Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Пуэрто-Рико
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Карибская Лига
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Chub
Отличный матч, а главное не так напряжно как в прошлые.
KaNaDa
Цитата(maurus @ 18.7.2025, 14:13) *
Спасибо! Посмотрел на расписание игр. 10 тур. Мы с Канадой гостим у Бермуд и Сальвадора, возможно сохранится статус кво, 11 тур ты просто обязан мне проиграть, а Бермуды выиграть у Канады и можно сказать, что дело в шляпе))). И в послднем туре Канада отдыхает, ей надо иметь гандикап перед нами.

Хрена себе как все просто оказывается, а я то переживаю )))
Баныч
Цитата(KaNaDa @ 18.7.2025, 22:20) *
Хрена себе как все просто оказывается, а я то переживаю )))

Ну да, всего-то делов, слить ПР, и... золотой ключик у вас в кармане)))
Забавно, однако, получается)

Chub
Не совсем забавно, точнее забавно если Канада проиграет Сальвадору, в чем я сильно сомневаюсь.
Выбираться придется самим, может не хватить тех пару очков от Арубы или того же Сальвадора.
maurus
Цитата(Chub @ 18.7.2025, 21:57) *
Не совсем забавно, точнее забавно если Канада проиграет Сальвадору, в чем я сильно сомневаюсь.
Выбираться придется самим, может не хватить тех пару очков от Арубы или того же Сальвадора.

А возможно, Ваня, в следующем сезоне, опять за руль Пуэрто-Рико))).
KaNaDa
и Канаду победить и ПР слить ))) smile.gif
…и во всем этом дерьме прикрываю вас я))) бригада (с) smoke.gif
maurus
Цитата(KaNaDa @ 18.7.2025, 23:11) *
и Канаду победить и ПР слить ))) smile.gif
…и во всем этом дерьме прикрываю вас я))) бригада (с) smoke.gif

Ну а как по другому))).
Chub
Цитата(maurus @ 18.7.2025, 23:10) *
А возможно, Ваня, в следующем сезоне, опять за руль Пуэрто-Рико))).

Я не имею такого желанияsmile.gif Разве что ты с бутсой завяжешь, ты между прочим в опасности.
Те кто рулил сборной и выигрывал КТ уходили сразу из игры, правда некоторые потом все таки возвращались post-1.gif
maurus
Цитата(Chub @ 18.7.2025, 23:20) *
Я не имею такого желанияsmile.gif Разве что ты с бутсой завяжешь, ты между прочим в опасности.
Те кто рулил сборной и выигрывал КТ уходили сразу из игры, правда некоторые потом все таки возвращались post-1.gif

Я еще ЛЧ не выиграл!)))
Баныч
Цитата(Chub @ 18.7.2025, 22:57) *

Ваня, забавно я имел ввиду в том плане, что маурус и КаНаДа, оба осудили сливы в МККЛ. И теперь здесь обсуждают свой договорняк в сборных)))
KaNaDa
Цитата(Баныч @ 19.7.2025, 1:00) *
Ваня, забавно я имел ввиду в том плане, что маурус и КаНаДа, оба осудили сливы в МККЛ. И теперь здесь обсуждают свой договорняк в сборных)))

Да Андрей, ты верно это подметилsmile.gif
Официально заявляю, сливать не буду, дабы расставить все точки и запятые. Уверен, ПР по силам дома победить и без какой либо помощи
Chub
Цитата(maurus @ 18.7.2025, 23:43) *
Я еще ЛЧ не выиграл!)))

Какую из четырех?))
Chub

А ты как думалsmile.gif Плохому быстро учатся post-1.gif Та вот только на белое и черное разделить тут не получится. В МККЛ это не слив, а борьба и командная работа, а в отборе просто улыбаетsmile.gif
Помнишь как на заре нашей эры, нам обещали грызню и раздрай в гадюшнике, а оказалось даже можно будет говорить о помощи в таком важном деле как слив матча.
Вот как оно бывает в жизниsmile.gif
yellow man

Я кстати не увидел со стороны Канады обсуждения слива, а лишь иронию в фразе "все так просто"... И я как куратор Суринама в руководстве КЛ естественно не поддержу слива командой, ну и как ты видишь, Канада сам на это уже ответил))
maurus
Цитата(Chub @ 19.7.2025, 12:30) *
Какую из четырех?))

Африканскую не получится скорее всего, будем пробовать американскую)
KaNaDa
Цитата(yellow man @ 19.7.2025, 13:43) *
Я кстати не увидел со стороны Канады обсуждения слива, а лишь иронию в фразе "все так просто"... И я как куратор Суринама в руководстве КЛ естественно не поддержу слива командой, ну и как ты видишь, Канада сам на это уже ответил))

Спасибо Мить, хоть ты понял с полуслова smile.gif
Кто-кто
предлагаю лишить П-Р трех очков в отборе за призыв к сливу post-1.gif
maurus
Цитата(Кто-кто @ 19.7.2025, 15:19) *
предлагаю лишить П-Р трех очков в отборе за призыв к сливу post-1.gif

Налетели стервятники! Иди в Кайманы с Беленой воюй, а не здесь флуди)
Кто-кто
Цитата(maurus @ 19.7.2025, 19:28) *
Налетели стервятники! Иди в Кайманы с Беленой воюй, а не здесь флуди)

а чего это мне нельзя здесь флудить, у меня тут хотя бы команда есть post-1.gif
еще чуточку потерпите, потом уйду, все равно гоните nea.gif
Chub
Цитата(maurus @ 19.7.2025, 13:55) *
Африканскую не получится скорее всего, будем пробовать американскую)

Ну тогда я пойду за европейскойsmile.gif

Цитата(KaNaDa @ 19.7.2025, 14:32) *
Спасибо Мить, хоть ты понял с полуслова smile.gif

Да я тоже понял, чего уж тамsmile.gif
maurus
Създили в гости к соседям из Бермуд. Увезти очки не получилось, играли конечно, боролись, но на минимальное поражение напоролись. В самоотдаче игроков обвинить трудно, встречали соперника жестко, что вылилось в КК Кастро, игра в целом понравилась, но результата нет. Впереди 2 определяющих матча.
Chub
Хороший матч, еще чуток и утянули бы очкиsmile.gif
Баныч
Цитата(maurus @ 25.7.2025, 10:18) *
Създили в гости к соседям из Бермуд. Увезти очки не получилось, играли конечно, боролись, но на минимальное поражение напоролись. В самоотдаче игроков обвинить трудно, встречали соперника жестко, что вылилось в КК Кастро, игра в целом понравилась, но результата нет. Впереди 2 определяющих матча.

Евгений, молоток! good.gif
Всё хорошо! Так держать!! И верим, что будет ещё лучше!!!
Вон какой подарок Сальвадор подкинул)))
maurus
Цитата(Баныч @ 25.7.2025, 14:00) *
Евгений, молоток! good.gif
Всё хорошо! Так держать!! И верим, что будет ещё лучше!!!
Вон какой подарок Сальвадор подкинул)))

Подарок прежде всего Бермуды сделали Боливии в свое время, ты не объективен, а потери Канадой очков с Сальвадором были очень вероятны.Теперь нам главное не потерять очки с Суринамом, и достаточно будет ничьей с Канадой!
Chub
darvin
Все по плану smile.gif
И Бермуды вернули должок, обыграв Канаду popcorn.gif
maurus
https://www.butsa.ru/matches/13261944 Очень уверенная победа, всегда бы так.
Не знаю, был ли слив со стороны наших соседей, но по игре комар носа не подточит. Трехкратное преимущество по ударам, полное преимущество и доминирование на поле, все понравилось, попали в тактику наконец то. Вратарь все отбил и отстоял на 0. К тому же Канада проиграла дома Бермудам и практически потеряла шансы обогнать нас. Из негативного - игроки прибывают в штат сборной разобранные и убитые физически, надеюсь по мере вылета команд из ИК и кубка ситуация будет выправляться. Сейчас же ситуация такая, что я состав лепила из того что было, ну а то что было то и победило Слава Богу. Болельщикам спасибо за поддержку.
Баныч
Цитата(maurus @ 6.8.2025, 23:40) *
Не знаю, был ли слив со стороны наших соседей, но по игре комар носа не подточит. Трехкратное преимущество по ударам, полное преимущество и доминирование на поле, все понравилось, попали в тактику наконец то. Вратарь все отбил и отстоял на 0. К тому же Канада проиграла дома Бермудам и практически потеряла шансы обогнать нас. Из негативного - игроки прибывают в штат сборной разобранные и убитые физически, надеюсь по мере вылета команд из ИК и кубка ситуация будет выправляться. Сейчас же ситуация такая, что я состав лепила из того что было, ну а то что было то и победило Слава Богу. Болельщикам спасибо за поддержку.

Всё просто прекрасно!!!
Не ищи чёрную кошку в тёмной комнате)))
Не сливал тебе Саня (KaNaDa)!!!
Это всё ты, и сам сделал!!!
Chub
Цитата(maurus @ 6.8.2025, 22:40) *

Хороший из тебя лепщик, слепил 192. Конец сезона, игроки устают адски, потому физа все ниже и ниже, но осталось немого пройти. Матч просто шикарный.
maurus
Цитата(Chub @ 7.8.2025, 0:22) *
Хороший из тебя лепщик, слепил 192. Конец сезона, игроки устают адски, потому физа все ниже и ниже, но осталось немого пройти. Матч просто шикарный.

Это все домбонус. На самом деле базу из большинства игроков нынешнего созыва заложил ты, я анализирую и мониторю). Зачем не стал пользоваться плодами своих трудов, не понимаю. Ты проделал огромную работу в этом плане, огромный респект тебе, побольше бы таких игроков в бутсе!!!
Chub
Цитата(maurus @ 7.8.2025, 0:38) *
Это все домбонус. На самом деле базу из большинства игроков нынешнего созыва заложил ты, я анализирую и мониторю). Зачем не стал пользоваться плодами своих трудов, не понимаю. Ты проделал огромную работу в этом плане, огромный респект тебе, побольше бы таких игроков в бутсе!!!

Почему не пользуюсь, я получаю удовольствие от результатов, от побед в КТ, от удачных игр отбора и неудачных тоже, от того что у команды в принципе есть возможность ставить перед собой задачи. Сколько существует бутса столько мы аутсайдеры.
Когда-то мой родственник учился водить, уже в зрелом возрасте и тяжело ему давалось, он часто говорил, как хочется просто сесть на пассажирское сиденье и просто ехать. Я похожий случай, просто включить телевизор и посмотреть футболsmile.gif

В этом поколении пиковые игроки в основном солянка от разных менеджеров, которых мы начинали еще с Ведмасом, с костяком от Билли, уже второго поколения, первыми были девятки, а сейчас три работяги очень толковых.

Но процесс идет, обещают прирост прикрутить +1000% домашним, значит следующие будут еще лучшеsmile.gif
KaNaDa
Цитата(maurus @ 6.8.2025, 22:40) *

Отличная получилась у тебя игра, с победой! У нас не получилось от слова совсем, начиная от того, в каком состоянии приехали игроки, до выбора тактики и тд и тп. Будет хорошим уроком, пусть лучше сейчас
Но как правильно сказали выше, все идет по плану smile.gif

Цитата(Баныч @ 6.8.2025, 22:56) *
Всё просто прекрасно!!!
Не ищи чёрную кошку в тёмной комнате)))
Не сливал тебе Саня (KaNaDa)!!!
Это всё ты, и сам сделал!!!

Да Андрей, даже и не пытайтесь ее искать
Баныч
Очень надеемся, что никакое чудо (даже нужно им тройное чудо) в виде Боливии не помешает оформить выход на ЧА-48 в следующем туре и сборной Пуэрто-Рико.
И тогда, впервые в истории, все 4 карибские сборные выйдут на Чемпионат Америки.
maurus
https://www.butsa.ru/reports/13261956
Что такое не везет, и как с этим бороться. В этом матче мы полностью контролировали ход игры, забив 2 гола, но после 75 минуты все пошло наперекосяк, 2 удара, 2 гола - наш вратарь сыграл на отъебись в этом матче. Несмотря на это мы позитивно смотрим в будущее. Нам играть дома с Арубой, а вот Боливийцам в гостях у грозного Суринама. На 99% мы на ЧА.
darvin
Цитата(maurus @ 20.8.2025, 21:39) *
Что такое не везет, и как с этим бороться. В этом матче мы полностью контролировали ход игры, забив 2 гола, но после 75 минуты все пошло наперекосяк, 2 удара, 2 гола - наш вратарь сыграл на отъебись в этом матче. Несмотря на это мы позитивно смотрим в будущее. Нам играть дома с Арубой, а вот Боливийцам в гостях у грозного Суринама. На 99% мы на ЧА.

Ну тут уж все карты за нас, даже суринамские smile.gif
Chub
Цитата(maurus @ 20.8.2025, 20:39) *

Вообще не бери в голову, отличная игра которая в десяти подобных матчах закончилась бы победой. Мне кажется такие отыгрыши заскриптованы и случаются независимо от логики матча.
Команда играла легко и все получалось, ушла тяжесть и тягомотина, пришли голы.
Так что на самом позитиве смотрим в будущее, но матч с Арубой нужно отыграть внимательно и без сюрпризов.
darvin
Как и ожидалось тройка сложилась drinks.gif
Chub
Цитата(darvin @ 21.8.2025, 22:26) *
Как и ожидалось тройка сложилась drinks.gif

Браво! drinks.gif
maurus
Ну вот и закончилась эпопея с отборами на континентальный чемпионат, мы сумели пробиться на этот футбольный праздник, спасибо соседям за помощь. Посмотрел корзины сборных, мы все находимся в разных, так что чисто теоретически можем вчетвером попасть в одну группу наверное post-1.gif. Рейтинг удалось немного поднять теперь мы 37 в мире и 12в Америке, но Гайана дышит в спину. Товы играть не буду, пусть игроки решают клубные задачи. До встречи на ЧА.
Баныч
Поздравляю всю Карибскую Лигу!!!
И горжусь неимоверно. Полнейший триумф наш общий!!!
Впервые в истории все 4 карибские сборные вышли на Чемпионат Америки!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.