Цитата(Карпучило @ 15.11.2024, 18:38)

Мне просто было интересно узнать почему президент принял такое личное решение, нормальное желание. Я вот например тоже имею желание возглавить сборную Беларуси, но видно я чем-то не подхожу, а чем не знаю. И да я привык, что президенты ФС спрашивают у менеджеров об их желание возглавить сборную на форуме или в рассылке. Ваша могучая кучка ведь за прозрачность во всем в Золотой бутсе или то, что не масштаба Сокола, то обсуждать не надо?)
Я понимаю, как это звучит, но мне кажется, если бы написал заранее, то тебя бы назначили тренером сборной без проблем. Желающих сейчас не то, чтобы много на это дело... Ну и последнее слово по назначению тренера все равно за президентом по правилам. Выборы это опция, а не обязательная история. Иногда, авторитаризм лучше демократии работает)
Я в Хорватии, к примеру, тоже без выборов назначаю. По принципу вклада менеджера в становление сборной и умений потенциального тренера(тут вступает в дело чистый субъективизм, конечно). Сейчас Хорватия имеет крепкий состав и на ЧМ. Единственное, мне не нравятся варяги.
Барсик объяснил свою мотивацию. Ты принимаешь?
Один вопрос для флуда больше. Что ты подразумеваешь под могучей кучкой?)
Из нее выход вообще есть?