Цитата(Кто-кто @ 6.3.2024, 17:32)

да все норм будет, Юра и Джек Испанию раскатают оба и пройдут в плов 
Ну гишпанцы не пальцем... Я придерживаюсь принципа, что соперника нужно уважать, но делать своё! Джек... сильный Менеджер, опыт, чуйка и ... Но я лично, придерживаюсь другого мнения. Всё таки, мой долгий опыт освещения в различных КТ, в которых принимают участие не один год и играют тренеры вышеперечисленных команд, Испанцы должны пройти. Второй тур, может быть и не их, однако... В третьем, в номинальных хозяевах, они решат свой вопрос по проходу. С какого места, не имеет значения. Я вижу развитие ситуации, немного с другого ракурса. А именно, по календарю и ещё... . Я не баба Ванга и не Нострадамус... Но мои прогнозы, часто оказываются правдивыми. Так вот, о чём хотел сказать.
1) Не верю в принципе, что Испанцы пролетят мимо кассы.
2) Что касается второй строчки, вы Швейцарцев не скидывайте со счетов!!! Правда их тренера я не очень знаю, но у него два поединка в статусе "хозяев". Команда хорошая, мораль не упала. Это конкурент и опасный! Едем дальше. Если Юра, своими белорусами, пусть и минимально выиграет у лидера, это только шанс. 4 очка, не проходные. Третий тур в "гостях", момент истины! Это я сказал, на счёт их притязаний на 1/4.
3) В свете сказанного, верю в талант и фарт тренера Андорры! Но ему, предстоит совершить подвиг! Джек, ну ты меня понял... В Испании, Швейцарии, Белоруссии, клубов не имею. Значит болею за того, где я полноценный участник ФС. Подвиг! И только Подвиг! И пусть Андрей выразил своё мнение, пока ни Андорру, ни Беларусь, в проходном варианте не вижу... Всё покажет завтрашний тур.
"Беларусь" - "Испания" и самый ключевой, это
"Швейцария" - "Андорра"!!! Вот тогда и поговорим...