Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Пуэрто-Рико
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Карибская Лига
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
maurus
Цитата(Папаshа @ 5.2.2025, 6:19) <{POST_SNAPBACK}>
Там регламент поменяли, за выход в финал попробуйте обыграть Кубу ещё раз

До встречи в полуфинале
KaNaDa
Достойно карибские сборные в этом сезоне идут, везде шороху наводят smile.gif
maurus
Цитата(KaNaDa @ 5.2.2025, 12:47) <{POST_SNAPBACK}>
Достойно карибские сборные в этом сезоне идут, везде шороху наводят smile.gif

В следующем сезоне отбор на ЧА, там будем смотреть.
maurus
Есть трофей в копилке Пуэрто - Рико. Смогли одолеть в финале грозную Кению. smile.gif
yellow man
good.gif
KaNaDa
Цитата(maurus @ 10.4.2025, 20:31) <{POST_SNAPBACK}>
Есть трофей в копилке Пуэрто - Рико. Смогли одолеть в финале грозную Кению. smile.gif

Отлично, поздравляю smile.gif respect.gif
Папаshа

Красавцы, поздравляю. Кения на групповом этапе только один матч проиграла, а тут вы в гостях выиграли... молодцы!
maurus
Цитата(Папаshа @ 11.4.2025, 9:46) <{POST_SNAPBACK}>
Красавцы, поздравляю. Кения на групповом этапе только один матч проиграла, а тут вы в гостях выиграли... молодцы!

Спасибо. Но в финале, насколько я знаю нет дом бонусов
Папаshа
Тем не менее, они весь турнир прошли на высшем уровне. Классная победа!
Баныч
Женька, поздравляю!!! КрасавчеГ good.gif
Chub

Отличный результат, поддержал почин Суринама. Сезон был бы лучше если бы не галиматья с рейтингом, но на это времени у властей не нашлось, это не Медиалига с 100 бонами за вход.

Если останешься на следующий сезон, то тебе нужно завести свою тему, бо президент ругаться будетsmile.gif

Баныч
Цитата(Chub @ 11.4.2025, 23:36) <{POST_SNAPBACK}>
Отличный результат, поддержал почин Суринама. Сезон был бы лучше если бы не галиматья с рейтингом, но на это времени у властей не нашлось, это не Медиалига с 100 бонами за вход.

Если останешься на следующий сезон, то тебе нужно завести свою тему, бо президент ругаться будетsmile.gif

Ваня, президенту важна не новая тема. А то, как тренеры карибских сборных ведут эти темы!!!
Сам смотри, как мы все радуемся успехам карибских сборных... даже в КТ!!!
А кто видел, знает, или запомнит, что Бермуды впервые в истории... стали бронзовыми на ЧК-42??? Или дошли до 1/4 финала ЧМ-46???
Баныч
Женя, готово, ваяй в этой.
Не пугайся, я твой пост не удалил. Переместил его в шапку этой темы, чтобы ты её мог теперь вести или править.
И решайся уже оставаться тренером сборной Пуэрто-Рико)))
maurus
Цитата(Баныч @ 12.4.2025, 4:45) <{POST_SNAPBACK}>
Не пугайся, я твой пост не удалил. Переместил его в шапку этой темы, чтобы ты её мог теперь вести или править.

Если оставляешь, то конечно порулю)
Баныч
Цитата(maurus @ 12.4.2025, 6:19) <{POST_SNAPBACK}>

"...Ага, оставайся мальчик с нами!!! Будешь нашим королём!!!..." (С)
Chub
Цитата(Баныч @ 12.4.2025, 4:45) <{POST_SNAPBACK}>

Ну или так, просто тут как ни крути, а у тренера сборной должна быть своя тема, это часть его обязанностей и в этой теме он должен писать отчеты.
Такой порядок и лучше его придерживаться, уж точно лучше что бы тема была чем если ее нету.
Кто-кто
Цитата(maurus @ 12.4.2025, 9:19) <{POST_SNAPBACK}>

оставьте.
хочу глянуть как maurus чемпионат Америки возьмет ))
Chub
Цитата(Кто-кто @ 12.4.2025, 16:00) <{POST_SNAPBACK}>
оставьте.
хочу глянуть как maurus чемпионат Америки возьмет ))

При всем желании, наверное не возьмет, силенок не хватит, но что он может даже не сомневайсяsmile.gif
Возьмет, забудет, потом еще раз возьметsmile.gif
Кто-кто
Цитата(Chub @ 12.4.2025, 20:04) <{POST_SNAPBACK}>
При всем желании, наверное не возьмет, силенок не хватит, но что он может даже не сомневайсяsmile.gif
Возьмет, забудет, потом еще раз возьметsmile.gif

у него нет выбора, он же не хочет пополнить ряды тех стремненьких тренеров которых он сам обозначил пару сезонов назад post-1.gif
Chub
Цитата(Кто-кто @ 12.4.2025, 16:09) <{POST_SNAPBACK}>
у него нет выбора, он же не хочет пополнить ряды тех стремненьких тренеров которых он сам обозначил пару сезонов назад post-1.gif

Если ты сейчас говоришь о каком-то тайном братстве тренеров, то я явно не в теме!
maurus
Цитата(Кто-кто @ 12.4.2025, 16:09) <{POST_SNAPBACK}>

Ты и сюда добрался, мозгоед? Сила сборной на данный момент такова, что выход на ЧА будет хорошим результатом, выход из группы отличным, все что выше превосходным. Это не топ сборная в отличие от Бермуд прошлых лет. Вот для Бразилии даже финал будет провалом, а мы пока еще маленькие. Иди отсюда на Кайманы бабочек лови. Тебя ждет тяжелый отборочный турнир post-1.gif
Кто-кто
Цитата(maurus @ 12.4.2025, 21:32) <{POST_SNAPBACK}>
Ты и сюда добрался, мозгоед? Сила сборной на данный момент такова, что выход на ЧА будет хорошим результатом, выход из группы отличным, все что выше превосходным. Это не топ сборная в отличие от Бермуд прошлых лет. Вот для Бразилии даже финал будет провалом, а мы пока еще маленькие. Иди отсюда на Кайманы бабочек лови. Тебя ждет тяжелый отборочный турнир post-1.gif

так то я менеджер Карибской лиги new0_295.gif
ты считаешь что сборная ПР не входит в 16 сильнейших на континенте?
а ты чего такой агресивный?
maurus
Цитата(Кто-кто @ 12.4.2025, 17:45) <{POST_SNAPBACK}>
так то я менеджер Карибской лиги new0_295.gif
ты считаешь что сборная ПР не входит в 16 сильнейших на континенте?
а ты чего такой агресивный?

Конечно считаю, ты невнимательный post-1.gif Но скажу тебе так, что цыплят по осени считают post-1.gif
Кто-кто
Цитата(maurus @ 12.4.2025, 21:49) <{POST_SNAPBACK}>
Конечно считаю, ты невнимательный post-1.gif Но скажу тебе так, что цыплят по осени считают post-1.gif

твоя фраза
Сила сборной на данный момент такова, что выход на ЧА будет хорошим результатом

звучит так что ты не уверен в выходе на ЧА.

а на твой взгляд какое место по силе ПР сейчас занимает в Америке?
maurus
Цитата(Кто-кто @ 12.4.2025, 17:59) <{POST_SNAPBACK}>
твоя фраза
Сила сборной на данный момент такова, что выход на ЧА будет хорошим результатом

звучит так что ты не уверен в выходе на ЧА.

а на твой взгляд какое место по силе ПР сейчас занимает в Америке?

Звучит она так, как ты ее воспринимаешь, а это не мои проблемы)).
Я этот вопрос не анализировал конечно, к сожалению рейтинг не отображает силу 11 на поле, будем смотреть жеребьевку и от этого уже плясать.
darvin
Цитата(maurus @ 10.4.2025, 21:31) <{POST_SNAPBACK}>

Поздравляю с трофеем drinks.gif
Баныч
Цитата(sherlok93 @ 21.4.2025, 1:00) *
Коуч, какие перспективы у Бразилии на ЧК?
Прикидывал силы уже в конфедерации?

Ответ Кто-кто:

...по моим поверхностным данным
Эквадор
Бразилия
Бермуды
Аргентина
П-Р (хотя там тренер говорит что им бы вообще за праздник на ЧА выйти post-1.gif )
Суринам Венесуэла
Уругвай
Кайманы
Тринидад
Колумбия Парагвай

топ 12 сборных Америки по силе
Chub
Цитата(Баныч @ 21.4.2025, 21:50) <{POST_SNAPBACK}>

Ответ Кто-кто:

Эквадор
Бразилия
Бермуды
Аргентина
П-Р (хотя там тренер говорит что им бы вообще за праздник на ЧА выйти post-1.gif )
Суринам Венесуэла
Уругвай
Кайманы
Тринидад
Колумбия Парагвай

Это же версия Кто-кто)) Поди там разберись кто какой по силе))
Я вот считаю сильнее всех Ямайка, а тут ее нету вообще)
Баныч
Цитата(Chub @ 22.4.2025, 0:53) <{POST_SNAPBACK}>
Это же версия Кто-кто)) Поди там разберись кто какой по силе))
Я вот считаю сильнее всех Ямайка, а тут ее нету вообще)

А я вам про Что-что?)
Там у кого-то кого-то и Гватемалы даже нет)
А придёт Димка (Динни) с Ямайкой...
И где будет Бразилия дальше письками мериться)))
Слава... что у Бразилии сейчас тренер классный, сильный, и адекватный!!! respect.gif хорошему человеку!!!
maurus
Цитата(Баныч @ 21.4.2025, 21:50) <{POST_SNAPBACK}>

Ответ Кто-кто:

Эквадор
Бразилия
Бермуды
Аргентина
Суринам Венесуэла
Уругвай
Кайманы
Тринидад
Колумбия Парагвай

Ну надо же, тогда конечно обязаны выходить, главное, чтобы Бразилы и Ямайцы с нами в группу не попали). Костяк сборной набран. Состав, как по мне боевой, но вот вратарская линия очень уж слаба.
Chub
Цитата(Баныч @ 21.4.2025, 23:24) <{POST_SNAPBACK}>
А я вам про Что-что?)
Там у кого-то кого-то и Гватемалы даже нет)
А придёт Димка (Динни) с Ямайкой...
И где будет Бразилия дальше письками мериться)))
Слава... что у Бразилии сейчас тренер классный, сильный, и адекватный!!! respect.gif хорошему человеку!!!

Гватемала пока крепкий не более, но вот будущее, насколько помню, лучше не стоять под стрелойsmile.gif

Цитата(maurus @ 21.4.2025, 23:29) <{POST_SNAPBACK}>
Ну надо же, тогда конечно обязаны выходить, главное, чтобы Бразилы и Ямайцы с нами в группу не попали). Костяк сборной набран. Состав, как по мне боевой, но вот вратарская линия очень уж слаба.

Главное что бы ты не занимался агитацией с наставлением заблудших на путь истинный shuffle.gif Если с Ямайкой почти без вариантов, ибо, как говорит Дацюк, там такой кабан рулит, что нам его всей Карибской лигой не завалить.
То с Бразилией работяг у ПР шанс будет всегда, только два сезона почти без вариантов, я повторюсь, два сезона, не два года или два турнира, а всего два сезона. И пока они будут им идти, у нас может быть пара кубков.

А уже тут и сейчас мне кажется, лучше попасть в группу с Бразилией и Ямайкой, потому как Бразилию, как минимум дома надо обыгрывать, а Ямайку лучше обойти сегодня в отборе, чем завтра обходить чудовище в группе ЧАsmile.gif
KaNaDa
Если я правильно посчитал, Ямайка с Суринамом по идее во второй корзине и точно будут не в одной группе
А вообще хотелось бы, чтобы вся наша Карибская четверка была в разных группах, дабы не мешать друг другу выходить на ЧА smile.gif
И так-то главный вопрос, а когда жеребьевка?
maurus
Цитата(Chub @ 22.4.2025, 3:09) <{POST_SNAPBACK}>
Гватемала пока крепкий не более, но вот будущее, насколько помню, лучше не стоять под стрелойsmile.gif

Главное что бы ты не занимался агитацией с наставлением заблудших на путь истинный shuffle.gif Если с Ямайкой почти без вариантов, ибо, как говорит Дацюк, там такой кабан рулит, что нам его всей Карибской лигой не завалить.
То с Бразилией работяг у ПР шанс будет всегда, только два сезона почти без вариантов, я повторюсь, два сезона, не два года или два турнира, а всего два сезона. И пока они будут им идти, у нас может быть пара кубков.

А уже тут и сейчас мне кажется, лучше попасть в группу с Бразилией и Ямайкой, потому как Бразилию, как минимум дома надо обыгрывать, а Ямайку лучше обойти сегодня в отборе, чем завтра обходить чудовище в группе ЧАsmile.gif

Ну или просто не выйти никуда)))
Chub
Цитата(KaNaDa @ 22.4.2025, 9:14) <{POST_SNAPBACK}>
Если я правильно посчитал, Ямайка с Суринамом по идее во второй корзине и точно будут не в одной группе
А вообще хотелось бы, чтобы вся наша Карибская четверка была в разных группах, дабы не мешать друг другу выходить на ЧА smile.gif

Согласен, с таким Суринамом лучше в разных группах respect.gif

Цитата(maurus @ 22.4.2025, 10:12) <{POST_SNAPBACK}>

47 сезонов именно так и было, никто не удивится))
Баныч
Цитата(KaNaDa @ 22.4.2025, 11:14) <{POST_SNAPBACK}>

Цитата(maurus @ 22.4.2025, 12:12) <{POST_SNAPBACK}>

Я потому и затеял этот разговор, что жеребьёвка должна быть уже совсем скоро.
Уже 8 мая у сборных 1 тур в ОЧК-47.
И на Чемпионат Америки выходят по 3 сборных из группы.
Chub
Цитата(Баныч @ 22.4.2025, 15:50) <{POST_SNAPBACK}>
Я потому и затеял этот разговор, что жеребьёвка должна быть уже совсем скоро.
Уже 8 мая у сборных 1 тур в ОЧК-47.
И на Чемпионат Америки выходят по 3 сборных из группы.

Баныч, ты все испортил)) Я то думал что одна)) А это оказывается на ЧМ одна). Тогда надо просто выходить и все, главное не облажаться.
Вит Леон
Цитата(Chub @ 22.4.2025, 4:09) <{POST_SNAPBACK}>

А как же это: "Страна Гватемала стабильно входит в топ самых опасных государств мира"?
Chub
Цитата(Вит Леон @ 22.4.2025, 19:12) <{POST_SNAPBACK}>
А как же это: "Страна Гватемала стабильно входит в топ самых опасных государств мира"?

Я так и сказал, пока входит, понемногу, скоро таки войдет, да.
maurus
Тем временем прошла жеребьевка ОЧК. Нам достались из первой корзины наши соседи из Бермуд. Состав тренер еще не собрал, анализировать нечего.
Из второй корзины в соперники достался близкий нам Суринам. Хорошая, крепкая сборная, но достаточно возрастная нет ни одного игрока моложе 30 лет.
Все остальные сборные ниже нас в рейтинге, терять очки с ними нежелательно.
Канада самая рейтинговая из них в составе имеет всего 3 игрока 180+, играть можно и нужно.
Аруба пока еще без тренера, сказать нечего особо.
Боливия и Сальвадор слабоваты конечно, но дома способны отобрать очки у любого из фаворитов. Жеребьевкой доволен, жаль конечно, что троих карибцев в одну группу запихнули, но есть хорошие шансы выйти из нее втроем.
yellow man
Цитата(maurus @ 4.5.2025, 21:49) <{POST_SNAPBACK}>
Тем временем прошла жеребьевка ОЧК. Нам достались из первой корзины наши соседи из Бермуд. Состав тренер еще не собрал, анализировать нечего.
Из второй корзины в соперники достался близкий нам Суринам. Хорошая, крепкая сборная, но достаточно возрастная нет ни одного игрока моложе 30 лет.
Все остальные сборные ниже нас в рейтинге, терять очки с ними нежелательно.
Канада самая рейтинговая из них в составе имеет всего 3 игрока 180+, играть можно и нужно.
Аруба пока еще без тренера, сказать нечего особо.
Боливия и Сальвадор слабоваты конечно, но дома способны отобрать очки у любого из фаворитов. Жеребьевкой доволен, жаль конечно, что троих карибцев в одну группу запихнули, но есть хорошие шансы выйти из нее втроем.

Удачи, всем нашим сборным, надеюсь выберутся все)
Баныч
Удачной игры всем нашим карибским дружинам!!!
Верим, кулачки держим, болеем!!! fans.gif fans.gif fans.gif
maurus
ПР-Боливия 2:1
Первый блин комом как говорится. С огромным трудом взяли три очка, одержав волевую победу. Играли бы в гостях, позора не избежать, а так победа не пахнет. С лидерами такая игра не прокатит даже дома. Надо приспосабливаться к обилию полузащитников в ростере). Следующий тур на выезд в Сальвадор, который в гостях дал бой Суринаму.
Баныч
С почином тебя, Женя!!! Так держать!!!
KaNaDa
Цитата(maurus @ 8.5.2025, 21:17) <{POST_SNAPBACK}>
ПР-Боливия 2:1
Первый блин комом как говорится. С огромным трудом взяли три очка, одержав волевую победу. Играли бы в гостях, позора не избежать, а так победа не пахнет. С лидерами такая игра не прокатит даже дома. Надо приспосабливаться к обилию полузащитников в ростере). Следующий тур на выезд в Сальвадор, который в гостях дал бой Суринаму.

С победойsmile.gif
maurus
https://www.butsa.ru/matches/13261929
Съездили в гости в Сальвадор, увезли оттуда очко. Очень сложно там играть, вязкая, тактически подкованная команда, с хорошей реализацией моментов. Мы конечно играли в эконом режиме, держа в уме завтрашний матч против мощных соседей, но тем не менее. После 2х туров идем в лидерах с 4 очками, но одна осечка и можно больно упасть. Завтра предстоит тяжелый матч!
maurus
Коротко о матче с соседом из Бермуд. Мы доминировали, доминировали, но так и недовыдоминировали). У своих ворот не позволили ничего создать, а свои моменты разбазарили, очень гостеприимно сыграли, надеюсь на ответную реакцию). Нулевая ничья в пользу соперников, как итог потеря первой строчки, которую с удовольствием заняли Канадцы. Продолжаем бороться и похоже сами с собой, к сожалению, никак не найду подход к команде.
Баныч
Цитата(maurus @ 23.5.2025, 1:06) <{POST_SNAPBACK}>
Коротко о матче с соседом из Бермуд. Мы доминировали, доминировали, но так и недовыдоминировали). У своих ворот не позволили ничего создать, а свои моменты разбазарили, очень гостеприимно сыграли, надеюсь на ответную реакцию). Нулевая ничья в пользу соперников, как итог потеря первой строчки, которую с удовольствием заняли Канадцы. Продолжаем бороться и похоже сами с собой, к сожалению, никак не найду подход к команде.

Женька, всё хорошо в ПР!!!
Не путай Генку своими опасениями))) Она и в гневе страшна) А в панике, так и вообще, непредсказуема)))
Не гневи боженьку, плиз!!! Всё хорошо в Пуэрто-Рико!!!
Так держать!!! fans.gif fans.gif fans.gif
Chub
По итогам трех игр все выглядит очень тяжелым. С Боливией ужас по игре, гена подарил победу, потому что разнице в силе была большая, с Бермудами разница была меньше, гена победу не дал, но игра была.
Надо как-то поймать все вместе, что бы самим взять и что бы гена помогалsmile.gif

С Сальвадором была выездная игра, пока судить рано. Если учитывать что были слабее то очко это хорошо.

Но вот с домашними играми с преимуществом в силе надо сделать прорыв. В команде одни полузащитники и нападающие, а гол забить могут с трудом, нужно что бы прорвалоsmile.gif
maurus
Цитата(Chub @ 23.5.2025, 21:31) <{POST_SNAPBACK}>
По итогам трех игр все выглядит очень тяжелым. С Боливией ужас по игре, гена подарил победу, потому что разнице в силе была большая, с Бермудами разница была меньше, гена победу не дал, но игра была.
Надо как-то поймать все вместе, что бы самим взять и что бы гена помогалsmile.gif

С Сальвадором была выездная игра, пока судить рано. Если учитывать что были слабее то очко это хорошо.

Но вот с домашними играми с преимуществом в силе надо сделать прорыв. В команде одни полузащитники и нападающие, а гол забить могут с трудом, нужно что бы прорвалоsmile.gif

Меня удивляет твой Вильялобос, мощный нап, но все норовит почему то соседу мяч отдать))). Впервые такое вижу. В прошлом сезоне в КТ я его дриблингом напрягал, в этом свободный художник, но его все никак не прорвет!
Кто-кто
Цитата(maurus @ 24.5.2025, 1:51) <{POST_SNAPBACK}>
Меня удивляет твой Вильялобос, мощный нап, но все норовит почему то соседу мяч отдать))). Впервые такое вижу. В прошлом сезоне в КТ я его дриблингом напрягал, в этом свободный художник, но его все никак не прорвет!

такое бывает, я несколько раз наблюдал как сильнейший нап (190+) ни черта не забивает весь сезон
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.