Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Главная команда страны
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Беларусь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Hedonizmbot
Здравствуйте, друзья!

С Вашего позволения, открою новый топик, посвященный сборной Беларуси.

Текущий состав

Рейтинг на начало 38-го сезона: 384.829 - 37-е место (из 26-ти) в Европе и 89-е место (из 171-го) в мире.
Hedonizmbot
В 38-м сезоне сборной Беларуси буду руководить я - Юрий (Hedonizmbot).

В Бутсе я с 27.02.2009г.
В ФС Беларуси с 15.11.2009г. бессменно руковожу командой из своего родного города Молодечно Металлург.

За свою "карьеру" рулил четырьмя сборными: Туркменистаном, Мавританией, Грузией и Ганой.
Главное (и единственное) достижение со сборными - победа Туркменистана на Чемпионате Континента в 24-м сезоне.
В КТ имею одну викторию (Туркменистан, 22-й сезон); одно серебро (Гана, 36-й сезон); две бронзы (Мавритания, 31-й и 32-й сезоны).

Обещать побед не могу, но гарантирую, что к сборной буду относиться со всей серьёзностью и ответственностью.

Честно говоря, возглавлять главные команды не приносит мне особого удовольствия, потому что всегда сильно расстраиваюсь, если терплю неудачи. Но люблю свою родину Беларусь и хочу, чтобы и в Бутсе она была успешной...

Постараюсь делать хотя бы краткие обзоры матчей.

Хотелось бы получить контракт на, минимум, 2 сезона, чтобы в следующем провести полноценный отбор на Чемпионат Европы.

В планах на этот сезон - участие в КТ. Возможно, стоит его и организовать. Время на раздумья ещё есть - первый ИД для сборных - 21.08.2021г.

Буду рад, если менеджеры оставят здесь свои отзывы, советы, похвалу, критику - это повысит мою мотивацию до предела smile.gif
Димас
Могу пожелать успехов со сборной, а главное пожелаю удачи, этой удачи в последних сезонах как раз не хватало
Hedonizmbot
Цитата(Димас @ 2.7.2021, 15:48) *
Могу пожелать успехов со сборной, а главное пожелаю удачи, этой удачи в последних сезонах как раз не хватало

Благодарю! Удача точно пригодится)
ВАН ГОЛ
Удачи в этом нелегком деле drinks.gif
INGVAR_
Удачи и больших побед! Пусть все получится!
Hedonizmbot
Спасибо, коллеги!)
Mr Dan
Успехов и удачи!
barsic
Присоединяюсь! Удачи!
Hedonizmbot
Спасибо за поддержку.

Наверное организую КТ: 12 команд - 2 группы по 6 команд, каждый играет с каждым, в 1/4 выходит по 4 команды из группы. 2 круга - потом Полуфиналы - финал и матч за третье место. Итого 15 ИД из 16-ти доступных в сезоне.
Hedonizmbot
Начинаем 39-й сезон - отбор на Чемпионат Европы.
Стартуем с Рейтингом 489.075.

Наша группа (в скобочках - Сила 10 лучших + 1 вратарь):

1. Польша - 196,18
2. Дания - 191,45
3. Лихтенштейн - 186,45
4. Беларусь - 186,09
5. Швеция - 185,18
6. Уэльс - 181,82

Как видим, бороться будем за 3-е - 5-е места...
INGVAR_
Желаю удачи!
На мой взгляд очень интересная группа.
Hedonizmbot
Цитата(INGVAR_ @ 14.12.2021, 21:44) *
Желаю удачи!
На мой взгляд очень интересная группа.

особенно добавит интереса, если Дания так и будет играть текущим составом без менеджера smile.gif
Эль Сид
С победой над Швецией!!!
Hedonizmbot
Цитата(Эль Сид @ 16.12.2021, 22:36) *
С победой над Швецией!!!

Спасибо! Постараюсь делать небольшие отчеты, хотя и понимаю, что настроение после матчей чаще будет не ахти))
Hedonizmbot
Первая официальная игра (КТ не считаем) под моим руководством получилась из тех, что порадовали результатом, но не порадовали содержанием.

Соперники выбрали противоположные тактики: мы пытались порадовать многочисленных болельщиков яркой, атакующей игрой, а шведы решили сыграть строго от обороны.
Как это ни странно, поединок получился равным с множеством забитых голов. Я бы даже сказал, что гости были ближе к победе и заслуживали, как минимум, 1 очко.
До 87-й минуты они вели в счете, но нам удалось за 3 минуты забить два мяча и вырвать викторию! Повезло.
Отмечаем Глеба Глеба, оформившего "трюк со шляпой" и Казимира Кунцевича, отличившегося тремя результативными передачами.

Вот, как прокомментировал игру тренер сборной Швеции Nobel:
Цитата
В матче с Беларусью нам удалось контролировать ход матча до 87 минуты ведя в счете 2:1 в гостях не у самого слабого соперника. Но все перевернулось на 87 минуте, когда белорусы сначала сравнялись по забитым мячам, а затем, на 90+ минуте забили победный гол. Этот матч не принес в копилку долгожданные очки, но дал уверенности нашей команде в том, что можем играть на равных с командами стоящими в рейтинге ЗБ выше нас.

Другие матчи и турнирное положение:

Дежурная победа Польши.
И ожидаемое домашнее поражение одного из двух фаворитов группы, сборной Дании, поскольку их, недавно проявившийся, тренер не успел привлечь лучших игроков под знамёна сборной. Дальше всё будет иначе...

Под Новый год (29.12 и 30.12) ожидаем два поединка - в гостях у Лихтенштейна и дома против Польши.
Эль Сид
ждем с нетерпением матча с Лихтейштейном!!!
Hedonizmbot
Цитата(Эль Сид @ 21.12.2021, 23:39) *
ждем с нетерпением матча с Лихтейштейном!!!

а я - с тревогой ))
Эль Сид
Цитата(Hedonizmbot @ 22.12.2021, 9:25) *
а я - с тревогой ))

Мы тебя поддержим
Hedonizmbot
Цитата(Эль Сид @ 22.12.2021, 22:49) *
Мы тебя поддержим

Благодарю!
Эль Сид
Цитата(Hedonizmbot @ 23.12.2021, 8:53) *
Благодарю!

Всегда пожалуйста!
Эль Сид
Очень расстроены с сыном результатами двух крайних матчей,думаю нам нужно более атакующую игру для сборной
Hedonizmbot
Цитата(Эль Сид @ 1.1.2022, 21:48) *
Очень расстроены с сыном результатами двух крайних матчей,думаю нам нужно более атакующую игру для сборной

тоже расстроен, шансы были. Возможно, и правда стоит играть больше в атаку...
Эль Сид
Цитата(Hedonizmbot @ 2.1.2022, 14:29) *
тоже расстроен, шансы были. Возможно, и правда стоит играть больше в атаку...

Прорвёмся,пиши если что в личку на сайте,вместе покумекаем
Hedonizmbot
Вторая игра принесла разочарование:

Причём, больше разочаровал крупный счет. До поры до времени мы сохраняли интригу, но второй гол соперника, а за ним перестроение с 3-5-2 на 2-5-3 в попытке спасти игру, привело к катастрофе.

Другие результаты и турнирное положение:

Отмечаем выездную победу шведов над валлийцами.

Третий поединок тоже не сулил ничего хорошего - играли против бронзового призёра Чемпионата мира.

Можно сказать, что нам не повезло: играли неплохо, на 77-й минуте вышли вперед, но все-так сила Польши сказалась и они провели 2 мяча на 81-й и 90-й минутах. Жаль, ничью могли бы зацепить.

Вот, что написал после матча тренер поляков:
Цитата(ВАН ГОЛ @ 30.12.2021, 23:27) *
Победили в первой выездной игре в этом отборе, против Беларуси, которой не повезло опять попасть с нами в 1 группу buben.gif Состав был не самый оптимальный, так как я привык ротировать состав в спаренных матчах, и стараюсь равномерно нагрузку на сборников распределить, но к счастью этого хватило для минимальной победы.

Хозяева одержали дежурные победы.

06 января едем в гости к Дании - и тоже вряд ли нас ждёт там что-то хорошее)
Эль Сид
С Данией получилась хорошая и достойная игра.
Hedonizmbot
Цитата(Эль Сид @ 7.1.2022, 16:22) *
С Данией получилась хорошая и достойная игра.

но, как и в игре с Польшей, пропустили в концовке sad.gif
Эль Сид
Цитата(Hedonizmbot @ 8.1.2022, 13:03) *
но, как и в игре с Польшей, пропустили в концовке sad.gif

Тактически мы их обыграли все равно!
Hedonizmbot
Как и ожидалось, четвертая игра тоже не принесла нам очков.

Хотя бой мы дали. По статистике хоть и уступили, но, учитывая разницу в силе соперников, не так и много. К сожалению, на 87-й минуте (с Польшей это были 81-я и 90-я) датчане все-таки провели свой гол и вырвали победу.

Дежурная виктория поляков и настоящий триллер в Уэльсе! Именно последних принимаем дома 27 января - Вас ждёт Битва Титаников!)
Lars Lagerback
Шансов у сборной маловато...
Hedonizmbot
Цитата(Lars Lagerback @ 11.1.2022, 16:31) *
Шансов у сборной маловато...

я бы даже сказал, что их нет)
Lars Lagerback
Цитата(Hedonizmbot @ 11.1.2022, 16:33) *
я бы даже сказал, что их нет)

Ну бороться надо)
Hedonizmbot
Цитата(Lars Lagerback @ 12.1.2022, 12:33) *
Ну бороться надо)

стараюсь))
Lars Lagerback
Цитата(Hedonizmbot @ 12.1.2022, 13:50) *
стараюсь))

Надо конечно и о молодой смене для сборной думать..
Hedonizmbot
Омикрон срубил и меня. Но хотя бы состав на игру отправить у меня были силы)
Пятый матч принёс нам долгожданные 3 очка:

Хотя само действо оставляло желать много лучшего - соперник, хоть и был значительно слабее по силе, отлично подготовился к поединку, грамотно использовал прессинг и до 66-й минуты вёл в счете.
Но потом сработало то, что работало и против нас: домашние стены! 2 Мы отыгрались и за 5 минут до финального свистка вышли вперед! Можно вздохнуть с облегчением.

3 февраля гостим в Швеции.
miler_Belarus
Цитата(Hedonizmbot @ 31.1.2022, 13:00) *
Омикрон срубил и меня. Но хотя бы состав на игру отправить у меня были силы)
Пятый матч принёс нам долгожданные 3 очка:

Хотя само действо оставляло желать много лучшего - соперник, хоть и был значительно слабее по силе, отлично подготовился к поединку, грамотно использовал прессинг и до 66-й минуты вёл в счете.
Но потом сработало то, что работало и против нас: домашние стены! 2 Мы отыгрались и за 5 минут до финального свистка вышли вперед! Можно вздохнуть с облегчением.

3 февраля гостим в Швеции.

поздравляю с победой!!! ну и выздоравливай там ;-) не болей Там ;-)
Hedonizmbot
Цитата(miler_Belarus @ 31.1.2022, 14:33) *
поздравляю с победой!!! ну и выздоравливай там ;-) не болей Там ;-)

спасибо, сегодня уже намного лучше!
Lars Lagerback
Поздравляем с победой)) У меня тут на работе много кто заболел..я пока держусь..но времени совсем нет..В целом у нашей сборной ещё есть все шансы)
Hedonizmbot
Цитата(Lars Lagerback @ 1.2.2022, 20:11) *
Поздравляем с победой)) У меня тут на работе много кто заболел..я пока держусь..но времени совсем нет..В целом у нашей сборной ещё есть все шансы)

Спасибо. Да, сейчас много заболевших sad.gif хорошо, что форма болезни более-менее легкая
INGVAR_
Цитата(Hedonizmbot @ 2.2.2022, 8:28) *
Спасибо. Да, сейчас много заболевших sad.gif хорошо, что форма болезни более-менее легкая

Присоединяюсь. С победой. Выздоровления и самое главное - без последствий, у этой заразы, фишка в последствиях.
Lars Lagerback
Цитата(INGVAR_ @ 2.2.2022, 21:47) *
Присоединяюсь. С победой. Выздоровления и самое главное - без последствий, у этой заразы, фишка в последствиях.

Это да..у меня после болезни колено стало чаще болеть..говорят, что бьёт по слабым местам у человека..где какие болячки есть, там и обостряется..
Lars Lagerback
Поздравим нашу сборную. Вчера в тяжелейшем матче против Лихтенштейна, наша сборная смогла победить 4:3 и набрать 3 очка в копилку. У сборной сейчас 9 очков, 4 место из 6 участников, 6 очков от второго места и ещё три игры впереди: с лидером группы Польшей на выезде, дома с Данией, которая занимает 5 место в группе и на выезде с Уэльсом, который занимает последнее место в группе. Игры пройдут 10 и 24 февраля и 3 марта. Ещё остались шансы побороться за второе место. Как по мне, в оставшихся трёх играх, сборной вполне по силам взять 6 очков. Желаем тренеру нашей сборной - Юрию удачи в оставшихся играх) respect.gif А менеджерам, в чьих командах выступают наши сборники, хочу напомнить, чтобы они не забывали поднимать мораль игрокам. clapping.gif
Hedonizmbot
Шестой матч, как и ожидалось, принёс разочарование.

Удивительно, но силы команд были достаточно близки. По статистике игра получилось равной: владение 50/50, удары 6-5, но, к сожалению, как уже ни раз замечалось, почти все матчи проходят по одному и тому же сценарию: 80 минут борьба, а потом всё решается в пользу более сильной дружины. Так сложилось и на этот раз: на 86-й и 93-й минуте шведы провели 2 мяча и победили.

Седьмой матч, по большому счету, развивался похожим образом, только на этот раз сильнее были мы:

Драматизма, пожалуй, добавил тот факт, что когда Лихтенштейн на 82-й минуте сравнял счёт, сработала наша замена: вместо защитника вышел нападающий, который на 90-й минуте...принёс нам викторию!

Вполне вероятно, что больше очков наша команда не наберёт: с Польшей на выезде шансов нет, Дания будет сильнее нас на 50-60 баллов, с Уэльсом - как повезёт, там шансы 50 на 50.
Hedonizmbot
Восьмой матч ожидаемо закончился нашим разгромом, но, как это ни странно, принёс такие позитивные эмоции, какие от Бутсы, возможно, я не получал никогда)

Всё дело в том, как вели себя игроки обеих команд с 15-й минуты до перерыва. Рекомендую посмотреть этот шедевр)
Если кому-то лень, то более 30-ти минут ситуация на поле не менялась и выглядела следующим образом:

Вот так и получилось 73% владеть мячом и ни разу не ударить в сторону ворот соперника))

24 февраля дома принимаем Данию. Попробуем не проиграть smile.gif
Lars Lagerback
Я смотрел матч. Сначала подумал, что у меня Вьюер завис, а потом понял, что это тактическая установка команды от тренера) Встать рядом со своими воротами всей командой и просто не отдавать мяч thumbup.gif Самое интересное, что все эти 30 минут, как я понял, мяч был в руках у вратаря )) Жаль, что во втором тайме мы так много пропустили. Была надежда на ничью или хотя бы минимальное поражение. Шведы в гостях проиграли Лихтенштейну, так что теоретические шаны на второе место у нас ещё остались) Нужно постараться победить в оставшихся играх и ждать осечки конкурентов) Удачи нашей сборной) Верим!! respect.gif
Hedonizmbot
Цитата(Lars Lagerback @ 13.2.2022, 19:37) *
Я смотрел матч. Сначала подумал, что у меня Вьюер завис, а потом понял, что это тактическая установка команды от тренера) Встать рядом со своими воротами всей командой и просто не отдавать мяч thumbup.gif Самое интересное, что все эти 30 минут, как я понял, мяч был в руках у вратаря )) Жаль, что во втором тайме мы так много пропустили. Была надежда на ничью или хотя бы минимальное поражение. Шведы в гостях проиграли Лихтенштейну, так что теоретические шаны на второе место у нас ещё остались) Нужно постараться победить в оставшихся играх и ждать осечки конкурентов) Удачи нашей сборной) Верим!! respect.gif

а мне понравилось, что судья стоял в нашей штрафной площадке и ничего не предпринимал)) ну, а во втором тайме гена просто отыгрался
Lars Lagerback
Цитата(Hedonizmbot @ 13.2.2022, 21:56) *
а мне понравилось, что судья стоял в нашей штрафной площадке и ничего не предпринимал)) ну, а во втором тайме гена просто отыгрался

У него видимо родственники из Беларуси.. Решил нам немного помочь..)
Hedonizmbot
Девятый матч приятно порадовал, хотя в турнирном плане, по-видимому, никакой роли не сыграет.

Как и предполагалось, домашние стены уровняли силы. Соперник играл неплохо, даже превзошёл нас по созданным моментам. Но к своим мы отнеслись более бережно.
Забили в концовках обоих таймов - и заслужено отпраздновали викторию!

Другие результаты и текущее положение в группе:

Осталось сыграть на выезде в Уэльсе 03.03.2022г.. Но даже победа вряд ли поможет нам сдвинуться с пятой строчки.
Lars Lagerback
Здорово провёл игру. Спасибо. Сборная только на 4 место сможет подняться при лучших раскладах. ..Перед этим матчем 4 сборные имели шансы на второе место, при определённых раскладах. Наша сборная остановила Данию и они теперь тоже никуда не проходят, но Лихтенштейн ожидаемо обыграл Уэльс, Польша неожиданно проиграла Швеции. После этого тура две команды выбыли из гонки за второе место, то есть мы и Дания. В последнем туре будет решаться, кто станет вторым - Швеция или Лихтенштейн..
Hedonizmbot
Цитата(Lars Lagerback @ 25.2.2022, 16:29) *
Здорово провёл игру. Спасибо. Сборная только на 4 место сможет подняться при лучших раскладах. ..Перед этим матчем 4 сборные имели шансы на второе место, при определённых раскладах. Наша сборная остановила Данию и они теперь тоже никуда не проходят, но Лихтенштейн ожидаемо обыграл Уэльс, Польша неожиданно проиграла Швеции. После этого тура две команды выбыли из гонки за второе место, то есть мы и Дания. В последнем туре будет решаться, кто станет вторым - Швеция или Лихтенштейн..

в принципе, отбор получился нормальным - дома обыграли всех, кроме Польши. Да, на выезде проиграли всем, но брать очки в гостях крайне тяжело.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.