Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Главная команда страны
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Беларусь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Hedonizmbot
Цитата(maddogus @ 13.11.2024, 15:24) *
все так спешат получить/отдать сборную, что вот не понятно, а с тобой поговорили? анкетирование провели? Задачи поставили?
а на стресостойкость нормативьі здал?) єто ж не во дворе мьішь покопать между березами)

не поверишь, мы в Баку даже реальный контракт подписали))) не знаю, делал ли кто-нибудь, что-то подобное в Бутсе раньше)
Hedonizmbot
Цитата(maddogus @ 13.11.2024, 15:45) *
так
тьі в Баку летал? или в реале... ну вьі фанатики)) Так вьі єто давно задумали фронт кинуть)) єто как прохаваньіе клубьі при окончании контракта у футболиста приглашают его за год заранее чтоб не платить?)) Зато чаю попил)

пришлось лететь за контрактом))

(на самом деле, главная цель была - Формула-1)
Hedonizmbot
Цитата(maddogus @ 13.11.2024, 16:20) *
вот тогда бьіла Ф-1 а сейчас в балет превратили, посмотреть конечно можно... но єто не то

это из разряда "трава зеленее") Ф1 сейчас - в своей лучшей форме за все времена)
miler_Belarus
Цитата(Карпучило @ 13.11.2024, 16:16) *
Странное решение, можно и нужно было в ФС спросить о желающих наверное тренить сборную, прежде чем не пойми кого назначать.

Скорее всего да.. Здесь я согласен. Было проведено мини голосование в чате ФС в ватсапп)) а тут как-то Владимир забыл)
miler_Belarus
Цитата(Карпучило @ 13.11.2024, 16:28) *
У меня бабушка с дедушкой из Бреста, может тоже сгодился бы) Не будет писать отчеты Песуса позовем))

Добавлено 13th November 2024 - 15:28

У меня минусов давно не было, могу позволить себе набросить на вентилятор)

Ну давайте не будем бежать впереди паровоза :-) Может и будут отчеты. Ну или....Пёсус да)))
По поводу сборной обсудил с Юрой. Все таки мы 5 сезонов плечом к плечу тащили наш флаг вместе) Юра еще и до моего появления это делал :-) Будьте уверены!!! Эта книга еще не дописана :-)всему свое время. Все еще увидите.

Удалил некоторые сообщения от сторонних менеджеров. Лишение меня президентства не означает что тут кому-то стали резко рады))) Пускай зовут по классике Квеси))) но я буду стоять на своем))) maddogus ))) да простят меня наши менеджеры которые таки с тобой общаются....но тебе тут не рады)))
Stalin34
Цитата(БешеноПёсусГауГау @ 15.11.2024, 0:50) *
Скорее всего да.. Здесь я согласен. Было проведено мини голосование в чате ФС в ватсапп)) а тут как-то Владимир забыл)

Полное неуважение к остальным менеджерам футсоюза......
Stalin34
Цитата(БешеноПёсусГауГау @ 15.11.2024, 0:59) *
Ну давайте не будем бежать впереди паровоза :-) Может и будут отчеты. Ну или....Пёсус да)))
По поводу сборной обсудил с Юрой. Все таки мы 5 сезонов плечом к плечу тащили наш флаг вместе) Юра еще и до моего появления это делал :-) Будьте уверены!!! Эта книга еще не дописана :-)всему свое время. Все еще увидите.

Удалил некоторые сообщения от сторонних менеджеров. Лишение меня президентства не означает что тут кому-то стали резко рады))) Пускай зовут по классике Квеси))) но я буду стоять на своем))) maddogus ))) да простят меня наши менеджеры которые таки с тобой общаются....но тебе тут не рады)))

Нет тебе прощенья!!! post-1.gif
Ierpeldeng
Цитата(Stalin34 @ 15.11.2024, 8:04) *
Полное неуважение к остальным менеджерам футсоюза......

5.1. Тренер национальной команды назначается и снимается Президентом ФС его личным решением.

Тебя то о чем должны были спросить? Ты тут только гавно на вентилятор пытаешься накидывать
Stalin34
Цитата(Ierpeldeng @ 15.11.2024, 8:39) *
5.1. Тренер национальной команды назначается и снимается Президентом ФС его личным решением.

Тебя то о чем должны были спросить? Ты тут только гавно на вентилятор пытаешься накидывать

Понятно. Удачи вам, в вашем топ ФС!
Lars Lagerback
Цитата(Stalin34 @ 15.11.2024, 8:52) *

Спасибо. Рады, что вы по достоинству оценили ФС, в котором играете. Мы в свою очередь будем делать всё возможное, чтобы держать такую высокую планку.
Карпучило

Так-то на вентилятор набросил я и считаю по делу, если у нового тренера до вчерашнего вечера даже аккаунта не было на форуме и уж тем более нет команды в ФС. В связи с чем спрошу, вас кто-то назначил на должность пресс-атташе нового президента (в ФС в котором у вас нет команды) или просто зашли людям диагнозы поставить и указать, что спрашивать, а что нет?
Billy Razor
Цитата(Карпучило @ 15.11.2024, 18:14) *
Так-то на вентилятор набросил я и считаю по делу, если у нового тренера до вчерашнего вечера даже аккаунта не было на форуме и уж тем более нет команды в ФС. В связи с чем спрошу, вас кто-то назначил на должность пресс-атташе нового президента (в ФС в котором у вас нет команды) или просто зашли людям диагнозы поставить и указать, что спрашивать, а что нет?

Это же форум, тут каждый волен отвечать кому и как хочет. Вы сами вынесли тему в публичное пространство. Если хочется общения без пресс-аташе, то можно это делать посредством личной переписки.

Сталин в ФС месяца полтора и уже рассуждает про какое-то "неуважение". Пока что непонятно, почему кто-то здесь должен спрашивать его мнения по поводу дел в ФС с учетом его деятельности ранее.

Кстати, называть нового тренера "непойми кем" это тоже своего рода неуважение по отношению к новому рулевому главной команды страны.
Stalin34
Цитата(Billy Razor @ 15.11.2024, 16:30) *
Это же форум, тут каждый волен отвечать кому и как хочет. Вы сами вынесли тему в публичное пространство. Если хочется общения без пресс-аташе, то можно это делать посредством личной переписки.

Сталин в ФС месяца полтора и уже рассуждает про какое-то "неуважение". Пока что непонятно, почему кто-то здесь должен спрашивать его мнения по поводу дел в ФС с учетом его деятельности ранее.

через которое время пребывания в ВАШЕМ ФС я смогу рассуждать? кто это установил? ВЫ товарищ? Какие сроки тогда и кто ВЫ? И на счет говна где-то мною написанного определитесь!
Карпучило
Цитата(Billy Razor @ 15.11.2024, 16:30) *

Кстати, называть нового тренера "непойми кем" это тоже своего рода неуважение по отношению к новому рулевому главной команды страны.

Мне просто было интересно узнать почему президент принял такое личное решение, нормальное желание. Я вот например тоже имею желание возглавить сборную Беларуси, но видно я чем-то не подхожу, а чем не знаю. И да я привык, что президенты ФС спрашивают у менеджеров об их желание возглавить сборную на форуме или в рассылке. Ваша могучая кучка ведь за прозрачность во всем в Золотой бутсе или то, что не масштаба Сокола, то обсуждать не надо?)
miler_Belarus
Цитата(Карпучило @ 15.11.2024, 18:38) *
Мне просто было интересно узнать почему президент принял такое личное решение, нормальное желание. Я вот например тоже имею желание возглавить сборную Беларуси, но видно я чем-то не подхожу, а чем не знаю. И да я привык, что президенты ФС спрашивают у менеджеров об их желание возглавить сборную на форуме или в рассылке. Ваша могучая кучка ведь за прозрачность во всем в Золотой бутсе или то, что не масштаба Сокола, то обсуждать не надо?)

Ну вот ты мог написать в лс о том что ты желаешь сборную возглавить? Я бы лично за тебя в первую очередь проголосовал , потому что ты опытный менеджер) Так вы вот все молчите.. а потом Бабац!!! "мы не согласны".
Я Юру назначал никого не спрашивая 5 сезонов подряд))) и никто не возмущался)) я вам скажу больше... когда придет время.. я опять назначу Юру никого не спрашивая)) потому что я знаю на сколько он любит нашу сборную и наш ФС)
Хотя я думаю против Юры точно никто против не пойдет)
Карпучило
Цитата(БешеноПёсусГауГау @ 15.11.2024, 17:59) *
Ну вот ты мог написать в лс о том что ты желаешь сборную возглавить? Я бы лично за тебя в первую очередь проголосовал , потому что ты опытный менеджер) Так вы вот все молчите.. а потом Бабац!!! "мы не согласны".
Я Юру назначал никого не спрашивая 5 сезонов подряд))) и никто не возмущался)) я вам скажу больше... когда придет время.. я опять назначу Юру никого не спрашивая)) потому что я знаю на сколько он любит нашу сборную и наш ФС)
Хотя я думаю против Юры точно никто против не пойдет)

По Hedonizmbot я и не пытался бы конкурировать, там и отчеты солидные и большое желание, тут никаких вопросов быть не может. Ладно, в следующем сезоне меня на отборочные назначите, уговорил))
miler_Belarus
Цитата(Stalin34 @ 15.11.2024, 9:52) *

Да че вы агрессивные то такие?)) вас маддогус покусал всех?))) уже выше Карпучилло ответил... Че ж никто не говорил про назначения, когда я Юру ставил каждый год?))) я просто ни у кого не спрашивал и писал ему напрямую в начале сезона))) да мне потом в ЛС писали люди из "ОПГ миллера" мол "а почему ты нас не спросил ". Да потому что вот я так решил)) Потому что я общался и общаюсь плотно с более чем половиной менеджеров ФС и знаю кто чем дышит откровенно. Барсик немного пошел вразрез .... Его право конечно.... Но давайте откровенно... вот это "ну мы не согласны" сейчас в основном с целью в чем-то упрекнуть нынешнюю власть внутри ФС Беларуси...не более.... Здесь нет любви к ФС....нет любви к сборной.... той которая есть у Юры... Той искренней привязанности к родному флагу и родной земле.... Здесь чисто холодные потребительские отношения и желание высказать несогласие...не более...

И да.... добавляйтесь в наш чат))) к чему эти показухи перед маддогусом и квеси)))

Добавлено 15th November 2024 - 18:09
Цитата(Карпучило @ 15.11.2024, 19:05) *
По Hedonizmbot я и не пытался бы конкурировать, там и отчеты солидные и большое желание, тут никаких вопросов быть не может. Ладно, в следующем сезоне меня на отборочные назначите, уговорил))

Вообще без проблем !!! Я буду первый кто за тебя проголосует !!!
Кто-кто
ой развели здесь))
парни кто реально хочет сборной порулить напишите в личку я по своим каналам узнаю, может поищем вам другую сборную на время.
miler_Belarus
Цитата(Кто-кто @ 15.11.2024, 20:26) *
ой развели здесь))
парни кто реально хочет сборной порулить напишите в личку я по своим каналам узнаю, может поищем вам другую сборную на время.

Ты не понимаешь)))) там будет не Беларусь))) а единственный топовый ФС только здесь :-) Тебе ль не знать!! Просто оглянись назад и признай тот факт ...что твоя жизнь в бутсе до прихода в наш чат и в ФС Беларуси была просто серой и неприметной .
Stalin34
Цитата(БешеноПёсусГауГау @ 15.11.2024, 18:09) *
Да че вы агрессивные то такие?)) вас маддогус покусал всех?))) уже выше Карпучилло ответил... Че ж никто не говорил про назначения, когда я Юру ставил каждый год?))) я просто ни у кого не спрашивал и писал ему напрямую в начале сезона))) да мне потом в ЛС писали люди из "ОПГ миллера" мол "а почему ты нас не спросил ". Да потому что вот я так решил)) Потому что я общался и общаюсь плотно с более чем половиной менеджеров ФС и знаю кто чем дышит откровенно. Барсик немного пошел вразрез .... Его право конечно.... Но давайте откровенно... вот это "ну мы не согласны" сейчас в основном с целью в чем-то упрекнуть нынешнюю власть внутри ФС Беларуси...не более.... Здесь нет любви к ФС....нет любви к сборной.... той которая есть у Юры... Той искренней привязанности к родному флагу и родной земле.... Здесь чисто холодные потребительские отношения и желание высказать несогласие...не более...

И да.... добавляйтесь в наш чат))) к чему эти показухи перед маддогусом и квеси)))

Добавлено 15th November 2024 - 18:09

Вообще без проблем !!! Я буду первый кто за тебя проголосует !!!

Не один человек не написал о несогласии!!! Просто написали, что надо было бы посоветоваться! Все пожелали успеха новому тренеру и т.д. А ВЫ опять ВЫ раздули и говном забросали! Песус, откровенно, где было "не согласны"? Цитируй!
Кто-кто
Цитата(БешеноПёсусГауГау @ 15.11.2024, 22:32) *
Ты не понимаешь)))) там будет не Беларусь))) а единственный топовый ФС только здесь :-) Тебе ль не знать!! Просто оглянись назад и признай тот факт ...что твоя жизнь в бутсе до прихода в наш чат и в ФС Беларуси была просто серой и неприметной .

не буду я так говорить tease.gif
моя жизнь в Бутсе до прихода в Беларусь была очень насыщенна)) но с приходом в чат игра заиграла новыми красками smile.gif даже создал подобный чат в другом ФС laugh.gif
Stalin34

Дел
miler_Belarus
Цитата(Stalin34 @ 15.11.2024, 19:39) *
Не один человек не написал о несогласии!!! Просто написали, что надо было бы посоветоваться! Все пожелали успеха новому тренеру и т.д. А ВЫ опять ВЫ раздули и говном забросали! Песус, откровенно, где было "не согласны"? Цитируй!

Да я вас умоляю))) тут и без цитат понятно)
miler_Belarus
Цитата(Кто-кто @ 15.11.2024, 19:59) *
не буду я так говорить tease.gif
моя жизнь в Бутсе до прихода в Беларусь была очень насыщенна)) но с приходом в чат игра заиграла новыми красками smile.gif даже создал подобный чат в другом ФС laugh.gif

ЭЭээээээ)))) от ненадь тут воровать идеи))
Stalin34
Цитата(БешеноПёсусГауГау @ 15.11.2024, 20:15) *
Да я вас умоляю))) тут и без цитат понятно)

Всё ясно)
miler_Belarus
Цитата(Stalin34 @ 15.11.2024, 21:44) *
Всё ясно)

понятно. ясно-понятно. все.
Billy Razor
Цитата(Карпучило @ 15.11.2024, 18:38) *

Я понимаю, как это звучит, но мне кажется, если бы написал заранее, то тебя бы назначили тренером сборной без проблем. Желающих сейчас не то, чтобы много на это дело... Ну и последнее слово по назначению тренера все равно за президентом по правилам. Выборы это опция, а не обязательная история. Иногда, авторитаризм лучше демократии работает)
Я в Хорватии, к примеру, тоже без выборов назначаю. По принципу вклада менеджера в становление сборной и умений потенциального тренера(тут вступает в дело чистый субъективизм, конечно). Сейчас Хорватия имеет крепкий состав и на ЧМ. Единственное, мне не нравятся варяги.

Барсик объяснил свою мотивацию. Ты принимаешь?

Один вопрос для флуда больше. Что ты подразумеваешь под могучей кучкой?)
Из нее выход вообще есть? spiteful.gif
Карпучило
Цитата(Billy Razor @ 15.11.2024, 21:07) *
Я понимаю, как это звучит, но мне кажется, если бы написал заранее, то тебя бы назначили тренером сборной без проблем. Желающих сейчас не то, чтобы много на это дело... Ну и последнее слово по назначению тренера все равно за президентом по правилам. Выборы это опция, а не обязательная история. Иногда, авторитаризм лучше демократии работает)
Я в Хорватии, к примеру, тоже без выборов назначаю. По принципу вклада менеджера в становление сборной и умений потенциального тренера(тут вступает в дело чистый субъективизм, конечно). Сейчас Хорватия имеет крепкий состав и на ЧМ. Единственное, мне не нравятся варяги.

Барсик объяснил свою мотивацию. Ты принимаешь?

Один вопрос для флуда больше. Что ты подразумеваешь под могучей кучкой?)
Из нее выход вообще есть? spiteful.gif

Принимаю, успехов тренеру!
А под "могучей кучкой" ничего оскорбительного я не закладывал, я просто хотел сказать, что вам теперь всегда надо в белом быть, да и если честно, то тысячу лет я просто на форуме не флудил, а тут повод нашелся)
miler_Belarus
Цитата(Карпучило @ 17.11.2024, 13:03) *
Принимаю, успехов тренеру!
А под "могучей кучкой" ничего оскорбительного я не закладывал, я просто хотел сказать, что вам теперь всегда надо в белом быть, да и если честно, то тысячу лет я просто на форуме не флудил, а тут повод нашелся)

а мы когда-то были заляпаны?
Карпучило
Цитата(БешеноПёсусГауГау @ 21.11.2024, 19:21) *
а мы когда-то были заляпаны?

Это риторический вопрос, каждый человек заляпан в чем-то, кто-то больше, кто-то меньше, святых нет. Так что тебе виднее.
miler_Belarus
Цитата(Карпучило @ 22.11.2024, 14:28) *
Это риторический вопрос, каждый человек заляпан в чем-то, кто-то больше, кто-то меньше, святых нет. Так что тебе виднее.

а мы не про людей говорим, а про ники))) фига ты капнул конечно))) здесь мы друг друга знаем как ники))) в реально жизни я знаю только Ierpeldang и barsic )) ну ок. благодаря чату мы стали каждый день общаться еще с 30+ менеджеров ФС Беларуси и знаем хотя бы как они выглядят в реальной жизни и минимально чем живут.

Но я не об этом. Ники милер, Билли, Ierpeldang , цензор и многие другие из состава "опг Билли" чисты как опа младенца))) и вместо раскидывания овна и провокаций по всем углам , они приносят пользу игре. я провел большую работу с ФС. Билли внес огромный вклад в ФС Хорватии и другие ФС. Руслан помогает Беларуси, качает Барбадос ,Гибралтар, Англию. Борьба с мультами и беззаконием.
Что делают те кто стоит против нас? Мультовод Сокол. Маддогус , который кроме как разбрасывать мусор и провокации по углам ничего не умеет.

"ОПГ Билли" не стыдно за каждый свой шаг. За шаг каждого своего представителя.
sonogon
Здравствуйте, сегодня прошла первая игра сборной Беларуси. Противник сыграл флангами и воспользовался нашей слабостью в защите. Первая игра к сожалению завершилась не очень положительно.
barsic
Да уж..
игра в одни ворота.. не везет, так не везет!
Hedonizmbot
Цитата(sonogon @ 11.1.2025, 23:45) *
Здравствуйте, сегодня прошла первая игра сборной Беларуси. Противник сыграл флангами и воспользовался нашей слабостью в защите. Первая игра к сожалению завершилась не очень положительно.

ничего, победы придут!
sonogon
Цитата(Hedonizmbot @ 12.1.2025, 19:35) *
ничего, победы придут!

Это да, сейчас только начинаю осваиваться в игре за сборную. Постепенно набираю опыт: сегодняшняя игра прошла увереннее, несмотря на то что мы играли в составе из 9 человек и имели разницу в силе около 40 баллов. Итоговый счет 0:1 уже не кажется столь удручающим. Постепенно адаптируюсь и планирую прикладывать максимум усилий, чтобы двигать сборную к чемпионству.
sonogon
Здравствуйте, сегодня играли против непростого соперника, игра была не простая, к сожалению неудачная, но нечего, дальше больше, постараюсь в дальнейшем усилять слабые места и не допускать таких поражений.
Гусилья
Цитата(sonogon @ 15.1.2025, 23:52) *
Здравствуйте, сегодня играли против непростого соперника, игра была не простая, к сожалению неудачная, но нечего, дальше больше, постараюсь в дальнейшем усилять слабые места и не допускать таких поражений.

Удачи! На то кт и нужны, чтобы учиться перед официальными турнирами!
sonogon
Цитата(Гусилья @ 16.1.2025, 11:11) *
Удачи! На то кт и нужны, чтобы учиться перед официальными турнирами!

Это да, сейчас подучусь играть за сборную, и все пойдет! Сегодня матч был непростой, но мы справились и это первая победа! Строя тактику к матчу смог найти лазейку в тактике соперника, и воспользовался этим!)
barsic
Интересно, про котика ни слова) А может в нем сила побед?
Шучу.

Поздравляю всех наших менеджеров с первой победой!
sonogon
Здравствуйте, вчера одержали также победу над Англией, возможно наконец-то начала получатся игра в сборной, и пошли победы, надеюсь они не закончатся на этих двух матчах, и мы сможем прорваться, и выйти дальше!
sonogon
Здравствуйте, сегодня победа 2:0 над Мальтой, матч прошел практически в одни ворота, видно смог подобрать идеальную тактику для нашей сборной, теперь буду стремиться вырваться еще дальше вверх!
sonogon
Здравствуйте, сегодня не приятный опыт получился к сожалению , но нечего, все бывает, дальше будет все лучше, и мы еще поборемся за выход дальше, будет не просто, но постараемся!
Hedonizmbot
Цитата(sonogon @ 22.1.2025, 22:34) *
Здравствуйте, сегодня не приятный опыт получился к сожалению , но нечего, все бывает, дальше будет все лучше, и мы еще поборемся за выход дальше, будет не просто, но постараемся!

Автосостав - это "неприятный опыт"?) за АС у сборной тренера нужно снимать сразу же. А вообще выглядело это, как дружественный слив...
barsic
Согласен, что очень неприятная ситуация.
Пока отделался строгим выговором.

А тебе предлагали остаться, ты ж отдыхаешь.
Видишь как без тебя плохо всё..
Hedonizmbot
Цитата(barsic @ 23.1.2025, 19:59) *
Согласен, что очень неприятная ситуация.
Пока отделался строгим выговором.

А тебе предлагали остаться, ты ж отдыхаешь.
Видишь как без тебя плохо всё..

я тут при чём? При мне не было странных АС...
Billy Razor
Цитата(Hedonizmbot @ 23.1.2025, 10:39) *
Автосостав - это "неприятный опыт"?) за АС у сборной тренера нужно снимать сразу же. А вообще выглядело это, как дружественный слив...

Ого! Какие обвинения...

Ради чего слив в коммерческом турнире, в финал которого выходят 2 команды и, если посмотреть таблицу, то становится очевидно, что он не нужен?

Ради рейтинга? В Америке 3 команды из 5 выходят на ЧК... Думаю, что смогу обойтись без мухлежа во главе Уругвая.
Ierpeldeng
Ничего себе многоходовочка!!!
Слить "странным" автососом и в ответке разгромить!
Действительно , странные дела)
А тренера можно и оставить, команда идет на 3 месте из 8. Неплохой результат
Hedonizmbot
Цитата(Billy Razor @ 23.1.2025, 20:04) *
Ого! Какие обвинения...

Ради чего слив в коммерческом турнире, в финал которого выходят 2 команды и, если посмотреть таблицу, то становится очевидно, что он не нужен?

Ради рейтинга? В Америке 3 команды из 5 выходят на ЧК... Думаю, что смогу обойтись без мухлежа во главе Уругвая.

у вас же ОПГ, откуда мне знать, ради чего?)

а если серьезно, то тренер сборной должен предупреждать Президента, что могут быть проблемы с отправкой состава, у того есть логин и пароль - есть возможность подстраховать. Нашел же время sonogon, чтобы зайти в Бутсу и выставить состав для клуба.

Вы же понимаете, что к Беларуси повышенное внимание, как к топ-ФС Бутсы, соответственно, такое же отношение к менеджеру, тренирующего главную команду.
Billy Razor
Цитата(Hedonizmbot @ 23.1.2025, 22:58) *
у вас же ОПГ, откуда мне знать, ради чего?)

а если серьезно, то тренер сборной должен предупреждать Президента, что могут быть проблемы с отправкой состава, у того есть логин и пароль - есть возможность подстраховать. Нашел же время sonogon, чтобы зайти в Бутсу и выставить состав для клуба.

Вы же понимаете, что к Беларуси повышенное внимание, как к топ-ФС Бутсы, соответственно, такое же отношение к менеджеру, тренирующего главную команду.

Я не состою в ОПГ)

Мне просто не хочется голословных обвинений. Тем более, практического смысла в такой «сдаче» минимум.
Hedonizmbot
Цитата(Billy Razor @ 23.1.2025, 21:06) *
Я не состою в ОПГ)

Мне просто не хочется голословных обвинений. Тем более, практического смысла в такой «сдаче» минимум.

значит, будем считать, что таким образом я мотивировал тренера сборной))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.