Цитата(maurus @ 7.8.2025, 0:38)

Это все домбонус. На самом деле базу из большинства игроков нынешнего созыва заложил ты, я анализирую и мониторю). Зачем не стал пользоваться плодами своих трудов, не понимаю. Ты проделал огромную работу в этом плане, огромный респект тебе, побольше бы таких игроков в бутсе!!!
Почему не пользуюсь, я получаю удовольствие от результатов, от побед в КТ, от удачных игр отбора и неудачных тоже, от того что у команды в принципе есть возможность ставить перед собой задачи. Сколько существует бутса столько мы аутсайдеры.
Когда-то мой родственник учился водить, уже в зрелом возрасте и тяжело ему давалось, он часто говорил, как хочется просто сесть на пассажирское сиденье и просто ехать. Я похожий случай, просто включить телевизор и посмотреть футбол

В этом поколении пиковые игроки в основном солянка от разных менеджеров, которых мы начинали еще с Ведмасом, с костяком от Билли, уже второго поколения, первыми были девятки, а сейчас три работяги очень толковых.
Но процесс идет, обещают прирост прикрутить +1000% домашним, значит следующие будут еще лучше