На самом деле как раз с этим матчем все в порядке, я как только включил матч и увидел как нападающие с ударами по 26 не в состоянии пнуть мяч в сторону вратаря, понял что гена играть не даст.
Бывают такие матчи когда все понятно буквально с самого начала.
Недавно моя таитянская команда играл против соперника имея перевес в силе 8,117, по меркам гены это победа 100%, но по какой-то причина команда стала играть в глухую обороны при установленной атакующей тактике в 80.
Это я к чему, а к тому что с самого начала гена решил кина не будет, и по игре сразу было ясно, матч закончился 1-1.
Так вот в этой игре тоже все было понятно с самого начала когда гена напам не давал ударить. Понятно что при минимальной разнице в силе шансов не было.
Но самое важное другое, игра была потрясающая, если не обращать на душноту гену, уверенно и с позиции силы.
Поэтому как ни крути, а это лучший матч в отборе, плохо было в двух других, но фарт явно был на твоей стороне.
Как показали последующие события легко с Эквадором не будет, а ты взял очко. Пусть ужасно, но взять три очка с Гондурасом, а с Боливией наконец-то поперло по игре, но это не тот матч где был шанс взять очки.
Не знаю чего тебя так развезло, но на данный момент пройден самый тяжелый участок с двумя сильнейшими командами на выезде, последний матч по игре выше всяких похвал, а счет ерунда, могло и 10-0 быть.
Взять такую игру на дельнейший отбор и все будет намного проще

Та же Боливия ничего не смогла сделать с Эквадором на выезде.
Так что как ни крути, а пока все в твоих руках, ни от кого не нужно зависеть, нужно просто довести начатое до конца.
Но если ты окончательно все решил, заставить тебя никто не может, меньше читай всякую фигню всяких разборок и меньше будет желания уходить