов), то всё верно. Таким образом Гена мешает играть одним, помогая другим. И действительно, очень часто можно уже в начале мультика понять, куда Генка его рисует)

По поводу задач для тренеров карибских сборных. Не ставится цель выхода на ЧМ кровь из носу. Требуются отчёты, чтобы был интерес к сборным у болельщиков. Желательна работа и с молодёжью, чтобы смена поколений проходила более плавно и безболезненно для силы сборных.

Так что, Женька, работай спокойно. На совесть, конечно же. Но спокойно, без дрожи в коленках... за ножки тренерского кресла)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.